Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Страстная неделя. Пасха. Красная Горка » Пятничные (страстные) свечи. Изготовление и применение


Пятничные (страстные) свечи. Изготовление и применение

Сообщений 21 страница 40 из 52

21

Минчанка написал(а):

У меня вопрос. Обязательно ли принести домой зажженую свечу (горящую) или можно выйти из церкви и затушить её со словами "спрятано..", а потом дома зажечь и от неё уже зажигать скажем свечи для отжига и чисток?

Можно и так, и так. Их "рабочесть" от этого не станет меньше. В прошлом году я вообще купила свечи просто после службы, но освященные в этот день. Не зажигала их прям в храме, а сделала это дома. Результаты тоже хорошие ( чистилась ними)

0

22

Гелена , Минчанка
можно  в церкви затушить и принести домой.на службе можно полностью не присутствовать.

+2

23

Saturnalia
Гелена
Спасибо практики. Свечу брать я так понимаю можно и впятницу утром? или всё же в четверг вечером придти на службу постоять ?

0

24

Минчанка написал(а):

Saturnalia
Гелена
Спасибо практики. Свечу брать я так понимаю можно и впятницу утром? или всё же в четверг вечером придти на службу постоять ?

В Страстную пятницу идет вечерняя служба. Выносят плащаницу. Свечи лучше купить именно в это время ( до службы и отстоять с ней) либо, как мне ответила Сатурналия, можно не всю, но именно в пятницу.

0

25

Имеется в виду вечерняя служба, которая в четверг, или утренняя в пяиницу? Обязательно всю службу стоять?

0

26

сегодня намереваюсь приколотить ко кресту вольт, буду использовать страстную свечу именно для того, чтоб негодяй "сораспялся" Христу.

0

27

Может, кому-то на следующий год пригодится. Свеча со страстной пятницы непосредственно для порч.

Встать во время службы так, чтобы хорошо видеть Голгофу. Зажечь свечу во время чтения 12 Евангелий. Читать, переводя взгляд с Голгофы на огонь свечи:

На Голгофе сей Христос крестны муки принимает. Душой страдает, телом умирает. Через огонь сей Христовы страсти с Голгофы сойдут, в свечу сию перейдут. От церковного тела для врагов моих смертного удела. Аминь.

Потом затушить свечу со словами: "Спрятано. Аминь". В дальнейшем зажигать этой свечой обрядовые для порч.

+6

28

Черная Магия написал(а):

кому-то на следующий год пригодится. Свеча со страстной пятницы

Еще не вечер... :yep:

+2

29

страсная свеча берется в четверг вечером.
обязательно стоять с ней всю службу, т.к. читаются Евангелия и после каждого прочтения свеча тушится, а потом зажигается от той свечи, которую выносят из алтаря.

0

30

Так а почему пятничная? Четвертая  тогда выходит??Или вечер четверга уже пятница??

0

31

В церкви вечер четверга - пятница. Как и вечер вторника - среда.

0

32

Я стояла на службе именно в пятницу вечером, от такой свечи можно поджигать свечи, для чистки? Дело в том, что я не смогла пойти в церковь на Пасху, никак, женские особенные дни...

0

33

Марийка написал(а):

Я стояла на службе именно в пятницу вечером, от такой свечи можно поджигать свечи, для чистки? Дело в том, что я не смогла пойти в церковь на Пасху, никак, женские особенные дни...

Я всегда именно в пятницу вечером ходила.  Только службы не стояла, просто покупала свечи, поджигала и потом домой.И, кстати, не во всех церквях эти службы правят, как оказалось. В этот раз тоже пошла вечером пятницы, только минут за 40 до конца службы. 
В этот раз был момент...Людей была тьма, все стояли прям плечо к плечу и я в последний момент увидела, как бабушка подожгла свою свечу от моей. Свеча у нее была новая, бабушка вродь тоже по энергетике "простая и добрая", но я автоматом про себя сказала пару слов ей в след....не знаю, насколько этот момент мог "снести" ритуал.

+1

34

Марийка написал(а):

Я стояла на службе именно в пятницу вечером, от такой свечи можно поджигать свечи, для чистки?

Если вы были в четверг на службе, то лучше воспользуйтесь ими.

+1

35

Марийка написал(а):

я не смогла пойти в церковь на Пасху, никак, женские особенные дни...


Я в эти особенные дни в церкви бываю спокойно. Это не кладбище. Церковь, конечно, место обитания духов. Но там бесы, а не мертвые. Мертвые очень хотят снова жить, поэтому к ним с кровью идти опасней. Бесы в этом плане не столь опасны. Усиливаем обереги и идем в церковь спокойно.

+1

36

Добрый день. Я к вам с вопросом, не знаю по теме или нет, вернее по нескольким темам. Ситуация такая. В четверг вечером сделала четверговую соль (обычно прокалила в духовке около часа с заговором), ночью стало трудно дышать. В пятницу вечером сходила в церковь, купила большую свечу,  побыла какое-то время на службе, зажгли свечи и я зажгла (от моей свечи тоже зажигали, имеет ли это значение?) потом некоторое время ещё побыла (всю службу не отстояла) потушила свечу с шепотком левой рукой и удалилась скромно. Ночью опять как кол в груди вогнали и голова кругом. Пасха прошла с такими же симптомами. Впервые такое. Это я что-то нацепляла или ещё что?
И ещё вопрос. Если я дома не поджигала шесть чистых свечей, их можно сделать в другой день или можно просто принесенную свечу зажигать в день чистки скажем и от неё уже чистящую? простите за коломбур

0

37

Минчанка

В пятницу вечером Вы получили субботнюю свечу. То, что описано в этой теме - делается исключительно в четверг на вечерней службе, а потом дома в четверг по возвращению со службы.

Нельзя никому давать зажигать от своей свечи. Она силу свою потеряет.

А что Вам в четверг плохо стало - так может, Ваши манипуляции с солью как чистка сработали. Видимо, негатива на Вас уже было достаточно. Ваши действия негатив не сняли, но растормошили. Могут теперь понадобиться серьезные чистки.

0

38

Черная Магия
Я тоже подумала что чистка пошла, вернее растормошила соль улей. Над чисткой задумывалась. Просто до этого чистила сына и маму.  Буду себя экстренно чистить сегодня.
Про свечу не знала (новичок в этом всем) буду впредь знать. И эта свеча уже не имеет силу? Что с ней можно сделать? пользоваться как обычной сделать отжиг дома например?
И главное мадам явно знала так ласково улыбалась))

0

39

как???!!! изготовление четверговой соли может "сработать" как чистка и растормошить негатив (госпииидииии, ну и выраженьице по отношению к порче)))))?
а если я сковородку чугунную солью чищу? для того, чтобы на сковороде не пригорала пища, на ней надо прокалить соль.
а если я хочу бронхи солью прогреть? я прокаливаю соль на сковородке, ссыпаю ее в старый носок, заворачиваю в махровое полотенце и кладу себе ниже горла.
так шо, тоже сработает как чистка?
люди, пожалуйста, прекратите  путать грешное с праведным! чистка - это направленная программа снятия порчи, с заговором и прочими условиями. и не бывает так, что вдруг!!! просто так  яйцом по коленке покатали, порча и снялась, сама, от яйца.

+1

40

Светлана Соколова

Минчанка написал(а):

В четверг вечером сделала четверговую соль (обычно прокалила в духовке около часа с заговором), ночью стало трудно дышать.


Во-первых, мы ведь не знаем, с каким заговором девушка соль прокаливала. Это мог быть очистительный заговор. Когда жарят соль с заговором - чем не чистка?!

Во-вторых, я не утверждала, что негатив ушел. Наоборот. Когда человек с негативом делает действия, связанные с его снятием, но при этом действия не достаточно сильные, чтобы негатив ушел - могут происходить "интересные" вещи. Неужто Вы в своей практике не сталкивались?!

Но, по сути, я думаю, дело скорее вот в чем:

Минчанка написал(а):

Просто до этого чистила сына и маму. 


Не надо Вам маму пока что чистить. Сначала с собой разберитесь и наберитесь сил. Чистка старших кровников - дело очень непростое и опасное. К этому надо подходить уже будучи подготовленным.

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Страстная неделя. Пасха. Красная Горка » Пятничные (страстные) свечи. Изготовление и применение