Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


Дорогие друзья! На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разные вопросы по приворотам

Сообщений 81 страница 100 из 123

81

Может посоветуете кого, здесь столько людей, информации, очень сложно сформировать мнение, явно не с первого дня?

0

82

Отважная написал(а):

Может посоветуете кого, здесь столько людей, информации, очень сложно сформировать мнение, явно не с первого дня?

В конце форума есть список мастеров,которые не откажут в помощи.Пишите,кому сердце ляжет,они все достойны уважения.

0

83

Прошу простить за наивный вопрос, но просто очень хочется для себя понять разницу.
Вот есть привороты, - многодневные, кладбищенские, на менструальной крови. Где воля подавляется. Такой себе жёсткач. Здесь мне все ясно, делать такие вещи на человека, с которым планируешь быть долго, детей рожать и прочее - нельзя. То есть, если  нет заинтересованности получить пьяницу/овоща/просто не очень здорового и адекватного человека. По сути - это порча.
А вот что с т.н присухами? Всякими начитками и шепотками на питье, подарки, еду, в постели, с яблоками обряды. Они тоже вредны, просто меньше?
Я знаю не мало женщин, которые давно замужем, дети есть и не по одному, дом - полная чаша, муж - нормальный человек, и я знаю, что одна яблочко сушила на заре отношений с мужем в ранней юности, другая, знаю, на утренний кофе своему супругу читает, как зубы чистит. Все хорошо у них) и вот я задалась таким вопросом в итоге.

0

84

Mcbth
приворот от присухи отличается тем, что присуха воздействует больше на тоску, "сушит" объект. знаете выражение "Вася за Машей сохнет?"
по сути это тот же приворот, только называется иначе. многие привороты, в частности вот то самое яблоко, - и есть присушки. они тоже могут быть и бесовскими, и кладбищенскими, и любыми. например, она из самых старых - на след, где вынимается земля из следа человека и привязывается в печную трубу в тряпице. след - привязка, в трубе - черти, и там это все  сохнет. и тянет человека туда, где его след)))))
дифференцировать вред от того или иного приворотного воздействия невозможно. кому-то сойдет с рук опой менструальной кровью, а кого-то накроет обраткой от беленького шепотка. и сказать что мол делай вот это, ничего тебе не будет - нельзя. да, конечно, есть явно порчельные воздействия, несущие явный вред объекту. а есть вроде как ну совершенно никакой обрядец, а вследствие оного мужик может сильно сдать.
причин очень много. от личной силы оператора и защиты на объекте до целесообразности вмешательства в судьбу другого человека и наличии разрешения на подобное вмешательство.
одно дело, когда присушивает или привораживает женщина мужчину, который обещал жениться и забил на это обещание или жена - собственного венчанного мужа, с которым двое детей,  а другое - когда любовница уводит из семьи или секретарша привораживает начальника, дабы поиметь с него побольше всяких айфонов.
я считаю, что причина не в методе, а в сопутствующих обстоятельствах, в ситуации и в самом операторе (в наименьшей степени).

+1

85

Светлана Соколова
Поняла Вас, идею в принципе тоже) грубо говоря, описанные мною ситуации, где мужчина уже твой, и таким образом подогревается уже имеющаяся связь между оператором и объектом воздействия. А если женщина прав не имеет на мужчину, то может и боком выйти.

0

86

Mcbth написал(а):

женщина прав не имеет на мужчину, то может и боком выйти.

не может, а выйдет
магия меняет судьбу. на то она и магия. одно дело - поменять собственную судьбу или вмешаться в этот обмен по просьбе другого. тут два варианта: либо получиться, либо нет. если Бог не против - получится. есть методы убедить его в этом)))))
но брать на себя функции Бога и менять судьбу человека без его на то воли - это запрещено. не религией, вообще)))) скажем так, мирозданием. потому привороты приравниваются к порче.
но люди всегда нарушали законы, хоть человеческие, хоть Божьи, правда? иногда Бог это попускает, типа "а, делай как хочешь, ну дура, что с тебя возьмешь кроме анализов?" а иногда (гораздо чаще) прилетает, пусть не самому оператору, а детям, внукам и т.д. которые потом в недоумении - бабуля месячными деда кормила, а у меня член в 30 лет стоять не хочет и надежды на то что захочет, мало очень.

+1

87

Светлана Соколова
Да, это понятно. Как-то слишком много привороженных на своём веку доводилось видеть, вроде все нормально только у тех, кого я описала)
Я просто как-то на досуге задумалась, почему у одних так, а у других по-другому. Сама никогда таким не баловалась, нет желания в данном случае на своих ошибках учиться(

0

88

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста действенные привороты не кладбищенские. Хочется узнать ваше мнение, какие самые сильные и рабочие?
Мне бы главное чтобы были встречи с человеком, чтобы он как в лучшие времена заезжал за мной и мы бы уезжали к нему. Чтобы ему хотелось меня видеть, чтобы скучал по мне) а там при личных встречах я бы уже своими силенками) мужчина с сильной волей, недавно поругались, в общем нужен не пинок, а пенчище))

0

89

Прошу помочь разобраться Я думала, что остуда, как и приворот, ложится на сердечную чакру и если она занята остудой, привороту просто некуда лечь или он ляжет порчей. Я тАк понимаю "технологию" воздействий. Если Вам не трудно, объясните, пожалуйста, где я не права Просто много кто обьясняет и все по разному, кто то утверждает, что после отсуды, пиворот не ложится или ложится криво, а кто то утверждает обратное, вот например  « какие чакры?? какая "технология воздействия" ещё?? Что Вы себе голову забиваете ерундой? Почему Вы считаете ,что приворот ложиться именно на сердечную "чакру"? Я делаю   привороты и отвороты без всякого там понимания "чакр" и прочей ерунды и всё работает.   (и причем вообще чакры не пойму)?»или «Если Вы остужаете безадресно, то есть посыл идёт на сердечную остуду ко ВСЕМ, то естественно не "ложится". А если остужали к кому то конкретно, то не вижу проблем с наложением приворота к другой женщине.»Совсем запуталась

0

90

sabbax

Вы уже процитировали несколько противоположных мнений. А теперь обратитесь к своему опыту. Когда сделаете приворот после остуды и без нее - сравните.

0

91

sabbax написал(а):

Я делаю   привороты и отвороты без всякого там понимания "чакр" и прочей ерунды и всё работает.   (и причем вообще чакры не пойму)?

Попробуйте заняться изучением чакр и поймете, при тут тут чакры. Иначе как можно говорить, что это ерунда.
А в привороте не только сердечная участвует, смотря какой приворот.. Аджна и свадхистана тоже принимают участие, скажем так)

0

92

Здравствуйте, уважаемые практики!
У меня такой вопрос. Есть мужчина, любовь, все отлично (было). Совместимость по всем фронтам. Его обработали родственники (воля умершего отца и все такое), что я ему не пара, что он там много чего должен. Там ещё религиозные вопросы сильные. Вот он сам сейчас к этому видимо склонился и со мной на контакт не выходит. Чего делать? Приворот же нужен, если нет любви? А если есть? У него ко мне негатива нет. Просто "не должен". Как его  на свою сторону перетянуть. Объект очень упрямый, сильный, волевой. Будет мучиться, но если решил - терпеть из-за всех сил.( у меня полная уверенность, что я должна бороться.

0

93

И да, "портить" его я не хочу, хочу с ним семью и детей. Вот прям мой он

0

94

EVVVA написал(а):

А если есть?

Если есть находят возможность. Люди и не такое преодолевали, наверно не такие уже сильные чувства. просто вам не хочет про это говорить. Вам нужно решать нужен приворот или нет и насколько глубоки чувства к вам.

+1

95

Норфет написал(а):

Если есть находят возможность. Люди и не такое преодолевали, наверно не такие уже сильные чувства. просто вам не хочет про это говорить. Вам нужно решать нужен приворот или нет и насколько глубоки чувства к вам.

Диагностику мне делали, чувства подтвердили - сильные и глубокие. Мы 2 года вместе. И что он в принципе человек такой, что любовь - это не основное в жизни. Он не чувствами живет, а долгом. Плюс серьёзных отношений не было у него вообще до нас. Не хотела бы  приворот, может что-то другое можно сделать?

0

96

EVVVA написал(а):

Диагностику мне делали, чувства подтвердили - сильные и глубокие.

Вероятно я чувства сильные и глубокие как-то не так понимаю.
Сколько времени с вами человек не общается?

+1

97

Норфет написал(а):

Вероятно я чувства сильные и глубокие как-то не так понимаю.
Сколько времени с вами человек не общается?

10 дней(

0

98

EVVVA написал(а):

10 дней(

Ну это еще вписывается в депрессию от утраты смерти близкого человека, как я понимаю, вы пишите, что отца. Но я бы на вашем месте задумалась о том, насколько близки ваши отношения, обычно от любимых ждут поддержки в таких ситуациях, а не отдаляются. Но случаются и подобные реакции. Возможно мысль о том. что ваши отношения не рациональны уже имели место в его голове до этих событий. Он позволил себя убедить. Если человек в депрессии, его лучше не давить приворотами. ЧТо делать, наверно было лучше спросить у того кто делала диагностику. Я бы предположила, что нужны обряды помогающие вызвать приток положительных эмоций. каким не относятся темные методы воздействия. Гармонизация и легкие присушки, с простыми вызовами.

0

99

Привет всем! Может кто подскажет - сколько может длиться сопротивление у объекта приворота и как его уменьшить?) Заранее спасибо!

0

100

Татьяна1978 написал(а):

сколько может длиться сопротивление у объекта приворота

хоть всю жизнь

Татьяна1978 написал(а):

как его уменьшить?)

обряды ослабления, манипулирования и подчинения

0