Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Страх как зацепка

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Я долго думала, писать ли разницу между мертвыми на кладбище, "живыми" мертвыми, бесами. И решила не писать, так как много будет, и мало кому интересно.
Лучше перейти сразу к делу. Тем более итог - как подчинить человека себе - будет одинаков.
Прежде, чем речь зайдет вообще о подчинение, должен вообще возникнуть контакт.. Это происходит, когда человек вдруг понимает, что он не один, рядом с ним еще есть кто-то, невидимый, и разумный.
Инициатива в знакомстве всегда принадлежит сущи..В жилище буду звуки и сквозняки, вещи будут пропадать прямо из под носа, а находится буквально черт знает где. а в спросонок можно увидеть странные фигуры. Или же в темноте - цветные пятна.
Я бы порекомендовала отнестись ко всем этим феноменам равнодушно. Они нацелены на то, чтобы привлечь внимание, и по сути ни вреда, ни пользы от них нет.
Правда большниство людей совершенно не желают относится равнодушно. Им кажется, что они действительно столкнулись с чем-то необычным, и раз так - то они и сами исключительные люди. Это не так! Все такие спецэффекты  достаточно заурядны, и сталкиваются с ними миллионы людей. Самых скучных и банальных людей. С вами не происходит ничего необычного.  Если вам действительно так интересно, что да как, то есть несколько организаций, изучающих  все эти феномены. В России это "Космопоиск". С ними можно сотрудничать, но чтобы это делать - надо иметь приличные познания в физике и технике.  Но изучаь придется все те же стуки, бряки и летящие по небу пятна света.
Кстати - если вам на самом деле не интересны шумы и перемещения предметов, вы можете их игнорировать. То есть - можно злится, искать, но никогда не признавать что столкнулись с чем-то сверхъестественным.
- Опять эта (определение какая, можно нецензурное) ложка лежит черт знает где!
И перекладываем на  место.
Ни изумления, ни восторга, ни страха. Для наведения идеального порядка хватит пары месяцев. Все исчезнет, и вещи будут лежать на своих местах.
Шумы, если они не признаки оседания дома, настолько безвредны, что их лучше просто не замечать. Тоже затихнут сами по себе. Единственное что - стоит сделать диагностику - иногда они так сообщают о том, что кому-то в доме грозит болезнь или смерть.
Не менее заурядной считается и более тесная степень контакта с сущами. Это когда они не только дают о себе знать, а появляются у кого в снах, у кого в реале, и что-то сообщают.
(не важно, вызвали вы ее или сама пришла).
У сущи есть основное желание - поесть. Для этого ей надо чтобы ее не забывали, кормили, задаривали и т. д. А для этого в ней должна быть какая-то надобность. Поэтому цеплять будут страхом - боишься - будешь заботится и кормить.
Чтобы было ради чего ее кормить, она начинает пугать. Может напугать и собой. Обычно они красавчики. Одного раза достаточно показаться в своем собственном виде, и человек может заикой остаться. А если еще несколько спецэффектов, да пусть и самых дешевых - вроде взорвавшейся лампочки, так впечатлений хватит даже правнукам передать.
Но эффективнее - напугать чем-то другим. Часто страхи возникают без причины. Например, человек вдруг решает, что может подавится во время еды, или вдруг перестанет дышать, или ему опасно выходить на улицу, или же он может чем-то заразится, если не помоет руки десять раз, или же что если он не будет идти по лестнице через ступеньку, случится несчастье. Я не буду перечислять все идеи, что может подсунуть сущь. Их много разных. Вздорные, и имеющие под собой реальную основу (бактерии-то есть на самом деле).
Важно не то. насколько оправданы страхи. Важно как человек к ним относится. Он может боятся, что это произойдет. и в то же время понимать, что это маловероятно. А может считать, что он полностью прав. Одна зараза кругом. поэтому лучше хлеб слегка протереть средством для мытья посуды. Вот когда он  считает себя правым, то уже находится под полным. контролем сущей.
Есть другой способ. Человек понимает, что рядом кто-то есть, и  начинает контактировать, и просит показать сон. О насущных проблемах Больше всего ему бы хотелось увидеть симпатичную соседку, которая говорит
- Я вся твоя.
Или начальника, который обещает повышение.
Но вместо этого ему показывают сон, где на него кто-то наводит порчу. Он просыпается, уверенный, что так и есть. Иначе с чего бы такое приснилось. И начинает разбираться с противнком. Бабки-колдуньи, чистки, защиты.  А сны становятся все увлекательнее. Уже не просто соседка Маша порчу делает.. В снах появятся чудовища, колдуны и шаманы, бесы и демоны. И все они будут злоумышлять. Могут появляться и защитники-спасители.
Вскоре жизнь превратится в увлекательную борьбу.
Затем, через некоторое время, картинки перед глазами будут появляться уже помимо сна. Затем - к ним добавятся мысли, которые отвечают на вопросы. И наконец - голоса. Голоса - это уже край. Это уже одержимость.
Как этому противостоять? Ну для начала - не пугаться. В конце концов, вся эта аномальщина - такая занудная скукотень  Также не позволять нелепым страхам командовать - прото отшвыривать их. Да, усилия воли потребуются - а что в этой жизни легко?
А вот если духи сообщают, что на тебя навели порчу, или показывают тебе это во сне, тогда нужен просто контроль. Надо проверить эту информацию любым объективным методом, который исключает любые проявления медиумизма. Это карты (если над ними не медитируют), геомантия, и-цзин и пр. в том же роде. То есть когда результат диагностики закрыт от человека и его желаний. И также закрыт от воздействия духов.
Это традиционный метод использования  таких гадательных практик. Они с древности применялись для контроля сообщений духов и медиумов.

Мадб

+19

2

Мадб написал(а):

и мало кому интересно.

эт вряд ли)

+2

3

Какая интересная статья, спасибо Вам! Четко разложили все по ступеням и по полочкам. В моем опыте такого не было, но кто из нас застрахован. Думаю, очень важно определить проблему на раннем этапе, пока вконец не затянуло. Вы все именно по этапам расписали.  :cool:

Мадб написал(а):

Я долго думала, писать ли разницу между мертвыми на кладбище, "живыми" мертвыми, бесами. И решила не писать, так как много будет, и мало кому интересно.


Лично мне бы было крайне интересно!

+3

4

Мадб написал(а):

Я долго думала, писать ли разницу между мертвыми на кладбище, "живыми" мертвыми, бесами.

Очень даже интересно. Ждем с нетерпением.
Интересная статья, спасибо, что поделились с нами.
Да, так и есть, страх это подчинение, совершенно с вами согласна.
Чем дольше я живу, тем больше понимаю, что некоторые люди просто природно не могут перебороть этот страх, как им не говори: не бойтесь, если вы будите бояться ваш страх станет наваждением и не закончиться никогда. Если вам кто-то пришел, не бойтесь, это всего навсего бестелесный дух и если один человек смог его подчинить, себе, то почему вы не сможете?
Ведь я знаю. этот страх, я его очень хорошо помню. Со мной такое случилось в 5 лет. Я думала, что вся моя семья погибнет в пожаре. Кажется я заболела, а потом началось. Как же мне было страшно, я не могла спать и есть. А потом все прошло. И я даже не могу сказать вам как. Просто было совсем не страшно уже.
Я бы хотела дополнить. Сильный страх может быть после посвящения и договора. Человек принял на себя обязательства, такой страх тоже может быть, это нормально. Главное с ним справиться. Иначе потом, не завидую я вам, будите не колдовать а как официант разносить еду, за редкие чаевые.

Мадб написал(а):

вдруг решает, что может подавится во время еды, или вдруг перестанет дышать, или ему опасно выходить на улицу, или же он может чем-то заразится, если не помоет руки десять раз, или же что если он не будет идти по лестнице через ступеньку, случится несчастье.

Видела такой негативу нескольких человек. Во одном случае на женщину скинули с повесившегося.

+8

5

Мадб написал(а):

разницу между мертвыми на кладбище, "живыми" мертвыми, бесами


  Мадб, напишите пожалуйста, очень интересно !

0

6

КУМАСЯ написал(а):

Мадб, напишите пожалуйста, очень интересно !

не хочу флудить, хочу показать, что нас много таки желающих :flirt:

+3

7

Мадб написал(а):

Вскоре жизнь превратится в увлекательную борьбу.


  Получается, что  сущи, бесы используют энергию этой увлекательной борьбы, видимость которой они сами и создали или я не правильно понимаю ?

0

8

КУМАСЯ написал(а):

Получается, что  сущи, бесы используют энергию этой увлекательной борьбы, видимость которой они сами и создали или я не правильно понимаю ?

вспомните 60-70 годы СССР и Америка..гонка вооружений..Похожая ситуация думаю..Искуственно созданный враг..кем то невидимым.находящемся в тени..И этот же невидимый на всем этом зарабатывал деньги..производя и продавая вооружение

+3

9

КУМАСЯ написал(а):

Получается, что  сущи, бесы используют энергию этой увлекательной борьбы, видимость которой они сами и создали или я не правильно понимаю ?


Да, ну еще они это могут как-то в своих целях использовать, не только чтобы пожрать.

+1

10

Мадб написал(а):

могут как-то в своих целях использовать, не только чтобы пожрать.

Разве  им кроме как покушать что то еще требуется?? А какие еще цели у них  имеются относительно нас?? Или между собой у них тоже какие то сделки .мены.торговля,?? Как и для чего они в таких случаях нас используют??  :unsure:

+2

11

Если это бесы, то им выгодно, чтобы у людей, особенно прведных, были несчастья. А вообще долго рассказывать.

+2

12

Мадб написал(а):

А вообще долго рассказывать.

Пожалуйста, если у Вас будет время и желание, расскажите нам.

+1

13

Разумеется но позже.

+3

14

Сейран написал(а):

вспомните 60-70 годы СССР и Америка..гонка вооружений..Похожая ситуация думаю..Искуственно созданный враг..кем то невидимым.находящемся в тени..И этот же невидимый на всем этом зарабатывал деньги..производя и продавая вооружение


  Я понимаю, что где то есть люди, которые, как плановая электричка по расписанию ходят гадать и по бабкам, но с другой стороны, если взять себя, то какая то часть времени уходит на увлекательную жизнь с чистками и вот начинают терзать смутные сомнения )))

+1

15

КУМАСЯ написал(а):

какая то часть времени уходит на увлекательную жизнь с чистками и вот начинают терзать смутные сомнения )))

Ну это зависит от того какую жизнь выбираешь..Если по себе судить..то 2-3 защиты нормальные..проверенные временем на себе..нормально закрывают от повседневного мусора..Чего то серьезного я не боюсь потому как стараюсь не иметь врагов..Мне гораздо проще разрулить все мирно не доводя до конфликта..чем потом лезть в боевую магию и сражаться  с какими нибудь бабками-тетками.. Меня больше интересует здоровье и благополучие близких..Посмотреться в год -два. разок конечно не помешает никому..да и то по конкретным вопросам .ну и чистится можно по разному же..На а если уж пошел человек по тропе войны..тогда конечно..будет и чуткий сон..и пистолет под подушкой..и оглядываться по сторонам..и в броне ходить..а за броней уход нужен..это уже не как майку простирнул и чистенькая..Так крыша поехать может ..Тут главное без фанатизма наверно..У меня одноклассник..из Афгана вернулся..окоп во дворе выкопал..растяжки ставил по всему двору...Довоевался.. :dontknow:

+2

16

Интересная статья. Мадб вам моя признательность. Как я жила с колдуном, так спецэффектов в нашем доме в присутствии меня не было. Супруг мой был мудр и его не волновали такие дешевые дела. Слушались его духи меня никто не пугал.

+1

17

Инночка написал(а):

Слушались его духи меня никто не пугал

ваших поклонников и его недоброжелателей его духи тоже не пугали?

0

18

Мадб, интересная статья, новый повод серьёзно задуматься.
У меня был страх вызванный сильнейшим стрессом несколько раз. Не спать, ни есть нормально не могла, так боялась. Страх буквально парализовал меня. Вздрагивала от шума на улице, из дома не выходила.
Но сейчас, прочитав статью, поняла, то, чего я так сильно боялась, было в моём воображении. Сама себе всё напридумывала, негативный сценарий. Вот уж здорово мной подпитались! :crazyfun: А могла бы вообще внимания не обращать на эти необоснованные страхи. Но тогда всё казалось мне очень реальным.

Шарики летающие перед носом, звуки, лампочки, подсказки в голове, картинки, голоса, предметы теряются и находятся...
Действительно, когда уже надоело всё, устала расшифровывать что это такое обозначает и перестала обращать внимание - всё это и пропало само собой. И самое главное - перестала заниматься медитациями. Чем больше занималась - тем крыша больше съезжала от всего этого сверхъестественного. И тем больше возникало убеждение, что что-то явно я делаю не правильно и это уже стало пугать.

А в "космопоиске" есть реальные неадекваты. Каждому своё, конечно. Но люди серьёзно верят и ищут.

Сейран написал(а):

У меня одноклассник..из Афгана вернулся..окоп во дворе выкопал..растяжки ставил по всему двору...Довоевался..

Это тоже сильнейший стресс. Война. Человек жил в СССР, смотрел "Служу Советскому Союзу" передачу, хотел в армию, а потом - попал в ад и психика не выдерживает такого.
У меня муж-десантник и ему в армии сломали психику не хуже Афгана. Потому что ВДВ делают из людей - зверей, им люди не нужны. И все прелести жены десантника я на себе ощутила в полной мере. А потом после армии и в секту попал вместе с первой женой на пару. Когда крыша поехала -  вышли. Теперь 20 лет уже православные оба. Но он бешеный по-прежнему как и был. Как чуть что сразу в драку лезет ко всем.

+3

19

Lu написал(а):

ваших поклонников и его недоброжелателей его духи тоже не пугали?

С поклонниками проблем не было. В те времена меня никто не интересовал. Сейчас так же не наблюдаю.
Недоброжелатели имели неприятности, так никто врагам легкую жизнь не обещал.

0