Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сильный белый приворот. Вернуть любимого

Сообщений 41 страница 60 из 127

41

а как долго работают белые привороты?!?!?!?

0

42

Диа написал(а):

Да будет так!

Диа
меня эта концовка смущает..

0

43

Совесть написал(а):

и еще вопрос участникам, где то слышала что во время обрядов (белых) обязательно нужно крест иметь на шее и с платком на голове(как в церкви)... это действительно обязательно условие?

Крест точно, а вот с платком не знаю. По идее, да, нужно.

Lady написал(а):

а как долго работают белые привороты?!?!?!?

От многих факторов зависит, и от Вашей силы в том числе.
Хотя я лично отношусь к белым приворотам скептически.
На венчанную пару, мужа вернуть - может, и сработают, а чужого мужика отбить - это если ооочень сильный контакт со Светлыми Силами.

0

44

Снег написал(а):

Хотя я лично отношусь к белым приворотам скептически.
На венчанную пару, мужа вернуть - может, и сработают, а чужого мужика отбить - это если ооочень сильный контакт со Светлыми Силами.

Белыми приворотами чужих мужчин не уводят и никогда не уводили. Как правило позитивные силы скрепляют, восстанавливают, возрождают и возвращают в семью или суженного. Но отнять чужого мужа - им чуждо, за этого наказать могут. С другой строны многие могут сказать, что встречается немало заговоров, где осуществляется приворот через обращение к светлым силам. Моё мнение - заговоры в своё время корректирвали обыватели/неопытные люди, которые боялись связываться с темными силами. Откуда такое мнение - из текстов некоторых заговоров, которые противоречат своей сути.

0

45

vedeya
согласна

vedeya написал(а):

Моё мнение - заговоры в своё время корректирвали обыватели/неопытные люди, которые боялись связываться с темными силами.

тоже согласна
причем приворот-то этот, вероятнее всего, внедрится все равно, но работать как надо не станет, так и будет сидеть в виде "хвостов", которые только счищать.

0

46

Снег написал(а):

причем приворот-то этот, вероятнее всего, внедрится все равно, но работать как надо не станет, так и будет сидеть в виде "хвостов", которые только счищать.

Единогласно! От сюда столько "кривых приворотов". Результат  - или слабо работает, или он вдруг ни с чего драться стал, или ушёл к другой. Плэтому считаю такие результаты - урок свыше! Сначала всё изучи, вникни, а потом твори.

0

47

vedeya написал(а):

Результат  - или слабо работает, или он вдруг ни с чего драться стал, или ушёл к другой.

Насчет "ушел" не знаю, а вот драться или жену гонять - да. Причем приворот-то может и не от нее идти, а она вообще - ни сном ни духом. И любить все равно будет жену, а не ту, что приворожила, и драться тоже будет в семье. А самой заказчице вообще ни одного пряника с этого всего.
Собственно, не только белый так может лечь, наверное, но че-то именно белые встречаются в последнее время с таким действием.

0

48

Снег написал(а):

Собственно, не только белый так может лечь, наверное, но че-то именно белые встречаются в последнее время с таким действием.

Драться "кролик", как принято вырожаться среди форумчанок будет и с женой и полюбовницей. Страшнее всего, а я это видела, когда жена и любовница начинают делить. Одна к одной бабке, другая к другой. Результат: бегает кролик то туда, то сюда. Лупит обеих, пьёт тоже. Запивается, работу теряет - в итоге не нужен ни одной ни другой. Из мужика сделали овоща безвольного, пьяницу безпробудную и пса поганого, которого каждая участница гонит прочь. А то что это их рук дел, даже и не догадываются. Но за это платить придётся. Из истории, которую я описала, жена расплатилась тяжелыми женскими заболеваниями, да и в жизни полной разрухой. Так  и живут, как соседи, с мужем (бывшим), которого она стала ненавидить, а противнее его оказалось никого нет! Думаю это реальная история кому-то уроком послужит. Если любишь, отступись, не делай из ЛЮБИМОГО - животное!
А что касается кривых белых приворотов, так их делают все подряд! Шпарят инфо с форумов или по книгам Степановой. Кладбищенский - ляжет 100 пудов! Вопрос только как и с какими последствиями!

+3

49

vedeya написал(а):

Если любишь, отступись, не делай из ЛЮБИМОГО - животное!

vedeya, увы, очень немногие об этом задумываются, как и о той цене, которую надо будет заплатить за это.

0

50

нати написал(а):

Ставят три свечи на новую белую скатерть. зажигают их, капают по капельке своей крови на каждую свечу да так чтобы кровь была под пламенем свечи(непосредственно контактировала)
            Читают три раза заклинание и после каждого раза тушат одну свечу.
            Когда все три свечи будут погашены, свяжите их вместе и снова зажгите.
            Чад, дым выпустите в форточку, пусть с заклятием уходят.
            О Предвечный Господь, Я с умилением молю Тебя.Сотвори стену высокую, Яму сотвори глубокую, Ограду непроходимую, Тоску непреодолимую.Глубину - три сажени земли, Высоту - безмерной высоты, а Тоску безмерной глубины.Замкни, Господи, и загради, Чтоб раб (имя) от меня не ушел, другой подруги себе не нашел.Закрой на ключ и возьми себе, Помоги, Господи, Божьей рабе (имя).Пока сей замок не открыть, До тех пор рабу (имя) меня не разлюбить.Ключ, замок, язык.Аминь

Насколько я понимаю, это обряд закрепления отношений? Когда отношения есть но недостаточно крепкие или холодок прошел, так ведь?

0

51

Сивилла написал(а):

Насколько я понимаю, это обряд закрепления отношений? Когда отношения есть но недостаточно крепкие или холодок прошел, так ведь?

Этим обрядом тоску/сухоту наводят, видно из текста.

0

52

Сирена написал(а):

увы, очень немногие об этом задумываются, как и о той цене, которую надо будет заплатить за это.

А разве хорошая защита и переклады не избавят от последствий? Имхо - не придется ничего платить, если грамотно и ответственно подойти к делу.

+1

53

Сивилла написал(а):

Чтоб раб (имя) от меня не ушел, другой подруги себе не нашел.Закрой на ключ и возьми себе, Помоги, Господи, Божьей рабе (имя).Пока сей замок не открыть, До тех пор рабу (имя) меня не разлюбить

Вот эти строчки натолкнули на мысль, что обряд на верность. Благодарю за ответ

0

54

скажите пжл перед проведением белого приворота,осалаблять(40-устами) кролика надо?

0

55

Natella написал(а):

скажите пжл перед проведением белого приворота,осалаблять(40-устами) кролика надо?

Если кролик упрямый, желательно. Только на упрямого, по собственному опыту, белый вряд ли подействует... А вот если есть чувства и надо их укрепить, то да.

0

56

Уважаемые, у меня к вам такой вопрос, может уже где-то обсуждалось, но не нашла. Чёрные привороты действуют через 28 или 40 дней, ну по крайней мере так принято считать, а белые? Слышала версию, что через 3-6 месяцев, это так? Я конечно понимаю, что каждый случай индивидуален, но всё-же?

0

57

Когда и сразу...  когда и никогда.

Перед любой приворожкой субъект почистить надо, хоть часть "накопленного непосильным трудом" смахнуть или хоть приглушить.  Чистки на форуме видел, много и на любой вкус.   Два-три раза почистить, а потом присуху класть.
Практикам объяснять не надо, самодеятели - примите за данность, что надо так.

Вот присуха, ставил этот обряд специально под женщину-коллегу, что приворотами зарабатывает, для городских условий и малых бюджетов.
Как показала двухлетняя статистика её применения - приворожка довольно мягкая (без глубокого прорастания), скорая (эффект от нескольких часов до двух недель), крепкий эффект непродолжительный (месяц - полгода, в основной массе случаев).   Собственно, делается для возобновления подостывших отношений и привлечения первичного пристального внимания.  Используется в лёгких случаях или для начала совместного проживания, с целью получения доступа к биоматериалу, вещам, еде, питью и т.п.   Обратима.  Вплоть до перехода в довольно стойкий отворот.   Но то другая история.

Кладу методику, as is.  Методика компилятивная, на родовитость и уникальность не претендует, естественно.  Но полностью рабочая.    Практики-нехристиане легко переведут её под свои Силы.  Собственно, действующий элемент - стихии, абсолютно не привязанные к религиозному эгрегору.

-----------------------------------------------------------------------------------------
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Встану я, раба Божия (имя Мастера), благословясь, пойду, трижды перекрестясь, + + + ,из избы дверьми, из ворот воротАми, в чистое поле за дворАми и взмолюся трем ветрам, трем братьям: ветр Моисей, ветр Давид, ветр Лука, ветры буйные, вы, вихори, вот вам дым, вот мукА!
Дуйте и винтите по всему свету белому и по всему люду крещеному; распалите и присушите медным припоем раба Божия (имя парня) ко рабе Божей (имя девицы).  [сыпь муку крестом сперва на фото парня, потом на фото девицы]
Сведите раба Божия (имя парня) со рабой Божьей (имя девицы) — душа с душою, тело с телом, плоть с плотию — и не уронИте, по всему бе¬лому свету гуляючи, той присухи крепкой ни на воду, ни на лес, ни на землю, ни на могилу.
Бо в воду срОните — вода высохнет; на лес срОните — лес зачахнет; на землю срОните —- земля сгорит; на скотину срОните — скотина посохнет; на могилу к покойнику срОните — костье в могиле запрЯдает.  А и снесИте вы, ветры-ветровичи, и донесИте, вложИте и положИте присуху ту крепкую в раба Божия (имя парня), в добра молодца, в белое тело, в ретивое сердце, в хоть его и в плоть его. Чтобы не мог этот добрый молодец без рабы Божьей (имя девицы), ни жить, ни быть, ни дня дневать, ни часу часовать; а всё о рабе Божьей (имя девицы), тужИл, грЕзил и мечтал, и мыслью, и словом, и делом, и горячим телом к рабе Божьей (имя девицы) лип и прилипал.
{А девица  та красная, раба Божия (имя девицы), добра молодца сего, раба Божия (имя парня), с радостью встречала, душою и телом его привечала,  да не перЕчила}  [это говоришь, если видишь, что заказчица вздорная, любви особой в ней к парню нет, думает, что после этой приворожки можно нос от парня воротить, и так, мол, никуда не денется, привернули – таки можно сейчас щёки дуть и помыкать]
От сего часа, от сей минуты, век по веку, отныне и до веку, сколько рабе Божьей (имя девицы) жить, столько и слову сему моему, и делу, нерушимым быть.  И никому, кроме меня, рабы Божьей (имя Мастера), эту присуху не снять, не отчитать, не разбить и не смыть, как я сказала, так тому и быть!    А что сказала – не досказала, то Ангелы, Архангелы доскажут,  любовью крепкою дУши и сердцА рабов Божьих (имя парня) и (имя  девицы) свяжут.
Именем  ГОспода.
Аминь.
Ветр Моисей, ветр Давид, ветр Лука, ветры буйные, вы, вихори, вот вам дым, вот мукА!
Дуйте и винтите по всему свету белому и по всему люду крещеному; распалИте да присушите медным припоем, да приклейте клеем-то мучнЫм раба Божия (имя парня) ко рабе Божей (имя девицы). [снова сыпь муку крестом сперва на фото парня, потом на фото девицы]
Во имя Отца и Сына и Духа Святаго.  Аминь.

Читай трижды, перед окном, фотографии перед окном положи бок-о-бок, приоткрой окна-форточки, чтобы сквозняк гулял, запали вонючку или, лучше,  берёзовые почки на угле, можно ладана крупинку, где ветрам муку сулишь – муку в окно сыпани, где про дым – дым рукою разгони в сторону окна.
Дымом фотографии окури (над ними крестообразно вонючкой или кадильницей проведи), поочерёдно, когда говоришь
«Сведите раба Божия (имя парня) со рабой Божьей (имя девицы)...».
Муку сыпь не жалея на фото, пригодится она.  Муку белую бери, получше.

Дочитаешь, дыму скажи «Дым-дымок, через вихорь-ветерок, неси моё слово и дело, и Рабу Божьему (имя парня), и рабе Божьей (имя девицы) в душу, в мысли-помыслы, да в тело.  Как ты дымок с ветром-воздухом неразлучен, вьёшься в нём, завиваешься, так и они бы друг с другом вились-завивались-свивались, душой и телом любились-скреплялись.  Во имя Отца и Сына и Духа Святаго».

Муку с фотографий ссыпь, с них не сдувай всю.   Большую часть отсыпь для клиента, из меньшей замеси тесто, на тесто говори, пока мешаешь:
«Как это тесто к рукам липнет-прилипает, так и Раб Божий (имя парня) к рабе Божьей (имя девицы) душой и телом, мыслями и помыслами, липнет-прилипает.  Во имя Отца и Сына и Духа Святаго».

И слепи тестом фотографии лицом к лицу, говоря те же слова.  И отдашь их девице, чтобы хранила у себя в укромном месте, завернув в чистую красную тряпку.  Если надо будет снять этот приворот, пусть несёт их.

Муку ей тоже отдашь, чтобы с парнем в контакт ввела – на след или в карман сыпанула.  Сможет – пусть и пирожок состряпает, мало этой муки будет – ещё своей добавит.  И так же сама наговорит, когда месить будет.

«Как это тесто к моим рукам липнет-прилипает, так и Раб Божий (имя парня) ко мне, рабе Божьей (имя девицы), мыслями и помыслами,  словом и делом, душой и телом, липнет-прилипает.  Отныне и до веку.  Во имя Отца и Сына и Духа Святаго».
Сколько времени месит, столько и говорит.

И пойдёт обязательно сама в церковь потом, поставит три свечи за здравие парню, искренне поставит..

Если сомнения есть в порядочности заказчицы, или уговорились оплату по результату или ещё какие странности – сразу муку и фотографии ей не отдавай.   Дай муки чуть, сыпануть парню в одежду или обувь, не больше.   Если что не так – то через эти же фотографии ты их всегда развести можешь, да так, что не сойдутся потом.  Только в полиэтилене их храни, чтобы тесто не пересохло, не закаменело.
-------------------------------------------------------------------------------

0

58

Извиняюсь конечно, но какая-то присушка новореченная. И к ангелам и к ветрам и 3 страницы текста, а в итоге...

Znachor написал(а):

приворожка довольно мягкая (без глубокого прорастания), скорая (эффект от нескольких часов до двух недель), крепкий эффект непродолжительный (месяц - полгода, в основной массе случаев).   Собственно, делается для возобновления подостывших отношений и привлечения первичного пристального внимания.  Используется в лёгких случаях или для начала совместного проживания, с целью получения доступа к биоматериалу, вещам, еде, питью и т.п.   Обратима.  Вплоть до перехода в довольно стойкий отворот.

не стала бы такое делать... а на счет скорости срабатывания белых приворотов... есть ещё мнения по конкретнее?

0

59

Девочки, не обижайтесь пожалуйста, но разницу между белыми и чёрными обрядами вы  некоторые плохо представляете. О каком сорокоусте, на подавление воли можно говорить при белых обрядах? Нужно хотя бы немного понимать, чем руководствуются в работе, те кто по чёрному работает и те, кто по белому. Когда выполняется белый обряд, то мастер активизирует и накладывает силу, которая ассоциируется с теплом сердечным, при этом волю он не подавляет человека, а флюидами тепла, любви воздействует. Сроки зависят от этой силы, времени для такого обряда нужно больше, т.к. человек остаётся в здравии и манипулировать с ним не возможно, как это происходит при чёрных приворотах, когда сначала как правило подавляется воля, а потом накладывают внушение желаемого женщиной.

+3

60

А что мешает сначало подовить волю, ну например обрядами основанными на личной энергетике, которые не чёрные, а потом белый приворот, конечно кролик не станет послее этого зомби без собственного мнения, но всё-же более поддатливым.

0