Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


Дорогие друзья! На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разные вопросы от новичков 7

Сообщений 441 страница 460 из 775

441

Доброго времени суток. Перекопала весь форум, и не нашла ответов на вопросы:
- Как понять, что обладаешь Силой? Хоть в малой степени. Как это проверить?
- Как найти "тот самый" рабочий перекресток?

0

442

Flora83
1.если обряды получаются,то не ошиблись
2.просите привести,куда выведут, там и нужный перекресток.другой вариант-знаки в виде животных ,ощущение присутствия  и т.д.

+1

443

Я  еще не очень опытна, но считаю, что наличие силы можно проверить только  проведением обрядов.Срабатывают обряды- значит, сила есть. Все эти расклады на определение маг. силы мне кажутся полной ерундой, потому что по результатам этих раскладов у меня прямо ну супер способности, только в реальности к сожалению все по другому.
По поводу перекрестков - я  ношу откупы на перекресток недалеко  от дома. И  заметила за собой, что когда хожу гулять, то все равно  разглядываю, где какие перекрестки и как их можно применить. На одном перекрестке было так, что я когда встала в центр его, меня даже покачивать как-то начало. Но ночью я туда боюсь  ходить, после одного случая. Так что ношу на ближайший  к дому, ни разу там не осталось ничего из того, что приносила. Даже карты сожженые  пропали куда-то.
Просто попробуйте постоять на перекрестке, что вы почувствуете посмотреть.

+2

444

Тем ,кто в себе чувствует силу,не обязательно и на перекрестки таскаться,грубо говоря)
Лучше о своих поподробнее узнать)

+1

445

Вопрос конечно не по теме...но кто нибудь знает как взломать приложение "там там"?

0

446

al.hizhr написал(а):

Flora83
1.если обряды получаются,то не ошиблись
2.просите привести,куда выведут, там и нужный перекресток.другой вариант-знаки в виде животных ,ощущение присутствия  и т.д.

Вчера делала обряд. Понесла откуп на присмотренный днём перекресток, но... Ушла гораздо левее,на следующий. Почему сама не знаю. Там и оставила. Так и должно быть? Это и есть подсказка?

0

447

Жанин написал(а):

На одном перекрестке было так, что я когда встала в центр его, меня даже покачивать как-то начало

Скорее всего, сильный перекресток, хороший для работы.

Жанин написал(а):

Просто попробуйте постоять на перекрестке, что вы почувствуете посмотреть.

Это лучше всего!

0

448

Flora83 написал(а):

Вчера делала обряд. Понесла откуп на присмотренный днём перекресток, но... Ушла гораздо левее,на следующий. Почему сама не знаю. Там и оставила. Так и должно быть? Это и есть подсказка?

Да, интуиция.

0

449

al.hizhr написал(а):

Тем ,кто в себе чувствует силу,не обязательно и на перекрестки таскаться,грубо говоря)
Лучше о своих поподробнее узнать)

А можете  посоветовать, как о них узнать?

0

450

Жанин написал(а):

А можете  посоветовать, как о них узнать?

Ссылка

+1

451

Здравствуйте уважаемые практики. Очень интересует меня один вопрос, но перед тем как его задать расскажу немного о себе. Даже не знаю как сказать чтоб не выглядело смешно. В классе в 11 я честно уже не помню, наверное под впечатлением от рассказов одного преподавателя на подготовительных курсах в институт (математика что мне сейчас вообще кажется крайне интересным) я в друг начал понимать что наша жизнь это не все. Что видим мы не все, что есть что то большее в нашем мире на что мы не обращаем внимание. Начал искать. Нашел книги Блаватской, начал читать и стали со мной происходить разные странности в виде неудач и плохих происшествий. Сначала не придавал этому значения но потом увидел некоторую взаимосвязь чем больше прочитал тем сильнее неприятность. С Блавацкой на какое то время завязал, а точнее совсем.  Но к этому постоянно тянуло. В это время мой отец встретил одного человека тоже практика как и вы я рассказал ему про это. Он сказал что некоторые книги запечатаны для людей и повел меня в магазин где посоветовал купить книгу. Если мне не изменяет память называлась она «эниология», что то над ней произнес и сказал чтобы я попробовал почитать ее. Но с ней было тоже самое. Через некоторое время я открыл для себя Лапсанга Рампу. Прочитал в захлеб три его книги и знаете у меня нашли заболевание печени не тяжёлое но все же). Несколько лет назад опять по встречал этого отцовского товарища, долго с ним разговаривали он посоветовал прочитать книгу «Скачка на бледном коне» по моему так называется и сказал что я все пойму, сказал чтоб я купил толстую серебряную цепочку, и сказал чтоб я купил себе толстую серебряную цепочку. Книжку я начал читать но опять начались мелкие неприятности и я бросил. С того времени прошло года два. Больше ни чего не читаю боюсь даже не за себя а за жену и сынка. Серебро почему то всегда любил больше золота но не покупал его нравилось на него просто смотреть. А в этом году купил себе перстенек правда с камушком черным ну которые обычные в кольца вставляют (не помню как называются все есть желание заменить его на аметист) перстенек выбирал долго, пока совершенно случайно не наткнулся на один в новом магазине влюбился в него сразу)). А тут еще и теща на днях подарила толстую серебряную цепочку длинную, она знала что я себе хочу ее но почему то не покупал и решила сама, просто без всяких праздников просто купила и подарила.) Но главный мой вопрос все таки про книги и про знания если всегда происходит что то плохое как я только начинаю про это читать значит наверное оно мне не нужно? Как Вы считаете. Скажу сразу очень люблю природу и сына своего учу что в какой бы лесок не зашёл в речку ли озеро, море,  пещерку прикоснуться к дереву к траве к воде к камню по здороваться и попросить разрешения войти и если есть желание можно попросить силой своей немного поделиться.  Извините за сумбурный рассказ) И заранее благодарю за ответы.

0

452

JonyQ написал(а):

Нашел книги Блаватской, начал читать и стали со мной происходить разные странности в виде неудач и плохих происшествий. Сначала не придавал этому значения но потом увидел некоторую взаимосвязь чем больше прочитал тем сильнее неприятность.

Я во многом не согласна с Блаватской, но есть факт который отрицать нельзя: рядом с этой женщиной был сильный дух, покровитель и Вы как человек чувствительный, возможно так же имеющий какие-то способности это почувствовали. Для вас эта книга была как источник взаимосвязи с тонким планом. Не секрет, что многие люди творчества художники музыканты были одержимы сильными сущностями и часто были безумны и вот люди смотря на произведения из творчества испытывают часто сильные эмоции, не всегда положительные, впрочем.
Ваш знакомый скорее всего понял вашу чувствительность и решил это использовать в своих интересах  для этого он вам дал книгу которую сам читал при том еще снабдив это словесными символами. Серебряная цепочка, это просто серебряная цепочка, вам внушили мысль, что она что-то значит и она стала для вас символом. Эта цепочка не заряжена, вы не проводили обряд или что-то подобное. Единственное, что это ваш внутренний символизм и это сыграло определенную роль для вас. Книги которые вы перечислили не дадут вам силу или знание, они могут дать только видимый покой вашей душе. Высказанное мною, это только лично мое мнение.

+1

453

Норфет, во первых большое спасибо вам за ответ. А еще не могли бы вы подсказать могу ли я сам сделать из этой серебряной цепочки оберег. Читал тему с Вашим заговором на серебро и стало очень интересно. Есть некоторые моменты которые не понял. Такие как про чистку солью (это просто положить цепочку в соль и дать полежать в ней несколько дней) и момент с подношением, надо ли пиво выливать под дуб или оставить его налитым в стакане? И главный вопрос могу ли я сделать это сам?

0

454

JonyQ написал(а):

Норфет, во первых большое спасибо вам за ответ. А еще не могли бы вы подсказать могу ли я сам сделать из этой серебряной цепочки оберег.

Конечно можете. Каждый человек имеет право сделать себе оберег.

JonyQ написал(а):

Такие как про чистку солью (это просто положить цепочку в соль и дать полежать в ней несколько дней)

Да.

JonyQ написал(а):

момент с подношением, надо ли пиво выливать под дуб или оставить его налитым в стакане?

А на самом деле это не так важно. Можете оставить в стакане.

0

455

Здравствуйте уважаемые форумчане. Прошу вашей помощи советом. Описываю кратко ситуацию. Работа была сделана рунами, переклад на знакомого человека. Все формальности с моей стороны были выполнены. Человек, который делал мне обряд пропал, делалось рунами, в коих я не понимаю ничего. Обряд тоже этот не знаю. Помогло. Но на момент закрепа и отсечения связи на кого перекладывали человек, который делал обряд пропал. Я не знаю что мне делать работаю только с бесами. Возможно ли провести чистку и сделать отсечение на красную нить от человека на которого перекладывали? Уже результат обряда не волнует, время упущено, нужно просто убрать и отсечь человека на которого переклад был. Очень прошу помощи и совета. Заранее с огромным уважением ко всем, кто откликнется.

0

456

olyaic написал(а):

Помогло.

то есть результат был именно тот, который Вы заказывали?

+1

457

Да помогло, но как ранее обьяснили ловить момент, когда сразу помогло закреп и отвязать от канала на которого переклад делали. Момент был упущен не мной. Я во все колокола звонила отчитаться, что все надо закрепа срочно. Но человек пропал. А с рунами у меня дружбы нет, я очень переживаю пошло все вспять моя болячка вернулась и пошли проблемы те, что у того человека на которого собственно переклад делали

0

458

Я согласна вообще пусть все впустую было. Но как отвязаться теперь от человека не знаю, согласна со своими проблемами остаться. Факт в том, что с бесами я работаю не плохо довольно таки, но поможет ли что то из того, что связано с бесами, когда работа делалась рунами

0

459

Да без разницы, можете бесами - сделайте бесами.

+1

460

То есть руническую работу можно с бесами уладить? Честно как на духу говорю, руны просто меня не приняли и я их не поняла. А с бесами могу. Поэтому предположила завязать нить на отсечение и возможно сделать чистку. Очень благодарю за ответ.

0