Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Астрология » 22 мая 2016. Противостояние Марса солнцу


22 мая 2016. Противостояние Марса солнцу

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

22 мая 2016 года Марс вступит в противостояние к Солнцу.

Марс и Земля окажутся на минимальном расстоянии друг от друга в 0,51 а.е. (76,29 млн.км). Происходит подобное событие раз в 2 года и 50 дней. В ближайшие недели видимый угловой размер и звездная величина Красной планеты достигнут максимальных значений, и наступит один из самых наилучших моментов при наблюдениях Марса за последние два года!
Конечно, это противостояние не сравнится с Великим противостоянием 28 августа 2003 года, когда Марс сблизился с Землей на дистанцию намного ближе (0,37 а.е.), и соответственно размеры Красной планеты на небе были значительно больше! К сожалению, такие Великие противостояния случаются раз 15-17 лет (очередное в 2018 году), а пока наслаждаемся видом обычного противостояния Марса.

В период нынешнего противостояния Марс будет иметь очень низкое склонение -21° на небесной сфере, что не позволит ему подниматься над горизонтом выше 10-15 градусов в средних широтах.

При движении по небосводу, Марс описывает петлю, и во время противостояния движется попятно, ретроградно  так как Земля движется по орбите быстрее и обгоняет Красную Планету.

! Поскольку, Марс приближается максимально к Земле и движется ретроградно, это говорит о том, что есть возможность работать с Родовыми программами связанными с агрессией, убийствами, жестокостью, несчастными случаями, подавлением воли, трусостью, безволием, рассорками.
Это время максимально благоприятно для работы с пра пра предками, пятым поколением от Вас.

+2

2

Как раз в тот день в 2003, о котором Вы говорите,  я познакомилась со своим мужем. Можете как-то прокомментировать данный факт?

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Астрология » 22 мая 2016. Противостояние Марса солнцу