Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разные вопросы от новичков 7

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Жанин написал(а):

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, делаю сейчас маме переклады, сколько дней перерыв между ними нужен, если обряды разные? Или можно каждый день?

дня 3 хотя бы, если это переклад на одного и того же человека.

+1

682

Уважаемые практики, подскажите, а что может означать, что если человек ходит в церковь, помянуть, или записки о здравии подать, в общем от случая к случаю, то по возвращении домой его обязательно тянет устроить скандал на пустом месте. Хотя характер там и так не простой, но поход в церковь этот негатив сильно усиливает почему то.

0

683

Жанин написал(а):

сколько дней перерыв между ними нужен, если обряды разные?

3-5 дней, а пожилым можно и 7, все зависит от тяжести состояния.

+1

684

Переслава

А после похода в супермаркет или в кассу за пенсией этот человек не устраивает скандалов на пустом месте? Вообще?

0

685

Переслава
потому что в церкви полно негатива (называйте его как хотите - хоть бесы, хоть порча, хоть что).
а если человек и так слаб (в силу своего характера, непростой характер и неумение себя сдерживать - слабость личности), то эти все каки к нему и цепляются.

0

686

Марийка написал(а):

дня 3 хотя бы, если это переклад на одного и того же человека.

Переклад на еду, не на людей.

0

687

Жанин написал(а):

Переклад на еду, не на людей.

так а еду кому кормили?

0

688

Erna написал(а):

так а еду кому кормили?

Пока еще не  кормили. Я не корректно выразилась,да. Делала ей переклад на серебро через кладбище. Теперь буду делать с едой, а еду бродячим животным.

0

689

Черная Магия написал(а):

Переслава

А после похода в супермаркет или в кассу за пенсией этот человек не устраивает скандалов на пустом месте? Вообще?

Черная Магия,  да конечно же устраивает по любому поводу и без, просто при походах в церковь это действительно почти регулярно происходит.

0

690

Переслава написал(а):

устраивает по любому поводу и без, просто при походах в церковь это действительно почти регулярно происходит.

тогда чему вы удивляетесь? если и так человек на грани всегда, если по любому поводу, а уж церковь...(см. выше что Светлана написала...)

0

691

уважаемые практики!  подскажите обряды с мылом, которым обмывали покойника!
есть мыло от бабушки  моей умершей.  Интересует  в частности обряд, чтобы муж не обижал, не бил жену. ну и вообще
какие обряды есть, на форуме что-то не могу найти.Благодарю  за ответы

0

692

Отпевание на Покров это..хорошо?

0

693

Erna
В смысле отпевание? Человека хоронили в этот день? Считается, что умереть в большой праздник - хорошо. А быть похороненным - ну не знаю, вероятно - никак.

0

694

Светлана Соколова
умер-то он, наверное, раньше)

Это третья церковь на моем пути, чтоб поставить свечу после обряда. Первые две я не попала
И в 3ей оказалось отпевание, пришлось ждать..

Вот и думаю, попасть на отпевание вместо просто поставить свечу это ничего страшного, или.. )

0

695

Erna

Если Вы пришли в церковь по благим делам, а там отпевание - это не очень хороший знак. Скорее даже совсем нехороший. Если снимаете негатив - значит, идет сопротивление. Если делаете на позитив - закрыты пути к получению позитива и т.д.

Если пришли делать порчу, а там отпевание - вот это уже хороший знак!

+2

696

Черная Магия написал(а):

Если делаете на позитив - закрыты пути к получению позитива и т.д.

согласна

+1

697

Светлана Соколова написал(а):

согласна

Тогда печально..
Не знаю почему так.
Может,  не надо мне было это делать.. Этот обряд на Покров..

0

698

Непонятная ситуация опять, по воску видно как завихрения не могу понять на что сделано,
но клиенты в магазин не заходят. Посмотрела по видео наблюдению перед открытием
магазина кто-то кидает птицам корм в сторону моего входа. И этот человек не попадает
в камеру.
Вчера смотрел маг с тонкого мира сказал, что на убыток и т.к. носят каждый день, то
защиты не сработают. Посоветовал поменять помещение или поменять товар, т.к.
конкурент от меня не отвяжется. Что посоветуете? помещение в собственности и
этим товаром занимаюсь 25 лет.

0

699

sveta68 написал(а):

Что посоветуете?

чистить помещение и ставить защиту от колдовства.
повесьте над входом икону "всевидящее око".

+1

700

sveta68 написал(а):

И этот человек не попадает в камеру

Повесьте ещё одну камеру подальше, чтобы лучше был виден обзор перед помещением. И увидите всё: кто носит "корм". Камер сейчас множество разных продаётся, в том числе и скрытых и на батарейках. Посмотрите, как лучше, удобнее. Вплоть до того, что посидите ночь в магазине и увидите лично "кидальщика".
Ну а дальше, если человек действительно вредит, то по "рогам". И методы защиты Вам Светлана Соколова уже написала.
Точно такое же было. Когда ловят "за руку" почельника и устраивают грандиозный скандал, то обычно это сильно впечатляет последнего так больше никагда не делать. Теперь человек за 10 км стороной обходит. Удачи!

+1