Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


Дорогие друзья! На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Уже совсем скоро Купало - самый сильный магический день в году. Заговоры и ритуалы в Купальскую ночь на богатство, красоту, здоровье и многое другое. Заговоры и обряды на Иванов день - отзывы, комментарии, обсуждение.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Магическое посвящение » Обряд "Посвящение в деревенское черное колдовство"


Обряд "Посвящение в деревенское черное колдовство"

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Все вы знаете, что в магии существует обряд посвящения. Об этом говорилось много и долго, практически на всех магических форумах о нем говорят как о чем-то совершенно фантастическом и необыкновенном.

Периодически в сети появляются какие-то обряды различного авторства, претендующие на звание «посвящения». Не будем грести все под одну гребенку, но по правде говоря, многое из сетевого материала является нерабочим по разным причинам.

На мой взгляд, истинных обрядов посвящения в Сети нет. Есть подобия, кастрированные ритуалы, откровенные выдумки, обрывки и подобное. Кое-что даже работает, если можно так выразится, кое-что - откровенно опасные вещи, в результате которых человек получает жесткое подселение, сумасшествие и т.д.

Настоящего старинного черного обряда в сети нет, по крайней мере, в открытых источниках. Мы же решили предложить проведение обряда черного посвящения и для этого создать отдельный форум в рамках наших школ.

Хочу сразу заметить, что брать на посвящение мы будем не всех подряд, а выставим определенные критерии отбора, обязательно проведем личную консультацию, просмотр по фото и т.д. Рассмотрим заявки только от активных адекватных форумчан, пишущих на форуме не менее полугода – только что зарегистрированным, извините, откажем.

Учтите, что в обязательном порядке человек должен пройти теоретическую подготовку – для этого и будет создан форум, где мы (я и Норфет) дадим необходимые теоретические знания, разберем подробно все вопросы и проконсультируем по всем непонятностям.

Посвящение черное, проводится на перекрестке, можно сказать, что это – классика жанра. Для проведения необходимы некоторые ингредиенты, получаемые в определенный день (раз в году). Сам же обряд  можно будет провести в удобное время без привязки к конкретному дню.

И предварительная работа, и проведение обряда требуют некоторой специальной подготовки и разбора. В результате правильного проведения обряда практику даются в услужение личные бесы для разных нужд (один - для порч, второй - для лечения, третий - для предсказания).

Обряд не тяжелый, выполнимый даже в городских условиях, ингредиенты все можно достать без проблем.

Наш обряд - действительно рабочий. Он получен из достоверных, проверенных  источников и  это действительно посвящение, которое проводилось действительным мастером.

Обучение платное. Оплата адекватна предложенному материалу.

Ориентировочная дата начала работы форума по посвящению – 1 июня 2016 г.

Размер оплаты, требования и подробности обряда будут высланы в личку.
По всем вопросам обращаться ко мне в ЛС.

+2

2

А можно кое-что уточнить. Давно над этим вопросом думала, но ответа пока не имею. Эти бесы в услужение получаются "автоматически" посредством нужного набора действий, или же присутствует элемент контроля со стороны разумной силы?

Вот если взять традицию церковного колдовства. Я встречала упоминания, что бесы могут быть переданы ведьме наставником, что случается, разумеется редко и не через интернет точно, или же ведьма получает от наставника обряд, с помощью которого самостоятельно "цепляет" бесов определенной направленности, и дальше работает с ними на свой страх и риск.

На что похоже школьное посвящение? На первый или второй вариант?

0

3

Черная Магия
автоматически в результате проведения обряда.
Обрядом Вы "просите" дать их Вам в услужение, в помощь. И они Вам даются.

Черная Магия написал(а):

Я встречала упоминания, что бесы могут быть переданы ведьме наставником, что случается, разумеется редко и не через интернет точно,

Да. Но это будут бесы, которые в лице ведьмы получат нового хозяина. То есть они от наставника уйдут и к ведьме перейдут.

Черная Магия написал(а):

ведьма получает от наставника обряд, с помощью которого самостоятельно "цепляет" бесов определенной направленности, и дальше работает с ними на свой страх и риск.

цепляет - слово неточное. делая обряд, она выражает свое желание получить бесов себе в пользование. и просит их у "темной стороны", скажем так.
скажу про себя. некогда я получила обряд, вследствие которого мною была получена некая порабощенная сущность. но от нее же и отказался ее бывший хозяин. не в пользу меня, а просто отказался, предварительно передав мне обряд порабощения. такая практика - достаточно распространенное явление и она является симбиозом описанных Вами случаев.

Черная Магия написал(а):

На что похоже школьное посвящение? На первый или второй вариант?

на второй вариант.

+2

4

Светлана Соколова написал(а):

цепляет - слово неточное. делая обряд, она выражает свое желание получить бесов себе в пользование. и просит их у "темной стороны",

1.Я так понял что тот кто посвящает..передает кого то из своих бесов в пользование новоиспеченному..Или все таки и у них существует своя биржа труда на которой они ожидают своего работодателя..?
2. Посвященный получает уже рабочего беса..или мустанга..которого еще надо укатать прежде чем начнет работать как надо??

0

5

Сейран написал(а):

Я так понял что тот кто посвящает..передает кого то из своих бесов в пользование новоиспеченному

нет, своих так не передают.
после проведения обряда Вам даются три сущности для разных направлений практики.

Сейран написал(а):

Посвященный получает уже рабочего беса..или мустанга..которого еще надо укатать прежде чем начнет работать как надо??

тут как повезет. скорее второе.

+1

6

Светлана Соколова написал(а):

скорее второе.

мне кажется такого  можно и без посвящения получить...при чем без особой радости.
или в рамках договора все равно будут трудится..?

Мадб написал(а):

Они по хозяйству тоже могут пахать, если что)))

ума не приложу даже..Как это ..по хозяйству??? Не жука же колорадского на огороде давить..??Или не брезгуют ни какой работой??

0

7

Вопрос уважаемым мастерам. Если пройти посвящение,  с посредством  бесов-слуг ритуалы имеют большую силу и эффект, нежели делаешь без них?

0

8

Гайдалена
риторический вопрос.
конечно.

0

9

Спасибо. Те дела, которыми я пока занималась, получались и так. Мне ещё учиться и учиться до посвящения и серьёзных дел.

0

10

каким образом определяете-нужно ли посвящение?
Вы же пишите, что получают бесов на перекрестке!-соответственно напрашивается вопрос для уточнения-а если у желающего колдовати есть уже бес!? его же кто то побуждает! на этот шаг!? далее, каким образом колдующий поймет, что бесов он получил!?-какой критерий оценки данного факта!? что ему делать с ними после того как он их получил!? как с ними взаимодействовать-"сожительствовать"-кто поясняет ему (колдующему) ответы на эти вопросы т.к жизнь после получения колдовских духов-у колдующего изменится либо в лучшую-либо в худшую сторону. Соответственно еще вопрос-кто берет ответственность!!! из вас или никто не берет!-за то что при вашем посредничестве и содействии появился на Свет "зеленый"-новоиспеченный колдушок-колдовка, кто или что его вести как младенца будет дальше-чтобы не погиб или не наломал дров!?

0

11

Александр1974

Александр1974 написал(а):

каким образом определяете-нужно ли посвящение?

тут человек сам определяет, нужно ли оно ему

Александр1974 написал(а):

Вы же пишите, что получают бесов на перекрестке!-соответственно напрашивается вопрос для уточнения-а если у желающего колдовати есть уже бес!? его же кто то побуждает! на этот шаг!?

у каждого из нас есть бес, у некоторых и не один. но не каждый колдует. и не обязательно бес подстрекает на колдовство, очень часто это совершенно другие обстоятельства.

Александр1974 написал(а):

далее, каким образом колдующий поймет, что бесов он получил!?-какой критерий оценки данного факта!?

критерий один - человек чувствует силу. и колдовать ему становится легче и проще.

Александр1974 написал(а):

что ему делать с ними после того как он их получил!?

работать. обычно они сами говорят что и когда им нужно.

Александр1974 написал(а):

Соответственно еще вопрос-кто берет ответственность!!!

человек, который берет посвящение - это его личная воля и он сам отвечает за себя и за свои поступки. посвящение ему никто не навязывает насильно - это только его личный выбор.
а вот отказать кому-то в посвящении мы имеем право - если видим, что человек неадекватен или что он не выдержит "сожительства", как Вы выразились, с бесами.

+1

12

Огромная благодарность Вам Светлана за оперативный ответ! Но все же уточню не понятные для меня момента: 1) я не совсем понял фразу-"человек-чувствует силу"-т.е напрашивается вопрос что есть сила-это же не сила мышц!?-верно!?...тогда что именно он чувствует-что есть сила -не пойму!?-это душевный подъем или уверенность в себе -что смогу и имею право теперь-что!? 2) "они сами говорят что и когда им нужно"-я так понял бес-помощник -как он говорит-как его слышит колдующий после посвящения-именно не как это у Вас а как это у того кто сделает посвящения!? и сделает его верно! что он слышит прямо голос который говорит ему в ухо. Или как!? 3) получается так- получил желающий беса. Нужно его использовать в работе-но инструктажа как его беса в работу ему подключать, проверка верности прохождения посвящения, проверка качества общения с бесом, колдовские верные обряды-Вы не гарантируете и это не предусмотрено! т.е человек получив сущность. Орудие не знает как и что с этим делать и начинает сам путем проб и ошибок ..и имея материалы форума-практиковать. Но а то что бес его на это склонять будет-разумеется Вы этому человеку поясните-верно ли я Вас понял? Спасибо.

0

13

Александр1974
Пожалуй, вы совершенно правы. Лично я категорически против того, что бы не знакомые мне люди делали настоящее посвящение, которое лично я искала в оригинале. Я не хочу нести ответственность за это.  Я доставала текст в оригинале для людей за которых могу ручаться. Время и опыт указывает, что людей готовых в интернете принять оригинал настоящего посвящения - нет. Отрицательный опыт, так же опыт и это самое важное. Поэтому этот вопрос на данный момент закрыт.
И еще мне бы не хотелось иметь что-бы кто-то продающий  под маркой типа " нового Мансура " или что еще позорнее( для автора) Сирафимы имел стоящий оригинал.  Так что не важно что оно значит, оно не для вас.
По вашим вопросам

Александр1974 написал(а):

1) я не совсем понял фразу-"человек-чувствует силу"-т.е напрашивается вопрос что есть сила-это же не сила мышц!?-верно!?...тогда что именно он чувствует-что есть сила -не пойму!?-это душевный подъем или уверенность в себе -что смогу и имею право теперь-что!?

И: мне кажется вам  стоит развивать силу мышц! Это самое верное!

Александр1974 написал(а):

2) "они сами говорят что и когда им нужно"-я так понял бес-помощник -как он говорит-как его слышит колдующий после посвящения-именно не как это у Вас а как это у того кто сделает посвящения!? и сделает его верно! что он слышит прямо голос который говорит ему в ухо. Или как!?

к сожалению не совсем поняла вопроса. Когда говорят то это схоже с интуицией: "если у вас сила мышц, то мне сложно объяснить вам как это, да и пожалуй не нужно...

Александр1974 написал(а):

3) получается так- получил желающий беса. Нужно его использовать в работе-но инструктажа как его беса в работу ему подключать, проверка верности прохождения посвящения, проверка качества общения с бесом, колдовские верные обряды-Вы не гарантируете и это не предусмотрено! т.е человек получив сущность. Орудие не знает как и что с этим делать и начинает сам путем проб и ошибок ..и имея материалы форума-практиковать. Но а то что бес его на это склонять будет-разумеется Вы этому человеку поясните-верно ли я Вас понял?

Бес и сущность совершенно разные вещи! Если у вас есть сущность, то бесы вам помогут справиться с нею. Вашей главной задачей будет не сделать так что бы у вас продолжали брать теми способами которыми брала сущность от вас ранее. Т.е. изменить ваше восприятие.  И естественно об этом лично проводиться консультация.

+2

14

кроме как ощущения издевок над вопросами которые заданы.. заданы мной конкретно и по существую я не увидел ничего в вашем Норфет ответе...я не спрашивал про то что ведется посвят или нет сейчас.. я спрашивал о вашем с Соколовой подходе.. а получается судя по написанному вот что-человек желающий колдовать-а это значит есть на то причины следовательно у него уже есть бес-помощник-очень часто такое-так вот он не знает об этом-вы его не просматриваете я так понял и не диагностируете-далее, как человек провел посвят за что он заплатил-а оплатил он именно в надежде ПОЛУЧИТЬ СИЛУ а не ваш обряд который вы нашли у кого то там в оригинале ему как и в прочем любому здравомыслящему это не важно! ему важен РЕЗУЛЬТАТ! реально ощутимый бес. Поэтому прежде чем человек на это идет его смотреть надо, способствовать хоть немного открытию видения и верного им понимания того что он видит, вот тогда если необходим бес ему он получит при условии если у него нго нет а если есть то зачем спрашивается ему ваш посвят и тратить свои кровные. Далее, когда он получит беса но вы продав по сути просто информацию а не ведете его и не отвечаете за него! и не гарантируете ничего-на все мол воля Сил! так вот после этого этот горымыка будет страдать душей так как бес его будет тянуть к колдованию ..пойдет сначала частичная потом полная одержимость -это все при условии если он сделал все верно! далее что а если он не знает что и как нужно делать с бесам-взаимодействовать как! то это подстава! и никак иначе это не назовешь..далее а каким образом он его будет впрягать в работку колдовскую!? тож не ясно ему..поэтому не понятно...за что платит человек деньги..я так понял за геморой себе на пятую точку..потому как считаю таков подход не верен и губителен..

0

15

Александр1974 написал(а):

очень часто такое-так вот он не знает об этом-вы его не просматриваете я так понял и не диагностируете

Мы начинаем с собеседования. С простого разговора, как у нас с вами. Большинству  людей уже отказали. Смотреть и рабоать с теми  кто уже прошел собеседование, что бы сразу отсеять людей не способных, тех кому это не нужно, не адекватов и барыг и конечно перечисленных вами "горемык".

Александр1974 написал(а):

на все мол воля Сил!

Я считаю что на такие вещи, как посвящение есть воля именно высших сил. Поэтому у меня есть этот обряд и не только этот.

Александр1974 написал(а):

пойдет сначала частичная потом полная одержимость

Более чем за пять лет не одного случая. Даже более, я советовала при сложных этот обряд, как сильную чистку. Человек может удержать свою волю над бесами. При посвящении произносятся слова, которые помогают иметь власть над бесами, которые служат. И не надо писать гадости, если вам отказали.

+5

16

Александр1974 написал(а):

а это значит есть на то причины следовательно у него уже есть бес-помощник-очень часто такое-так вот он не знает об этом-вы его не просматриваете

так можно же еще взять, чтобы силы больше было, ну есть 1,2,3... ну  и что... можно еще добавить, если человеку тех не достаточно. Это все должно быть осмысленно. Слышала, что при посвящении ведется обучение, что потом с этим делать, как управлять и т.п.

0

17

Марийка121 написал(а):

так можно же еще взять, чтобы силы больше было, ну есть 1,2,3... ну  и что... можно еще добавить, если человеку тех не достаточно. Это все должно быть осмысленно. Слышала, что при посвящении ведется обучение, что потом с этим делать, как управлять и т.п.

Я бы, наверное, уже взяла бы еще кого-то в определенном направлении, а раньше не была готова (точно не потянула бы)... т.к. училась справляться с тем что есть. Дело индивидуальное. И все просматриваются и получают рекомендации: стОит или нет.

+1

18

Скажите, пожалуйста, если бесы-помощники есть, нужен ли обряд посвящения? или он только для приобретения бесов?

0

19

Совара

Совара написал(а):

если бесы-помощники есть, нужен ли обряд посвящения?

именно этого, которое мы даем - нет.

+1

20

Скажите пожалуйста, Бес хранитель , дается без обрядов? Вот как встанешь на путь чернокнижия, так и получаешь Беса хранителя. Или заблуждаюсь я?

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Магическое посвящение » Обряд "Посвящение в деревенское черное колдовство"