Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Магическое посвящение » Обряд "Посвящение в деревенское черное колдовство"


Обряд "Посвящение в деревенское черное колдовство"

Сообщений 61 страница 76 из 76

61

Цветана, спасибо за Ваше высокое мнение обо мне. Постараюсь ему соответствовать.

Перед тем, как отвечать на вопросы, хочу сказать пару слов о таких понятиях как посвящение и договор.

Договор, как несложно догадаться, подразумевает взаимные обязательства сторон, в нашем случае человека и сил. Человек дает силам обещание выполнить или выполнять в течение жизни определенные вещи, а силы, со своей стороны, обещают что-то дать человеку в плане материальном или нематериальном, а также дают помощников для выполнения как обязательств сил перед человеком, так и для исполнения человеком его обязательств перед силами. 

Посвящение же можно сравнить скорее с понятием знакомства двух сторон, которое само по себе не подразумевает обязательное создание тесных отношений. Посвящение может сопровождаться договором, но не обязательно. И, наконец, посвящение, как и договор, могут быть выполнены как напрямую в формате «человек – силы», так и с задействованием третьей стороны, человека – посредника. 

Обряд, обсуждаемый в данной теме, является вариантом посвящения напрямую, без участия третьего лица, и не включает в себя договор. Проще говоря, проводя обряд, вы не берете на себя конкретных обязательств перед силами, и они вам тоже ничего не обещают. Проводя обряд, вы просто просите дать вам помощников, а взамен даете одно очень общее обещание: колдовать, при этом не оговаривая ни направления, ни количество практики.

Я бы сказала, что человек в этом случае не обещает силам вообще ничего – потому, что колдовать человек собирается в любом случае, иначе зачем бы он просил колдовских помощников. Логично, не правда ли? А то, что при наличии помощников колдовать хотя бы периодически придется – вещь тоже очевидная. Любые колдовские бесы, будь то родовые, нажитые при практике или полученные иным путем нуждаются как в пище, так и в работе.

В данном обряде озвучивается просьба дать трех помощников: одного – для нанесения вреда, второго – для избавления от вреда, и третьего для способности узнавать скрытое. Это также можно оформить как порчи – чистки – гадания, что является базовым набором для любого колдующего, и без чего успешная практика немыслима.  Именно в силу этой «базовости» я склонна считать, что обряд направлен на получение трех колдовских помощников вообще, которые совершенно не обязательно будут иметь ограниченную специализацию в рамках оговоренного в обряде.

А теперь конкретно по Ваших вопросам:

насколько совмещаемо посвящение с нормальной жизнью в миру как жены, матери, работника, друга и так далее, также интересует, окажет ли оно влияние на прямых кровных потомков, если да, то насколько?


С обычной жизнью посвящение полностью совмещаемо. Оно совершенно не подразумевает, что придется бросить мирскую работу и привычную жизнь, переехать в избушку на курьих ножках и колдовать там денно и нощно. На потомков данное посвящение окажет не больше влияния, чем наличие у колдующего любых иных помощников – родовых, нажитых при практике и прочих.

насколько видна посвята если человек довольно часто ходит к монахам - экзорцистам (при общении),  посещении святых мест (к примеру, монастырей с мощами), вычиток (с накрытием головы)?


Я не могу Вам с уверенностью сказать, что может видеть тот или иной монах потому, что сама монахом не являюсь, и никогда у монахов их мнения насчет себя не спрашивала. Но думаю, что монах, имеющий силу, в том числе и способность видения / чувствования сущностей, просто увидит или почувствует наличие у вас помогающих вам духов. То же самое он может увидеть / почувствовать, будь у вас помощники родовые или еще какие-то.

Кроме того, при проведении данного обряда человек от Христа совершенно не отрекается. Даже наоборот. Символизм данного обряда задействует архетип власти Христа над бесами. Поэтому данный обряд никак не препятствует практике в церкви, а также совершенно не мешает церковь посещать.

Так же как я всегда понимала, посвята является необратимым действием, но в случае добровольного ухода на несколько лет человека в монастырь насколько может проявлять себя такой обряд и что случиться?


Случится может все то, что обычно случается, когда человек перестает кормить и давать работу помогающим ему бесам. А простое проживание человека в монастыре, посты – молитвы и религиозная деятельность, при условии занятости бесов (скажем, он может попробовать сам отчитывать больних в церкви – очень даже христианское занятие), ничем негативным проявиться не должны.

Но если целью будет через проживание в монастыре избавиться от помощников – не факт, что выйдет. Бесы при человеке останутся, но без работы и кормежки могут создать определенные сложности. А могут и не создать.

Так же интересует - есть ли существенные изменения характера и судьбы при получении помощников и наличие поддержки со стороны посвящаемых в кризисной ситуации (если человек не сможет просто в какой-то- момент справляться с их влиянием  в мирской жизни)

Существенных изменений характера и судьбы на личном опыте я не наблюдала. Точнее, вообще никаких изменений в этом плане не наблюдала. Никакой поддержки и помощи со стороны сил по управлению бесами или помощи в жизненных ситуациях тоже нет. По простой причине: силы вам ничего не обещали, как и вы им.

Так же меня интересует изменение в следующей жизни , а именно посмертие , а именно, в какую сторону оно может изменится после принятия  посвяты?


На тему посмертия я не люблю говорить потому, что твердо уверена, что никто из живущих не может знать ответов на эти вопросы наверняка. Те, кто утверждает, что им достоверно что-то известно, являются лжепророками, вольными или невольными.  Я таковым быть не хочу. Но рассматривая конкретно вопрос посвящения, обсуждаемого в этой теме, я считаю, что сам факт этого посвящения никак не скажется на посмертии. А сказаться может то, что вы будете делать дальше, получив помощников посредством данного обряда.

+5

62

Цыганочка

Я вот тоже всё жду отзывов - как работа пошла после этого? То, что легче,- я понимаю. А вот- конкретнее- как? Сильнее или быстрее эффект?

Работа пошла точно так же, как шла и до выполнения данного обряда. В двух словах: вполне хорошо. Однако вещи, которые в силу веских причин были невозможны ранее, после данного обряда так и остались невозможными.

Или можно с ними договориться, чтоб "побочек" максимально поменьше было?
Это ж- деструктивные товарищи... И "пошутить" любят...


Побочек и так нет. Помощники - сущности не деструктивные. Деструктивные товарищи - это те, что создают негатив на человеке, и к помощникам они отношения не имеют. Просто не надо натягивать человеческие мерки на духов, и все будет хорошо.

Ещё интересно- кто как обуздал своих? Как нашли общий язык? Как "Хозяин-работник"? Даёшь работу и даёшь вкусняшки?


Обуздывают то, что причиняет неудобство. На моем опыте такого не было. Схема пополнения в рядах помощников у меня одна: приходит во сне, называет имя. Сразу после этого дает понять, что любит кушать и просит ему это дать. А дальше садится на лавочку к остальным и ждет работы.

А какие ощущения на физическом плане? А что-то в душевном состоянии изменилось?


Все как и раньше.

Чувствуется постоянное присутствие кого-то рядом, или как?


Наверное, но для меня это состояние привычно. Поэтому однозначно сказать сложно. Сильнее чувствуется, когда они нужны. Например, когда выходишь из дома, и говоришь: "Пошлите, ребята, со мной". Тогда - да, действительно чувствуется, что идут.

Но справедливости ради придется сказать еще кое-что. На момент, когда я проводила этот обряд, у меня уже были помощники как родовые, так и нажитые. Поэтому стандартный набор "порчи - чистки - гадание" меня мало интересовал. Мне нужен был сильный бес с одной конкретной специализацией, не входящей в базовый перечень. А обряд у меня был только этот. Поэтому я позволила себе дополнить заговор, перечисляя необходимое лично мне в дополнение к стандартным формулировкам в обряде.

В итоге пришло трое бесов, но двоих тут же выселили. Я долгое время думала, что это дело рук моих родовых. Так со стороны оно выглядело. Но сопоставив факты и поразмыслив, я пришла к выводу, что, возможно, дело в другом. А конкретно - в конфликте систем. Мои родовые происходят из системы, не имеющей отношения к христианству. В той системе, откуда они вышли, есть свое начальство - свой дьявол, который совсем не тот самый Сатана - Люцифер. Поэтому встал вопрос: свои кровные или чужие новые. Расставаться со своими мне не хотелось. Поэтому я сделала так, чтобы они остались. Уйти пришлось другим. Но одна все же осталась. И да, как раз с той самой специализацией, которую я заказывала.

Такая вот моя личная история.

+8

63

Черная Магия написал(а):

при наличии помощников колдовать хотя бы периодически придется – вещь тоже очевидная. Любые колдовские бесы, будь то родовые, нажитые при практике или полученные иным путем нуждаются как в пище, так и в работе.

не согласна.
они способны найти себе занятие и без Вашего участия. или Вы думаете, что раз Вы им не дали работы, так они без нее подохнут? это не так.

+2

64

Светлана Соколова написал(а):

они способны найти себе занятие и без Вашего участия.


Вот именно. И чтобы этого не случилось, приобретая бесов, лучше заранее думать о количестве и качестве практики в будущем.

+2

65

Черная Магия
добрый вечер! как я понимаю , то нужно опять же с приобретением посвящения либо много самому человеку колдовать, гадать и так далее для себя же ( но опять же сколько ? иногда не  нужно много всего делать )  или это нужно практиковать уже на постоянных основаних?   

Светлана Соколова написал(а):

они способны найти себе занятие и без Вашего участия. или Вы думаете, что раз Вы им не дали работы, так они без нее подохнут?

0

66

Цветана

Нет однозначных критериев. Все зависит от того, как Вы изначально выстроите свою практику. Если раньше Вы делали один обряд в 3 месяца для себя, то, возможно, и после приобретения новых помощников Вы сможете продолжить в том же духе. Но если перестанете делать обряды раз в 3 месяца, как привыкли - тогда через некоторое время можно столкнуться с трудностями. Если же, взяв новых помощников, Вы разгонитесь и начнете практиковать чаще, делая более серьезные обряды, чем раньше, то вернуться к старой схеме "один простенький обряд раз в 3 месяца" может уже быть недостаточно.

+3

67

Светлана Соколова написал(а):

они способны найти себе занятие и без Вашего участия. или Вы думаете, что раз Вы им не дали работы, так они без нее подохнут? это не так.

Светлана Соколова
Ну, если у них не будет работы, они же практика будут кушать усиленно? Они с работой едят, а без работы совсем сожрут? Или если им работу практик не даёт, то кормить регулярно нужно?

Цветана написал(а):

или это нужно практиковать уже на постоянных основаних?

Цветана
По моему скромному опыту, я с ними работала около года без посвящения, они работу буквально требовали, особенно в 29 лунный день. Я даже спать не могла, будили по нескольку раз за ночь, очень нагло ведут. Гопники ещё те. Я тогда очень плохо спала. Хотя работала регулярно, у меня было 2 врага. Пришла к выводу, что если практик собрался с ними работать, то надо расчитывать свои силы и возможности. Если у Вас нет много врагов и Вы не собираетесь практиковать на постоянной основе, то может и не стоит в это лесть. Хотя, от меня они потом отстали, многие пишут, что обратной дороги нет. Бред, меня точно никакие Силы не запрягли бы. Этим летом была одна барышня, которая мне порчи лепила через ТС, но я быстро поняла, что к чему, я всегда чувствую присутствие сущей с тонкого мира. Я из тех "счастливцев", которые прочувствовали на себе и своей шкуре, и кладбищинские порчи, и порчи через ТС. Так вот, я сняла её воздействия с возвратом. Она болела, даже на работу не ходила. Но у меня не было желания мстить, делать ей порчи. Мне даже жалко тратить своё время на это, люблю только возвращать подарки назад. Была мысль, может бесы меня подстрекали и бабу эту мне подсунули, чтобы я ввязалась в магическую войну.

0

68

Бажена написал(а):

Ну, если у них не будет работы, они же практика будут кушать усиленно? Они с работой едят, а без работы совсем сожрут? Или если им работу практик не даёт, то кормить регулярно нужно?

не только практика, но и близких людей из окружения (тоже вполне могут), я сейчас не только про посвящение... и если не давать долго работу, то могут и сами ее подкидывать. Силы свои конечно же надо рассчитывать изначально.

Черная Магия написал(а):

В итоге пришло трое бесов, но двоих тут же выселили.

согласна, что те кто уже есть, могут не обрадоваться, но это очень индивидуально. Мне дали понять во сне, что нет, не примут пополнение, я тогда еще не знала, что пополнение коллектива должно было через время прийти с другой стороны (не от посвящения).

+2

69

Про принятие или нет новых помошников вижу это  так.
Если те кто приходят сильнее тех кто есть то у них выбора нет придется принять.
Если те кто есть сильнее новеньких то вполне могут и не пустить.
  А если силы равны то могут быть и разборки первое время на их уровне.
А так конечно старички не будут рады пополнению, это же еды меньше им достанется 😈

+1

70

Марийка написал(а):

и если не давать долго работу, то могут и сами ее подкидывать

Согласна на 100%. Только я перестала их задействовать, сразу нашёлся враг, колдующий на меня. И было жуткое желание мстить, но в последний момент, всё же сдержала себя.

0

71

Бажена в чистке с отсылом негатива они тоже задействованы.  Очень часто помошники бываю многофункциональны и не только порчами питаются.

0

72

Anel написал(а):

Бажена в чистке с отсылом негатива они тоже задействованы.

Anel
Ну, это когда тёмными методами убирается негатив? Мне как-то одна практик давала метод, там петуха в жертву надо было принести....я муху не обижу, не то, чтобы петушку горло перерезать. Я только на отливках руку набила, кладбище пробывала пару раз, но пришла в выводу, отливки это всё же моё. После семинара у ув. Светланы Соколовой, сретенских свечей наделала, надеюсь теперь быстрей будет дело идти.

0

73

Бажена написал(а):

Ну, это когда тёмными методами убирается негатив?

не только

0

74

Черная Магия
Марийка
Светлана Соколова
Благодарю Вас от всей души за столь интересные и подробные ответы!

+1

75

У меня такой простой, короткий вопрос: при этом обряде, нам даются помощники от сатаны?

0

76

Фикус
помощники -  бесы. от кого они еще могут быть? вопрос риторический)))))

+1


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Магическое посвящение » Обряд "Посвящение в деревенское черное колдовство"