Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Бывает ли плохое снятие порчи?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

БЫВАЕТ ЛИ ПЛОХО ПОСЛЕ СНЯТИЯ ПОРЧИ?

Ухудшение самочувствия нередко случается после магического сеанса, направленного на ликвидацию колдовского негатива, снятие сглаза или лечение какого-то заболевания. Часто после снятия порчи становится плохо. Почему так происходит?

Цитирую недавно полученное мною письмо: "Я обращалась к знахарке по совету близкого человека. Порча была сделана кровным родственником на здоровье и одиночество. Порча давняя, лет пять. Теперь у меня есть ряд вопросов. Скажите, после снятия порчи состояние здоровья человека может ли ухудшиться? И каково эмоциональное состояние при этом? Сколько времени требуется для полного восстановления организма? Что происходит с человеком во время исцеления? И когда наступает полное исцеление?"

В ряде случаев некоторое ухудшение самочувствия действительно случается в течение нескольких дней после каждого знахарского сеанса, направленного на ликвидацию колдовской порчи. Следует заметить, что это явление нередко вызывает у людей, как минимум, замешательство. Действительно, как же человеку после целительского сеанса может быть плохо? Почему? Ведь лечат для того, чтобы человеку было хорошо!

Поясню, откуда происходит это "первичное ухудшение". После лечебного сеанса у колдуна, мага, целительницы никто не умирает, но некоторые пациенты могут болезненно испытывать процесс избавления от порчи или болезни. Обращаю внимание на слова: "некоторые пациенты". Кому-то может стать плохо прямо во время сеанса: человек кричит, бывает, что и ругается не своим голосом, задыхается, плачет. Эти явления провоцирует та сущность, которая не хочет покидать тело человека, но изгнать нечисть нужно, во что бы то ни стало. Бывали случаи, когда посетитель во время чтения изгоняющих злые силы заговоров падал на пол и бился головой, чтобы потерять сознание и таким образом избежать участия в процессе экзорцизма (изгнания нечистой силы). Но это - единичные случаи. Чаще случается, что в первые дни после первого и даже второго сеанса пациент испытывает недомогание, сонливость, упадок сил, иногда тошноту и головные боли.

Я, конечно, понимаю тех людей, которые недоумевают: "После визита к бабке я почувствовала себя очень плохо, значительно хуже, чем накануне поездки. Хотя бабка предупреждала, что после первого лечебного сеанса мне может быть плохо. Но разве может быть такое, что в результате лечения людям становится еще хуже?"

Большинству моих посетителей тоже становится несколько хуже после первого, а иногда и после второго - третьего посещений. Это - нормальная реакция организма, который бросает свои резервные силы на борьбу с болезнью или порчей. В человеке начинается борьба, которая внешне проявляет себя в виде недомогания, упадка сил, болевых синдромов. Я всегда спрашиваю пациентов с определёнными проблемами при повторном посещении, не испытывали ли они какого-то недомогания. Если им было нехорошо, это признак того, что лечение их "зацепило". После последующих сеансов здоровье быстро восстанавливается. Явление кризиса хорошо известно и в ортодоксальной научной медицине, поскольку служит естественной реакцией организма на то или иное вмешательство.

Вы когда-нибудь травили тараканов? Пока вы не рассыпали ядовитый порошок, тараканов, вроде бы, немного. Зато, вспомните, что происходит, когда вы начинаете рассыпать отраву? Целые полчища насекомых берутся неизвестно откуда. А через некоторое время от тараканов и следа нет. Точно так же и болячки, которые затаились, было, дают о себе знать после первого лечебного сеанса у колдуна или бабки. Организм получил сильную встряску, и потребуется некоторое время на восстановление сил и положительной энергетики. Впрочем, вскоре человек начинает чувствовать себя словно заново рожденным, без былых болячек и проблем. Как, по-вашему, стоит такой результат нескольких дней недомогания?

Но есть еще одна причина временного ухудшения самочувствия в период магического лечения. Во время лечебных процедур я избавляю пациента от той негативной энергетической программы, которая в нём находится. Как вы думаете, нравится ли такая идея этой самой программе? Вопрос риторический (то есть, не требующий ответа из-за его очевидности), верно? Всякая колдовская порча представляет собой некий полусознательный сгусток отрицательной энергии, который имеет своеобразный инстинкт самосохранения и будет создавать все возможные препятствия тому, чтобы мастер удалил порчу из организма больного. Этим фактом и объясняются многие целительские эффекты: временное ухудшение состояния здоровья после лечебного сеанса, странное нежелание ехать на повторный сеанс, резкое ухудшение самочувствия непосредственно во время лечебного ритуала и т.п. Цель подобных реакций заключается в закреплении у жертвы колдовской порчи убеждения, что целительский сеанс - вещь неприятная, после сеанса человека будет "ломать", и хорошо бы жертве порчи вовсе отказаться от затеи обращения к магу или к бабушке за помощью. От моего пациента в таком случае требуется немного терпения и решимости довести дело до победного конца.

Есть и еще один важный момент. Если человек в какой-то мере сам был причастен к своим проблемам (например, по совету "доброжелателей" сделал "что-то не то" при похоронах или в церкви), ухудшение состояния может быть довольно резким и чувствительным. В силу того, что негатив при работе по его изгнанию возвращается к своему источнику, а в случае каких-то самостоятельных ошибок и нарушений источник негатива и его жертва - это одно и то же лицо. Но, в любом случае, продолжительность обострения составляет обычно несколько дней, а подчас всего лишь один день. Ощутимые позитивные изменения должны произойти в течение ближайшего месяца после заключительного сеанса.

Так протекает нейтрализация колдовского негатива в некоторых случаях. Но ведь есть и другие случаи! Не стоит упускать из виду очевидную статистику: на нашей планете сейчас живут шесть с половиной миллиардов людей, практикуют десятки тысяч целителей, имеются сотни (а, скорее, тысячи) видов колдовской агрессии и тысячи методов ее нейтрализации. Соответственно, количество "индивидуальных случаев" просто огромно! Так что, вопросы, подобные приведенному в начале этой статьи ("Как долго мне будет плохо?", "Сколько нужно сеансов?", "Когда будут позитивные перемены?" и т.п.), резонно задавать именно тому специалисту, к которому вы обратились за помощью.

Надеюсь, что изложенная здесь информация подготовит нуждающихся в магической помощи людей к возможным временным негативным реакциям на лечение. Ибо с неподготовленными пациентами у меня иногда возникают не вполне приятные инциденты и беседы. К примеру, как-то у меня проходила лечение женщина, одержимая духом чёрной ведьмы. Явление это нечастое, и лечение таких людей обычно сопровождается изрядным шумом: одержимый человек громко кричит не своим голосом, ругается, может биться в конвульсиях и т.п. На сей раз реакции были достаточно бурными, и в разгар сеанса в мой кабинет ворвалась девушка, оказавшаяся дочкой одержимой женщины. Девушка, представьте себе, бросилась на меня с кулаками и стала кричать, чтобы я "оставил её маму в покое"! К сожалению, не для всех моих пациентов очевиден тот факт, что для того, чтобы им в конечном итоге было хорошо, в процессе лечения им может быть плохо. Но, в конце концов, вспомните свои визиты к стоматологам: чтобы зуб перестал болеть, вам предстоит пройти подчас достаточно болезненное лечение. Но у стоматолога есть спасительный лидокаин, а мне остаётся лишь рассчитывать на терпение пациента. Однако еще раз акцентирую ваше внимание на хорошей новости: все же в большинстве случаев моим пациентам плохо не становится, и улучшение их состояния начинается уже после первого же лечебного сеанса.

автор: В.П. Хазан

+1

2

Бывает. У нас даже есть несколько тем.
Побочные явления при сильных чистках. Обсуждение

0