Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Карты Таро » C чего начать работу с колодой Таро?


C чего начать работу с колодой Таро?

Сообщений 61 страница 80 из 95

61

Здравствуйте!На следующей неделе мне придут Таро Уэйта по заказу.Таро в руки брала,но очень давно. Сейчас хочу начать сначала.Просмотрела всю тему,но так и не нашла,есть ли какие-то заговоры,когда только начинаешь работать с картами?Может нужно какое-то обращение к силам?Практикующие,подскажите,пожалуйста!

0

62

Здравствуйте. Наконец-то купила себе Таро,  классическую колоду. Посоветуйте, пожалуйста, что можно почитать из литературы?

0

63

Сивилла написал(а):

что можно почитать из литературы?

Тереза Михельсон пожалуй в первую очередь , обучает не значениям а умению работать.
Сара Бартлет по Райдеру хорошая трактовка значений для мантики, позитивненько так с верой в лучшее ( без использования перевернутых карт)
на тарологических форумах поучавствовать в проработке колоды, много инфы в сети в приниципе найти можно.
прорабатывать колоду через карту дня.

+1

64

вот еще подборка по очищению:
Очищение огнем.

Прежде всего, вам необходимо разложить колоду рубашкой вверх на Восток. Затем расположите по сторонам света 4 освещенных белых свечи, желательно без подсвечников и не высокие, чтобы сгорали быстрее. Относительно колоды они должны стоять так, чтобы, полностью прогорев, огонек свечи оказался ниже, чем нижняя карта в колоде. Вы можете прилепить их к столу, перед этим подогрев низ свечей.

Таким образом, из свечей создается «крест», который проходит сквозь колоду донизу. Необходимо лишь, чтобы в начале горения огонек свечей был выше колоды, а в конце на уровне или ниже нижней карты лежащей в колоде и «крест» прошел сквозь колоду.

Очищение землей.

Положить колоду в стеклянную банку и закопать на сутки. Подойдет большой цветочный горшок. Но лучше всего в Землю.

Очищение воздухом.

Проносить колоду через дым или окуривать ладаном. Потом в полнолуние выложить на подоконник. Сколько ночного времени пролежит колода на подоконнике, столько же потом нужно и дневного света.

Очищение водой.

Для этой процедуры вам понадобится обычная стеклянная банка, так как пакет весьма ненадежен…

Далее вам необходимо поместить банку под сильную струю холодной воды где-то на пол часа, но не суть, вы сами устанавливаете продолжительность ритуала.

Важно в этот момент визуализировать высокий, красивый водопад, который омывает колоду, очищает ее и уносит с собой всю грязь, неправильность, плохую энергию и т. д. Если считаете, что стоит в это время включить какую-нибудь музыку со звуками природы – замечательно. Каждый может добавить что-то свое.

Следует еще заметить, что было бы ошибкой просто погружать банку с колодой в стоячую воду.

В таком случае вы добьетесь некоторого изменения физических и энергетических свойств самой воды, но “омовения” не произойдет и результат для самой колоды вряд ли будет удовлетворительным.

Однако самым идеальным вариантом было бы производить данную процедуру в родниковой воде, если у вас имеется такая возможность.

В качестве очищения можно сложитькарты в колоде по порядку.

+2

65

Купив колоду, не надо громоздить сложные ритуалы «по настройке» и «гармонизации». Когда вы знакомитесь с интересным для вас человеком, вы же не пляшете вокруг него с шаманским бубном в надежде, что ваши отношения после этого станут «более душевными». Да, внимание ваше колоде потребуется. Если вам хочется красивости – можете зажечь свечи, положить новую колоду на алтарь, сонастроить ее с каким-либо дорогим для вас местом, например, камнем на берегу и т.п. Все это – пожалуйста, но сначала просто возьмите колоду в руки, и карту за картой просмотрите ее, бережно касаясь вашим вниманием. Вы знакомитесь с каждой картой, и в процессе этого знакомства происходит настройка колоды под вас (а не вас под колоду!).

0

66

blondi написал(а):

на тарологических форумах поучавствовать в проработке колоды, много инфы в сети в приниципе найти можно.

Можно, но аккуратнее .)))  Такими  разросшимися  известными   тарологическими  форумами  главное  мозги  себе  не замусорить, для начинающего  слишком велика такая  возможность  ( это выше немного обсудили) . Как правило , когда  новички немного " втягиваются" , то  начинают  выкладывать свои расклады, прося  помощи " знающих" , на что  из этого выходит  ,мягко говоря,  каша .Мнение у каждого ,все-равно, будет свое,отличающееся  друг от  друга, еще  один  человек ответит  знающий , другой -  17-летняя  девочка-веселушка  с высоким форумным  статусом , например.  А это ,понятно,все  только  собъет  с  толку. Ориентироваться  лучше на свою интуицию, свое видение карт , литература в помощь,  а  информация с форумов - это больше  пусть идет  как дополнение , оно может  оказаться полезным ( если  потратить  время на  разгребание  различной   информации и ее анализ) .
  А   очищение  колоды-  в большинстве своем  лишняя  вещь. Хотя кто-то  пользуется  этим.

+2

67

Kissa написал(а):

извиняюсь, но раз уж речь зашла о том форуме, полезного там ноль, когда начинала работать с таро, и задавала вопросы отвечали просто участники форума и что им в голову взбредет! и никакие практики модераторы не следили за оттветами.  и форум тот с чм не связан ни каким боком. люди там не практикуют, а гадают "на жениха"

Там есть очень неплохие специалисты. По крайней мере раньше были)))). И Тарологи, и (уж точно знаю что до сих пор есть) практики колоды Ленорман).
Понятно, что в большинстве своем толпа неучей, которые взяли колоду и скорее трактовать), и, кстати,зря вы ждали модераторов. Они, в большинстве своем, только модераторы, а как практики так себе!) Так что даже если бы они и следили за ответами, толку едва ли было больше! Просто там нужно уметь фильтровать кто есть кто, а для этого требуется очень много времени для изучения форума и форумчан!)

0

68

Уважаемые тарологи,извините за тупой вопрос :blush: Купила Таро Уэйта,там 78карт и 2 календарика...Если нужна карта-сигнификатор,то использовать календарики или какая-нибудь карта из колоды условно загадывается сигнификатором? :jumping:

0

69

Kissa написал(а):

извиняюсь, но раз уж речь зашла о том форуме, полезного там ноль, когда начинала работать с таро, и задавала вопросы отвечали просто участники форума и что им в голову взбредет! и никакие практики модераторы не следили за оттветами.  и форум тот с чм не связан ни каким боком. люди там не практикуют, а гадают "на жениха

а я очень часто беру рассклады с этого сайта. мороки меньше

0

70

Котена написал(а):

сли нужна карта-сигнификатор,то

Моя система выбора сигнификатора (хотя я им редко пользуюсь, чаще просто вытягиваю карту из колоды наугад, она и становится сигнификатором)
Сигнификатор создает привязку человека к той вероятной ситуации, которую описывает расклад Таро. \
Карта сигнификатор не является обязательной в большинстве раскладов Таро, и  работа с ним ИМХО , ничуть не повышает точность предсказания.
При осознанном выборе сигнификатора вы можете руководствоваться несколькими факторами. Во первых, используйте один из старших арканов если вопрос представляет собой особую важность для Квирента или Квирент  – по настоящему сильная личность. Тогда положите в качестве сигнификатора Мага или Жрицу.  Если сигнификатор выбирается на ситуацию – то исходите из логических соображений. К примеру, к вопросу о предстоящей поездке прекрасным сигнификатором станет Колесница.
С другой стороны, вы можете выбрать сигнификатора из астрологических соображений, из соображений гематрии. Хорошим выбором может стать и достаточно распространенный совет по использованию Придворных Карт. Для обозначения молодого мужчины используйте Рыцаря. Мужчины старше 40 лет – Короля. Для женщины старше 40 – Королеву. Для женщины младше 40 или юноши или ребенка – Пажа.

+2

71

карта-сигнификатор,беться далеко не во всех раскладах,во многих он вовсе необязателен.

0

72

blondi написал(а):

Моя система выбора сигнификатора (хотя я им редко пользуюсь, чаще просто вытягиваю карту из колоды наугад, она и становится сигнификатором)Сигнификатор создает привязку человека к той вероятной ситуации, которую описывает расклад Таро. \

Поступаю так же или же выбираю в качестве сигнификатора карту, которая на данный момент соответствует моему образу в ситуации на которую делается расклад.

Котена написал(а):

Купила Таро Уэйта,там 78карт и 2 календарика

В некоторых колодах вкладывают 1 или 2 карты на случай утери из основной колоды. Другое дело, если в колоде идут 3 мага/таро тота/ или доп. белые или черные карты

+1

73

Уважаемые, кто-нибудь работает с колодой Вселенское Таро?
Приобрела ее вчера, пока моя первая колода, до этого была малая Ленорман. Сейчас пока планирую медитацию (как знакомство) В интернете предлагают только купить колоду, а книг по ней ни там, ни в магазинах я не нахожу. Хочется услышать у кого какие мнения о ней и есть ли вообще подходящая литература?

0

74

Совесть,Это вот это Вселенское Таро? ссылка
Такого у меня нет,но смотрела его. Классика,как она есть,похоже даже Марсель(МА на сколько помню там "не прорисованы") Они ещё такие огромные по размеру и ламинированные,да?

Так что все книги по Марсельскому Таро,книги по Райдеру для изучения СА,и Полное руководство по Таро - Терезы Михельсен.

Что за множественные Таро-форумы,мне как с белосветом не работающей совершенно,бывать там не очень нравится.
Понимаете,политика почти всех сайтов по Таро строится на "всеобщей любви,всепрощении,благодати"...
Это выражается во всём,в отношении форумчан,все эти темы с молитвами,поздравления с христ. праздниками. Люди там вообще не приемлют Чёрную Магию,читают проповеди,призывают "придти к иисусу",спрашивают в сотый раз "можно ли смотреть на картах под 7 января"... И это очень сильно сказывается на их отношениях с Таро,все проработки колод там в такой же манере "добра,мира,благодати".
Открыла как-то проработку Теней и Демонов Скляровой,стала читать,не выдержала,ушла...
Так что информацию фильтровать нужно не просто хорошо,а очень и очень хорошо.
Единственные плюсы в том,что можно найти темы с переводами книг к колодам,темы с раскладами,информацию о создателях колод,где купить колоды.

+1

75

Melissa
Да, именно эти таро я и имела в виду. Только у меня они крохи)) и не ламинированные. спасибо за литературу, очень признательна.
Что касается форумов-да, согласна, там можно найти и расклады и трактовки и сочетания неплохие-опыт не свой но все же опыт. как я знаю, ХЭ вообще не приемлет предсказаний просмотра прошлого и заглядывания в будущее, мол на все воля Божия, и все гадалки и т.д. от лукавого
Так что сомнения берут по поводу их проповедей и прихода к Иисусу=)

0

76

Совесть, Рада была Вам помочь)
А где вы крох нашли и без ламината? Если в интернет-магазинах,то может поделитесь ссылочкой  :surprise: 
Я их несколько лет назад смотрела в магазине,лежали на одной витрине с ремнями,сумками,и какими-то безделушками,это были огромные карты,с невероятно крепким ламинатом,которые не помещались в две моих ладони) А их "мини-формат",вроде бы не сильно отличался от большого.
Неплохо их помню,СА-там типичный Райдер,а младшие Марсель,как он есть. У меня самой первая колода такого рода,Классическое Русское Таро

как я знаю, ХЭ вообще не приемлет предсказаний просмотра прошлого и заглядывания в будущее, мол на все воля Божия, и все гадалки и т.д. от лукавого

Вот и я о том же) Но там люд не переубедить. И в церковь то они ходят,и исповедуются...чего-только богомольного не делают,и с Таро дружат,начинаешь им цитировать (цитату выше),так они сразу выкручиваются,дескать "иисус он в душе,попы всё лгут,предсказывать можно,но только нельзя вредить другим"... %-)
В общем я это ещё "феншуйной лавкой" называю...Толерантно отношусь к двуручию,но и в нём есть немало правил совмещения,у таких "тарологов"  грамотное совместительство отсутствует напрочь,и меня такой их подход поражает.
Действуют по принципу,который в переводе на наш Магический звучал бы так: "сделать белосветную чистку и Чертогрыз после неё на одного объекта"...

0

77

Melissa
К сожалению, не в интернете. Крохи мои всего 7,5 на 5 см, нашла в подвальчике где всякие камушки,руны,пасьянсы для девочек, аромапалочки, книги про таро, Бога, Степанова по-моему там тоже не обделена вниманием, ну плюс серьги браслетики и прочая мелочь. Очень они мне понравились, взяла попробовать.Упаковочка такая, видно временем и пылью не пощадимая, да что говорить, даже не в обертке. Слышала где-то на форуме выражение про колоду "Русский ширпотреб". Впринципе так оно и есть. где я ни смотрела-везде без защитной пленки, вынимай-не хочу. Продавщица прямо при мне вынула карты из коробки по-больше- показать,у меня чуть глаза на лоб не вылезли  o.O  они кстати тоже были просто картонные без ламинирования.

Melissa написал(а):

Действуют по принципу,который в переводе на наш Магический звучал бы так: "сделать белосветную чистку и Чертогрыз после неё на одного объекта"...

И чтоб без греха)

0

78

Совесть, Ясно ))) Прекрасно знаю такие колоды. Я свою много лет назад покупала такую же в "союз-печати",но там только СА были,но и качество,по отношению к нынешнему довольно хорошее,несколько месяцев назад покупала её полный вариант,так же в киоске) Вот именно такую крошечную.
И вот если честно, даже люблю такие колоды,в отличии от всяких новомодных,новых,глянцевых,к которым лишний раз и не притронешься,такие уж они все "новизной пышащие"...эти малютки такие родные,да и в ладонях держать удобно,мне это особенно важно,так как даже Скарабеев стандартных тяжело тасовать.
Новоприобретённую чистила-разложила по стопкам СА,по 4 стопочки МА,выложила вокруг свечи Пентаграммой,и каждую карту провела на некотором расстоянии от пламени,затем сложила в коробочку,и отправила "вылёживаться".
Так что я с такой ностальгией и теплотой отношусь вот к таким колодам...Ну,а продавцы,которые мечтают показать карты...это конечно ужс...но,я просто попросила в киоске другую коробочку,а на яростное желание мне её продемонстрировать,поскорее положила деньги,и забрала колоду)

Успехов Вам в изучении этого Таро  :surprise:

И чтоб без греха)

О,точно!!! Как же я про это могла забыть))))

0

79

Melissa
Спасибо)
Я тоже свои огнем чищу, а отлеживаются у меня под подушкой. И сранное дело как только я их положила и стала если можно так сказать спать на них, то с первого же дня каждый день снится бывший, к которому чувства не прошли еще видимо. Снился он мне всегда оочень редко и смутно. А тут 6 дней подряд. После месяца когда я про него вообще забыла

0

80

Подскажите более опытные, хочу начать гадать на ТАРО, не могу выбрать с чего лучше начать((((( Книг по ТАРО и самих ТАРО пруд-пруди, какую лучше выбрать не понятно(((
Нашел в магазине одну колоду http://magic-kniga.ru/shop/category/product/af/10177/2562/739
Как считаете подойдет для новичка???? Может посоветуете что другое???

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Карты Таро » C чего начать работу с колодой Таро?