Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


Дорогие друзья! На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Родовое древо, родовые колена и карма рода

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

Очень понравилась статья...

Когда-то люди имели представление о своем родовом древе и старались передавать опыт своих предков. Теперь интерес к своим корням снова возрастает, но многие открывают для себя такой печальный факт, как «Иван, родства не помнящий...» Время и пространство неумолимо разлучает родственников, память стирается, а шансы узнать о судьбе предков постепенно сводится к нулю.

А между тем, скрупулезно обращая внимание на события собственной жизни, хотелось бы знать, как поведение и поступки прародителей влияют на жизнь отдельного человека.

Физический и духовный уровень детей и родителей может не совпадать, но в момент зачатия некие таинственные силы образуют многомерную структуру, привязывающую душу нового человечка к конкретному пространству-времени.

Связь между детьми и их родителями включает и кармическое взаимодействие, но порой влияние родителей гораздо меньше, чем, например, прабабушек и прадедушек.

Как можно получить травму при соприкосновении со старым сучком дерева, так и родовое древо может протягивать свои колючие ветки. Для обычных людей они становятся ощутимы тогда, когда появляется странная закономерность проблем, словно передающихся по наследству из поколения в поколение.

И чем больше человек знает о своих предках, тем больше шансов выйти из «замкнутого круга».

⛔ Признаки кармического воздействия ⛔

- нежелательные склонности и пороки, которые были и у других членов семьи, и которым человек подчиняется помимо своей воли;
- похожие негативные события или трагедии, что происходили в судьбе старших членов семьи и их предков;
- «ощущение жертвы». Человеку кажется, что он наступает на одни и те же грабли, хотя и предпринимает все попытки, чтобы избежать негативных событий, не творит зла и не провоцирует к себе негативное отношение со стороны;
- появление на жизненном пути подозрительно похожих друг на друга людей, а также втягивание в сходный тип отношений;
- хронические неудачи в личной жизни, неспособность создать семью;
- бездетность;
- редкое заболевание, не связанное с возрастом, трудно диагностируемое или не поддающееся лечению;
- дети мертворожденные или с патологиями.

🌳 Родовое древо и родовая карма 🌳

Из года в год, из десятилетия в десятилетие, образуется совокупная энергия рода и так называемая накопленная семейная карма, которая формируется в результате прожитых жизней целой группы людей.

Генеалогическое дерево, как известно, изображается графически в виде древа. С точки зрения кармической теории, ствол этого древа – основной энергетический родовой поток, а боковые ветви – не имеют большого значения и постепенно «усыхают» в конце разветвления.

Член рода, находящийся в основном стволе, может повлиять на весь род в целом.

🌛Материнская линия 🌛

По материнской линии задаётся программа, связанная со здоровьем, семьей и детьми. Наибольшее влияние оказывает она на дочерей. Основная функция: память рода и защита рода.

Типы негативных программ: чаще передаётся негативная программа, связанная с построением любовных отношений и домашним очагом.

Например, женщине не везёт с мужьями или возникают повторные неудачные браки. Или же болезни репродуктивной сферы вплоть до бесплодия или неспособности выносить ребенка, постоянные выкидыши.

☀Отцовская линия ☀

По отцовской линии обычно «путешествует» программа, связанная с активной жизненной позицией, интеллектуальными способностями, достижениями, карьерой, материальной стабильностью и подобным. Наибольшее влияние оказывает она на сыновей.

Основная функция: задачи рода, развитие и преобразование.

Типы негативных программ: страсти и пороки, духовная деградация, неполучение желаемого, проблемы с финансами.

7 колен рода

Для облегчения отслеживания кармы по линии рода, для женщин основной ствол древа тянется по материнской линии, а для мужчин – по отцовской.

Согласно известной сказке, в которой фигурируют три сына, старший  – "умный был детина", средний сын – "ни так, ни сяк", младший - "вовсе был дурак".

Что бы это значило?
Есть некоторые соображения специалистов по изучению кармического влияния. Например:

- первый ребенок в семье является продолжением рода более сильного родителя. Считается, что судьба первенца должна сложиться более удачно, чем у остальных детей. По крайней мере, ему обеспечена мощная родовая защита. Издавна рождение первенца было самым значимым и даже магическим событием в семье;

- вторые дети обладают уже не таким большим энергетическим потенциалом, как первые. Они могут быть более эмоциональными или творческими, чем первые;

- третьи дети открывают свой собственный род. То есть являются «первым коленом» для своего рода. Внутренне и внешне могут отличаться от отца и матери, а поэтому не всегда «понятны».

В простонародье в многодетных семьях самого последнего ребенка называли последышем.

Новая ветвь – самая слабая и беззащитная в энергетическом плане. Возможно, именно поэтому последыш часто имел слабое здоровье или слабый интеллект. Кармическая родовая программа в данном случае как бы «сбрасывает» остатки негатива.

Однако если семейная карма не отягощена, то последыш всегда имеет возможность поступать по своему усмотрению, так сказать, - «править балом», и менее всего зависит от влияния семейного кармического эгрегора.

Итак, - колено первое... Отсчет родовых колен ведется от третьего ребенка. Он - начало рода.
При условии, что у его братьев и сестер – одни и те же родители, то есть отец и мать - оба являются родителями первого и второго детей.

Колено второе. Развитие идеи рода и продолжение рода идет по судьбе ребенка у третьего ребенка в чьей-либо семье. Такие дети отвечают за процветание последующих членов в роду. При этом накладывается больше ответственности на первенца-сына, нежели на дочь.

Колено третье. Разветвление рода. Идет по кармической программе ребенка, родившегося у носителя идеи рода (см. «второе колено»). Отвечает за размножение и образование семьи. Накладывает больше ответственности на первенца-дочь, чем сына.

Четвертое колено. Цвет рода и кульминация. Дети, родившиеся у «разветвителя» рода (см. третье колено). Этот ребенок пожнет плоды того, что посеяли до него его предшественники. В случае хронических жизненных неудач – изменение судьбы сильно затруднено.

Пятое колено. Трансформация идей рода, либо популяризация их, либо полное изменение. Кризисы, переломы, испытания – чаще имеют место в жизни «пятиколенников». Преимущество – возможность изменить судьбу силой воли и духа, поступками и так далее.

Шестое колено. Подведение итогов. Смена родовых ценностей. В случае мощного негатива и бездействия предшественников, как правило, наступает деградация.

Седьмое колено. В этом колене рождаются чистильщики. На этом род заканчивается. Представители седьмого колена могут иметь характерные проблемы: неудачная личная жизнь, бездетность. Если же рождается ребенок – он продолжит род супруга.

+7

2

Черная Магия
если я не ошибаюсь, то я 7-е колено, от моего родового негатива по материнской линии. Почему-то маме передался этот негатив от деда, негатив пошел на нее, а не на ее родного брата (т.е. не с мужчины на мужчину, а с мужчины на женщину), что интересно. По идее, должно было пойти от деда к внуку, а не к внучке. Но тут еще есть одно но: единственный человек, которого любил мой прадед в своей жизни, была моя мать, видимо поэтому и пошел на нее.

Черная Магия написал(а):

В простонародье в многодетных семьях самого последнего ребенка называли последышем.
Новая ветвь – самая слабая и беззащитная в энергетическом плане. Возможно, именно поэтому последыш часто имел слабое здоровье или слабый интеллект. Кармическая родовая программа в данном случае как бы «сбрасывает» остатки негатива.
Однако если семейная карма не отягощена, то последыш всегда имеет возможность поступать по своему усмотрению, так сказать, - «править балом», и менее всего зависит от влияния семейного кармического эгрегора.


А вот моя бабушка была самым последним ребенком в семье, так ей не досталось родового негатива и жизнь сложилась лучше, чем у всех остальных братьев и сестер, хотя в детстве была очень болезненным ребенком, но может это из-за голода, она тогда была самой маленькой и тяжело это перенесла (котлеты из травы и т.п.).

0

3

Марийка121

Я вообще делю родовой негатив на условно кармический и сущностный. С сущностями проще: мертвых упокаиваем, бесов изгоняем и проблема решается.

А на кого из потомков в таком случае пойдет сущь - думаю, на самого слабого. Вряд ли тут принцип пола и прочего соблюдается. До кого легче дотянуться и проще влезть - к тому и цепляется.

А бывает еще негатив что-то типа наказания свыше, "по судьбе не дано", или когда на предков был сильный крадник сделан, что у и будущих поколений забрали - тут и чистить-то вроде нечего. И что тогда делать прикажете?

Знаю семью, где трое детей: дочь, сын, дочь. Интересно, что только младшая самая вышла замуж и ребенка родила. Подходит под описанное в статье. Замуж она вышла после родовых чисток, что интересно. Но у нее изначально негатив родовой был не таким сильным.

0

4

по моему скромному наблюдению, у первых детей в семье жизнь тяжелее, чем у вторых. Это если их двое в семье, из жизни моих знакомых

+1

5

FlipFlap написал(а):

по моему скромному наблюдению, у первых детей в семье жизнь тяжелее, чем у вторых. Это если их двое в семье, из жизни моих знакомых

тоже такого мнения.

+1

6

FlipFlap написал(а):

по моему скромному наблюдению, у первых детей в семье жизнь тяжелее, чем у вторых. Это если их двое в семье, из жизни моих знакомых


    Этот же эффект у близнецов, тот, который рождается первым, обычно с тяжелой судьбой и проблемами со здоровьем. Второй счастливчик. Секрет в том, что в лице второго рожденного Род приводит, какую то особенную Душу на воплощение, часто с Даром, который бы сам по себе не смог бы родиться. Первый рожденный принимает на себя весь Родовой негатив, а второй нужный по настоящему Роду, рождается не отягощенный Родовыми проблемами. Поэтому близнецы, как правило рождаются в пограничное  время, когда происходит смена астрологических циклов.

+1

7

Здравия всем!
Знаете, последнее время как-то часто в моей жизни происходили события весьма странные... Которые, собственно, и привели меня на данный форум. И вот созрела  я для того, чтобы заняться изучением своей родословной.  В сети много информации о том, где и как искать сведения. Прадеда  и прабабушку по отцовской линии хорошо  помню, застала их живыми, да и родственников много, можно копнуть и найти информацию,  а вот по материнской линии совсем тяжко, точно знаю, что дедушка сиротой круглым был... Как и где  искать хоть какие-то сведения в его направлении, ума не приложу.
Уважаемые, может кто-то из вас поделится своим опытом составления Родового Древа, если таковой имеется? Буду очень признательна!

+1

8

Рябина, главное начать, во время родовых чисток многое всплывает.

+1

9

Рябина написал(а):

может кто-то из вас поделится своим опытом составления Родового Древа, если таковой имеется?

спасибо что подняли тему сбора информации. присоединяюсь к просьбе!
согласна с Марийкой что многое всплывает, но и обычные поисковые методы никто не отменял.
в моем городе существуют службы и архивы служб в которых можно запросить инф-цию о родственниках. искать можно по фамилии (органы ЗАГС), по месту жительства (домовая книга).
мне было не очень сложно с Родовым древом, у нас есть знаменитая ветвь, инф-цию не проблема найти даже в сети)
но одну ветку рода не могу найти, за давностью . надо ехать туда где прапрадед жил и расспрашивать местных, надо будет время для этого найти. как правило люди очень отзывчивые если с поиском обращаешься.

+2

10

Рябина написал(а):

Уважаемые, может кто-то из вас поделится своим опытом составления Родового Древа, если таковой имеется?

Архивы городов села, учебные заведения и прочее. У меня так дальняя родственница нашла мою семью. Из-за репрессий и страха которые пережила бабушка, она в обще скрывала от дочери и внучки их происхождение и и родных отца. Она сама отыскала документы, установила фамилию бабушки и фамилию дедушки. Приехала в Киев мы с ней познакомились. Передала ей все что знала сама о наших родных. В изучении родового древа она дошла до конца 18 века. Может быть ей было легче, так как мы дворяне. Но в принципе человеку очень нравиться и это ему интересно. Задалась целью. и изучила родословную. Нужно желание, деньги и немного удачи. Есть несколько сайтов, там люди вам могут точно  подсказать как и где искать и чего начать. В разных регионах были свои органы и специфика регистраций браков, рождения и крещения.
Кстати моя родственница нашла меня после того как я серьезно провела несколько родовых чисток. Для меня получился очень приятный подарок от рода, в виде умного и очень интересного человека.

+4

11

Норфет написал(а):

мы дворяне

дворянам гораздо проще в этом вопросе))) в дворянском собрании хорошо поставлен сбор информации о генеалогии, там профессионалы этим занимаются.
так как вступление в РДС Российское дворянское собрание) предусматривает доказательств принадлежности к роду, они не просто помогают, там целая типология поиска и алгоритм действий. а если род именитый, совсем несложно.

0

12

Марийка121 написал(а):

во время родовых чисток многое всплывает

100%! Вчера перед сном вдруг вспомнилось, как мы с прабабушкой (ныне покойной уже 22 года) ходили на кладбище к её маме, то бишь моей прапрабабке, пятое колено..   Прям так чётко картинка возникла - крест с табличкой и именем. Фамилию и имя вспомнила сразу, а отчество пока нет...
Встала с кровати, вписала ещё одно имя в список предков в схеме... Долго её рассматривала, час полтора сидела, непрямых родственников вписывала.. А потом до меня внезапно дошло, что в роду отца по материнской линии через поколение наблюдается интересная закономерность - дети от разных отцов. Вот весь день сегодня ломаю голову, что бы это значило...

+1

13

Рябина написал(а):

в роду отца по материнской линии через поколение наблюдается интересная закономерность - дети от разных отцов.

родовая особенность?

0

14

Lu
а кто ж его знает? Но действительно, моя бабушка и её родная сестра от разных отцов - у них отчества разные. У бабушкиных дочерей (мои тётки) в этом плане всё нормально, то есть дети с одинаковым отчеством, но зато мужья алкаши и дебоширы. А у нас с сестрой родной те же яйца, как говорится - у меня двое детей от разных браков и у неё. Ох, чувствую, копать мне ещё, копать..))) Но в азарт уже вошла, и пока не разберусь со всем этими вопросами, не успокоюсь.

0

15

Я искала имя убитого ребёнка в роду, никто не знал, а кто знали- давно умерли, и вдруг у меня воспоминание из детства, как мы с моей бабушкой сидим на балконе и она мне говорит её имя и чётко так все (это воспоминание). Я рассказала это бабушке, но она очень удивилась и сказала, что её имени никогда не знала, знала только её свекровь, которой давно уже нет.... но я то чётко вспомнила...

+2

16

Рябина написал(а):

Прям так чётко картинка возникла - крест с табличкой и именем.

У меня было такое, я шла с церкви после того как работала с родом и прямо перед собой увидела могилу прабабушки. Рябина
Я не вижу ничего плохого в детях от разных мужей. наоборот это говорит о крепкой и сильной женской линии рода. У меня тоже такое.  Бабушка пять раз была замужем, мать три прапрабабушка три, а последний раз вышла замуж уже имея 6 детей. Вижу в этом только позитив.

Рябина написал(а):

но зато мужья алкаши и дебоширы

это настораживает намного больше.

0

17

Марийка121 написал(а):

Я искала имя убитого ребёнка в роду, никто не знал, а кто знали- давно умерли, и вдруг у меня воспоминание из детства, как мы с моей бабушкой сидим на балконе и она мне говорит её имя и чётко так все (это воспоминание). Я рассказала это бабушке, но она очень удивилась и сказала, что её имени никогда не знала, знала только её свекровь, которой давно уже нет.... но я то чётко вспомнила...


У меня похожая история. Помню, что когда в детстве гостили у дяди - маминого брата - мои кузены, на пару лет меня старше, рассказывали страшилку о том, что был у мамы и дяди брат, который упал в колодец и утонул. И имя называли. И, странным образом, я это имя помню. Хотя я еще в школу не ходила, когда эту историю услышала. Когда занялась чисткой рода, спросила маму. Она ответила, что ничего подобного у них никогда не было. Потом я отца своего спросила. И он сказал, что слыхал тоже эту историю, и имя то же самое. Я всегда поминаю этого мальчика. Хотя и не знаю, был ли он. (Родственников мамы я о нем не спрашивала - мы очень мало с ними общаемся). Но для меня этот мальчик - символ всех умерших детей в роду.

0

18

я вышла замуж и сменила фамилию (к какому роду я отношусь?), а затем из кое каких соображений развелись, но живем вместе и считаем себя мужем и женой (теперь к какому роду я отношусь?).

0

19

Nimagma

Вы относитесь к роду своего отца и роду своей матери. И больше ни к чьему роду Вы не относитесь и относиться не будете, без оглядки на то, что у Вас в паспорте происходит или не происходит.

+3

20

Черная Магия написал(а):

Nimagma

Вы относитесь к роду своего отца и роду своей матери. И больше ни к чьему роду Вы не относитесь и относиться не будете, без оглядки на то, что у Вас в паспорте происходит или не происходит.

А что тогда значит фраза "Род твоего мужа тебя защищает"?

0