Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Перенос болезни на сухое дерево

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

 Читать два заговора, один на больного, второй на сухое дерево. День читать на человека, день на дерево, и так по три раза.
Для человека:
Мышца великого Бога непоколебленная, как не имеешь ты лжи, да еще кто может прочитать 12 имен моих, не сможет приблизиться к рабу Божьему (имя). А имена мои: первое — Вященца, второе — Бясица, третье — Преображница, четвертое — Убийца, пятое — Елина, шестое — Полюблящая, седьмое — Имарта, восьмое — Уриа, девятое — Изедущая, десятое — Негризущая, одиннадцатое — Голяда, двенадцатое — Надукия.
И говорит нам Архангел Михаил: Заклинаю тя, проклятая сатана, Иисусом Христом, сыном Марии, и святым великомуче­ником победоносцем Георгием и всеми святыми молитвами. Иди из тела раба Божьего (имя). Аминь.
Для дерева: Корень, листва, ветви, кора, как вы сухие стоите, так на себя возьмите порчу раба Божьего (имя). Аминь.

Если выложен, прошу удалить. Что за имена перечислены, недуги что ли ? Кто-то может подсказать? За счет чего это должно работать?

0

2

svsv написал(а):

Если выложен, прошу удалить. Что за имена перечислены, недуги что ли ? Кто-то может подсказать? За счет чего это должно работать?

Вопрос верный. Тут нечему работать. Есть только один вопрос, символизма. Дерево это прошлое( корни ) настоящее ( ствол, ветки ) и будущее( листва, но на сухом дереве эти детали отсутствую) . Прочесть на человека и на дерево, где тут переклад?
Единственное условие, при котором я могу понять обряд, это вариант когда дерево будет сухое после удара молнии.
Кроме того, возникает вопрос, всем ли понятен заговор?

0

3

Норфет неа непонятен. Объясните пожалуйста.

0

4

Норфет написал(а):

...
Кроме того, возникает вопрос, всем ли понятен заговор?

Не понятен, я поэтому спрсила чьи имена перечислены. Если имеются ввиду трясовицы, то имена какие-то странные...и сам текст заговора странный.  То Есть текст от имени самих болезней, и они нам жалятся как их выгнал Архангел?  :unsure:
Возможно я просто не знаю чего-то.

0