Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вопросы и обсуждения по теме колдовского пути

Сообщений 1 страница 20 из 86

1

Что движет ведьмами когда они делают зло и пакости людям и соседям, они одержими, или кто все проявления той силы тьмы с которыми они не могут совладать?

0

2

Vladymyr969 написал(а):

Что движет ведьмами когда они делают зло и пакости людям и соседям, они одержими, или кто все проявления той силы тьмы с которыми они не могут совладать?

Когда ведьма не делает порчу бес помогающий ей в негативной работе находиться рядом с ней. В результате чего человек может стать раздражительным, что бы скинуть это на других.
Я такого не замечала. что бы прямо все и злые. Сильный человек должен уметь держать себя в руках.

0

3

Не так часто встречала на самом деле настоящих ведьм, которые бы делали гадости людям и уж тем более соседям.
А одержимых - да, от таких лучше подальше держаться, не дай Бог с ножом кинется. Всякое бывает.

+2

4

Неожиданная Кукла написал(а):

Не так часто встречала на самом деле настоящих ведьм, которые бы делали гадости людям и уж тем более соседям.

У соседей ведьмы, есть одна существенная проблема они ближе всех. И когда наступает такой момент, что нужно сброситься не у всех хватает времени и сил идти и искать, того кто бы заслуживал достойного наказания. Им легче всего подлить воду и прочее.
Я своих соседей не трогаю. Но тоже есть одна особенность, у всех уже по второму кругу собаки умерли.

+1

5

А как обезопасить себя от соседки ведьмы, есть какой то рабочий заговор или ритуал? И что означает нужно мне сброситься? Насколько я знаю лучше всего очищает проточная вода, деревья вампиры и т.д...

0

6

Vladymyr969 написал(а):

А как обезопасить себя от соседки ведьмы, есть какой то рабочий заговор или ритуал?

Переехать. Самый надежный способ. Рекомендую.

Vladymyr969 написал(а):

? И что означает нужно мне сброситься?

Обычно обозначает несколько проблем.
1 Был выполнен  обряд и для того что бы его завершить нужно немножечко больше сил, чем планировалось. Нужно брать силу, что бы не было мелких или даже крупных неприятностей. Быстрее всего взять у людей рядом, т.е соседей. Многие так и делают. Обратка легкая
2 Был выполнен обряд и начались проблемы. на жертве защита или еще какие-то причины. Возвращается, то что делалось оператору. Что бы не получить откат, быстрее всего скинуть на кого-то другого.
3 Нападение на самого оператора. Опять таки если защита бала сломана, некоторые могут закрыться другими.

+3

7

Накалить в сковороде соль, высыпать ее в любую емкость. Пока она еще горячая, нужно добавить к ней несколько зерен черного риса, а также щепотку сухого чернобыльника. Сказать 3 раза на соль: «Послал Господь на меня медный пояс с медным котлом. В поясе замок, в котле моя защита. От чернокнижника старого, от кровососихи дурной, от порчи злой. Закрыл меня Господь на 77 замков, по каждому на сторону, на чресло и дом. Ключи от медного спрятаны, от колдуна и зла черного, от рога горного. Никому не отыскать, пояса моего не снять. 77 замков по углам, от востока через запад, сверху до низу. Сыплю по краю, ставлю опору, сыплю по центру – замыкаю, чернокнижника не пускаю». Когда смесь остынет, нужно брать по щепотке и высыпать на землю или пол у всех окон и дверей жилища, на пороге, возле воды (ванная, туалет, кухня и все места, где есть вода). Потом выйти на улицу и сыпать смесь перед собой до первой дороги, которая пересечет путь. Заговор от ведьмы лучше всего выполнять во время Святок, или в первой половине июля. Говорить слова нужно лицом на восток, расставив ноги в стороны. Также желательно проводить обряд натощак и на ближайшие три дня полностью отказаться от мяса.

0

8

Очень хороший заговор от плохой енергетики лихих колдунов. 
«Утром встану, умоюсь ключевой водой и утрусь простынёй белой. Тебе Господь наш помолюсь. Пойду с тобой Господь из врат во врата, из-под моста к мосткам. В стороне камень лежит, на камне собор стоит. За собором белым – Господь наш Христос. За Христом – Богородица Святая, пеленает сына Иисуса. Матерь Божия, я пришёл (пришла) к тебе, ни по серебру, ни по злату. Я пришёл (пришла) помолиться тебе. Просить милость Господней, снять с раба (имя) все скорби и болезни, от сердца и от испуга. На колдуна-колдунья, на шептуна шептунья. На бабу простоволосую. На девку русоволосую. Семь Сот на семь сот, Семь Сот на семь сот, Семь Сот на семь сот. Спаси сохрани меня Господь от всех ведьм и колдунов. Аминь!»

0

9

Если было, Владимтр, так просто защищаться от ведьм и колдунов, то эти способы работали бы у всех.
Предпочитаю нормальные, долгосрочные защиты. Одну из защит на себя делала в Израиле, у батюшки, который в теме.
Но мне она для работа нужна. Обычным людям защиты и попроще подойдут.

0

10

Vladymyr969 написал(а):

Послал Господь на меня медный пояс с медным котлом. В поясе замок, в котле моя защита.

Помниться мне это был заговор от перехвата когда чистят клиента, чудным образом он соединился с обрядовыми действиями Светланы, которые много лет назад она опубликовала впервые в одном электронном  журнале.

0

11

Vladymyr969
Заказывайте себе и близким сорокоусты за здравие, желательно в 3-х храмах. Это для поддержки себя и близких. Еще, у моей бабушки есть соседка ведьма, часто у моей бабушки вода на коврике, я этой соседке свечи за здравие ставила... она после этого падала и разбивала себе, то лицо, то руку... я тогда только начинала магичить и толком не знала, что делать с ней...

0

12

Хотела бы поговорить на тему становления практика. Прошло некоторое количество времени моей практики (не много на самом деле). Учусь сама, без наставника, читаю форум. Магия, меняет жизнь человека, по крайне мере мою - да.  В первую очередь учишься на своих ошибках (недавно получила на мой взгляд первый откат). Не стоит торопиться и волноваться когда проводишь какой-либо магические действия. Порой явно чувствуется помощь и поддержка со стороны сил, даже когда не просишь, вот к примеру собралась было проводить обряд в намеченный день. Живу я в городе, в квартире, со своей семьей, суета до вечера - работа, деловые встречи, дом, дети и т.д. и т.п. В голове держу - сегодня надо провести обряд. И вы знаете к тому времени, муж задержался на работе, люди позвонили и отменили все встречи со мной в этот день. В общем все сложилось так как надо и вечер был полностью свободен для задуманного обряда.
Магия меняет мировоззрение. Замечаешь то, на что раньше не обращала внимания. К людям становишься терпимее, лишние кстати как то сами отсеиваются.  Время теперь это не месяцы, недели и дни, а лунные циклы. Сны стали знаковыми. И.. ..оказывается у меня есть интуиция (или не знаю как это назвать) с ней стало куда проще теперь). Вот как все поменялось за столь недолгое время моей практики)

+11

13

Марийка121 написал(а):

Заказывайте себе и близким сорокоусты за здравие, желательно в 3-х храмах.

Подскажите пожалуйста, а это действительно работает? Моей подруге периодически на работе делают порчи, предлагала ей поставить защиту, а она считает, что только к ХЭ нужно обращаться за помощью. В церковь часто ходит, но не до фанатизма. Могу я ей посоветовать, заказывать себе сорокоусты в 3 храмах, будет это её оберегать от порч?

0

14

я вот считаю, что все женщины ведьмы - просто кто-то учит этот язык осознано, а кто-то нет.
а кто-то и пользуется не осознано.

а грех тут при чем, простите?

0

15

Бажена написал(а):

Подскажите пожалуйста, а это действительно работает? Моей подруге периодически на работе делают порчи, предлагала ей поставить защиту, а она считает, что только к ХЭ нужно обращаться за помощью. В церковь часто ходит, но не до фанатизма. Могу я ей посоветовать, заказывать себе сорокоусты в 3 храмах, будет это её оберегать от порч?

Это не панацея конечно. Сорокоусты укрепят энергетику человека, повысят его устойчивость перед негативным воздействием.
Но если уже есть негатив то надо сначало чистить иначе смысла нет, если есть постоянное магическое воздействие то + защиты. Всё это вполне проводимо в Христианском ключе, почему-бы и нет. Тогда и от сорокоустов будет толк.

+2

16

Бажена, это может очень помочь, можно больше, чем в 3-х храмах, можно и свечи ещё ставить за здравие. Если попадется действительно ведьма, то вряд ли поможет, но здесь ещё имеет значение наработанная связь с церковью и  силами, с ней связанными, а не просто для галочки пойти заказать. Церковь, действительна, очень сильна.

+1

17

Заговоры Лучше заучивать или зачитывать? Вслух или про себя? Какая должна быть обстановка? Заговоры это начало, а следующий этап для новичка какой?

0

18

Инесса Арман написал(а):

Спасибо всем за поддержку и советы. Интересное это дело конечно, но как я поняла требует немалого времени и усердия.
Заговоры Лучше заучивать или зачитывать? Вслух или про себя? Какая должна быть обстановка? Заговоры это начало, а следующий этап для новичка какой?

Учить и читать про себя. В процессе работы проговаривать четко(громко или шепотом, в зависимости где и что читать приходиться). В идеале читать наизусть, но сразу всего не упомнишь, особенно объемных,можно читать только написанный на белой бумаге без линий и клеток собственноручно. Некоторые заговоры придется учить из-за технической невозможности читать во время проведения ритуала. Обстановка такая,чтобы вы могли сосредоточиться на том что вы делаете и вам не мешали. Придется читать...Очень много читать разной литературы,разных отзывов. Научитесь различать где мусор...где не дописано. Если это ваше,то дальше вас поведут в нужном направлении. Как в школе,тяжело в учении,легко в бою. Многое будет непонятно, потом понимание придет к вам с опытом и не только магическим но и жизненным.

+5

19

Инесса Арман написал(а):

Спасибо всем за поддержку и советы. Интересное это дело конечно, но как я поняла требует немалого времени и усердия.
Заговоры Лучше заучивать или зачитывать? Вслух или про себя? Какая должна быть обстановка? Заговоры это начало, а следующий этап для новичка какой?

Если зачитываете, то нужно написать своей рукой, а потом читать, но когда заучиваете, это лучше, т.к. во время проведения заговора не отвлекаетесь на прочтение. Всегда все вслух! Обстановка когда никто не отвлекает. Следующий этап зависит от вас, это по потребностям и по ощущениям. Конечно в начале не стоит браться за то что вам не по силам, есть такие обряды которые так и пишут, что не для новичков так скажем.

+1

20

Уважаемые практики, через какое время к практикующему приходит сила? И как эта сила нарабатывается? В обычной профессии это наличие профессиональных знаний, опыт в работе. А в магии тут же должна быть и личная сильная энергия. Сила практика - это знания, опыт, наработки  с Силами. Верно я мыслю?

0