Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Нужен совет по борьбе с подселением

Сообщений 21 страница 40 из 93

21

Марийка написал(а):

Потом, когда была как-то в психдиспансере, по работе, я заметила, что у врачей та же проблема, по крайней мере у двоих, с которыми общалась (других не видела врачей)

вы это увидели ясновидением? или врачи непосредственно жаловались на голоса в голове?)))

0

22

Saturnalia написал(а):

не понимаю,как можно разделять сумасшествие и одержание,

по простой причине.... Ангел Смерти так же  слышал голоса.  отрицание отрицания. Большинство людей с ужасом и страхом  относятся к подобным проявлением и  отторгает их от себя. Это совершенно природно. Дескать больные эти люди, а мы не такие. Так привычнее, поэтому я уже раз написала свое мнение и я больше не спорю.
мне более интересен экзорцизм и  намного больше чем привороты. Но опять такие современная медицина все таки на многое способна и я знаю очень много примеров, когда она хорошо помогла. Лучше обратиться к современной медицине, чем  лечить одержимого рунами или музыкальными ритмами.

Ангел Смерти написал(а):

встречал такую инфу, что при шизофрении нарушаются связи между разными отделами мозга, в результате их работа как бы разобщается

Совершенно верно, в следствии чего в голове этих людей могут рождаться взаимоисключающие мысли, а то почему эти мысли в голове человека одновременно рождаются и становиться символом или навязчивым состоянием их бреда.

Ангел Смерти написал(а):

а еще и внушали "образы отчаянья"

Красивая метафора, одни это называют видением, другие ( те кто не так чувствительны) депрессией.

+2

23

Знаете... У меня после поста странное впечатление. Впечателние, что обоим надо проверятся.Хоть у врача, хоть на диагностике.  Антон Романов, а вы не думали,что вы ее достали? Своей мистикой, своим "жена энергетически завязана на мне", своими видениями и пр? В такой атмосфере любой психануть может.В увлекательной атмосфере видений, энергоатак и спасения мира теплой компанией единомышленников.  Для Ангела Смерти - есть термин - индуцированный бред)))
Лучше проверьтесь ка вы оба, а то как бы обоими вами бесы бы не крутили!

+3

24

Ангел Смерти, нет я их диагностикой не проверяла, я это почувствовала (это яснознание, оно с детства и лучше развито у меня чем ясновидение), это очень хорошо чувствуется, когда есть опыт столкновения, близкого общения с такими людьми, энергетически даже чувствуется, от них фонит по особенному, я не знаю как ещё это объяснить, но это трудно не заметить...  даже не надо глаза на фотографии разглядывать.
Все что описано в 1 посте, особенно то, что вы подчеркнули, очень даже говорит о подобной проблеме.
Таких людей очень много, на самом деле.

0

25

Норфет написал(а):

Ангел Смерти так же  слышал голоса.

ну у меня были не голоса (ттт), а навязчивые мысли, это все-таки немного разные вещи.

Мадб написал(а):

Для Ангела Смерти - есть термин - индуцированный бред)))

конечно могу ошибаться, но я не увидел у топикстартера индуцированного бреда. там скорее магическое мышление в сочетании с заблуждениями, если уж выражаться психиатрическими терминами.

0

26

Новая информация - у ее подруги по секте та же беда, все те же симпктомы. Только вот она сопротивляется уже давно активно - по 4 часа в сутки медитирует и во время медитации мысленно вычищает плохое из себя.

0

27

И в итоге у подруги при сопротивлении активном прошло все, осталось только головные боли, но было несколько лет то что сейчас с женой.

0

28

Попробовал ладан - после проветрил, как зашла домой - так взбесилась, что ты здесь делал, что то не так, после минут 40 - пыталась вывести на ссору и дергались вправо влево

0

29

Вправо влево глаза очень быстро дергались.

0

30

А где все это время находится ребенок ваш? Сколько ему лет или месяцев? Какое у него самочувствие? Есть ли бабушки? С кем общается ваша супруга и как это проходит? Она неадекватна только с вами или на ребенка тоже реагирует остро? Есть вспышки ненависти или агрессии? После родов ваша жена посещала врача гинеколога? Детского врача? Приходит медсестра к вам на осмотры ребенка? И как называется секта,в которой состояла ваша супруга?

+2

31

АнтонРоманов написал(а):

Новая информация - у ее подруги по секте та же беда, все те же симпктомы.

о как интересно...

0

32

Называлась Ананда Марга, божьи одуванчики на вид, но при всех мероприятиях в астрале людей высасывает кто то, территориально находящийся в другом городе.

Ребенок 2,3 года, чувствует себя хорошо.

Срывалась только на меня, 5 дней назад ее отец стал за нее молится то же, и она начала мгновенно ругаться с ним, сейчас вообще разорвала все общение, и чем активней молится за нее - тем сильнее на него злится.

0

33

До того как началось у нее "надо развестись" - она жутко ругалась со всеми близкими, и ничего не помогало, т.е. сама не могла обьяснить почему ругается, ругалась и теряла силы сильно, потом резко сконцентрировала "фокус" ненависти на мне, а все стали хорошие.

0

34

Люди добрые, то что у жены подселение - я знаю на 100% потому что это увидели 3 разных энергетика которые не знакомы с женой по фотографии, не получая перед диагностикой никакой информации кроме фото и имени, я сам работал с воздействиями только внешними - когда в астрале через затылок подключаются, но не так как в моем случае.
Потому и нахожусь в поиске информации.

0

35

Ребенок получает все необходимые вещи по части здоровья - все как положено проходим все обследования, при прохождении невропатолога жена при враче сорвалась, это было когда ребенку было 0,5 года, невропатолог осмотрела жену за одно, долго с ней беседовала, потом меня вызывала..сказала просто нужен отдых сильно вымоталась психически здорова

0

36

АнтонРоманов написал(а):

Потому и нахожусь в поиске информации.

конкретно могу посоветовать два метода.

1. http://chernyymag.5bb.ru/viewtopic.php?id=2866
купите новое полотенце без сдачи, затем уговорите жену, чтоб помыла голову и вытерла купленным вами полотенцем. это может быть проблематично, но если хотите ей помочь - постарайтесь уговорить. можете не объяснять жене, зачем это нужно, или что-нибудь наврите ей. а затем сделайте с этим полотенцем обряд по приведенной ссылке, только заговор читайте так:

"Возьми хворь, возьми грехи,
сними зло ,да отгони сумасшествие всякое с головы рабы (имя жены),
Как тебе из могилы не подняться , по белому свету не ходить,
ногами землю не топтать, не гулять ,
так злу и хвори на голове рабы (имя жены) не быть и не жить, разум ее не мутить.
Доколе стоит белый свет, обратно пути -дороги хвори ,да скверне нет! Аминь."

2. http://chernyymag.5bb.ru/viewtopic.php?id=2187
серебряную ложку или монету подложите в кровать жены, на которой она спит, под подушку или под матрац в районе головы. опять-таки можете не объяснять жене, зачем это нужно на самом деле. по прошествии 9 дней вынимаете и делаете обряд, приведенный по ссылке, только заговор читаете так:

"Кланяюсь тебе (делаем поклон до земли  3 раза), мертвая земля!
О жене  своей (имя жены) прошу!
Серебро кладу (положить предмет на землю),
с ним хворь с головы (имя жены) отдаю.
Как ты мертвых принимаешь, навеки у себя оставляешь,
так и сумасшествие с жены моей прими, к себе навеки забери.
Ему с мертвыми лежать, как покойнику истлевать.
Сумасшествие – в тебя, сумасшествие -  в тебе,
а здоровье – моей жене (имя жены).
Словам моим ключ и замок
отныне , навечно и бесконечно. Да будет так"

если действительно хотите помочь жене - действуйте. удачи.

+3

37

добрый вечер !Скажите пожалуйста в чем может быть дело .Бесов ,чертей ,мертвяков, могу вызвать без всяких заклинаний но работать с ними не получается!Они или липнут, так что свечи взрываются и иконы летают (иконы ставил не знал как их скинуть) или просто тупо сидят или бегают вокруг.Так было по началу. Сейчас кто-то приходит постоянно вреда от него нет, одни плюсы . Защита хорошая даже простывать не успеваю .Пару тройку раз получалось с ними работать .Но сейчас как будто стена вокруг я буквально ощущаю ее присутствие .Как пробить не знаю (может мне просто не дано с ними работать)

0

38

Ангел Смерти написал(а):

ну у меня были не голоса (ттт), а навязчивые мысли, это все-таки немного разные вещи.

конечно могу ошибаться, но я не увидел у топикстартера индуцированного бреда. там скорее магическое мышление в сочетании с заблуждениями, если уж выражаться психиатрическими терминами.


Знаете, пока, пока мы не копнули глубже, и чисто из прочитанного, вся ситуация у меня укладывается в анекдот.
- Петрович наш уже допился до чертиков. Сам видел у него на плече зеленого черта.
Так что не у него индукция, перечитайте текст еще раз, коллега :) :) :)

+1

39

АнтонРоманов написал(а):

невропатолог осмотрела жену за одно, долго с ней беседовала, потом меня вызывала..сказала просто нужен отдых сильно вымоталась психически здорова

невропатолог поставила диагноз по своей части. Если имеет место быть послеродовая депрессия,то это к психиатру. Депрессия вещь очень серьезная, это в быту любую апатию и плохое настроение называют депрессняком. А клиническая депрессия вещь коварная. Это первый момент.
Второй момент. Ребенку уже два года!!! и три мес. Вы все это время молитесь за нее? И все?
Третий момент. Вы - бывший практик с ваших слов. Неважна какая направленность у вас была. Алгоритм действий ясен. Чистка - защита. Диагностика. Поиск практика. Вы же два года молитесь....
Не хочу вас задеть или обидеть,но из всего прочитанного я могу сделать один вывод - проблема не в жене,проблема в вас в первую очередь. Это лично мое ощущение и мнение.

+2

40

Обычная практика в сектах.
Промывание мозгов тёткам, зомбирование и получение своего интереса. Причём на блюдечке.
Женщина уже на стадии -

началось у нее "надо развестись"

затем будет делёж имущества. Роман, у вас же есть что делить?
Скорее всего Вы добровольно оставите жене и ребёнку жильё. Которое чуть позже она перепишет на вождя или мессию секты.
так что ...
бабу к психиатру, на вождя силовиков или братков, молитвы в мусорку.

+1