Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Оккультные книги

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Как  относитесь к книгам по колдовстве? И встречалась ли вам на сегодняшний день настоящая чёрная магия?
У меня прадед со львовской обл занимался чёрной магией, у него имелся некий черномагический фолиант по которому он обучался. Так там реальные заговоры и очень даже интересные. Дед  в совершенстве владел гипнозом, мог становиться невидимым( нужно сварить чёрного кота, вытянуть все косточки, после полуночи произнести заклинание и смотря в зеркало брать каждую кость в рот, когда в зеркале исчезает твоё изображение значит это она). Единственный минус в книге она на старопольском языке. Сейчас етой книге около 300 лет.

0

2

Vladymyr969 написал(а):

Как  относитесь к книгам по колдовстве?

Положительно относимся. Перечитывая такие книги, удивляешься, как в молодости казалось непостижимым, что ты будешь делать такое. Например недавно смотрела старые записи и то что было мною отложено, как трудно выполнимое, кажется уже таким простым и совершенно доступным.

Vladymyr969 написал(а):

И встречалась ли вам на сегодняшний день настоящая чёрная магия?

Вы имеете в виду  физическое проявление?

Vladymyr969 написал(а):

Дед  в совершенстве владел гипнозом, мог становиться невидимым( нужно сварить чёрного кота, вытянуть все косточки, после полуночи произнести заклинание и смотря в зеркало брать каждую кость в рот, когда в зеркале исчезает твоё изображение значит это она).

А я думала кровь черного козла это уже край. Или например как у еще одного автора, что бы получить ясновидение сжечь 40 котов. При этом предупреждается, что животные будут в процессе мешать, как живые так уже и сожжены. Общества защитников животных не было на этого "эзотерика"

Vladymyr969 написал(а):

Единственный минус в книге она на старопольском языке.

Не вижу в этом минусов. Сложности в старопольских заговорах возникают в регионах близких к Германии, там часто используется не только немецкие слова, но и заговорные обороты.

0

3

Ну да вы встречали  настоящее проявление чёрной магии)))

0

4

Vladymyr969

Vladymyr969 написал(а):

( нужно сварить чёрного кота, вытянуть все косточки, после полуночи произнести заклинание и смотря в зеркало брать каждую кость в рот, когда в зеркале исчезает твоё изображение значит это она)

у Папюса это былов книге "Черная магия", поищите. на русском языке, кстати.

0

5

Светлана Соколова написал(а):

у Папюса это былов книге "Черная магия", поищите. на русском языке, кстати.

Кажется у Сахарова, но точно не помню. У Папюса 40 котов сжечь.

0

6

Норфет
возможно, у него. но я точно помню, что где-то читала подобную чушь и очень удивлялась, что кто-то в нее верит.

0

7

Светлана Соколова
Плюс искать  знания глубже, а  не только в общепринятых источниках.

0

8

К сожалению, придется восстановить истину. Сожжение 40 черных кошек не выдумка и не новодел. Это шотландский средневековый обряд для вызова Дьявола, назывался он "тагейрм". Что было. то было. Вы не хуже меня знаете, как на самом деле выглядят многие старые обряды))))

0

9

Мадб написал(а):

К сожалению, придется восстановить истину

А в чем сожаление? Если речь идет о Папюсе, это все таки 1900-1910 год. Старинные ритуалы выглядят по разному, мне например нечего сказать про обряды   " скушать дятла с утра" и " "варить кровь синиц" . К счастью сейчас от хворей которых предлагалось лечить этими способами изобрели лекарства в более приятной лично для меня формы.
У нас

Мадб написал(а):

Вы не хуже меня знаете, как на самом деле выглядят многие старые обряды))))

Собственно я  не против. Просто ищу цепочку как этот обряд Папюса( или Сахарова)  мог оказаться  в книге 300 летней давности. Вот и все.

0

10

Его первые упоминания - это 15 век, по времени мог, а вот по языку - вряд ли.

0

11

Да ладно, кровь синиц и жареные кошки это еще мелочи)))

0

12

Мадб написал(а):

Его первые упоминания - это 15 век, по времени мог, а вот по языку - вряд ли.

Легко. Он так же использовал труды и методы Парацельса, а это согласитесь очень уважаемый и интересный источник. Конкретно изготовление Гомункула. Для этого по рецепту нужно было взять мужскую сперму и смешав с определенными ингредиентами и после некоторых других манипуляций на свет появлялся гомункул( некое не совсем понятное существо. Этот магический рецепт объясняется совершенно просто. Во времена Парацельса, жившего в 16 веке, бытовало мнение, что в сперме живут некие маленькие человечки, которые попадая к женщине как бы уже дорастают до человеческого организма. Отсюда и рецепт. Но мы то с вами живя в 21 веке знаем, что к чему. Однако у меня есть опасение, что не только после выхода книг Папюса( 1910 г) но и позже, даже наверно в наше время нашлось не мало умных  людей, попытавшихся испробовать этот рецепт.  :D  Почему-то даже не сомневаюсь :rofl: .

Мадб написал(а):

Да ладно, кровь синиц и жареные кошки это еще мелочи)))

думаю создать тему с обсуждением старинных обрядов в наших реалиях.

+3

13

Про способ стать невидимым путем варки черной кошки я тоже где-то читала. Там еще было сказано, что если все кости по одной в рот положили, а невидимость так и не наступила, значит, на коте был белый волос, который вы в пылу охоты не заметили. Значит, нужен другой черный кот  :crazyfun:

Еще раньше считалось, что мыши выводятся на 21 день из потной ношенной одежды, оставленной в сарае. Люди, надолго забывшие одежду в сарае, через время находили в вещах выводок мышей. И полагали, что мыши из пота на одежде рождаются.  :crazyfun:

0

14

Норфет написал(а):

Легко. Он так же использовал труды и методы Парацельса, а это согласитесь очень уважаемый и интересный источник. Конкретно изготовление Гомункула. Для этого по рецепту нужно было взять мужскую сперму и смешав с определенными ингредиентами и после некоторых других манипуляций на свет появлялся гомункул( некое не совсем понятное существо. Этот магический рецепт объясняется совершенно просто. Во времена Парацельса, жившего в 16 веке, бытовало мнение, что в сперме живут некие маленькие человечки, которые попадая к женщине как бы уже дорастает до человеческого организма. Отсюда и рецепт. Но мы то с вами живя в 21 веке знаем, что к чему. Однако у меня есть опасение, что не только после выхода книг Папюса( 1910 г) но и позже, даже наверно в наше время нашлось не мало умных  людей, попытавшихся испробовать этот рецепт.    Почему-то даже не сомневаюсь  .

думаю создать тему с обсуждением старинных обрядов в наших реалиях.

Разумеется пробовали)) Какая разницы, человечек или червячок с хвостиком? Главное -кто-то живет.

0

15

Норфет написал(а):

Легко. Он так же использовал труды и методы Парацельса, а это согласитесь очень уважаемый и интересный источник.

Так я про дедушку автора темы))) Точнее - автора книги 300-летней давности.

0

16

Мадб написал(а):

Так я про дедушку автора темы))) Точнее - автора книги 300-летней давности.


Ну вот, теперь у нас есть первоисточник Папюса!

+1

17

Уникально  - шотландский обряд на старопольком)))

0