Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Запойная порча

Сообщений 1 страница 20 из 50

1

автор Черная Королева

Пойти на кладбище и собрать там с трех могил поминальную водку. Слить
всю в одну бутылку или банку, наговорить на нее заговор при выходе, у
кладбищенских ворот:
Как эти рабы никогда не проснутся, так и тебе, раб (имярек), к чистой
жизни не вернуться. Пей, запивайся, в своем г...не валяйся, с чистой
жизнью не знайся. Один бес выйдет, а семь зайдут.
Водку споить объекту хотя бы глоток. После этой порчи объект, как
правило, становится опустившимся, запойным алкоголиком.

+1

2

У меня вопрос по этой порче... ЭТО споить надо только в водке или возможны варианты?.. если залить это шприцом в бутылку хорошего вина через пробку с крышкой, а бутылку приподнести жертве в качестве подарка, сработает ли в вине? 
Не повредит ли это другому человеку, если жертва угостит кого-либо подаренным напитком? Или что еще хуже, передарит...

0

3

Lu
вы водку в вино добавлять будете. это изменит его вкус и тушка может не захотеть пить это вино, посчитав его испорченным. теоретически - в можно и в вино, винные алкоголики тоже бывают, но все же лучше водка - так и быстрее, и надежней.

Lu написал(а):

Не повредит ли это другому человеку, если жертва угостит кого-либо подаренным напитком? Или что еще хуже, передарит...

вполне может быть и так. в напитке - программа. и на кого она упадет - ей все равно. в этом суть всех биологических ритулов.
вообще все окормы рекомендуется есть-пить только тушке.

0

4

Sv.Sokolova написал(а):

вы водку в вино добавлять будете. это изменит его вкус и тушка может не захотеть пить это вино

Так глоточек то УЖЕ сделает, и все - программа заработала, разве нет?  ^^

В водочную бутылку не знаю как шприцом закачать, там крышки такие толстые что игла сломается. Да и дама предпочитает вина и ликеры.

Sv.Sokolova написал(а):

вполне может быть и так. в напитке - программа. и на кого она упадет - ей все равно.

Ээх  жаль, значит мне этот способ не подойдет

0

5

Тень, вы порядок действий перепутали, поэтому вопросы возникают.

0

6

Вечером ближе к заходу Солнца взять чёрную или фиолетовую свечу, бутылку водки, иглу, карандаш и фото жертвы. Зажигаем свечу. Карандашом на фото легонько рисуем рюмку и по контуру рисунка выкалываем эту нарисованную рюмку шилом. Откупориваем бутылку с водкой и засовываем туда фото, вверх головой, что бы всё фото было в водке. Затем накапываем (запечатываем) внутрь бутылки воска с горящей чёрной свечи, насколько позволяет оставшийся объём бутылки( т.е. пока жидкости не будет всклинь горлышка бутылки). Плотно закупориваем бутылку пробкой. Закапываем (запечатываем) сверху пробку воском горящей чёрной свечи(если при работе одной свечи не хватит, то воспользуйтесь дополнительными свечами). Во время всей работы девять раз нужно прочесть заговор:
"Заклинаю раба (имя) именем всемогущей Элизадры!
Насылаю на него 40 её помощников, будет рабу(имя) водка слаще мёда,
Роднее матери, ближе детей, дороже злата с серебром,
Пусть ему и день, и ночь, и утро, и вечер без водки ни есть, ни спать,
Покоя не знать, ни жить, ни бывать.
Как сказала, так и будет!"
Потом сразу же идём на кладбище и зарываем эту бутылку стоймя пробкой вниз на заранее выбранной могиле с именем жертвы.

+2

7

Это ритуал Мстислава, авторский. У него  самого ритуалы срабатывают  не всегда, смотря какой клиент попадется. Думаю, что если перед ритуалом клиент уже имеет склонность к алкоголю, то сделать из него хронического алкоголика вполне получится, но перед этим лучше еще отпевание и сорокоусты добавить. А вот из совершенно непьющего сделать пьяницу врядли получится. Я бы лучше прибегла к ритуалу, что на ЧМ выкладывала Черная Королева.

0

8

Если в авторстве ошиблась, то прошу прощения. Выкладываю эту порчу со всеми комментариями к ней.

Запойная порча

Пойти на кладбище и собрать там с трех могил поминальную водку. Оставляете покойнику откуп вместо взятой водки. Слить всю в одну бутылку или банку, наговорить на нее заговор при выходе, у кладбищенских ворот:
«Как эти рабы никогда не проснутся, так и тебе, раб (имярек), к чистой жизни не вернуться. Пей, запивайся, в своем говне валяйся, с чистой жизнью не знайся. Один бес выйдет, а семь зайдут».
Водку споить объекту хотя бы глоток. После этой порчи объект, как правило, становится опустившимся, запойным алкоголиком.
1.Заговор читать на территории, лицом на кладбище. Начитать, развернуться через левое плечо и уйти.
2.Заговоренную водку споить в любое время, срок не ограничен.
3. Не имеет значения, на какую Луну собирать водку и на какую спаивать, главное - собрать свежую водку и обязательно поминальную.
4. Заговорённую, но недопитую водку можно вылить и на порог жертве, но лучше спаивать порциями, регулярно, если есть такая возможность.
5. На могилах в качестве откупа оставлять новую водку взамен взятой – обязательно. Ее налить в стакан, в котором была поминальная водка. Можно наливать во все три стакана с одной бутылки. Остальное на Ваше усмотрение, можно кутью, блины, яблоко, конфеты, печенье, все, что кладут обычно на помин. Откуп оставить на каждой могиле, разумеется.
6. Эту водку можно хранить у себя дома, но только следите, чтобы кто-нибудь из домашних не выпил случайно.
7. Пол покойников значения не имеет, т.е. не обязательно будет совпадать с полом порченого человека.
8. Срок давности захоронений значения не имеет.
9.Могила должна быть одиночной, в том смысле, что в одной могиле один покойник. Если за одной оградой располагаются сразу несколько отдельных могил, то с них водку собирать можно.

0

9

ритуалы, где жертву нуно напоить, всегда сильнее, но не все могут подсунуть жертве водку, не все имеют доступ. Ритуал Мстислава можно проводить без контакта с жертвой.

0

10

Уважаемые Чародеи!
У меня вопрос, прошу прощения, за банальность.

Кровному родственнику,старше меня, можно сделать Запойную порчу?

0

11

Velvet написал(а):

Кровному родственнику,старше меня, можно сделать Запойную порчу?

По рукам-то никто не даст, но по Вам может ударить, поэтому нежелательно.

0

12

Извините, но повторяюсь, ответьте пожайлуста кто-нибудь из знающих, что делать если есть хорошая почва для запоя, но нет фото, и нет возможности напоить. Но знаю ФИ, дату рождения, внешние данные

0

13

ника написал(а):

Извините, но повторяюсь, ответьте пожайлуста кто-нибудь из знающих, что делать если есть хорошая почва для запоя, но нет фото, и нет возможности напоить.

Понимаете, мы тоже не можем знать абсолютно всего, советуем исходя из своей практики. Мы-то можем Вам написать что допустимо а что нет, но вот получится ли обряд после таких поправок... Фото попробуйте найти или сделать все таки.

0

14

А как вы думаете, если написать на бумаге ФИ, дату рождения, может сработать?

0

15

ника написал(а):

А как вы думаете, если написать на бумаге ФИ, дату рождения, может сработать?

Ну чем черт не шутит...может сработать про хорошей визуалке. Если силы достаточно. Хотя я бы сделала вольт, хоть и нет привязок, но опять же при правильном оживлении и визуализации может и выйдет что-то. Вот интуиция мне такой вариант подсказывает.

0

16

Donna написал(а):

Ну чем черт не шутит...может сработать про хорошей визуалке. Если силы достаточно. Хотя я бы сделала вольт, хоть и нет привязок, но опять же при правильном оживлении и визуализации может и выйдет что-то. Вот интуиция мне такой вариант подсказывает.

А вольт в бутылку засовывать, так получается? Горлышко ведь очень узкое. Что посоветуете?

0

17

Тут сложно, согласна. Я прочитала только вариант Тени, со стаканом, там было бы проще. Но вольты не только восковые бывают, можно тряпичный, или вон в теме рассорок писалось,из губки даже. Да и мне думается можно бутылку графином с широким горлышком заменить или чем-то вроде. Только чтоб закрывалось плотно
Но надеюсь Вы понимаете что все эти изменения сразу же ставят под вопрос результат. И все это обрядостроение не приветствуется

0

18

Ника, я обряд Мстислава с закапыванием фото в стакане на могиле видела в таком варианте, что надо с могилы, куда закапываешь, землички взять и подбросить жертве, чтобы она взяла в руки или наступила на нее обязательно.
Я думаю, что фото можно заменить рисунком с датой рождения. Причем могилу лучше найти 9-дневную с момента смерти, чтобы покойник совпадал по полу с тем, кому делаешь порчу.
Была еще одна техника с обрызгиванием водкой фото врага на перекрестке. Там после этого надо было закопать фото и взять земли, которую подбросить тому, кого портишь. ИМХО: контакт либо с водкой либо с землей с могилы должен быть обязательно.
Если кому интересно, могу написать, как лечить запойную порчу, только не знаю, где лучше - тема не создается.

0

19

Подселить запойного Беса.
В полночь на безлюдном перекрёстке поставить маленькое зеркало и  перед ним рядом  маленькую чёрную свечу, а за свечой рядом фотографию жертвы, сбрызнуть водкой. Что бы в зеркале кроме свечи и фотографии жертвы ничего не отражалось, т.е. зеркало нужно подобрать размером с фотографию. Зажечь свечу и наговорить девять раз: «Бес с зазеркалья выходи, да в раба(...) заходи. Жить ему не давай, пить запоем заставляй, чтоб он не ел, не спал, не семьи, не любви не знал, а лишь водку лакал, день и ночь не трезвел от водки не просыхал. Да будет так!». Как свеча прогорит полностью, приложить к зеркалу фотографию и накрепко примотать чёрной суровой ниткой крест накрест и завязать на девять узлов. Свёрток закопать тут же, взять  земли (которую  подсыпать в пищу) и уйти.И откуп тоже сделать.

0

20

куприян

куприян написал(а):

Свёрток закопать тут же, взять  земли (которую  подсыпать в пищу)

Если контакта с жертвой нет, может быть можно закопать в одноименную могилу?

0