Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Работа ТОЛЬКО со своим родовым бесом

Сообщений 41 страница 49 из 49

41

Совара написал(а):

Решила поговорить с ним. кто ж ты такой, что нужно.

А вы можете рассказать,как это у вас происходило?

0

42

Умила написал(а):

А вы можете рассказать,как это у вас происходило?

Я перехожу в свое состояние и мысленно могу задать вопрос, например. А бывает и вслух, но так чтобы собеседник не понял что к чему( человек). И по взгляду вижу есть контакт или нет. Как-то так. Мне тоже интересно как происходит это у других.

0

43

Мадб написал(а):

Забрать себе хотите?

Проскальзывает такая мысль))) А кто б не захотел? Такого пойди найди. У меня не такие, моих всех собрать - одного этого не стоят. Но боюсь не справиться. Моего брата он уже ж сломал... Правда, сон мне был. Давно. По сну, он по итогу моим станет (если я правильно сон растолковала, могла и ошибиться). Но мне в такой исход событий не верится - раз, такого (пуповинного) взять только после смерти хозяина можно, а мне смерть брата - серпом по сердцу, не знаю, что со мной потом будет, люблю его. А чего б я вокруг танцы с бубном иначе танцевала? Мне брата надо. Живого и здорового. И никак((( Замучилась, если честно.

0

44

Marita, а почему вы не хотите убрать его от брата, чтобы брат жил спокойно? Не понимаю, зачем ждать его смерти и т.д. и т.п.  совсем ничего не понимаю, если честно...

0

45

Норфет написал(а):

Несколько раз видела такое.

Такое - это какое? Как себя бес проявлял? Бес брата ко мне вообще без негатива, от него мне сплошная польза, инфу мне периодами подкидывает через реал, во снах я к нему пройти не могу - блок. Хотя я на нем и испытала несколько методов, от чего ему еще фиговее стало, чем сейчас, но нет, он на меня буром не прет, хотя может. Вообще весьма смирный, если соотносить возможности. Я работала с одержимыми, я знаю, на что способен бес в человеке, а тут такой - и меня не давит, не прессует, отношение бережное, очень смирный, очень. У меня объяснений два, либо действительно чует, что мне суждено его взять (что не факт, я могу ошибаться в трактовке), либо просто из уважения и родства крови. Мне не с чем сравнивать, инфы по нему минимум, даже не взирая на родственность - не мой же бес все-таки.

0

46

Марийка написал(а):

Marita, а почему вы не хотите убрать его от брата, чтобы брат жил спокойно? Не понимаю, зачем ждать его смерти и т.д. и т.п.  совсем ничего не понимаю, если честно...

А кто сказал, что не хочу? У меня пока не получилось. Вот и все. Время идет, брат тает. Клубок родового развязываю, не успеваю.

0

47

Черная Магия написал(а):

Я это поняла, когда мой род вообще ничего не ответил. Несмотря на то, что я с родом работала. И старалась в меру сил помочь. Не только себе и близким, а вообще "абстрактному мифическому роду", как Вы говорите. Но на меня забили и продолжают забивать.

Знаете, я этот момент проходила в родовых работах, честно. Я вообще начала колдовскую практику из позиции "минуса". На меня родовые ветки смотрели не то что как на отщепенца, как на клоаку для слива дерьма. Такой я и была по сути. И сейчас еще не достигла базиса родового. Я в подобной ситуации, не дождавшись поддержки, забила на "род" и пошла спасть свою шкурку. Начала работать на своей силе лично для себя. Делала обряды на силу, опять же. Честно если, отказалась от родовой поддержки на ментальном уровне. Типа, и без вас проживу. Ну, и прожила))) Потооом уже, когда я сильная стала, на ноги встала, потом уже ко мне пошли посланцы родовые. Помощники и прочее. У меня род крутой. Слабаков не держит. Я не знаю, как у вас. Но вы, если на начальном этапе поддержки не получаете, не обращайте внимания вообще. Это может быть проверкой на прочность. Это может быть ожидание заполнения закромов, а потом будет отдача (когда будет, с чего отдавать). Может, да, вы им чужая и делиться силой и прочим они с вами не намерены. Но по моему опыту, подобная ситуация - редкость. Либо они ждут нужного наполнения вами энергией, либо... тут я не могу написать, потому что не могу. Второй вариант напишут другие. У меня почему-то заперт вышел. Очень сорри.

+2

48

В 2012 году у меня открылся доступ к родовой силе(сразу же когда умерла бабушка по линии отца), по своей глупости мне перекрыли канал. После этого каждый год на три месяца открывается сильный энергетический канал. Потом закрывается самопроизвольно. Вы можете мне помочь, удержать его открытым, разобраться во всем происходящем.

0

49

Открывается, наверное, месяца на полтора весной и потом месяца на полтора осенью?

+1