Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Уклонение от обратного удара

Сообщений 41 страница 60 из 114

41

SvetlanaNN написал(а):

В меня опять тапки полетят

Тапок бояться - в форумы не ходить. :)

SvetlanaNN написал(а):

Дорогие откупы хорошо планировать, если живешь в Москве, Питере или Прибалтике. А по средней полосе России приходится вписываться в рыночную стоимость на услуги, поскольку если постоянно ждать жирного клиента, то он может элементарно не прийти. Отсюда и мое отношение к откупам - по типу "дорог не подарок, а внимание", так меня собственно учили в деревне бабки, которые по определению были всегда скупы на подарки:))

Когда мы говорим "дорогой откуп", думаю, имеем в виду тот, который представляет реальную ценность для данного конкретного человека, в соответствии с его материальным достатком. Для кого-то и миллион долларов - не деньги, для кого-то - и сто рублей - крупная сумма.

Enigma написал(а):

работают по-черному

А хоть по-какому.

И потом, поправьте меня, если я неправильно Вас поняла, но мне показалось, что Вы уравниваете плату и некую "расплату". Это немного разные вещи.

0

42

Enigma написал(а):

Чем платят за приворот в самом начале отношений, а не их возврата, знают многие практики, перечислять это не стану.

а чем? может кто- то из практиков расскажет разницу. самая я только видела, что, при хронических приворотах тяжело, до инвалидности, болеют дети от таких браков, и как правило у привороженных пар рождаются удивительно некрасивые дети, как крысята.

0

43

Mary&Mary
знаете, зарекалась и не раз - не ходить на форумы(и не читать советских газет перед обедом:)). Но имеется потребность в анонимном общении, поскольку живу уединенно, и сама иногда напоминаю себе скунса из карикатуры Бидструпа, который сидит и читает книгу с названием "как обрасти друзей" или что-то в этом роде.

pupsik написал(а):

самая я только видела, что, при хронических приворотах тяжело, до инвалидности, болеют дети от таких браков, и как правило у привороженных пар рождаются удивительно некрасивые дети, как крысята.

ну да, и такое бывает. Болезни детей в основном. Реже - денежные проблемы, здоровье. все зависит от ситуации.

0

44

pupsik написал(а):

при хронических приворотах тяжело, до инвалидности, болеют дети от таких браков, и как правило у привороженных пар рождаются удивительно некрасивые дети, как крысята.

От привороженных рожать нельзя.

Прочие последствия не менее страшны, чем болезни детей.

Муж освободится - попрошу его прокомментировать. Мне не хочется, честно говоря. Это тяжелая тема. :(

0

45

pupsik написал(а):

при хронических приворотах тяжело,

Ну, при острых приворотах тоже :)

Макароны от глистов отделим.

Есть разные аспекты последствий приворота.

Для кого?  Для наёмника?  При достаточной вдумчивости и грамотности - никаких.
Бо разумный наёмник, в первую очередь, просто не ввяжется в жесткую привязь несудьбового партнёра.   Чужую судьбу гнуть - чревато, может распрямится, да по собственной отыграть.
Есть ряд исключений для ввязывания, одно из них распад естественного брака заключённого по любви, при котором (распаде) резко страдают совместные дети.  И то, закавык и здесь очень много.  И то, очень часто удаётся зачисткой обойтись.

Естественно, отбросим Мастеров нелюдей и неживых.  Тех мало что тревожит.

Некоторые глубоко больные ведьмы-колдуны люди, конечно, берут в работу что попало, за сколько дашь.
Ну так то понятно - жить хочется, и денег копейку лишнюю, и пару лет жизни отгрызть можно легко у заказчика, и к объекту присосаться, с него снять себе.  Опять же, если разобраться, откуда болячка взялась - выйдет, что и взялась-то от жадности и неразборчивости, и по молодости и неумению, но то было давно, а жить-то хочется.

А по последствиям для заказчика - так всё ж просто.   Как гоноррея.
В привораживаемого, как известно, сАдится либо бес, либо мертвяк, либо бесноватый мертвяк, либо не-пойми-что-то-что-мимо-пролетало.   И дурит голову, дёргает за писюку, тащит к заказчику.   А для не-заказчиков - и писюку затыкает, и неприятие у них и к ним вызывает.   И, собственно, половой акт-то с партнёром совершает именно подсаженный, и генетическую информацию для зачатия даёт свою, в большей или меньшей степени.   Вот и выходит, что победитель, собственно, барахтается в койке не с вожделенным тельцем или кошельком, а с тем, кто это самое добро около него удерживает.
А половая связь с мёртвыми и самыми расчудесными бесами-ангелами физическому здоровью не способствует.   Вредные эти энергии для живого организма.   И вот куда их больше суётся этих энергий - там и болячки вырастают.
Так как в основной массе для привязи зовутся отнюдь не аристократы из инфернальной верхушки (бо и дорого это, и не под силу), да и покойник выбирается отнюдь не из нетленных духом - вот и рождаются крысята, полубесы-полупокойники.

Причём, самое пикантное в том, что родители могли друг друга и не привораживать, а просто, кто-то из них когда-то попал под раздачу - был приворожен на стороне.  Зачастую даже и без матримониально-сексуальных последствий.

А дети вырастают и дальше плодятся, рождая таких же нелюдей и не совсем людей.   Причём, даже и не зная, и не задумывая ни на кого ворожить...  Энергетическое воздействие ведь находит своё прямое отражение в структуре ДНК.

Вроде никто уже и не виноват, а вырождение родов и народов - идёт себе и идёт.

Такой вот маловесёлый геометрический глобализм.

Ну а про "жертв приворота" - ещё проще.  Пребывание чужеродного субстрата в организме здоровью не способствует.
Страдают пути введения, пути выведения из организма - органы прорастают чужеродными энергетическими нитками, тельце начинает защищаться, отторгать - отсюда язвы, воспаления, гнойники, атрофия тканей.   Естественно, страдают и органы - носители чувств и исполнители тудысудыкных функций - сердце, мозг, половые органы.

А жёсткая программа - "к этому тягать, а к остальным не пущщать" - создаёт отрыв от жизни и людей, независимо от методики приворота.

+9

46

По теме: помимо "обраток", "откатов", "пинка от стражей" и прочих прелестей есть одна элементарная вещь.
Прямой раппорт.
Поэтому больше всего получают по сусалам энергичные и эмоциональные работники колдовского цеха.
Те, кто работает на бурных эмоциях, формируя толстенный собственный энергетический канал к субъекту воздействия, а потом забывая его "втянуть" обратно или вообще не зная об этом.
Те, кто поминутно "проверяет" по фото или живьём - "легло-не легло" и постоянно думает об этом.
Сохраняя этот канал малефик просто-напросто "делит беду с другом" - субъектом.  Беду, которую сам же и наслал.  И сам же и испытывает, в той или иной степени.  В целом, это и полезно, для полноты мироощущения.   Знать по себе, как действует порча.

+6

47

Mary&Mary написал(а):

Когда мы говорим "дорогой откуп", думаю, имеем в виду тот, который представляет реальную ценность для данного конкретного человека, в соответствии с его материальным достатком. Для кого-то и миллион долларов - не деньги, для кого-то - и сто рублей - крупная сумма.

Уважаемые Мастера,давно интересует этот момент...в данный момент я не скуплюсь на откупы.но ситуации могут быть разные.если,к примеру,я понижаю(по необходимости)материальную ценность откупа,это как-то отразится на качестве работы?или Силам понятно,что это вынужденная мера,на данный момент? :question:

Znachor написал(а):

В привораживаемого, как известно, сАдится либо бес, либо мертвяк, либо бесноватый мертвяк, либо не-пойми-что-то-что-мимо-пролетало.

Mary&Mary,очень интересно Ваше мнение.могло ли появление беса(на кр...)) тушке),быть связано с приворотом? :flirt:

Znachor написал(а):

забывая его "втянуть" обратно или вообще не зная об этом.

Znachor,если не сложно,напишите пожалуйста подробнее,как это делается?По мимо:сделал и забыл :blush:
С уважением

+1

48

SvetlanaNN написал(а):

Отсюда и мое отношение к откупам - по типу "дорог не подарок, а внимание", так меня собственно учили в деревне бабки, которые по определению были всегда скупы на подарки:))

согласна полностью.

0

49

SvetlanaNN написал(а):

Реже - денежные проблемы, здоровье. все зависит от ситуации.

вот как  раз денежные проблемы-не реже. а чаще. Просматриваешь человека и видишь, что его  жизнь должна  была быть  гораздо лучше материально, но он  как г в проруби колотится...смотришь дальше- а там дорогая  жена наляпала привороттов..кстати,  на данный момент такой клиент перед глазами-  в прошлом оч состоятельный  человек, сделана пара приворотов, теперь он в браке,  но  гол как сокол..в анамнезе  мертворожденный ребенок...
Так что я как придерживалась своего мнения-приворот только для мести или  просто раскрутить человека на  деньги, не для жизни такой человек- так и осталась при своем

0

50

Ульяна написал(а):

Так что я как придерживалась своего мнения-приворот только для мести или  просто раскрутить человека на  деньги, не для жизни такой человек- так и осталась при своем

Абсолютно согласна)+ к этому,считаю,что если к человеку хорошо относишься,то не будешь воздействовать на него негативно :dontknow:

+2

51

Enigma написал(а):

А легкие смывы, когда моетесь?(Там и обратка идет) Такие смывы не заденут защит, а легче будет.

Благодарю за совет, вчера попробовала смыв с водой Ульяной, ощущения отличные!  :flag:
Действительно надо делать такие вот легкие чистки, зря я этим пренебрегала.

Enigma написал(а):

А вообще мне свой уровень еще повышать и повышать (весной обязательно наставника найду).

Может глупый вопрос, но где их ищут, если в городе почти точно нет никого подходящего? У меня вот никак не получается, может быть еще не время...  :(


Znachor, огромное спасибо за Ваши посты, узнала для себя новые вещи!

0

52

Veronika
Я живу в Нижнем Новгороде, в северной части Нижегородской области распространено старообрядство. У меня прабабушка из тех мест, поэтому и "крестили" меня как староверку. В этой самой части области находится озеро "Светлояр"(где Китежград под воду ушел). Парадоксально то, что в селе Владимирское (где это оз. находится) церковь на церкви, а люди в основном страроверы и развито колдовство. У меня дом в деревне в тех местах, просто хочу на рынке у бабок спросить, не знают ли кто может помощь негатив с человека убрать, таким образом собираюсь найти ниточки, есть там одна, но она обращается к ХЭ (к ней очередь в опред. дни с ночи, чтоб утром попасть: в эти дни она убирает подселенцев- я видела как: кругом иконы, она водит свечой над головой и читает заговор (минут 10-15)) И ФСЕ ПОДСЕЛЕНЦА КАК НЕБЫВАЛО)))).

0

53

Enigma написал(а):

У меня дом в деревне в тех местах, просто хочу на рынке у бабок спросить, не знают ли кто может помощь негатив с человека убрать, таким образом собираюсь найти ниточки, есть там одна, но она обращается к ХЭ (к ней очередь в опред. дни с ночи, чтоб утром попасть: в эти дни она убирает подселенцев- я видела как: кругом иконы, она водит свечой над головой и читает заговор (минут 10-15)) И ФСЕ ПОДСЕЛЕНЦА КАК НЕБЫВАЛО)))).

А у меня в городе никого нет, кроме нескольких человек, которые объявления дают в газету о помощи в любовных делах. А когда по такому объявлению звонишь, еще и отчитывают, что ай-яй-яй как нехорошо и негуманно хотеть заказать приворот - серьезно  :crazyfun: К одной такой даме на прием сходила таки (это было еще до того, как сама занялась магией), так цену она загнула настолько высокую, что я лучше сама к чертям схожу в ад и договорюсь, что притащат они мне Зайца за уши  :crazyfun:
Про бабульку, изгоняющую подселенцев, я даже завидую вам, что есть такие люди рядом. Есть к кому обратиться за помощью и за советом.

0

54

Znachor написал(а):

Есть разные аспекты последствий приворота.

я в шоке  от того, как точно вы описали, то что у меня шло по ощущениям.. я бы это пост вынесла наверх для ознакомления все начинающим привораживать - чтоб дальше, как говорится вершили со знаньем дела на собственный страх и риск.
спасибо вам за ваши посты и за то, что делитесь знаниями.

+2

55

SvetlanaNN написал(а):

"царь-хлеб, возьми мой грех, возьми мою хворь, возьми мою боль", потом отдать хлеб скотине.

А можно собаке?

0

56

Znachor написал(а):

Есть разные аспекты последствий приворота.

ВООбще очень впечатляюще написанно!Спасибо.Доходчиво и понятно.Книжечки в церквях о грехе приворота и рядом не стояли

0

57

Znachor написал(а):

ичём, самое пикантное в том, что родители могли друг друга и не привораживать, а просто, кто-то из них когда-то попал под раздачу - был приворожен на стороне.  Зачастую даже и без матримониально-сексуальных последствий.

Это значит перед зачатием на всякий случай обязатель серьезно чистить обоих будущих родителей?
А какова стуация если не приворот а вызов,окорм,шепоток,оморочка?Это же не привороты?

0

58

Veronika написал(а):

Про бабульку, изгоняющую подселенцев, я даже завидую вам, что есть такие люди рядом

А Вы всерьез полагаете, что достаточно перед иконами 10 минут свечкой над головой помахать и нет подселенца. Я так думаю - это что то типа чистки получается, а не экзорцизм.

+2

59

Enigma написал(а):

то что то типа чистки получается

Это даже не чистка, это баловство какое-то. Образцово-показательное выступление.  :crazyfun:

0

60

Enigma
с выбором наставника нужно аккуратно.
иногда плохой наставник - хуже чем его отсутствие.
некоторые берут учеников не для того, чтобы обучать, а просто либо денег заработать, либо подпитываются за счет учеников.

0