Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Посоветуйте приворот или комплекс

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здравствуйте , очень прошу ваших мнений и может быть совета. Ситуация моя осложняется тем что я живу в маленьком городе и не могу найти хорошего мастера. Нашла только того кто сделал диагностику, диагностика мои же догадки подтвердила, а что дальше делать незнаю.
С этим мужчиной полгода назад познакомились, три месяца вместе были, три месяца как расстались. Я с самого начала дров наломала, очень сильно обидела его после нашей первой ночи, ущемила его мужское самолюбие, что привело впоследствии к проблемам в сексе. Влюблена с первой встречи как кошка, крыша от этого поехала конкретно , столько глупостей делала, вела себя как идиотка, то бегала от него, то нервы мотала, неадекват полный, истерики, слезы, все это чередовалось с признаниями в любви и преследованием. Мужчина тоже непростой, в своё время сильно обжегся, не доверяет никому, замкнут. Почему терпел мои выходки , до сих пор не пойму, может мстил за нанесённую мной обиду, может видел что действительно люблю его, хоть и веду себя как помешанная. Разрыв случился когда я морально устала пытаться вывести отношения в конструктив, неадекват мой усилился, он к тому времени приезжать ко мне мог только выпивший, выпьет и ноги несут, а трезвый морозился и не брал трубку. Я загремела в отделение неврозов и решила поставить точку. Он пару недель пытался выйти на контакт, но я посчитала своё решение правильным. Три месяца я пыталась выбраться из этой любви, и с головой в работу и другой мужчина был и таблетки, и еще много чего. Не получилось. Как тосковала так и тоскую. Три месяца прошло и я не выдержала, нашла его свежее фото в соцсети и пошла к диагносту. Диагност сказала что меня как бес попутал с самого начала, обидела его сильно, ударила в самое больное, и были с его стороны чувства, но гордый он и злопамятный, наступил себе же на горло и на связь со мной по своей инициативе не выйдет.
Я написала ему сама, призналась в любви, попросила прощения за все свои косяки и отвратительные выходки, сказала что он мне очень нужен и я его до сих пор жду. Ничего не ответил , а ночью позвонил и приехал. Опять выпивший. Никаких попыток склонить к интиму, спали в обнимку и все. Утром спросила его, почему пьяный приехал , ответил - трезвые мы гордые. Ушёл со словами что созвонимся и пропал на неделю. Я нашла по отзывам бабушку , ходила к ней на чистку , она по его фото сказала что гордый он очень и вредный, тяжело будет его вернуть. Сказала попробуем приворот сделать, сделала на фото и мёд. Через пару дней мой хороший опять  позвонил, опять приехал ночью, и на след ночь все тоже самое. Попыток со мной переспать нет, обнимает крепко как родную, и на этом все. Сейчас после последней встречи опять неделю тишина. Я измаялась вся, не знаю что делать, он нужен мне как воздух, детей от него хочу, любимый , родной, ни на кого больше смотреть не могу . Может приворот на фото и мёд слабоват для таких случаев? Упёртый товарищ очень, не знаю как разрушить эту стену что между нами стоит с самого начала встреч, как убрать эту сильную обиду с его стороны и недоверие ко мне? И мастера в городе найти не могу, чтоб прям вдумчиво по моей ситуации работу провёл , и сама что то сложное если делать , то не представляю с чего начинать. Помогите пожалуйста !

0

2

А знаете как лучше всего извести человека? Не, не порчей, не проклятьем. А типа любофью. Подсунуть  типа любовь всей жизни, желательно с шизофреническими проявлениями у последнего. Ну что бы были постоянно эмоции в виде истерик и скандалов, они же выплески энергии. У человека будет рушиться жизнь и все к чему он стремился. Но но этого не заметит, у него же любовь!
Измучилась
Вы после трех месяцев отношений попали в больницу с нервным срывом. Это явно разрушительные отношения. Они будут и дальше такими. После приворота не станет лучше, все только усугубиться. Вы хотите за ссоры и споры бороться?
Нужно чиститься и делать остуды, восстанавливать себя.

+1

3

Да у меня все эти загоны давно в прошлом , я за три месяца разлуки столько всего передумала и переосмыслила , очень стыдно за такое своё поведение. Видимо всему своё время и влюбляться надо было в 18-20 лет, а не на четвёртом десятке, тогда крыша не поехала бы. Сейчас я в адеквате, три наши последние встречи прошли очень тепло, вспоминая что было весной я сама с себя в шоке. Только мужчину уже отпугнула конкретно и не торопится он воссоединиться, вот эту проблему я и хочу решить. Остуду мне бабушка посоветовала сделать, дала заговор , результат странный , то отпускает вплоть до мыслей " мальчик, ты вообще кто?", то опять тоска наваливается. Когда бабушка приворот сделала , такие же ощущения чередовались. Но ум за разум не заходит , несмотря на тоску я в полном адеквате, раскаиваюсь в том своём поведении, и твёрдо уверена что хочу быть с этим мужчиной и что нормальные отношения могли бы быть, если его вернуть

0

4

По тому, что Вы описываете, мне похоже, что серьезный негатив и проблемы именно у Вас, а не у мужчины.

Вы писали, что Вам 4 десяток. Замужем были? Были конструктивные отношения в жизни? Так, чтобы несколько лет (хотя бы) с мужчиной как семья жить? Дети есть?

Есть ответы нет - нет - нет, скорее всего, на Вас негатив, не дающий Вам построить личную жизнь. И ни с кем не получится, и не в конкретном мужчине дело.

0

5

Я 12 лет была замужем , есть ребёнок. Недостатка в мужском интересе не испытывала, поклонники всегда были, и этот мужчина не первый после развода, то есть ситуация не из разряда "развелась и понесло, на первого встречного залипла". Просто когда познакомились, сразу понравились друг другу, но как оказалось потом , оба недоверчивые и боящиеся обжечься. Я именно поэтому с катушек и слетела, когда поняла что влюбилась в первый раз в жизни так сильно, и сама же этого испугалась. Отсюда и все эти нелепые выходки. Сейчас вся эта дурь выветрилась, гормоны улеглись, руки не трясутся, ем и сплю нормально, а вот чувство не ушло. И понимание появилось четкое, что хочу его вернуть, то есть не просто одержимость на почве влюбленности, а спокойное такое понимание - он мне нужен.

0

6

Если Вы не хотите приводить себя в порядок, восстанавливать собственную нервную систему, энергетику и прочее - то тогда можете начать с изучения приворотной темы. Вы уже читали теорию по приворотам? Приворот в домашних условиях. Вопросы и обсуждения для начинающих

Также почитайте вот это Приворот на кровь: вопросы и особенности проведения и Различные привороты и заговоры на кровь

Пока мужчина соглашается к Вам приехать, месячную кровь ему подлить проще всего. Новичку обряды с кладбищем, вольтом и прочее сложно в исполнении. Подлить крови в вино - проще.

Вряд ли приворот на кровь (как и любой другой) сделает Вашего мужчину счастливее и добавит здоровья и хорошего самочувствия Вам. Но, наверное, это не важно? Главное, чтобы он был рядом. Если я правильно Вас поняла... Советую начать с месячной крови, пока жертва в пределах досягаемости еще.

+2

7

Ну если все спокойно у вас, руки не трясутся, едите и спите нормально))), потратьте еще немного времени, полистайте форум, возможно еще почиститесь сами, сделайте все-же отстуду, защиту, а потом уже выбирайте приворот, если в нем останется необходимость.)) Сейчас сразу бабахать на него приворот к хорошему это Вас на врядли приведет, не торопитесь уже теперь, сосредоточтесь на грамотности. Возможно обратитесь к другому опытному практику.

+1

8

Черная Магия написал(а):

Вряд ли приворот на кровь (как и любой другой) сделает Вашего мужчину счастливее и добавит здоровья и хорошего самочувствия Вам. Но, наверное, это не важно?

Поздно увидела комментарий, да когда не важно, это будет хоть какой-то выход .

0