Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, делаю сейчас маме переклады, сколько дней перерыв между ними нужен, если обряды разные? Или можно каждый день?
дня 3 хотя бы, если это переклад на одного и того же человека.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Разные вопросы от новичков 7
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, делаю сейчас маме переклады, сколько дней перерыв между ними нужен, если обряды разные? Или можно каждый день?
Уважаемые практики, подскажите, а что может означать, что если человек ходит в церковь, помянуть, или записки о здравии подать, в общем от случая к случаю, то по возвращении домой его обязательно тянет устроить скандал на пустом месте. Хотя характер там и так не простой, но поход в церковь этот негатив сильно усиливает почему то.
сколько дней перерыв между ними нужен, если обряды разные?
3-5 дней, а пожилым можно и 7, все зависит от тяжести состояния.
Переслава
А после похода в супермаркет или в кассу за пенсией этот человек не устраивает скандалов на пустом месте? Вообще?
Переслава
потому что в церкви полно негатива (называйте его как хотите - хоть бесы, хоть порча, хоть что).
а если человек и так слаб (в силу своего характера, непростой характер и неумение себя сдерживать - слабость личности), то эти все каки к нему и цепляются.
Переклад на еду, не на людей.
Переклад на еду, не на людей.
так а еду кому кормили?
так а еду кому кормили?
Пока еще не кормили. Я не корректно выразилась,да. Делала ей переклад на серебро через кладбище. Теперь буду делать с едой, а еду бродячим животным.
Переслава
А после похода в супермаркет или в кассу за пенсией этот человек не устраивает скандалов на пустом месте? Вообще?
Черная Магия, да конечно же устраивает по любому поводу и без, просто при походах в церковь это действительно почти регулярно происходит.
устраивает по любому поводу и без, просто при походах в церковь это действительно почти регулярно происходит.
тогда чему вы удивляетесь? если и так человек на грани всегда, если по любому поводу, а уж церковь...(см. выше что Светлана написала...)
уважаемые практики! подскажите обряды с мылом, которым обмывали покойника!
есть мыло от бабушки моей умершей. Интересует в частности обряд, чтобы муж не обижал, не бил жену. ну и вообще
какие обряды есть, на форуме что-то не могу найти.Благодарю за ответы
Отпевание на Покров это..хорошо?
Erna
В смысле отпевание? Человека хоронили в этот день? Считается, что умереть в большой праздник - хорошо. А быть похороненным - ну не знаю, вероятно - никак.
Светлана Соколова
умер-то он, наверное, раньше)
Это третья церковь на моем пути, чтоб поставить свечу после обряда. Первые две я не попала
И в 3ей оказалось отпевание, пришлось ждать..
Вот и думаю, попасть на отпевание вместо просто поставить свечу это ничего страшного, или.. )
Erna
Если Вы пришли в церковь по благим делам, а там отпевание - это не очень хороший знак. Скорее даже совсем нехороший. Если снимаете негатив - значит, идет сопротивление. Если делаете на позитив - закрыты пути к получению позитива и т.д.
Если пришли делать порчу, а там отпевание - вот это уже хороший знак!
Если делаете на позитив - закрыты пути к получению позитива и т.д.
согласна
согласна
Тогда печально..
Не знаю почему так.
Может, не надо мне было это делать.. Этот обряд на Покров..
Непонятная ситуация опять, по воску видно как завихрения не могу понять на что сделано,
но клиенты в магазин не заходят. Посмотрела по видео наблюдению перед открытием
магазина кто-то кидает птицам корм в сторону моего входа. И этот человек не попадает
в камеру.
Вчера смотрел маг с тонкого мира сказал, что на убыток и т.к. носят каждый день, то
защиты не сработают. Посоветовал поменять помещение или поменять товар, т.к.
конкурент от меня не отвяжется. Что посоветуете? помещение в собственности и
этим товаром занимаюсь 25 лет.
Что посоветуете?
чистить помещение и ставить защиту от колдовства.
повесьте над входом икону "всевидящее око".
И этот человек не попадает в камеру
Повесьте ещё одну камеру подальше, чтобы лучше был виден обзор перед помещением. И увидите всё: кто носит "корм". Камер сейчас множество разных продаётся, в том числе и скрытых и на батарейках. Посмотрите, как лучше, удобнее. Вплоть до того, что посидите ночь в магазине и увидите лично "кидальщика".
Ну а дальше, если человек действительно вредит, то по "рогам". И методы защиты Вам Светлана Соколова уже написала.
Точно такое же было. Когда ловят "за руку" почельника и устраивают грандиозный скандал, то обычно это сильно впечатляет последнего так больше никагда не делать. Теперь человек за 10 км стороной обходит. Удачи!
Разные вопросы от новичков 8 | Вопросы новичков | 2023-05-10 |
Разные вопросы от новичков - 9 | Вопросы новичков | 2025-01-22 |
Разные вопросы от новичков-3 | Вопросы новичков | 2011-01-06 |
Вопросы начинающих (вопросы от новичков-4) | Вопросы новичков | 2013-07-03 |
Разные вопросы от новичков-6 | Вопросы новичков | 2021-03-14 |
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Разные вопросы от новичков 7