Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


Дорогие друзья! На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Прошу помощи » родовое проклятие по женской линии


родовое проклятие по женской линии

Сообщений 1 страница 20 из 30

1

добрый день, уважаемые практики, прошу вашей помощи в решении моей моей проблемы

проблема вот в чем. была я у ясновидящей, которая подтвердила  наши  с мамой опасения по поводу проклятия по женской линии.
итак, моя пра-прабабка   выдала свою дочь-  мою пра-бабку замуж. прабабка родила дочь  . затем по каким -то обстоятельствам  моя пра-прабабка забрала свою дочь обратно, а свою внучку оставила в семье мужа , и насильно выдала свою дочь, мою пра-бабку, замуж за другого. Пра-бабка  пробиралась  тропинками да сараями к своей маленькой дочери  , чтобы покормить ее.
не знаю что именно случилось, но по всей женской линии, у всех следующих детей моей пра-бабки , а их было 9 были проблемы с браком,  и брошенными детьми, особенно это касалось первенцев девочек, все браки заканчивались разводом, и дети брошены отцами,как первая дочь брошена матерью, причем так, что отцы не общаются с детьми вообще никак. моя мама брошена, мы без отца уже 22 года живем и не  общались ни разу, мой брак закончился разводом, с сыном  муж вообще никак не общается, у моих троюродных сестер ситуация один в один.
весь этот негатив нужно снять, а я не знаю как. иначе если я снова выйду замуж и рожу дочь, моя дочь тоже будет обречена.
сами мы татары.   для меня лично  Бог един,  я не соблюдаю пост мусульманский, не читаю намаз , да и много чего не делаю, что предвещает Коран, но мои бабушки это делают.
сама лично  с форума практикую обряды языческие и православные,  судя по результатам обряды идут нормально.

Уважаемые практики, кто сможет мне помочь, напишите мне в личку, пожалуйста

0

2

Indi думаю вам самой надо написать практикам чьи кабинеты есть внизу форума в личку или тем кто на ваш взгляд разбирается в этом вопросе и заслуживает доверия.

Если хотите делать сами то всё равно надо консультироваться с человеком разбирающимся в таком вопросе и дальше проводить комплекс родовых чисток ,думаю кладбищенских и церковных.

Отредактировано Anel (2017-07-01 15:44:35)

0

3

Anel написал(а):

Indi думаю вам самой надо написать практикам чьи кабинеты есть внизу форума в личку или тем кто на ваш взгляд разбирается в этом вопросе и заслуживает доверия.

Отредактировано Anel (Сегодня 17:44:35)


писала, просто  кто-то молчит, а кто -то не занимается родовыми чистками, кто-то не работает с мусульманами , поэтому очень надеюсь, что  знающий практик откликнется

0

4

Indi написал(а):

весь этот негатив нужно снять, а я не знаю как

Проще найти практика, который снимет с вас и ваших детей. Самой браться, не имея силы и знаний - дохлый номер. По своему опыту сужу. Мне, чтоб дойти по силе до уровня снятия родового негатива - горы пришлось свернуть (при неплохих изначальных задатках). Плюс знания. Которые приходится нарабатывать. Которые с неба не падают. Самому вот так вот с пол тычка взять и снять родовое проклятие - нифига. Ну тупо не выйдет. Невозможно оно. Просто потому, что простым людям оно не дано. Ну это факт. Нужно быть практиком, стоящим по силе и уровню знаний во вне.

Простым людям дано только отмаливать. Приходит такой человек в храм и отмаливает. Месяцами, годами. Зароки дает, обеты. Многим жертвует. И - отмаливает. А чтоб колдовством снять - это практик сможет снять. Неофит не сможет. Неофиту нужно сначала стать практиком.

Все имхо. По опыту. Родовые проклятия - очень сложная в работе вещь. В энергетическом плане сложная, тяжело просто. Плюс, не знаю, как другие, а я каждый раз новую схему беру. Не бывает одинаковых проклятий, чтоб одним методом снимать. Всегда штучная работа.

Пы. Сы. Я не беру клиентов с интернета. Если я что пишу - это обмен опытом. Обмен инфой.

+1

5

Все эти обряды в общем доступе, родовые чистки, которым без году неделя... То, что многие, неудачно проведшие чистку рода, тупо пропадают с горизонта - потому что ЗАВАЛИЛО родовым негативом, это не шуточки и не пряники, это реально жесть может начаться в жизни, не только начавшего чистку неофита, а всей его семьи и дальних его родственников - это сейчас во внимание не принимается. Практик всегда был ВО ВНЕ. Эти все техники и знания - они ни фига не общедоступны. Даже зная КАК, можно не иметь СИЛЫ для, и результаты этой всей активности с родовыми чистками и прочими благими родовыми делами будут плачевны. Я лично сильно обжигалась и ломалась на родовых чистках. И не только я. Да, Родовые энергии очень инерционны, именно их инерция - защита от вмешательств. Тупо пролезть в глубь сложно и наваять, чего не надо. Но можно. Платить за неправильно вмешательство будут все члены рода. Вот и все. Защита от дурака не всегда работает.

Общедоступность инфы по колдовству - типа, любой придет и сможет практиковать - губительна. Именно колдовством можно разрушить базис. Возродить или убить. Убить чаще, ибо проще.

Начинающий практику колдовства НЕ СПОСОБЕН проводить чистки рода, снимать родовые порчи и проклятия. Это может делать только практик с силой и опытом, знающий, что, зачем и куда.

+4

6

Да,чистки рода не доступны ни обычным людям,ни начинающим ведьмам ,для этого надо иметь какой никакой опыт и статус "там".Вообще,самое лучшее не чистить классически,а перекладывать,хоть на тех же кровников,чтоб унесли со смертью,хоть на левых-еще лучше.

0

7

Indi
Мне много лет назад правильно сказали: никому это не нужно кроме вас самой. На снятие этой гадости могут уйти годы. Практик с вами не будет сидеть рядом при атаке и других проблемах. Лучше всего снимать с помощью и поддержкой, но самому понимать что нужно и для чего. и как может быть притом  плохо.

+2

8

Indi
Да, такие вещи снимаются самостоятельно, с помощью и подсказками практика (консультациями), он Вас, грубо говоря, ведет: подсказывает, помогает, советует обряды, диагностику делает, смотрит на ваш прогресс или топтание на месте и помогает. За вас это делать вряд ли кто-то будет, а если будут, то это будет стоить больших денег, и не факт, что не нарветесь на мошенников, потому как такие вещи снимаются самостоятельно.

Marita написал(а):

Проще найти практика, который снимет с вас и ваших детей. Самой браться, не имея силы и знаний - дохлый номер.

Совсем не согласна.

Marita написал(а):

Простым людям дано только отмаливать. Приходит такой человек в храм и отмаливает. Месяцами, годами. Зароки дает, обеты. Многим жертвует. И - отмаливает. А чтоб колдовством снять - это практик сможет снять. Неофит не сможет. Неофиту нужно сначала стать практиком.

Вот ерунда какая-то...

Особенно вот это улыбнуло :crazy: :

Marita написал(а):

Плюс, не знаю, как другие, а я каждый раз новую схему беру

Такое впечатление, что вы так и не поняли за эти годы, что такое родовой негатив, раз такое пишете... и хотите сказать, что с этими знаниями и чужой род запросто чистите и каждый раз новой схемой, а свой вычистили, или это свой каждый раз новой схемой, или не вычистив свой чужие чистите %-) . Ничего не понятно: одни вопросы и удивление o.O
Извините если обидела или задела как-то, но реально 2 дня молчала, не хотела ничего писать и тут случайно опять наткнулась и не удержалась, может вам стоит проконсультироваться с практиками, которые реально многим помогли снять родовой негатив?

0

9

Я не провожу чисток рода сторонних людей. Чистки рода должен делать только кровник. Я снимаю с конкретного человека конкретную родовую порчу либо конкретное родовое проклятие. И это не равно чистке рода. И да, всегда разные схемы. И да, именно отмаливанием не занимаюсь. Работаю обрядами. И да, считаю, что если не обрядами - то только отмаливать. И отмаливать и снимать обрядами - разные вещи.Это на самом деле паралельные процессы, не пересекающиеся. Так же как помины покойных предков - часть работы с родом, но к убиранию родовых траблов имеющая опосредованное отношение, косвенно, но не прямо, влияющее на съем программы.

Я с этим работаю. Уже давно.

+1

10

Из эффективного из моей практики съема родовых порч - все доступное с обращением к высшим. Это самое несложное. Родовые проклятия очень сложно. Из методов те же высшие, огонь и вода. В некоторых частных случаях смывы кровью. Кровные жертвы очень эффектвны в снятии родовых проклятий, но, опять же, с условиями. Это ВСЕГДА штучная работа. До земли пока не дошла. Работа с землей в принципе и с погостом в частности в съеме родовых проклятий в моем исполнении пока не очень эффективна. Набираю инфу, там видно будет. Я еще мало знаю.

+1

11

Вы себе просто не представляете, как мне эта моя деятельность не нравится. Я родовая черная, и вместо танца с бесами на костях человеческих, как мне положено, я занимаюсь вот этим вот всем.

0

12

И да, если проклятие идет от старшего родственника, очень часто от матери, везде на форумах читаю - чистите мать. А я считаю, это - последнее, что нужно делать, предметно мать отчитывать. Ладно практик со стороны, он не в общем замесе, а самому мать отчитывать - хуже не знаю, что можно придумать. Это первая дверь, через которую завалит. Чистить надо себя. Параллельно вести чистки рода, ок. Но предметно работать именно с челом, кто на себе последним сие проклятие несет. Если чел, несущий на себе проклятие, перешедшее от старшего кровника, да еще по прямой линии, возьмется чистить этого самого старшего кровника ВМЕСТО СЕБЯ - капец ему будет. Кто последний - с того снимаем. А не со старшего. Это одно из правил снятия. Старший в съеме будет косвенно.

0

13

Marita
Ох, прочитав все вышенаписанное, я даже не знаю, что ответить, я в ауте, если честно o.O , лучше я воздержусь... т.к. моя реплика растянется на 3 листа,боюсь на это не хватит времени, да и никаких нервов тоже. Мы же не на битве экстрасенсов, где все понарошку, здесь все по-настоящему. И телекамер здесь нет.
Ох-Ох-Ох. Лучше я воздержусь... У нас соседняя тема в разделе обмене опытом как раз про это, про то самое. Очень грустно, что так все.

0

14

Марийка написал(а):

Ох-Ох-Ох. Лучше я воздержусь...

:huh: Что это вообще? Чего вы охаете? От чего воздерживаетесь? Пишите, если есть что написать. Есть что то в соседней теме - покажите. Я здесь не очень ориентируюсь. У вас странная реакция какая-то. От чего вам там вдруг грустно стало? Не грустите, не стоит))))

0

15

Marita написал(а):

Я не провожу чисток рода сторонних людей. Чистки рода должен делать только кровник. Я снимаю с конкретного человека конкретную родовую порчу либо конкретное родовое проклятие....

Я не имею желания разбирать все, но давайте посмотрим хотя бы первое предложение: Вы пишете, что не снимаете с чужих людей родовой негатив, а только снимаете с них родовые порчи и родовые проклятия.... и это только первое предложение, дальше такая же ерунда..., остальное расписывать у меня нет времени и нет желания ругаться и разводить из темы негатив и разборки.
Поэтому и грустно...

0

16

Марийка написал(а):

ы пишете, что не снимаете с чужих людей родовой негатив, а только снимаете с них родовые порчи и родовые проклятия....

И? В чем проблема? Что вас так вшторило-то?

Марийка написал(а):

остальное расписывать у меня нет времени и нет желания ругаться и разводить из темы негатив и разборки.

Кроме вас тут никто ничего не разводит. Я описала то, что я делаю. Что вас конкретно смущает, а точнее, раздражает, судя по тону?

0

17

Marita написал(а):

Есть что то в соседней теме - покажите.

Кстати, о птичках. Я действительно здесь плохо ориентируюсь, и мне интересно, о чем там где-то писали в соседних темах. Если не сложно, киньте ссыль, плиз. Судя по вашим словам, там что-то интересное должно быть.

0

18

Marita
Я же написала вроде,что воздержусь от обсуждений, дабы не разводить негатив и базар в теме (вшторило, не вшторило), просто мне все понятно...то что вы меня не поняли, мне не удивительно.

0

19

хотела мнения ,совета , помощи, а в итоге  разбор полетов. Девочки, не ссорьтесь.
мне реально помощь нужна

+1

20

Indi
Мне стыдно, что я не сдержалась, конечно... всегда сдерживалась, но сегодня не вытерпела, бывает... никого не хотела обидеть, на самом деле.

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Прошу помощи » родовое проклятие по женской линии