Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Как избежать порчи в церкви

Сообщений 21 страница 40 из 63

21

Напишу,что сама видела не раз.
В женском монастыре ( под Серг.Посадом), все подставки со свечами закреплены за монашками.Они зорко смотрят ,сами переставляют постоянно свечи,гасят и т.д.
Я решила,что это с эстетической точки зрения. Что б-красиво.
Когда я ставила свечи,она(монашка) не мешала.Только я отошла на 2 шага,тут же всё переставила)))
Потом оглядывали меня))),когда выходила с территории.

0

22

Может кто нибудь подскажет как исправить следующую ситуацию: одна глупенькая девушка  14-ти лет стала крестной у своей племянницы. Племянница уже невеста, а вот ее крестная мама, сами понимаете, в каком сейчас положении находится. Ни семьи, ни детей, ни любимого и любящего мужчины.

0

23

Опасное заклятие ля снятия порчи.
Не пользоваться без крайней надобности.
-Дибиби Дибиби казажаж ао дивака аиа ия калак в лакак мама мурзэл заклинал-
читать три раза,затем просит,что надо

Славянсие боги и ритуалы
Колюжный Е.

попалась в руки такая книга,что скажите?

0

24

А я когда в церкви свечку ставила, и хотела зажечь от лампадки, которая вверху, подошла девушка, которая там работает, и говорит, от лампадки не зажигают, зажигают от горящих свечек.... странно.....

0

25

MalvinK@ написал(а):

от лампадки не зажигают, зажигают от горящих свечек

Есть такое правило в церкви, масло в этих ломпадах они считают священным и используют его для помазания ( мне по той же причине обьясняла служка, я чесно говоря не особо её слушал, ), поэтому не разрешают туда лазить свечами...

+1

26

Vlad, Спасибо за ответ, как я поняла лучше всего со своими спичками приходить, чтоб наверняка без инциндентов!!!

0

27

MalvinK@ да не обращайте на них внимание, я просто редко туда хожу, там на каждой подставке должна стоять толстая свеча, от которой все зажигают!
У нас в церкви народу всегда мало, особенно по будням, так вот я пришол, а там все свечи не зажжённые стоят, я зажёг-поставил, тут же обнаружила себя бабка и высказала мне своё фи, сказав что ставить надо не зажжёными, что б не пачкать воском водсвечники, т.к. она только что всё приброла, а когда службы начнёться, то батюшка свечи эти все зажгёт))))) хотя не факт, может они их потом в продажу по второму кругу)))

0

28

Подскажи пожалуйста, моя сестра пошла сегодня в пасху на вечернюю службу. Отстояла, начала креститься перец крыльцом церкви. За ней вышел мужчина на вид лет 47, тоже перекрестился, подошел к ней и говорит, девушка можно Вас поздравить с праздником и быстренько подарил ей шкатулочку (4х6 см) черная с изображением иконы БМ Жировицкой. 
Она, дурочка взяла ее и домой к себе притащила и мне рассказала.
Я просто в ужасе!!! Я сразу поняла что это за "подарок".
Подскажите, кто что знает... и как избавиться от этого??? Что с этой шкатулочкой делать? У нее дети, муж.

0

29

А у нас насколько знаю еще хлеще в некоторых церквях делают.Выхватывают свечки которые зажгли,только как отошел человек,фитилек отрезают и заново продают.А еще порчу любят скидывать на платки которые всем кто без него пришел выдаются.Вот это вообще глупость одевать чужой платок,а народ не боится.

+1

30

дивея написал(а):

Подскажи пожалуйста, моя сестра пошла сегодня в пасху на вечернюю службу. Отстояла, начала креститься перец крыльцом церкви. За ней вышел мужчина на вид лет 47, тоже перекрестился, подошел к ней и говорит, девушка можно Вас поздравить с праздником и быстренько подарил ей шкатулочку (4х6 см) черная с изображением иконы БМ Жировицкой.
Она, дурочка взяла ее и домой к себе притащила и мне рассказала.
Я просто в ужасе!!! Я сразу поняла что это за "подарок".
Подскажите, кто что знает... и как избавиться от этого??? Что с этой шкатулочкой делать? У нее дети, муж.

Ув. дивея,

Два вопроса:
1. Отразился это инцедент на жизни вашей сестры?
2. Какая именно икона Жировицкой богоматери на шкатулке? - та что с венком из цветов или та, что на дереве?

0

31

Срочно избавляться, причем таким же методом, всучить там же в церкви под любым благовидным предлогом.
После того как избавитесь, выйти на улицу, раздать нищим 3 милостыни и молча домой. Дома помыться и ЗАБЫТЬ об инциденте. Вот прямо так: Отдала и ЗАБЫЛА.

0

32

Свечи зажигать своими спичками, если обрядность не требует другого.

Если ведётся большая работа именно в православной традиции - покупать оптом, стандартные упаковки 2 кг.
Это примерно 700 20-минутных восковых свечей.
Цена 180-300 российских рублей за килограмм.
Святят их на складах производителя, оптом, служители из "прикреплённых" храмов.
Считайте сами процент наценки в розничной храмовой торговле.
Могу заверить, что дополнительных освящающих манипуляций над этими свечами в храмах не проводят.

Очень хорошие восковые свечи делает "Софрино".
Чуть похуже - заводик в Челябинской области.
Из Н. Новгорода - хороши, но в последние годы тот нижегородский заводик стал брать у приходов "отработанные" свечи в переплавку.   И качество свечей резко изменилось.  Хотя "чистые" и "вторичные" позиции разделены в прайсе, но, сдаётся, чаны и формы всё же одни...  так что для порч - очень даже и, а для лечения - сомнительно.

0

33

http://www.svechinn.ru/production
Обновился сайт нижегородских свечников.
Цены не выросли, как ни странно.

0

34

раз такие дела в церквях, то может их лучше десятой дорогой обходить, часто видела в уматень пьяных попов, или попов которые деньги у страждующих требовали, это много раз отталкивало от посещений этого заведения,

0

35

Лютик
Умнеете прям "на глазах", а то в теме про защиту отношений: если я к людям с добром, а они ко мне одним местом, то это я виновата? Этот бред Вам в церкви рассказали?

0

36

Влезу)
на счет поджигания свечек в храме.Так вот служка мне объяснила,что от лампадки нельзя чисто из соображений чистоты,ибо воск обязательно капнет на фитиль и на язычок который этот фитиль держит.И если нет горящих свечей нужно спичкой поджечь(спички всегда возле подсвечника есть).

И мне видимо повезло с этим маленьким храмом.Там не тушат свечи работники,пока не остается огарочек в см4.А вот бабки на праздники просто беда,лезут к свечам.
Так я решила узнать что потом со свечами делают.И вызвалась остаться после службы помочь в храме.
В общем огарки не выкидывают так просто,а собирают в специальный кулечек,и потом их переплавляют насколько я поняла,а вот мусор с пола в церкви тоже не выкидывают просто, а сжигают(причем как-то специфически).
Сами же служки подходят к Царским Вратам и прикладываются к иконам,некоторые вытирают их своим платочком и платочек конечно в карман)
Хотя считается что прикладываться к иконам на вратах имеет право только священник.

0

37

Юнона написал(а):

Сами же служки подходят к Царским Вратам и прикладываются к иконам,некоторые вытирают их своим платочком и платочек конечно в карман)
Хотя считается что прикладываться к иконам на вратах имеет право только священник.

Хорошо если просто набожные служки. А так, по колдовской работе, та или иная ведьма всегда не прочь служкой "временно трудоустроиться".

0

38

А я признаюсь в своем, так называемом грехе...
Была у меня ситуация, когда мало того, что моей свечки зажечь пытались, так при этом еще и ворчали, что я пришла в церковь (Вознесенский собор г.Новосибиска) на каблуках...(каблуки были сантиметров 4.5 минимум, босоножки ортопедические)...И ворчали так, что это было больше похоже на крик...души...Причем очень громкий крик...
Пришлось, практически, отматерить...в божьем храме...То есть очень вежливо ответить с применением незапрещенных литературных выражений...благо всегда увлекалась словестностью...
"выдохнула"...
А теперь можете бросаться в меня сцаными тапками... :tomato:

0

39

Неожиданная Кукла
А за что?
В нормальном храме такого не делают.Это просто запрещено канонами.
Хочу отметить,что есть храмы в которых мужики цепляются словно на дискотеке..а служки(парни),пардон теребят себя хм..в некоторых местах прямо во время службы на глазах у прихожан(глядя на девочек в хоре)
charodiy
умора была,когда якобы набожная служка,которая презирает суеверия и говорит что колдовство не действует на православных))),выдала мне:"ты проходи первая,не хочу тебе дорогу с пустым ведром переходить,удачи не будет.."))))--и это все стоя посреди храма.

0

40

Неожиданная Кукла написал(а):

я пришла в церковь (Вознесенский собор г.Новосибиска) на каблуках...(каблуки были сантиметров 4.5 минимум, босоножки ортопедические)...И ворчали так, что это было больше похоже на крик...души...Причем очень громкий крик...

Стук высоких каблуков/шпилек - а-ля "стук копытец". "черти в храме не к чему..." Такое мне поведал однажды настоятель маленького но пользующегося популярностью монастыря. Я ему говорю - "отче, вы видели сколько дам в Пасху на высоких каблуках?" А он мне - "за службами в Пасху их не слышно..." :)

0