Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Женский и лунные циклы

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Меня интересует вот такая тема. Как всем известно, луна влияет на все отливы и приливы на земле. На все жидкости на нашей планете. Есть мнение, что когда-то женский цикл совпадал с лунным. Первый день к.д. приходился на полнолуние исходя из выше сказанного. А так же и овуляция в новолуние. Есть мнение, что женская сексуальная активность в полнолуние, а мужская в новолуние. Раньше задумывалась, как же так получается, что в сексуальной активности такая разница, до тех пор, пока до меня не дошло, что природа за нас все придумала. Овуляция совпадает с мужской секс активностью. Это очень очевидно для чего. Возможно, конечно не у всех женщин так было, а только у тех, кто например лучше взаимодействует с природой. У меня совпадает мой и лунный циклы. Исходя из личного опыта, могу предположить следующее:  Перед полнолунием у меня демоническое поведение, ведь это и понятно т.к. МПС. Вот и становится интересно, может когда в древности женский и лунный циклы совпадали, то часто мужчины думали что женщины-ведьмы не от Бога, что их так коробит перед полнолунием. Но тут напрашивается вопрос, как же они колдовали тогда? Нельзя же. Я по себе скажу, что немного все равно успеваю до начала.  Может это современное мнение что нельзя? Было бы странно, что лунную активность игнорировали в древности в плане колдовства. Так что же получается, что колдовали во время кд? Так вот. Может это в порядке вещей было? Может это усиливало эффект? Может кровоточение имело какой-то сакральный смысл? Может жертвоприношение? Или связь мож какая с кем-то с чем-то усиливалась и это было безопасно? И привороты ведь тоже лучше делать на полнолуние, в том числе один из древних способов на мен кровь. Не сочтите за невежество, я многого не знаю. Вот и интересно кто что думает на этот счет, если порассуждать?

+3

2

Нечего тут рассуждать, и сейчас во время критических дней женщина считается нечистой и многово ельзя делать, хотя во вмогом это уже не так строго. Даже в быту консервировать нельзя, в церьковь ходить нельзя и т.д. В исламе ,иудаизме мужчинам даже сидеть рядом нельза, они в автобусе к примеру никогда рядом несядут... а вдруг ты нечистая ....
А в древности это соблюдалось темболее и намного более строго, с кучкй всяких наворотов и суеверий. Так что никакого сокрального смысла, жертвопреношения и т.д. в этом нет.

А насчет совпадения цыкла с лунным это .....выходит у все женщин мира тогда критические дни начинались одинакого  :dontknow:

0

3

Anel773 написал(а):

В исламе ,иудаизме мужчинам даже сидеть рядом нельза, они в автобусе к примеру никогда рядом несядут... а вдруг ты нечистая ....


Прошу прощения, в Исламе такого нет. Но Ислам запрещает мужчине прикасаться к женщине, которая не жена и не родственница, с которой брак бы был невозможен. Ровно как и женщине запрещено прикасаться к мужчине в том же статусе.  Возможно, поэтому они в автобусе рядом не садятся. А не из-за месячных.

+2

4

А по теме топика - в месячные женщина слабее в разы. Есть обряды, типа приворотов на кровь, которые в месячные делают. Там это оправдано. А в остальном... Зачем себя насиловать, когда и без практики бывает самочувствие не очень. Не знаю, что там в древности делали. Наверняка ведем было меньше, чем их сейчас на просторах инета развелось. А кто были - те настоящие. Для серьезной ведьмы месячные далеко не всегда помеха.

+2

5

Черная Магия как мне объяснили ,когда я спросила заметив такой факт в транспорте, что это негласное правило вроде перестраховки себя со стороны мужчин. В Израиле это повсюду и в иудейской и мусульнанской части , соблюдают естественно те кто соблюдает веру.

0

6

Anel773

Да, у евреев женщина считается нечистой во время месячных. Я читала о таком. Ей, вроде, запрещается готовить пишу в это время (или же людям запрещается есть пищу, приготовленную женщиной с месячными, не помню точно). У мусульман нет ничего подобного и близко. Запрещен только секс в месячные. Это единственное ограничение.

Взять к примеру Эмираты - арабскую страну. В метро есть отдельные вагоны только для женщин. Если женщина едет одна, она может выбрать, куда сесть: в общий вагон, или в женский. Для мужчин отдельных вагонов не предусмотрено  :D

+2

7

На консервацию или готовку вообще никак не влияет, уже сто раз проверено)))

+1

8

Перед менструацией у женщины пик активности энергетической. Во время - спад, отток энергии. Этот отток программируется на вынос плода, если не случилось - отток, все, что заготовлено для плода - сливается. Современных женщин здоровых - раз два и обчелся. Потому менструация стала восприниматься как болезненное состояние, и проходит у многих как болезнь. Для зачатия и вынашивания элементарно не хватает энергии, начинается отток - коллапс, кризис, потеря жизненной необходимой энергии. Это не есть норма для здоровой женщины. Просто у нас сейчас так. Время такое. Мал истинно здоровых людей. Спас ибо развитию медицины, че. Потому нам, колдующим дамам, вне зависимости от того, как себя наши прабабки вели во время менструаций, нужно себя беречь. Мы калечное поколение. У нас другие расклады. Мы теряем базис в это время, мы слабы. Многие. Есть те, кому менструация норма, у них энергии хватит на полк детей. Большинство сейчас не такие. Я вот, со всем своим грузом родовым, и планами на детей (все таки), вынуждена в эти дни беречься. Чего и вам советую. Предки предками, а мы живем в другое время. У нас многое сейчас не так. И мы не те. Но это нормально. Все меняется.

+2

9

Чего там в религиях считается - дело пятое. Христианство вообще скопцы создавали, если проанализировать все, что они там заповедовали последователям. Отказ от сексуальности - гибель человечества как такового. Меня еще вот это вот в христианстве и вообще в авраамических религиях вшторивает. Че к чему. С их точки зрения, пусть мы не размножаемся вообще, а женщина - храм человека в момент вынашивания плода - вообще признана нечистой, как и все, что к вынашиванию ведет... Ну не бред ли, если логически порассуждать? Я не способна рассуждать о религиях. Я их не люблю.

+2

10

То, что женщина во время кд считается нечистой это мы все знаем. Нам как минимум говорит об этом церковь. Но ведь вот незадача в чем же нечисть? Это же всего лишь особенность женского организма. Зачем же за это гнать из церкви? Неужели в то время знали о таблице Менделеева?))))хотя бы))). Так может и причина гонения была в том, что некоторые были не в адеквате),  мол от лукавого их поведение. Значит ведьма – гнать ее! Или знали, чем они занимаются в это время - тоже как вариант. Тем более столько раз переписывали церковную истину, что нам и не снилось. По себе скажу, что прилив сил у меня приходится на полнолуние несмотря на кд и это мне абсолютно не мешает. А может даже помогает полнолуние и убыль это пережить. А на убыв луну активничаю, трачу, отдаю, сливаю, а вот на рост луны коплю, беру, сберегаю (т.е. для меня труднее проходит рост). Мне кажется даже логика в этом есть. Хотя говорят, что на убыв луну - пассив, а на рост - актив, типа в целом состояние. Но так же могу отметить, что на убыв луну, несмотря на активность, я спокойна и уверенна, а на рост взбудоражена и озабочена – закрываюсь.

0

11

Черная Магия написал(а):

Anel773

Да, у евреев женщина считается нечистой во время месячных. Я читала о таком. Ей, вроде, запрещается готовить пишу в это время (или же людям запрещается есть пищу, приготовленную женщиной с месячными, не помню точно).

а может боялись мож чего подмешает, например, пока готовит :D

0

12

Знаете, священник, с которым я общаюсь, говорит, что во время критич. дней без проблем можно посещать церковь и службы, нельзя только причащаться.

+1

13

Августа написал(а):

Знаете, священник, с которым я общаюсь, говорит, что во время критич. дней без проблем можно посещать церковь и службы, нельзя только причащаться.

Да, я про такое тоже слышала. Может даже это уже осовремененный вариант церковных канонов. Может чем дальше от средневековья, тем проще   :)    Так может таким образом церковь защищалась от ведьм? Вот же интересно, чем же мы такие нечистые, в этот период, для церкви…

0

14

Совара, колдующая женщина с месячными -это приманка для бесов, примерно (!) как и на кладбище.
Конечно же, Бог не накажет за это....

+1

15

Марийка121 написал(а):

Совара, колдующая женщина с месячными -это приманка для бесов, примерно (!) как и на кладбище.
Конечно же, Бог не накажет за это....

Да, я знаю.. я и не пробовала в таком состоянии что-либо делать (говорят же что опасно). Просто интересно, из выше сказанного, могло ли раньше быть как-то иначе?

0