Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Комплекс приворотов в тяжёлых случаях

Сообщений 21 страница 40 из 43

21

Chelovek1 написал(а):

Лично меня смущает совокупность бесов и кладбища. И может делал кто? Отзывы есть?

Лично меня в обще все смущает. Наверно у нас не будет отзывов. Интеллект наше все.  Читаю и думаю как же это не стыдно такую дурь писать.

+2

22

Понятненько. Буду думать-делать. Месяцев через несколько "отчитаюсь", может кому будет полезно.

0

23

а мне вот интересно ,, а почему погост сразу или кладбище что там у вас ,,,, сначала узнайте а уж потом   делайте ,,да и до  погостных дел можно  приворот чинить ,,  сначала бесовские творят ,, а уж потом погостные ,,, вы прочитайте теорию то хоть не много ,,,если бесы не помогут, потом только погост уже, и думайте  прежде чем  что то делать

0

24

Светлана Соколова, спасибо за совет! недавно сделала на тоску, через день как выжитый лимон ходила. сил не было полтора суток. даже дышать тяжеловато было

0

25

Артенисия написал(а):

недавно сделала на тоску, через день как выжитый лимон ходила. сил не было полтора суток. даже дышать тяжеловато было


Это довольно обычное явление. Еще может в районе солнечного сплетения крутить. Признак того, что у Вас взяли энергию на реализацию обряда. Это, конечно, не гарантирует 100% успех обряда. Но позволяет надеяться.

+1

26

Артенисия, если у Вас с ним хороший контакт, может с вольтом делать. Мне вообще обряды с вольтом нравятся. Их много, можно подобрать наиболее подходящий для Вашего случая. По поводу хранения вольта, думаю, что лучше выбрать, чтобы вольт хранился у Вас. Кстати, раскручиваются обряды с вольтом, по моему опыту, быстрее многих, результат может начать проявляться дней через 15 и дальше нарастать.

0

27

я с вольтом делала ледяную остуду, сработала быстро и качественно. это было на другого человека года 3 назад. щакопала в снег. только как лето пришло, снег расстаял, и остуда пошла на убыль.
а какие обряды посоветуете с вольтом по вашему опыту? (кстати, месяц назад, проходя мимо медовой лавки, тааак прям потянуло купить воск и сделать вольт...подсознательно что ли)
Августа, контакт хороший

0

28

Артенисия написал(а):

недавно сделала на тоску, через день как выжитый лимон ходила. сил не было полтора суток. даже дышать тяжеловато было

а что именно делали?

0

29

Августа написал(а):

По поводу хранения вольта, думаю, что лучше выбрать, чтобы вольт хранился у Вас.

вот, хочу дать маленькую подсказку.
в общем, бывает так, что женщина тоскует, плачет по любимому, часто так бывает. ну и глаза платочком вытирает носовым, в общем рыдает в платок. так вот, вольт очень хорошо завернуть именно в этот платочек со слезами собственными. Ну и носить у себя в хм...в лифчике (извиняюсь за интимные подробности) с левой стороны под левой грудью, где сердце бьется. А потом положить туда, где у Вас хранится белье нательное (чистое!!!). В общем, шобы к телу привыкал)))))

+2

30

Саетлана Соколова, со свечой на тоску. "огонь горит, свеча трещит, воск тает..."

0

31

Артенисия
странно, что  простая присушка дала такую энергопотерю

0

32

Влезу со своими 5 копейками и выскажу мнение. Оставим за бортом такие темы, как сильная жертва при не столь сильном операторе, энергетическое истощение и даже негатив на операторе. А также вопрос неверного исполнения обряда и замыкания воздействия на себя. Я сейчас не об этом.

Мне видится, что ощутимая энергопотеря может быть в случае, если направление работы - не твое. Я не о направленности обрядом как таковых. То есть это не любовный - защитный - денежный и т.д. обряд. Это силы, которые должны быть в обряде задействованы. 

Есть обряды исключительно на личной силе. Где помощники либо сами исполняют, либо... не справляются. Но все равно никто другой в обряде не участвует. Потому как единоличное участие только своих помощников обусловлено самим обрядом.

Это зависит от заговора в первую очередь, а также от обрядовых действий. Именно через эти наводки помощники понимают, будут ли они сами выполнять, либо надо с кем-то связаться. С теми, кто, условно говоря, может в этом деле помочь, кто подобные обряды обслуживает.

И вот бывает, что заговор дает им понять, что нужно взаимодействие с определенными силам, духами и прочее. Но связаться с ними они не могут в силу отсутствия связи у оператора именно с такими силами. А связь откуда появляется? Налаживание контакта путем практики в определенном направлении, различных посвящений / крещений / инициаций, врожденная склонность в конце концов. А врожденная склонность, опять-таки, определяется спецификой личных помощников. 

И вот когда в обряде должны участвовать какие-то силы, но помощники их задействовать не могут, тогда и получается энегроперенапряг у оператора. Результат может быть от обряда. Но слабее, чем в целом потенциал обряда. А то и вообще не будет результата.

Практический вывод из сказанного - надо выбирать другое обряды, где подразумевается участие других сил, с которыми помощники связаться в состоянии.

0

33

Светлана Соколова, я даа раза делала обряд и перед обрядом часов в 12 ночи выходила рядом с домом на перекресток, делала закуп и просила помочь мне в присушке. может поэтому так?

0

34

Августа, спасибо за рекомендации! тема вольтов действительно интересная, т к во многих культурах он используется

0

35

Черная Магия
интересные выводы, спасибо.
но я не совсем с Вами согласна - возможно, я не полностью правильно поняла Вашу мысль. или мы с Вами вкладываем разный смысл в одно и то же понятие.
каждый человек имеет свою энергетику - эфирное тело, можно и так назвать. оставим химию-физику и будем говорить с магической точки зрения. человек, у которого эта энергетика на более высоком уровне относительно всех остальных - потенциальный (или реальный) практик. это - личное, не зависящее от помощников (которых, по сути, надо кормить либо своей энергией, либо энергией других - но!!! кормить, то есть энергетику они не повышают аж никак, наоборот). Так вот, на мой взгляд понятие "обряд на личной силе" подразумевает в себе не работу вот тех самых, которых мы собой кормим, а использование своей собственной энергетики в плане взаимодействия ее (своей энергии) с окружающим миром. работая на личной силе, мы не привлекаем никого. мы берем часть себя (своей энергии) и "бросаем" во Вселенную, тем самым наполняя обряд. то есть мы наполняем обряд собой. это сложно и затратно, и если для каждого клиента жертвовать собой - можно скопытиться очень быстро и никто не узнает где могилка твоя. потому каждый практик старается как можно меньше использовать в обряде себя и как можно больше привлекать помощь (энергию) извне, т.е. помощников. потому и считается, что помощников много не бывает. хотя на самом деле это не так, ведь все они хотят есть.

а вообще надо создать новую тему по этому поводу, потому что мы на самом деле сильно отвлеклись от темы топика.

+2

36

Светлана Соколова

И вам спасибо, интересное получилось обсуждение. А посты можно перенести в раздел Становление Практика. Наверное, чуть попозже сделаю.

Вы меня правильно поняли, я именно то самое и имела в виду.

Касательно личной энергетики... Отчего тогда у людей разный уровень энергетики? Просто врожденные условно физические данные - как цвет глаз, рост и т.п.? Чем обуславливается разный уровень энергетики при одинаковых физических данных? Почему у кого-то "хорошая позитивная" энергетика, а у другого "тяжелая", глазливость там всякая?

Как бы я сама ответила на этот вопрос. Нашу энергетику обуславливают сущности, находящиеся рядом с нами. Это личные помощники, а также призванные духи, обслуживающие обряды. Вот, скажем, сделали обряд на привлекательность. И люди, тебя видящие, думают мол, какой приятный милый человек. А почему они так думают? Потому, что энергетика у тебя изменилась. И люди это чувствуют неосознанно. Объяснить не могут, но чувствуют.

А также отдельно я вижу понятие врожденной энергетики, собственно биополя. Которая скорее потенциал, нежели сила. Это возможность обладать силой, которая опять-таки будет исходить от помощников. А насколько сильных помощников ты сможешь на себе носить и кормить собой - зависит от уровня твоей энергетики.

Врожденная энергетика имеет опять-таки сущностную природу. Но это не бесы и подобное. Это пресловутый ангел-хранитель, покровитель и т.д. Это сущности, которых на работу не позовешь, и которые твои ежеминутные нужды обслуживать не станут. Они курируют твою жизнь в целом. И чем сильнее твой покровитель, тем сильнее твоя врожденная энергетика, и тем более благополучно складывает твоя жизнь в целом.

Ну так вот примерно я вижу понятие энергетики. На истину в последней инстанции не претендую. Но очень хочется разобраться.

Светлана Соколова написал(а):

на мой взгляд понятие "обряд на личной силе" подразумевает в себе не работу вот тех самых, которых мы собой кормим, а использование своей собственной энергетики в плане взаимодействия ее (своей энергии) с окружающим миром. работая на личной силе, мы не привлекаем никого. мы берем часть себя (своей энергии) и "бросаем" во Вселенную, тем самым наполняя обряд. то есть мы наполняем обряд собой. это сложно и затратно, и если для каждого клиента жертвовать собой - можно скопытиться очень быстро и никто не узнает где могилка твоя. потому каждый практик старается как можно меньше использовать в обряде себя и как можно больше привлекать помощь (энергию) извне, т.е. помощников.


А как тогда практик определяет, где он от своей энергетики оторвет, а где личных помощников на работу отправит? В случае, если эти личные не именные, не призываются никак. Просто все время рядом находятся. В смысле, как это технически будет происходить? Ведь не говорит же практик типа "Помощники, вы пока покурите на лавочке, сейчас я только на своей энергетике поработаю." Ведь если не позвать наемного беса Ваню, то по умолчанию в процессе будут участвовать свои личные, пусть даже безымянные.

+2

37

Помогите,пожалуйста,разобраться! Решила сделать приворот на кладбище,где камень на фотку надо ставить. Дома казалось,что совсем все не сложно,а как пришла... Батюшки... Там тыща могил!И как я одноименную найду?Подходить к каждой и смотреть? Я стала звать покойника по имени. И заинтересовала меня могила одна под елкой. Я подошла.. Он! Тот,кто нужен.Откликнулся.Мне нужно было камень найти еще. А зима на улице,сугробы.. Ну я у покойного попросила помочь мне с камнем. И сразу камень нашла,какой нужен мне) Прям как будто меня там и ждал.Помог покойничек)) Я пришла домой,все сделала,наутро принесла ему помин,фотку закопала,заказала молебен ему... Все вроде хорошо,но по картам почему-то злость у моего любимого на меня и холод... Что это может значить? Думает обо мне и борется с собой. Вот что.Прошло 18 дней после приворота. Что делать? Подождать еще?

0

38

Маргоша
А Вы защиту снимали ему?
А чтобы впредь не искать могилы, договаривайтесь с хозяйкой заранее, когда угощения несёте.
Или подружитесь с работниками кладбища, не раз пригодится ещё)

0

39

Маргоша на первых этапах вполне возможна агрессия, идет сопротивление. Подождите еще, это же кладбище работа не быстрая.
Карты картами , а в реале что происходит ?

+1

40

Маргоша
Кстати да, согласна с Anel. Кладбищенские работы долго раскручиваются, 18 дней мало очень. Могут и 40 дней раскручиваться, и дольше.
Вам бы хотя бы лунный цикл подождать. А агрессия может свидетельствовать о работе его защиты.

0