Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Другое по теме работы на кладбище » Как выглядят самые странные в мире кладбища.


Как выглядят самые странные в мире кладбища.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Нашла в сети интересную подборку. Может не совсем в тему, но хочу поделиться.

Как выглядят самые странные в мире кладбища.

Крипта Капуцинов - Рим

http://sh.uploads.ru/t/Q7coi.jpg

Римская церковь Санта-Мария-делла-Кончеционе знаменита своим жутковатым секретом, который кроется в буквальном смысле под ней. Под основными помещениями церкви находится крипта капуцинов – место последнего отдыха для 3 700 монахов-капуцинов. Их скелетами и черепами покрыты все стены склепа, что делает его больше похожим на убежище сумасшедшего, чем на место поклонения. А некоторые черепа и вовсе используются в качестве осветительных приборов.

Кладбище Сталл-Канзас

http://s2.uploads.ru/t/9d46K.jpg

Любой житель Канзаса знаком с жутким кладбищем Сталл, которое, как полагают многие, является вратами в ад. Говорят, как-то Сатана переспал с человеческой женщиной, затем родившей сына, который был похоронен на этом кладбище вместе со своей матерью. Местные жители сообщают, что видели на кладбище непонятный свет в ночное время, а также на нем якобы проводятся сатанинские ритуалы. Местная церковь лежит в руинах, а если постучать по одному из ее камней (по крайней мере, так утверждают поверия), то ответит сам сатана.

Ла Нория - Чили

http://s5.uploads.ru/t/BaA9m.jpg

Город-призрак Ла Нория находится на севере Чили. Раньше это был шахтерский поселок, который стал последним местом отдыха многих людей, погибших в в шахтах и из-за плохих условий жизни, в том числе многих детей. Многие из могил сейчас раскопаны и в них видны открытые гробы. Некоторые говорят, что это сделали расхитители могил, а другие утверждают, что это связано с духами. Ближайшее обитаемое место – бензоколонка в 30 километрах. Люди, которые проезжают мимо Ла Нории, часто сообщают, что слышат бестелесные голоса, видят привидений, блуждающих по улицам, и слышат какие-то крики.

Гласневин - Дублин

http://s1.uploads.ru/t/ZqGEl.jpg

Гласневин в Дублине был создан в качестве католического кладбища. Но в те времена настолько было распространено похищение трупов, что вдоль забора, окружающего кладбище, выстроили наблюдательные башни, а также периметр патрулировали охранники с гончими. По соседству с кладбищем есть знаменитый паб, в котором бармены передавали стаканы виски могильщикам через потайную дыру в стене.

Кладбище Пер-Лашез - Париж

http://s2.uploads.ru/t/H1PLm.jpg

Кладбище Пер-Лашез (которое было названо в честь преподобного Лашеза - священника, который исповедовал короля Людовика XIV) в Париже является местом упокоения таких известных личностей, как Оскар Уайльд и Джим Моррисон. Утверждается, что на нем часто можно увидеть призраков, которые якобы являются жертвами Холокоста. Они бродят между надгробиями и ищут место, где они были похоронены.

Капелла Душ Ошуз - Португалия

http://sh.uploads.ru/t/IF59d.jpg

В португальском городе Эвора также есть часовня, заполненная человеческими останками. Она больше, чем Крипта Капуцинов по количеству тел (здесь покоятся около 5000 человек). В Капеллу Душ Осуш сносили кости из бесчисленных церковных кладбищ в данном районе. Построил ее в 16 веке францисканский монах, который хотел, чтобы другие католики созерцали бренность жизни. В капелле есть даже два высохших и мумифицировавшихся трупа, свисающих с потолка на веревках.

Река Ганг - Варанаси

http://s2.uploads.ru/t/KOfHw.jpg

Самая святая река в индуизме, Ганг начинается в Гималаях и течет на протяжении 2525 км до Бенгальского залива. Если индус после смерти был сожжен на берегу Ганга в городе Варанаси, а его пепел бросили в священные воды (несгоревшие части также сбрасываются в реку), то он получит мгновенное спасение. Учитывая огромное количество тел в реке, некоторых выбрасывает на берег, где их пожирают собаки и мухи.

Старое Еврейское Кладбище - Прага
http://s7.uploads.ru/t/8UPjr.jpg
Одно из жутких и наиболее исторических кладбищ Европы, Старое еврейское кладбище находится в районе Йозефов, старом еврейском квартале чешской столицы. Поскольку религиозные законы запрещают евреям уничтожать могилы, то когда место на кладбище закончилось, на него начали завозить землю и хоронить людей в новом слое прямо поверху старых могил. Сейчас на кладбище есть двенадцать слоев таких могил с надгробиями (из них видны 12000, хотя предполагается, что здесь похоронены более 100000 людей).

Катакомбы - Париж

http://s1.uploads.ru/t/yWhTY.jpg

Это место как магнитом притягивает туристов в течение почти 150 лет. Парижские катакомбы известны как «самая большая могила в мире», поскольку в них содержатся остатки около шести миллионов человек. Катакомбы тянутся под улицами Парижа. Кости и черепа уложены в сотнях метров коридоров, большинство из которых закрыты для публики из-за возможности обвала. Здесь наблюдались многие паранормальные явления.

Кладбище Воскресения - Чикаго

http://sd.uploads.ru/t/6L3Su.jpg

По слухам, существует две «Кровавые Мэри» (три, если считать известный напиток). Более известная Мэри - королева Шотландии, а также есть ее американская «коллега» с тем же именем. На кладбище Воскресения в Чикаго похоронено тело Марии, девушки, которая была убита при выходе из этого же кладбища. По слухам, водители, которые проезжают мимо, часто подбирают голосующую на обочине девушку, одетую в белое платье. Она просит, чтобы ее высадили у ворот кладбища, входит в них и исчезает.

+8

2

Рябина:cool: спасибо за интересную информацию. на каких- то из вышеописанных  была, если не ошибаюсь. знакомые места. как то  уж сложилось, люблю кладбища  :yep:  тихо, спокойно :rolleyes:

0

3

katty написал(а):

люблю кладбища

я тоже себя очень хорошо чувствую на кладбищах, умиротворённо и расслабленно.  Интересно, есть ли объяснение подобному состоянию?

+1

4

Рябина написал(а):

katty написал(а):

люблю кладбища

я тоже себя очень хорошо чувствую на кладбищах, умиротворённо и расслабленно.  Интересно, есть ли объяснение подобному состоянию?

Рябина,
наверняка есть всему этому объяснение.  тоже любопытно было бы узнать, что за тяга такая... но должна сказать, где бы я не была, в какой бы стране, проездом, по работе..  всегда прошу отвезти меня на кладбище. мои по началу шарахались "зачем?" , а я не могу объяснить, почему, зачем мне это нужно. никто там не похоронен, но мне непременно туда нужно.. пройдусь по аллеям.. тишина, покой, сила.. хорошо- одним словом. правда, на одном католич. кладбище, где  родственники бывшего мужа похоронены..  я их всегда навещаю( по возможности), а там с 1600 какого- то года фамильная капелла- склеп.  до определённого момента было моим любимым местом. вот не знаю что это, но после кладбища как- то  kak прилив сил какой- то.. хожу потом как заново родилась..вот уж не знаю откуда это взялось у меня, но явно самочувствие улучшается. :yep:  я серьёзно.

+1

5

katty
мы с вами прямо родственные души какие-то :flag:

0

6

Рябина написал(а):

katty
мы с вами прямо родственные души какие-то

Рябина:love:
до определённого момента не придавала значения.. а сейчас, когда начала искать ответы на многие интересующие вопросы с помощью магии, стало любопытно,  что же это.. как в том анекдоте "доктор, что со мной?" ^^
в тайне держу свою любовь к кладбищу, ибо мои  как- то странно реагируют.. пришла к выводу- молчать и никого из них не посвящать в мои увлечения. меньше знают, крепче спят. говорю на экскурсию, в музей.. сама там же..:rolleyes:  откуда это взялось у меня, понятия не имею... но явно чувствую прилив сил :yep:

0

7

Рябина написал(а):

я тоже себя очень хорошо чувствую на кладбищах, умиротворённо и расслабленно.  Интересно, есть ли объяснение подобному состоянию?

Так у многих. Конечно есть, где-то мы уже осуждали это. Сначала хорошо, потом слышишь не понятный гул  :glasses:
Хорошие места.

+1

8

Немного южнее американского Сан-Франциско, совсем рядом с Дейли-Сити, находится крошечный городок Колма, в котором на каждого живого жителя приходится более тысячи мертвых. На 518 гектарах в черте города расположено целых семнадцать кладбищ, на которых покоится более полутора миллиона умерших. Большинство захороненных здесь людей – бывшие жители Сан-Франциско. Власти мегаполиса, в свое время, начали кампанию с целью избавить город от кладбищ, мотивируя это загрязнением почвы и распространением болезней. На самом же деле, речь шла о стоимости земли под застройку. Сотни тысяч покойников были извлечены из земли и перезахоронены в Колме. Основная часть населения городка, вплоть до 80-х годов прошлого века, состояла из могильщиков, флористов, производителей надгробных плит и памятников. И лишь со временем около мертвых стали селиться люди других профессий. Сегодня девиз жителей Колмы звучит так: "Это здорово, быть живым в Колме".
http://se.uploads.ru/t/Ce2op.jpg
http://sf.uploads.ru/t/CrMUk.jpg
http://s0.uploads.ru/t/w5Ak4.jpg
http://s3.uploads.ru/t/WirKU.jpg
http://sh.uploads.ru/t/L701R.jpg
http://se.uploads.ru/t/USkrV.jpg
http://s1.uploads.ru/t/ADk2r.jpg

Интересно, а в Сан-Франциско и окрестностях распространена магическая работа на кладбищах? Это ж просто непочатый край! Или это чисто славянская "фишка"?  :rolleyes:

+2

9

Норфет написал(а):

Так у многих.  Сначала хорошо, потом слышишь не понятный гул 

Почему так происходит?? прилив сил..и умиротворение..спокойствие.ясность в голове..Что то там оставляется..что мешает жить??или кто то без разрешения снимает негатив без которого легче становится?? По ощущениям такое стало происходить  лет 10-15 назад..при посещении кладбища..Разумеется ни о каких защитах и обитателях тогда не имел представления...Гул не слышу..но за то чувствую иногда вроде как  низкочастотные колебания под ногам..как волны мелкие..рябь..Не пугает.Не при каждом посещении..С чем то увязать это не могу пока.. :dontknow:

0

10

Сейран написал(а):

Почему так происходит?

У человека появляются зачатки видения, ясновидения, предчувствия, яснослышания и так далее.

Сейран написал(а):

.но за то чувствую иногда вроде как  низкочастотные колебания под ногам

Ну вот. Если человек уже начал практиковать, ему можно на кладбище ходить на кладбище только с защитой. Начало практики- открытый канал, через который обязательно  будут лезть, все кто только может и кому это нужно. А еще они лезут к тем кто их может услышать.

Сейран написал(а):

о за то чувствую иногда вроде как  низкочастотные колебания под ногам..как волны мелкие..рябь.

Я тоже).

+3


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Другое по теме работы на кладбище » Как выглядят самые странные в мире кладбища.