Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Соборные чистки и целительство » Соборная чистка дома от бесов и покойников с помощью серпа


Соборная чистка дома от бесов и покойников с помощью серпа

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

ЧИСТКА ДОМА ОТ БЕСОВ И ПОКОЙНИКОВ С ПОМОЩЬЮ СЕРПА

Данный материал принадлежит Мастеру соборного колдовства. Благодаря недобросовестным людям материал просочился в сеть. Считаю уместным разместить его у нас на форуме.

Далее цитирую авторский текст.

______________________________________

Посреди комнаты (в которой начинается чистка) на полу устанавливается и зажигается большая церковная свеча. При зажигании ведьма читает Да воскренет Бог и сразу Псалом 17.

Затем, опалив острие серпа на пламени свечи и начиная движение по комнате по часовой стрелке (от восточной стороны комнаты) ведьма держит в левой руке икону Богородицы на облаке (или Остробрамскую), в правой руке держит серп и делает им режущие горизонтально-вертикальные движения, словно пробирается сквозь невидимые заросли.

При этом ведьма постоянно читает молитву – "Да воскреснет Бог", после которой сразу говорит: «На какого беса и покойника сей свят серп сойдет, тот от святой жатвы на сем свете умрет. Аминь.»

Движение ведьмы по комнате идут от краев комнаты к центру. Таких «кругов» ведьма должна пройти не менее 7-ми и оказаться у свечи. У свечи ведьма держит серп полукругом над свечей и продолжает читать вышеуказанный комплект "Да воскреснет Бог" + окончание.

Свеча должна прогореть полностью. На каждую комнату по новой свече. Заканчивается чистка возле дверей. Остатки от свечей ведьма в тот же день несет в церковь и оставляет там.

ПОДГОТОВКА СЕРПА К РАБОТЕ

При отсутствии копия, имеющего благодать церковную, ведьма старается приобрести сельский серп – не новый, а уже бывший в употреблении (т.е. использующийся по назначению).

Положив серп в сумку, в которой лежит только икона, где Пресвятая Богородица изображена на облаке (или Остробрамскую), ведьма идет в церковь, где есть поминальное распятие больших размеров (в рост человека) и это должна быть церковь Богородицы (с серпом внизу креста на куполах).

Придя в церковь, ведьма покупает столько свечей, сколько в церкви икон Пресвятой Богородицы + еще 7 свечей. После чего зажигает и ставит у каждой иконы Богородицы по одной свече, двигаясь по часовой стрелке так, чтобы последняя свеча была у иконы Богородицы, которая по близости от распятия.

Затем, остановившись возле распятия, ведьма ставила сумку впритык к нижней части распятия (чтобы сумка прикасалась к распятию), крестилась 1 раз и кланялась 1 раз, шепча при этом: «И будет Он судить народы, и обличит многие племена, и перекуют мечи на орала, и копья – на серпы.»

После чего ведьма целовала распятие в части, близкой к ране на теле Христа. Затем ведьма снова крестилась 1 раз и кланялась 1 раз шепча: «И поверг сидящий на облаке серп на землю. И земля была пожата. Аминь.»

После чего, ведьма брала сумку от распятия, подходила к поминальному кануну, зажигала и ставила на поминальном кануне 3 свечи «За упокой жатвы земной. Аминь.».

И молча уходила из церкви домой. Оглядываться на оклики нельзя. Креститься на выходе из церкви нельзя.

Уже вне церкви (на территории церковного двора), ведьма оборачивалась глядя на кресты (с серпом) на куполах церкви, раскрывала сумку и глядя то в сумку, то на кресты, шептала: «Свят, Свят, Свят, стоят святы серпы в ряд, на образ Пресвятой Богородицы зрят. Пресвята Богородица с облака сошла, свят серп взяла, жатву собрала, серп не забрала. Я свят серп подниму, да ко образу Пресвятой Богородицы принесу. Аминь. Аминь. Аминь.»   
Только после этого, ведьма крестилась трижды глядя на кресты и трижды при этом кланяясь.

Дома ведьма ставила икону Пресвятой Богородицы, на которой Она изображена на облаке. Под икону возлагала серп, так чтобы серп касался иконы и был «рожками» по бокам иконы. Возле этой композиции ведьма зажигала и ставила «линейкой» оставшиеся от церкви 4 свечи.

Слова при становлении 1-й свечи: «Светильник горит, бес и покойник на Востоке сей свят серп узрит. На какого беса и покойника сей свят серп сойдет, тот от святой жатвы на сем свете умрет. Аминь.»
Слова при становлении 2-й свечи: «Светильник горит, бес и покойник на Западе сей свят серп узрит. На какого беса и покойника сей свят серп сойдет, тот от святой жатвы на сем свете умрет. Аминь.»
Слова при становлении 3-й свечи: «Светильник горит, бес и покойник на Севере сей свят серп узрит. На какого беса и покойника сей свят серп сойдет, тот от святой жатвы на сем свете умрет. Аминь.»
Слова при становлении 4-й свечи: «Светильник горит, бес и покойник на Юге сей свят серп узрит. На какого беса и покойника сей свят серп сойдет, тот от святой жатвы на сем свете умрет. Аминь.»

Свечи должны прогореть полностью. Начиная со следующего утра серп готов к работе.

+4

2

Черная Магия написал(а):

При отсутствии копия, имеющего благодать церковную, ведьма старается приобрести сельский серп


Мне, конечно, стыдно за свою безграмотность, но получается, что серп и копие взаимозаменяемы? И так во всех обрядах  или только в этом?

0

3

Павел Чепик написал(а):

но получается, что серп и копие взаимозаменяемы

я так не считаю

Павел Чепик написал(а):

так во всех обрядах  или только в этом?

вероятно, только в этом

0

4

Жаль, а то у меня уже появилась идея заменить часть алтарных принадлежностей подручными средствами

0

5

Павел Чепик
не получится.

0

6

Пожалуй...иначе бы все мастера и мастерицы работали дома и церковных обрядов не было. Но получается по другому. Жаль, конечно, но буду исходить из реальности. Все равно, спасибо, что во время избавили от глупой идеи.

0

7

Прошу совета опытных практиков, как считаете принципиально ли для подготовки серпа использовать храм именно Богородицы? Можно ли его заменить на другой с подходящими куполами с полумесяцем? Здесь важно соблюдение обоих условий или полумесяц под крестом имеет более существенное значение? Иконы Богородицы есть в любом храме, а полумесяц под крестом, как оказалось, большая редкость.

0

8

Darelight написал(а):

Здесь важно соблюдение обоих условий?


Да, нужна именно церковь Богородицы.

+1


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Соборные чистки и целительство » Соборная чистка дома от бесов и покойников с помощью серпа