Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


Дорогие друзья! На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ваши ставки

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

Украина, Австралия, Россия, Болгария... я угадала в обратном порядке)))

+1

22

а я Австралию не угадала и Польшу, видимо личное восприятие сработало  :dontknow:

0

23

Филипп с самого начала был уверен что наши надерут @ Европе)))
И Украинская команда очень уверенной выглядела после выступления.

0

24

А я почти угадала с точки зрения россиян :playful:  :D
Ни за чем не следила, конкурсантов ДО трансляции финала не видела и не слышала никого кроме России.

https://news.rambler.ru/articles/33625517/
Вообще, политики накануне финала было необычно много. В случае победы представителя России пообещал на будущий год отказаться от участия в конкурсе глава Национальной телекомпании Украины (НТКУ) Зураб Аласания (исполнителей на конкурсе поддерживают телеканалы соответствующих стран). Он сослался на то, то том, что в этом случае финал прошел бы в России. Теперь, кстати, он состоится в 2017 году на Украине.
А в Европейском вещательном союзе и вовсе называли возможную победу российского певца Сергея Лазарева «катастрофой», о чем написала газета таблоид Daily Mirror. «Чувствуется, что Европейский вещательный союз понимает, каким непопулярным решением будет победа России, и делает все возможное, чтобы помочь победить другим фаворитам», — цитирует RNS британский таблоид. Daily Mirror прогнозировала, что украинская певица Джамала получит высокий балл от судей, а Лазарев может обойти ее в зрительском голосовании.
Так и произошло: зрители «Евровидения-2016» отдали максимальное количество голосов Сергею Лазареву, но с учетом баллов, выставленных судьями, российский певец занял только третье место, сообщили РИА Новости. Но интереснее другое. Наивысшее число баллов — 12 отдали представителю России зрители с Украины. Наши в общем-то тоже не остались в долгу. Хотя у российских телезрителей наиболее популярна оказалась певица из Армении Ивета Мукучан, 10 баллов они отдали Джамале. В народном голосовании победила дружба (хотя в Twitter, по имеющимся данным, все-таки Лазарев, но сам он явно за дружбу).

+1

25

Меня Австралия никак не задела, вообще, я ставила на запись евровидение, почти все песни перематывала, мне мало, что понравилось, если честно полностью посмотрела только 3 песни... все говорят про Армению, нужно будет посмотреть.
Я в этом году согласна с победителями (только Австралию Болгарией заменила бы), хотя, каждый год ругаюсь, после бородатой Кончиты думала, вообще, этот бред не буду больше смотреть.

0

26

Марийка121 написал(а):

все говорят про Армению

песня хорошая, но особенно хороша исполнительница, любовалась :love:

Марийка121 написал(а):

Я в этом году согласна с победителями (только Австралию Болгарией заменила бы), хотя, каждый год ругаюсь, после бородатой Кончиты думала, вообще, этот бред не буду больше смотреть.

:D а я удовольствие получаю от этого конкурса. Вчера смеялись комментам когда шло голосование. Чехи нашим ни балла не дали, наши обиделись и пообещали их в хоккей обыграть :D

Джамала была великолепна, чего уж там. Украине самые искренние поздравления! :flag:

+1

27

Чего же когда женщина с бородой победила никто не пытался засудить Россию. Прибывая в Европе удивляюсь такое читать. Молодой мужчина от России приятный, песня хорошая, красивое выступление. Черные крылья были прекрасны. Мне он понравился. Но победитель выбран совершенно справедливо. Украинская девушка лучше.
Прелесть Евровидения в том, что каждый раз побеждают исполнители разных жанров.

+1

28

Инночка написал(а):

каждый раз побеждают исполнители разных жанров.

кстати! :idea:
когда думала про формат песни, совсем забыла про успех бурановких бабушек и про Сердючку.

0

29

у меня дочка в этом году за Польшу болеет, нас с мужем подключила). Голосистая девочка, но оформление и танцы так себе.
Молдова очень порадовала. Класс! какая замечательная и веселая песня! прекрасная и оригинальная  аранжировка  оформление выше всяких похвал!
Белорусы очень милые и приятные! Трогательно, что поют на своем родном языке красивые костюмы.
Венгры нам тоже очень понравились.

0

30

Португалия

0