Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Действие св. духа

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Я хочу конкретно рассказать о том, как действуют христианские силы, и  какие этому признаки.
Для начала - действие никогда не наступает сразу от того, что человек покрестился или же зашел в церковь. Нужна регулярность и заинтересованность.
Изменения происходят можно сказать так - не быстро, и не у всех.  Рабочей силой христианства является св. дух, который дается в крещении.  Проще всего его "активировать" в протестантских церквях, где существуют специальные молитвы и обряд крещения св. духом.
В католицизме тоже просто - считается, что в процессе молитвы вы его все равно используете, так что чем больше молишься - тем активнее он приходит.
Православие обошлось с ним хуже всего - для простого верующего стоит практически непробиваемый барьер под названием "прелесть", который практически сходу отметает и дискредитирует любой независимый опыт. Только под руководством опытного наставника. А вот это не верно!
То есть для того, чтобы взаимодействовать со св. Духом, достаточно просто молится.
Признаки, что вы с ним уже взаимодействуете -
- ощущение огня, жара, в всем теле или только в области груди (где сердце)
-эмоциональный взрыв - слезы, смех и пр.
- знание вещей, которые тебе неизвестны.
Молитва "в духе" способна разрешить многие, в том числе серьезные житейские ситуации.
Какие опасности тут есть?
Да такие же как и всюду, с небольшой поправкой. Христианство - довольно своеобразная некротическая религия, построенная на личной любви человека к давно умершему богу.
Если входить в систему слишком серьезно, то к тебе действительно явится "любящий Иисус".
А вот дальше уже подводные камни
Чем больше человек верит и молится, тем больше ему хочется общаться  с верующими людьми,  он думает о своем предназначении как христианина. Разумеется молится об этом. И вот тогда ему могут прийти совершенно неожиданные откровения. Например - призыв стать миссионером в Папуа-Новой Гвинее и прочее.
На самом деле Новая Гвинея интересная и увлекательная страна, ее коренное население сохранило удивительные традиции, уже изжитые цивилизацией в других местах. Но это не значит, что нужно туда ехать миссионером, если ты до этого всю жизнь стремился стать финансистом. Так же для математика откровение о работе в детском доме может обернуться теми еще проблемами и для него, и для детдомовцев.
Есть варианты похуже - человек после нескольких молитв, обычно вместе с духовником. вдруг оказывается послушником в монастыре. Так же можно лишиться денег или жилья.
Если человек усердно развивает (сосредотачивается и вызывает) свои отношения с "любящим Иисусом",  у него часто появляются фантазии о необходимости следовать путем его страданий, и пожертвовать свои страдания и болезни за исправление либо всего мира, либо определенных людей (соседа-грешника или же преступника, которого недавно показали по ТВ). Так начинаются самоистязания, которые представляют собой пишу для "любящего Иисуса".  В такого рода  порочные отношения оказывается вовлечено большое количество народа, так как они являются низшей частью пищевой пирамиды. Эта тяга к саомпожертвованию может развиться очень сильной. При этом часто совпадает и с большими жизнеными проблемами у человека, при этом ему объясняют, что все несчастья с ним и его близкими - это результат его же грехов, и ему надо срочно все менять.
Но! Если не верить и не стремится к личным взаимоотношениям с "любящим Иисусом", все равно можно использовать св. дух в личных целях. Это никак не повлияет на качество, но избавит от ненужных жизненных эксцессов. Это возможно, если понимать, что св. дух - это просто действующая сила. Ее нельзя назвать универсальной, как ци или прану. Она магическая сила, так как вызывается определенным образом, при произнесении некторых имен. И автоматически включается в работу, независимо от намерений практика. То есть вы ей можете молиться за исцеление, и вы же ей можете молиться за убийство, как было в Церкви Иисуса Христа в Бишкеке, где любовница главного пастора молилась с помощниками за смерть жены пастора. И это не единственный случай.
Об этих морально-нейтральных свойствах св. духа  знал и сам библейский Иисус и апостолы, так как много раз упоминали о том, что в будущем будем много тех, кто будет использовать эту силу, не приближаясь в своих намерениях ни к нему, ни к отцу.
Мадб

+9

2

Мадб, благодарю за статью! Кстати о прелести. Я как-то с батюшкой пыталась обсудить такой независимый опыт. Не с одним. Они всячески сатараются этот опыт упразднить и уйти от этой темы.

+1

3

Carpediem написал(а):

Они всячески стараются этот опыт упразднить и уйти от этой темы.

потому что это крайне скользкая тема и думающий человек легко может разбить все доводы священников по этому поводу.

Святые отцы различают при этом два рода духовной прелести в ее крайнем развитии. Первый вид — это когда человек начинает воображать, что он видит Господа, Божию Матерь, Ангелов, духов и считает себя достойным таких видений. Второй род прелести — это когда человек возомнит о себе, что он высокой духовной жизни, что он необычайный постник, прозорливец, чудотворец, что он способен нести большие подвиги, что он призван учить и руководить людьми. Этот род прелести называется мнением, потому что в этом случае человек мнит о себе.

и по сути в этой прелести можно обвинить и самих святых отцов, потому что им казалось, что к ним приходят святые, с ними разговаривают, дают им какие-то поручения и подобное.
а прозорливцы? Неужели их так мало? А врачующие священники? Кто там точно знает, не впали ли они в прелесть и врачуют они посредством святого духа или же пребывая в диавольской прелести? Конечно, каждый священник скажет вам, что монахи не могут впасть в прелесть, но тогда можно возразить, что они тоже люди, а каждый человек искушаем...и "наша песня хороша, начинай сначала".
Короче, очень неоднозначно. Но Вам скажут, что если Вы вдруг, не будучи священником или монахом, начнете прорицать якобы услышав глас какого-то святого - Вы в прелести однозначно. Ибо Вы - никто и простому человеку святой дух явиться не может. Это называется - устранение конкурентов.

+2

4

Мадб, благодарю, прочитала с большим интересом.

Мадб написал(а):

То есть для того, чтобы взаимодействовать со св. Духом, достаточно просто молится.

как Вы считаете, тут необходимо применять какие-то определенные молитвы? Например, возможно, какие-то псалмы? Или же входить в определенное состояние, повторяя одну молитву несколько раз  (например, как чтение Богородичного правила)? Или достаточно ежевечерней и ежеутренней обычной молитвы?

Мадб написал(а):

Признаки, что вы с ним уже взаимодействуете -
- ощущение огня, жара, в всем теле или только в области груди (где сердце)
-эмоциональный взрыв - слезы, смех и пр.

полностью согласна, добавлю еще, что есть ощущение эйфории и собственного могущества - вполне четкое ощущение, что ты сможешь все, потому что святой дух с тобой. в этом контексте скажу о себе. я пытаюсь добиться такого состояния перед работой, когда, например, чищу кого-то или ставлю защиту. Если такого состояния нет - работу откладываю (было несколько раз). Для меня это - разрешение на работу и признак того, что помогающие силы, святой дух (я обычно в работе обращаюсь к Архангелу Михаилу - но по сути эти энергии для меня есть одно) дают мне силу для решения проблемы, пропускают ее через меня, моими руками вершат работу. по христианским канонам вот это самое - прелесть в чистом виде)))))

Мадб написал(а):

- знание вещей, которые тебе неизвестны.

а вот тут неоднозначно даже с любой точки зрения.
отрицать существование бесов нельзя. и то, что они подсказывают что-либо - тоже нельзя. как нельзя отрицать то, что бесы часто подсказывают совсем не то, что есть на самом деле. они - великие обманщики. и искусители (таки ж да!). особенно они будут "подсказывать" разные откровения тем, кто очень хочет их услышать. потому этот пункт требует очень четкой проработки и обоснования.
кстати, выдумки само
го человека тоже никто не отменял! как и шизофренический бред.

Мадб написал(а):

Она магическая сила, так как вызывается определенным образом, при произнесении некторых имен.

а можно немного пояснить этот момент?

Мадб написал(а):

То есть вы ей можете молиться за исцеление, и вы же ей можете молиться за убийство,

Вот!!!! Полностью согласна!!!
Но Вы обозначили один важнейший на мой взгляд момент:

Мадб написал(а):

И автоматически включается в работу, независимо от намерений практика.

И может сработать независимо от этих намерений.
Да, будучи в "духе", можно сделать абсолютно любую работу. Причем аргументы не важны. То есть не нужно говорить, что мол вот, Вася украл у меня 1000 долларов, накажи его пожалуйста. Накажет - если правильно попросить.

+1

5

Мадб написал(а):

Проще всего его "активировать" в протестантских церквях, где существуют специальные молитвы и обряд крещения св. духом.

Совершенно с вами согласна. Мой прадед крестил людей духом святым. Накладывал руки на человека и тот начинал говорить на ангельском или еще каком-то языке. Не начал говорить, до свиданье, ты не крещен, а крестил тебя не пастырь. Был ли мой прадедушка в прелести. Однозначно- да, был. Еще в какой! А вот в чем находятся его ученики и дети его учеников, я не знаю. У нас есть давняя семейная проблема. мой отец и его мать не могли нормально прийти на могилу к своему деду и отцу. Там все время были люди, которые бились лбом об землю и пели свои песни и молитвы. Пару лет назад, отец решил сходить, надеясь на то что это безобразие наконец уже прекратилось. Так нет. На могиле он встретил какого-то не понятного мужчину, который заявил, что он тоже пастырь и хочет так же крестить людей, но у него не выходит. Не выходит, так иди на выход, не какой ты не пастырь. Нечего по старым могилам шляться, прадед такое не делал.  Причина вымирания таких сект в отсутствие большого впечатлительных особ, вернее сейчас есть больше альтернатив, где такие люди могут найти выход, а так же "пасторы" без силы и смекалки.

+4

6

В Бишкек лет 30 назад приезжали американские пасторы, и все. кто к ним подходил, хоть сто раз неверующие, получали св. духа и говорили. Потом там выросла огромная церковь. с чудесами и пр. не думаю, что дело хоть как-то во впечатлительности. Просто старые техники всегда вернутся

+2

7

Светлана Соколова написал(а):

полностью согласна, добавлю еще, что есть ощущение эйфории и собственного могущества - вполне четкое ощущение, что ты сможешь все, потому что святой дух с тобой. в этом контексте скажу о себе. я пытаюсь добиться такого состояния перед работой, когда, например, чищу кого-то или ставлю защиту. Если такого состояния нет - работу откладываю (было несколько раз). Для меня это - разрешение на работу и признак того, что помогающие силы, святой дух (я обычно в работе обращаюсь к Архангелу Михаилу - но по сути эти энергии для меня есть одно) дают мне силу для решения проблемы, пропускают ее через меня, моими руками вершат работу. по христианским канонам вот это самое - прелесть в чистом виде)))))


Для этого даже цитата есть - Послание к Филиппийцам 4:13. "Всё могу в укрепляющем меня Иисусе Христе." Очень популярная.

Светлана Соколова написал(а):

как Вы считаете, тут необходимо применять какие-то определенные молитвы? Например, возможно, какие-то псалмы? Или же входить в определенное состояние, повторяя одну молитву несколько раз  (например, как чтение Богородичного правила)? Или достаточно ежевечерней и ежеутренней обычной молитвы?


Нет, именно определенные не нужны. Легче всего словить состояние на груповых молитвах в христианских церквях, но в тех, тто полного евангелия. Дальше уже будет автоматически включаться, и быстро получится. А если читать правило, розарий, псалмы, это займет дольше времени. Как абсолютно правильно писала Норфет, настоящий пастор все сделает правильно и быстро.
Вообще одобряются молитвы свими словами с опорой на стихи из библии (для этого берется симфония). В итоге мы получаем нечно очень похожее на обычный заговор, только с цитатами.

+1

8

Светлана Соколова написал(а):

а можно немного пояснить этот момент?


Имена силы: протестансткие: Во имя Иисуса Христиа, Именем Иисуса Христа, Святой кровью Иисуса Христа - имя Иисуса Христа и есть имя силы.

Католические - Дева Мария, св. архангелы, дальше любые святые, к которым обращаешься по теме. Но - обязательная концовка - через Иисуса Христа - господа нашего. То же самое имя силы, которое как ключик открывает дверь любому.

+2

9

Светлана Соколова написал(а):

а вот тут неоднозначно даже с любой точки зрения. отрицать существование бесов нельзя. и то, что они подсказывают что-либо - тоже нельзя. как нельзя отрицать то, что бесы часто подсказывают совсем не то, что есть на самом деле. они - великие обманщики. и искусители (таки ж да!). особенно они будут "подсказывать" разные откровения тем, кто очень хочет их услышать. потому этот пункт требует очень четкой проработки и обоснования. кстати, выдумки самого человека тоже никто не отменял! как и шизофренический бред.


Разумеется. Вот это как бы преграда - слова апостола Иоанна: 
"Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире." (1 Ин 4:1)

То есть. если он тебе исповедал, значит годится и можно дальше работать. А если вдруг увильнул - значит надо изгонять беса.
Разумеется, так же придет масса помощников, для кого эту фраза произнести не западло.)))
Так что разумеется, определенная здравая осторожность нужна. Однако.. Было лично со мной, а что я далеко не светлая личность, это думаю, понятно.
Был 2010 г. у нас мелькнула гражданская война, и еще было непонятно, совсем или нет.
Мы пришли на собрание нашей домашней группы, и решили молится за страну. Молитву вела я)))).  И вот тогда меня торкнуло. Я буквально ревала, трясло, жар такой. И заговорила. На мове. Я ее знаю, но не говорила с детства. А речь там шла о каре для Украины, скоро, типа начал с вас, и опотмо туда, ну и если коротко - что все мы вокруг твари зажравшиеся, по предкам в гражданскую.
До сих пор интересно, как все оценили в 2014?
Так что что-то полезное узнать можно.

+3

10

1.

Мадб написал(а):

ну и если коротко - что все мы вокруг твари зажравшиеся, по предкам в гражданскую.


Не совсем понятно про предков. В смысле во времена революции (и после) предки нагрешили много?

2.

Мадб написал(а):

Легче всего словить состояние на груповых молитвах в христианских церквях, но в тех, тто полного евангелия.

  Тто - что это?

0

11

Про предков - да. А тго - опечатка, должно быть что.

0

12

Уточню.

Т.е в протестантском варианте не нарабатывается связь с покровителем (святым, архангелом), а главное "поймать" чувство св. духа.

После, входим в "состояние" единения со св. духом, обращаемся к подходящему для данной ситуации христ. персонажу (если работаем  в католической или православной церкви), закрепляем именами силы (Христа).

Если работа в протестантской церкви, то входим в "состояние" единения со св. духом и обращаемся сразу к Христу (без посредников).

Примерно так?

0

13

В художественных книгах немало пишут про эти групповые молитвы, и говорение на языках. Упоминаются некие "харизматы". Ещё в более жизненных статьях тоже про это читала. Там описывается, что на самом деле это не так трудно, как принято считать. Мол, доверьтесь и отпустите себя и прям попрут из вас иные языки. Ну, это не дословно, но суть именно такова. Хотя, я вот сомневаюсь,что говорение на "мове" это всегда от св. духа. Так как вживую я наблюдала такой эффект у человека в 90% случаев под спиртным. Правда, знаю про ещё два случая. Другие двоих торкает во время молитвы, они оба православные, но у обоих душевное заболевание. Как-то во всех трёх случаях какие-то большие проблемы идут паралельно с этим вот "говорением".

0

14

Veles написал(а):

Уточню.

Т.е в протестантском варианте не нарабатывается связь с покровителем (святым, архангелом), а главное "поймать" чувство св. духа.

После, входим в "состояние" единения со св. духом, обращаемся к подходящему для данной ситуации христ. персонажу (если работаем  в католической или православной церкви), закрепляем именами силы (Христа).

Если работа в протестантской церкви, то входим в "состояние" единения со св. духом и обращаемся сразу к Христу (без посредников).

Примерно так?

Да, протестанты не признаю святых как покровителей. И деву Марию тоже.

0

15

Carpediem написал(а):

В художественных книгах немало пишут про эти групповые молитвы, и говорение на языках. Упоминаются некие "харизматы". Ещё в более жизненных статьях тоже про это читала. Там описывается, что на самом деле это не так трудно, как принято считать. Мол, доверьтесь и отпустите себя и прям попрут из вас иные языки. Ну, это не дословно, но суть именно такова. Хотя, я вот сомневаюсь,что говорение на "мове" это всегда от св. духа. Так как вживую я наблюдала такой эффект у человека в 90% случаев под спиртным. Правда, знаю про ещё два случая. Другие двоих торкает во время молитвы, они оба православные, но у обоих душевное заболевание. Как-то во всех трёх случаях какие-то большие проблемы идут паралельно с этим вот "говорением".


Я не читала таких книг, порекомендуйте. То что я описывала - это я видела. Не так страшно как в статьях и монтированных пропагандистских фильмах. Лучше всего - выделить время, и походить с целью посмотреть.
На самом деле именно мова или английский - это редкость. Обычно это набор звуков, которые молящийся не может расшифровать (некоторые могут и понимают). Но оскольку этот же феномен встречается в шаманских практикахи  в практках жрецов древнего мира, причем подтверждено что и библейских пророков, не стоит относится к нему предубежденно.
Я вам скажу страшную тайну.))) У людей с тоже же шизофренией очень часто - как диагностический критерий поиск смысла жизни, тяга к оккультному и философии. Но это не показатель. В таких церквях большая часть нормальны. А уж основатели и лидеры и вовсе образцы трезвомыслия. Так что вам попались неудачные случаи.

0

16

Мадб,я помню название только одной из книг,но автора считают попсовым и недалёким,вы не будете читать. Я сама то читала еще школьницей. Мне просто запали тогда в душу молитвы вольным стилем и как все красиво и легко описывалось. Помолился св.Деве,впал в транс и заговорил на языках.

Я вчера искала молитвы протестантов,но не нашла. Скажите,а они то вообще есть,или всё-таки вольный стиль?

0

17

Конечно, сам говоришь. И задача как раз там сделать так, чтобы слова сами шли, без остановки. Как раз под действием св. духа.
Жаль, что книжек не помните, я читаю все кроме любовных романов.

0