Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


Дорогие друзья! На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разные вопросы от новичков 7

Сообщений 61 страница 80 из 501

61

Светлана Соколова написал(а):

Например, приворот на крови.

Честно говоря, не уверена, что приворот на крови эффектнее снимать отливками.

Светлана Соколова написал(а):

Всякие родовые вещи снимать на кладбище - ну-ну, желаю удачи)))))

Именно родовые и через кладбище Какая связь родовых вещей через воск.

Светлана Соколова написал(а):

С полезете наведённые прыщи у девушки кладбищем снимать - можно снять, да, но и какашку похлеще прицепить ей тоже можно.

Согласна, что прыщи снимать именно отливками нужно.

+1

62

Уважаемые! Прошу совета! Похоже все мои усилия не оказались напрасны..и я вроде как получила желаемый результат.. Дама  с кролем на грани разрыва. Узнала обо мне.. воет, рыдает.. истерит.. Кроль готов на разрыв и не хочет продолжения с ней. Ноооо...!! Дама попалась истеричная.. начались публичные истерики.. с приходами на работу к нему.. битьём машины.. Кроль сам неожидал от неё такого поведения! Специально ушёл чтоб не видеть её состояния.. ибо сам же признаётся что может спутать жалость к ней с чувствами! Дальше хуже... Заявляет что она его не простит и не нужен он ей.. но в то же время начинает говорить о том что она что нибудь сделает с собой.. Кроль конечно волнуется и не хочет чтоб такая ситуация имела возможность случиться. Опять же честно мне говорит что  если  она что то сделает то она не оставляет выбора ему. Ему придётся быть рядом с ней!  Ибо он не хочет чтоб из за него кто то жизни лишался!
Со мной отношения прекрасные, советутся, искренен, честен. Быть хочет со мной!
Посоветуйте.. что можно с дамочкой сделать? Как бы угомонить?  Может просто по житейски кто совет даст.  Кроля жалко.. нервничает переживает, да и в принципе вся эта ситуация напрягает. Вижу что истеричка.. немного страшно даже за себя становится, мало ли что ей в голову придёт1

0

63

Норфет
Суть спора не в отливках. А в том, что не все можно снять и нужно снимать кладбищем. Я тоже приворот на крови и родовые вещи не воском снимаю.

0

64

Стеша написал(а):

Как бы угомонить?  Может просто по житейски кто совет даст.  Кроля жалко..

В голову пришла остуда.чтоб не мучалась. почитайте, посмотрите.

+2

65

Стеша
Остуда, совершенно однозначно. Вы с рассорами перестарались.

0

66

ос написал(а):

Возник вопрос,   можно ли расплачиваться банковской картой при покупке вещи (вещей) для обряда, когда без сдачи покупка?

если в обряде четко указано, что нужно давать под расчет - я даю деньгами. если указаний нет - расплачиваюсь картой или купюрами, без разницы.

0

67

Уважаемая Светлана Соколова, подскажите пожалуйста, а Вы крадники тоже отливками убираете? Хотелось бы, именно Ваше мнение узнать))

0

68

Бажена
да. а потом спец. обрядом (вернее, продолжением обряда отливки) рву привязку от донора к реципиенту.
но настоящие крадники я встречала очень редко. крадник - очень специфический обряд. с ним часто путают сглаз, зависть и еще кучу всего.  а хороший качественный крадник мало кто способен сделать.

+1

69

Светлана Соколова написал(а):

хороший качественный крадник мало кто способен сделать.

А в чем заключается сложность  таких работ??Понимаю что велик риск прихватить и непотребного..Все невозможно предусмотреть..В чем...или с чем еще сложности возникают?

0

70

Сейран написал(а):

Понимаю что велик риск прихватить и непотребного

я не думаю, что это самая сложная деталь - если мы говорим о людях знающих, что и как делать.
я считаю, что такое утверждение - целиком и полностью "заслуга" интернетных знатоков. в жизни на самом деле все иначе.

Сейран написал(а):

А в чем заключается сложность  таких работ?

а в том, что если бы можно было покрасть на раз-два-три, то воровали бы все и у всех. человек - очень сложная система сплетения физического и энергетического. у каждого человека есть защита, у каждого! она разной природы и не зависит от крещения, вероисповедания или еще чего-то. об этом люди забывают очень часто, полагая, что снять защиту можно, намалевав на фото пару знаков или поставив перевернутую свечку.
и еще. давайте не будем забывать, что украсть всегда тяжелее, чем попортить.
давайте на простом человеческом примере, чтобы Вам было понятнее. вот, например, мы имеем машину. скажите, проколоть колесо и убежать или украсть колесо и убежать - что легче? первое, конечно. разбить стекло или украсть стекло? чтобы украсть, нужно хотя бы иметь понятие, как это делается. а чтобы разбить? бери себе и бей. и вот украл человек колесо. а не учел кучи всего: видеонаблюдения, сигнализации, бабушек в окне и подобное. и что? попался и сидит в тюрьме. потому чтобы воровать качественно и эффективно, нужно что? правильно! профессионализм. а разбить каждый дурень может, тут ума не надо. конечно, попасться тоже может и тот и другой, но и от порч, как  и от крадников, тоже может быть обратный удар. но все равно порчи получаются гораздо легче, чем крадники, перетяги и подобное.
надеюсь, я понятно объяснила?
попробовать своровать может любой. ключевое слово тут "попробовать". но в 85 случаях из 100 получается пшик.

+3

71

Светлана Соколова написал(а):

, я понятно объяснила?

Вполне,.Благодарю..Вывод такой вырисовывается..Шансы быть замеченным и соответственно пойманным и наказанным.. за разбитое.. или же украденное стекло,. практически равны..Побьют думаю тоже одинаково.. и за то.и за другое..Выходит уж если идти на риск.. так уж с прибылью..

+1

72

Сейран
ну я не совсем это имела в виду.
я о том, что легче сделать порчу чем крадник и порча может получиться даже у новичка, ведь ломать - не строить крадник, конечно, тоже не совсем "строить", но все же - не ломать.

+1

73

Уважаемая Светлана Соколова, подскажите пожалуйста, а те 15 процентов, когда всё же крадут серьёзно, что требуется от жертвы? Спрашиваю, не с целью делать подобное, а как уберечь себя и близких. Защиту ставить это понятно, но её же и снять не проблема. Для меня крадник - эта та же бытовая кража. Это как носить чужое платье или спать с чужим мужем. Меня интересует, это можно сделать без доступа в жильё и без привязок жертвы? Фото сейчас найти не проблема и достаточно его для работы с серьёзным результатом?

0

74

Бажена
15 % - понятие условное и приблизительное.
У меня есть обряд покражи молодости, жизненных сил. Так вот, он делается ещё до рождения ребёнка. Выбирается конкретная беременная, с хорошей "родословной", обрабатывается ещё во время беременности, ведьма подкупает повитуху, ворует пуповину, молоко и ещё масса всякие, в сегодняшнее время невыполнимых, вещей. Это - реальный работающий обряд. Он сложный. Его мало кто может выполнить. Потому что воруется не кошелёк, а жизнь. И если уж ведьма надумала его провести - я не думаю, что ей способны помешать какие-то методы. Разве что помощь равной ей по силе.
Но по большому счёту крадник - это колдовство. И от него может помочь защита от любого колдовства.
Но хороший качественный крадник нельзя сделать по фото, нужно что-то существенное.

+1

75

Уважаемые практики, вопрос у меня такой, насколько небезопасно вмешиваться в судьбу своих близких кровников если они этого не просят? Например когда уже точно знаешь (допустим сделана диагностика), что кровника портят, или им питаются. Можно ли ему сказать об этом, или обсудить с ним, что ему следовало бы обратить внимание на то -то , или можно в тайне от родственника его же самого чистить? Если речь идет не о ребенке , а о братьях допустим ...можно ли проявлять инициативу? Или сидеть и наблюдать, переживать как оно загинается и не вмешиваться? Просто есть люди которые хоть как-то чувствуют опасность и изменения, начинают задумываться, а есть те, которые совем ничего не чуят никак. Вот как тогда?

0

76

svsv
У всех разное мнение по этому поводу: я действовала и так

svsv написал(а):

Можно ли ему сказать об этом, или обсудить с ним,

и самостоятельно молча тоже действовала, ничего не говоря (если это близкий родственник, и во все это не верит), хотя - это, по идее, неправильно.
Нужно смотреть по ситуации и нужно понимать (знать), в праве ли ты это делать. Можно спросить у карт: можно ли вмешиваться в ситуацию и какие будут последствия после этого для Вас и Вашего родственника.
Потому что если вмешиваться нельзя по какой-то причине (наказание у человека или еще что-то), то можно изменить судьбу себе, своим вмешательством.

+2

77

Честно говоря один раз я уже вмешивалась. Несколько лет назад отдали в чистку одного из братьев втайне от него, пото му что загинался. Тогда я не спрашивала как мне это откликнется. На сегодняшний день у другого брата ситуация не магического плана, но сожрала его жена. Так и хочется "вмешаться"

0

78

svsv написал(а):

насколько небезопасно вмешиваться в судьбу своих близких кровников если они этого не просят?

в чужую судьбу вмешиваться всегда небезопасно. этого лучше не делать, Вы ведь не знаете всей ситуации и не знаете, за что человеку дана та или иная проблема. сказать, предложить помощь - это да, можно.
но сделать все самостоятельно без информирования - нельзя. можно и ему не помочь, и себе плюшку заработать.

+1

79

У меня вопрос. Объясните мне, плиз, раз и навсегда. Когда вечерняя заря? Непосредственно ДО или сразу ПОСЛЕ ухода солнца за горизонт?

0

80

Черная Магия
Вечерняя, сразу после захода Солнца, на протяжении минут 20-ти, еще не совсем темно из-за рассеяния солнечных лучей атмосферными пылевыми частицами.
Утренняя, примерно за 20 минут до восхода солнца.

0