Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Уклонение от обратного удара

Сообщений 1 страница 20 из 114

1

***

+4

2

Восновном защиты, вообщем-то кто силён и уверен не боиться. Я, на ночь, после ритуала, возле кровати ставлю стакан с водой и в нём разбитое яйцо.

+2

3

Мой более чем скромный магический опыт показывает, что сильный откат человек получает, если не уверен в правильности своих действий. Я имею в виду даже не технику обряда(хотя это безусловно важно и за несоблюдение можно получить), а внутреннее несогласие с самой собой. Если на подкорке записано, к примеру, что приворот это плохо и боженька накажет, лучше не делать. Я когда первый раз заказывала сорокоусты любимому человеку(если бы вражине было бы по другому) страшно переживала, что с ним может что-то случится. И именно в тот день, когда их начали читать, свалилась с ангиной. А вообще и защитой пренебрегать не следует.

+2

4

Алекс в первом варинате с яйцами их обязательно закапать там люди не ходят? Потому что я уже давно пыталась найти такое место где никто не ходит и пока безрезультатно. У нас везде люди ходят  :)

0

5

Заговор от обратного удара, если порча наводилась с помощью духов, бесов. Читать 3 раза:
"Каменным тыном огорожусь, каменой дверью закроюсь. Дым и туман призываю, от темных дел себя укутываю, скрываю.
Духи меня не найдут, мою стрелу мне не вернут. Будут бегать страдать и на моих врагов нападать. Зло
меня стороной обойдет и в (имя) войдет. Ключ, замок, язык. Аминь".

Потом оставить жертву Бесам.

+1

6

"Кругляк качу, катаю, от себя каты откатываю, каты, откаты, переносы, скидывания, обратные удары, их обереги, их переносы и сбросы, от смерти врагам не уйти, порча, им вернись, их круши и мути, к кресту приложи, откуда откат пришел, туда бы и пошел, навек себе оберег. Аминь".
Читать, когда вяжешь 9 узлов на верёвке. И носи с собой.

+1

7

Perelestnik написал(а):

Заговор от обратного удара, если порча наводилась с помощью духов, бесов.

Я встречала версию этого заговора, где говорилось, что читать его нужно в туманный день.

0

8

да масса способов есть начиная от сокрытия работы для просмотра и заммков на работу, обереги где в защиту Бесы ставятся, и заканчивая постановкой в заслон мертвяка, либо живого человека, "смыв" после обрядов....

0

9

После наведения порчи или приворота колдуну или ведьме надлежит обмыться водой со словами: «Бису – бисово. А мне колдуну(ведьме) – нет морока. Ни в теле белом, ни в доме, ни в сенях, ни в тёмных гостях. Тьфу на прикос, тьфу на оговор, тьфу на преслед. Да будет так!». Воду вылить под сухой пень или дерево.

+1

10

Алекс написал(а):

На закате,а если обряд проводили ночью,то спустя 30 минут,-подойти к осине,обхватить её за мощную ветку и сказать 3р.: ТО,ЧТО В ЗЕМЛЕ РАСТЁТ,ПУСТЬ НА СЕБЯ ВСЁ ЗЛО ВОЗЬМЁТ. ЧУР НЕ Я И НЕ МОЯ СЕМЬЯ,А ОСИНА СИЯ. АМИНЬ. (постоять 5 минут у дерева и можно уходить)

а осину каждый раз новую использовать,после разных работ, или можно одну и ту же?

0

11

Алекс написал(а):

На закате,а если обряд проводили ночью,то спустя 30 минут

почему такая конкретика?

Алекс написал(а):

ТО,ЧТО В ЗЕМЛЕ РАСТЁТ,ПУСТЬ НА СЕБЯ ВСЁ ЗЛО ВОЗЬМЁТ. ЧУР НЕ Я И НЕ МОЯ СЕМЬЯ,А ОСИНА СИЯ. АМИНЬ.

мне кажется возможен вариант с изготовлением оберега из осины..и пусть он рядом будет, зачем все время бегать куда то? может кто знает такой вариант?

0

12

MalvinK@ написал(а):

а осину каждый раз новую использовать,после разных работ, или можно одну и ту же?

опытные практики вообще советовали так сказать выбрать себе дерево и с ним "подружиться",и работать с ним на постоянной основе..

0

13

Ramzes
есть достаточно интересный способ отвести обратку на свой вольт. делается вольт, нарекается вашим именем, а вы в свою очередь берете себя колдовское имя. После этого кукла обтирается своей кровью, и хранится в укромном уголке. Если я найду этот обряд подробно, я его выложу. Он очень длинный.

Ramzes написал(а):

опытные практики вообще советовали так сказать выбрать себе дерево и с ним "подружиться",и работать с ним на постоянной основе..

если постоянно сводить обратку на одно и то же дерево, оно будет болеть, лучше на разные.
Вообще мне больше нравится сводить на животных. Смазать хлеб своей слюной или кровью, сказать "царь-хлеб, возьми мой грех, возьми мою хворь, возьми мою боль", потом отдать хлеб скотине.

+2

14

SvetlanaNN написал(а):

есть достаточно интересный способ отвести обратку на свой вольт

это когда делается "болван"? интересный способ, если не сложно выложите пожалуйста! :flag:

SvetlanaNN написал(а):

если постоянно сводить обратку на одно и то же дерево, оно будет болеть, лучше на разные.

в зависимости от интенсивно практик..если делать 3-5 ритуалов в месяц думаю и этого достаточно..хотя никто не мешает "подружиться" с 2-3 деревьями..моя "знакомая" осинка например головную боль забирает за 5-7 минут..и мне будет жалко валить на нее откаты..

SvetlanaNN написал(а):

царь-хлеб, возьми мой грех, возьми мою хворь, возьми мою боль

это делать непосредственно после завершения ритуала или есть допустимые временные рамки? больше похоже на переклад..имхо..

0

15

Ramzes
так сведение обратки и есть собственно переклад. искала обряд про болвана, пока не нашла:((

0

16

Ramzes написал(а):

возможен вариант с изготовлением оберега из осины.

Интересная мысль. И на этот оберег негатив постоянно и скидывать?

0

17

SvetlanaNN написал(а):

так сведение обратки и есть собственно переклад.

Ув. SvetlanaNN!я понимаю, что "обратка" это когда возможно возвращение затраченной энергии, т.е. она где-то там и может обратно прилететь, а переклад это избавление от уже "прилетевшего" (ну или от чего хотим избавиться)?растолкуйте бестолковому если не сложно! :question:

0

18

Enigma написал(а):

Ramzes написал(а):

    возможен вариант с изготовлением оберега из осины.

Интересная мысль. И на этот оберег негатив постоянно и скидывать?

просто возникла мысль- мы имеем оберег из осины, через который "ТО,ЧТО В ЗЕМЛЕ РАСТЁТ,ПУСТЬ НА СЕБЯ ВСЁ ЗЛО ВОЗЬМЁТ." т.е. сама живая осина..мне кажется это возможно..имхо

0

19

Ramzes
по-разному трактуют и обратку и откат разные практики. Я(может потому что все-таки женщина) не вникаю глубоко в терминологию, а просто совершаю ряд действий для того,чтобы себя защитить. Сделала негативное воздействие. Предварительно сняла защиту с объекта. Риски: воздействие могут снять, или часть воздействия прилетит назад из-за защиты объекта. Поэтому СРАЗУ я принимаю меры. То есть сразу после проведения обряда - свожу на хлеб(благо живу за городом, есть кому скормить, плюнуть и растереть - недолго!), иду к осине(практически одновременно с тем, как отношу откуп), или делаю по Серафиме(которая мало кому нравится, но от этого не работает хуже) с молоком.
От Обратки Серафима:
"Каки порчину али привортину замастырячила то хорошоби от суобрату припаситися. Для ентого во корытину с водою становися гола до водою сомыв со совоего телясины возделаити хорошенинико глаголя трижоды "ВодицаВодица сокора упомошиница со меня ведимины остат деланины сомоити да сполощити и кито сию воду исопиёт утот и обратину на сябы сувозимёт. Таково и будити!" и со корыта выди а отудати во мисоку солеити нямного и со млочиною пеемешаваши псине бродячаи сопои а со корыта водину на перекрёст поличе от избины солеити".
И то иногда все-таки последствия воздействий чувствуются, чиститься приходится часто.

+2

20

SvetlanaNN написал(а):

Смазать хлеб своей слюной или кровью, сказать "царь-хлеб, возьми мой грех, возьми мою хворь, возьми мою боль", потом отдать хлеб скотине.

SvetlanaNN а скормить желательно из рук или допустимо оставить в мисочке например? сорри, разницы не чувствую, поэтому уточняю..

0