Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Психические заболевания

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

to Дуб-Бук
В том-то и дело, что шизофрения- это не самый распространенный диагноз для бывших магов-колдунов и пр. Это миф, который бродит по нету и по жизни.
Шизофрению в большинстве случаев ставят обычным людям. Часть из них в процессе болезни потом начинает интересоваться, или может заявить, что он слышит мысли или что-то наподобии. Но до болезни у них этого не было вообще.
То есть в отделении бывшего мага можно не искать. Это редкое явление. И очень часто ставят не шизофрению, а МДП или истерию. Ну или наркоманию, тоже ставят.

Все остальным. :))) Бесов много в чем и обвиняют, и много в чем они сами готовы похвалиться. Это и град, и одержимость, и буря, эпидемия и запой. Но это не значит, что всегда за этим стоят бесы.
Если бес использвоался для наведения порчи, он может вызвать болезнь или алкоголизм или прыщи. Но человек от этого не станет именно одержимым.
Когда мы говорим о психических заболеваниях, тоже нет оснований утверждать именно одержиомсть. Потому что нет ее признаков. Я думаю, что в большинстве случаев бесы работают извне, а не изнутри.
При алкогльном опьянении, например, не только можно не замерзнуть. Оно ещ усиливает устойчивость к радиации и к токсинам ботулизма. И тут тоже бесы не причем.

+2

22

Дуб-Бук написал(а):

Вот один из примеров жертвы которой гуляет в инете.

Фу, какая мерзость! Он бы хоть репетировал лучше текст свой! И врать совершенно не умеет. Отвратительно.

Lu написал(а):

Вы не видите что это не просто душевное заболевание, а одержимость??? А я вижу.

Видим-видим.))) Там и в квартире они чуются.А еще видим как у "сыночки" в глазах доллары как у утенка всем известного.

Tala написал(а):

Выскажу крамольную мысль по видео - ПОСТАНОВКА.

Согласна. Но, меня в данном видео передергивает от ТАКОГО отношения к больному человеку! УРОДЫ! По принципу: - "Ей уже все равно, а я пока денежек на ее болезни заработаю."
Вот сижу, думаю - ну, положим она за что-то наказана, положим отношения с сыном до болезни были не ахти, но опускаться до такого....

Видела такую же бабульку в своем детстве, она даже внешне очень похожа и повадки те же. Так вот та бабулька могла подойти к зеркалу и реально разговаривать со своим отражением.

0

23

Я с таким сталкивалась. Далеко не всегда порча через бесов - одержимость. Для одержимости нужны другие показатели. Я видела человека одержимого, на него бесы сели в результате проклятия. Это было страшно. Там еще и родовое было. А есть порчи через бесов, там в результате имеем то, что заказывает практик - проблемы со здоровьем или деньгами, или еще что-нибудь. Чтоб завладеть человеком полностью, бесам нужно что-то еще, помимо порчи. И не каждая шизофрения - бесы. ИМХО.

+1

24

Во-Аель написал(а):

Так вот та бабулька могла подойти к зеркалу и реально разговаривать со своим отражением.

Кстати, и я могла, реально. Разными голосами. Сначала было забавно.

+1

25

Во-Аель написал(а):

Видела такую же бабульку в своем детстве, она даже внешне очень похожа и повадки те же. Так вот та бабулька могла подойти к зеркалу и реально разговаривать со своим отражением.

А вот это уже критерий Альцгеймера. У нашей бабульки с видео может быть и патолгия сосудов мозга, ей врача надо было вызвать.

0

26

Мадб
иначе говоря, в разы короче, Вы пытаетесь сказать,что "иногда сигара-это просто сигара", то бишь, психические болезни-просто болезни без каких-либо вмешательств от колдовства.?

0

27

Если совсем коротко, то так:
Часть из них - это просто болезни, часть - под влиянием колдовства, но это не одержимость, а болезнь. И крайне редко - реальная одержимость. Настолько редко, что я не видела. То что в нете гуляет, это вообще не одержимость, а сборище истеричек.

+3

28

Мадб написал(а):

Если совсем коротко, то так:
крайне редко - реальная одержимость. Настолько редко, что я не видела. То что в нете гуляет, это вообще не одержимость, а сборище истеричек.

А я видела. Согласна. От настоящей одержимости таким веет, и такие спецэффекты ирреальные в процессе работы с таким - ни с чем потом не перепутаешь. Не всякое шизо - одержимость. Факт.

+1

29

Marita
Одержимость зависит от духа, который в человеке. Никто и не говорил, что психические болезни это всегда именно одержимость. В первую очередь речь велась о природе психических заболеваний. Но в принципе я думаю, что если этот процесс остается до конца  не понятным людям, то пусть таким и остаётся. Не дано, так не дано. Если оно так, то уж не взыщешь, не объяснишь.

+3