Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Соборные защиты » Соборный обряд от буйства своих или чужих бесов. Одолеть бесов


Соборный обряд от буйства своих или чужих бесов. Одолеть бесов

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Данный материал принадлежит Мастеру соборного колдовства. Благодаря недобросовестным людям материал просочился в сеть. Считаю уместным разместить его у нас на форуме.

Далее цитирую авторский текст.
______________________________________

ОБРЯД ОТ БУЙСТВА СВОИХ ИЛИ ЧУЖИХ БЕСОВ

Обряд применяется в случаях, когда ведьму (колдуна) начинают агрессивно одолевать бесы (свои или чужие) с проявлением признаков полтергейста, зрительных видений и / или физического негативного влияния.

Единственный момент – в отношении буйства своих бесов – речь не идет о ситуации, когда бесы правомерно таким образом взимают дополнительную оплаты по проведенным обрядам.

Речь идет о том, когда над бесами ведьма теряет контроль и нужна «разрядка» или избавление от бесов / покойников (чтобы набрать новых).

Три дня перед обрядом безмясной пост. Если времени нет растягивать на три дня – делаем «разгрузочный день» (голодание) на святой воде.

В последний день безмясного поста или в указанный разгрузочный день идем в церковь к иконе "Федора-Стратилата" (если нет, то используем икону "Георгия победоносца"). За пазухой несем нож-копие.

У иконы ставим свечу и читаем молитву, посвященную иконе.

Например это икона Федора-Стратилата. Молитва:

"...О святый, славный и всехвальный великомучениче Феодоре Стратилате! Молим тя пред иконою твоею святою: моли с нами и о нас, раб Божиих (имена), умоляемаго от Своего благосердия Бога, да милостивно услышит нас, благостыни у Него просящих, н вся наша ко спасению и житию нужная прошения да исполнит. Еще же молим тя, святый победоносче Феодоре Стратилате, разруши силы возстающих на ны врагов, видимых и невидимых. Умоли же Господа Бога, всея твари Создателя, избавити нас от вечнаго мучения, да всегда прославляем Отца и Сына и Святаго Духа и твое исповедуем предстательство, ныне и присно и во веки веков..."

После этого, подходим к иконе и целуем в место наконечника копья. Губ после этого не разжимать! Одновременно, левой рукой делаем движение словно сдергиваем с угла иконы что-то. Левой рукой берем за древко нашего копия и целуем (передаем поцелуем) острие нашего копия.

При этом говорим:
"Святое ко святому, при святом деле, присно еси, яко святой Федор Стратилат беса во плоти порази.Аминь." 

После этого молча идем домой.

Итак, условия подготовки выполнены, «животной крови» в организме ведьмы (колдуна) минимум, плюс она сдобрена «святой водой». Бес самостоятельно зацепиться за организм не сможет.

Поджидаем момент «волны буйства бесов». Учитывая подготовку, долго ждать не придется, особенно после вечерней зари.

Как только воздействие на ведьму началось, ведьма идет в ванную (за неимением бани) и раздевается донага, делает волосы свободными. Устанавливает и зажигает в ванной свечу со Страстной пятницы.

Держа правой рукой над головой копие, острием параллельно голове (чтобы с острия вода стекала на голову и одновременно, чтобы лезвие как бы разрезало воду), ведьма льет левой рукой святую воду себе на голову со словами: «Знаменуюсь я, раба (имярек), водой, что Христа крестили, властью над бесами наделили, связывать сильных установили. Аминь.»
Так делают три раза.

После указанного, ведьма одевает на мокрое тело  вывернутую наизнанку ночную рубашку, с копием в правой руке и свечей (со страстной пятницы) в левой руке – ведьма начинает обход всех углов дома.

Подходя к каждому углу, ведьма три раза крестит копием нижний угол и втыкает копие в нижний угол со словами:

«Аминь. Нынче се крест, по кресту идет бес. Беса через кровь агнца вяжу, на копие насажу, в темницу посажу. Через кровь бесова власть, через кровь агнца бесу пропасть.  Яко присно свят агнец умер и воскрес , тако присно при копие бездвижен бес. Аминь.»

После того, как ведьма обойдет все углы дома, она подходит к косяку внутренней двери дома / квартиры, становится спиной и движением назад окончательно втыкает копие в левый верхний косяк двери. Несколько необычно, но сделать нужно.

При этом, читается заговор (разный в зависимости от ситуации). Заговор читается 3 раза спиной к косяку.

Заговор при буйстве чужих бесов:

«Аминь. Как копию в косяке торчать, так бесам при мне рабе (имярек) своей воли не знать, страдать, болью изнывать, силу терять и умирать. Бесы, за порог подите, ко хозяину своему (если знаете имя мастера или заказчика, говорите) идите. С ним вам присен живот, со мной рабой (имярек) вам боль и вечный упокой. Аминь.»

После прочтения заговора уходить в глубь комнаты / дома не оглядываясь. На звонки / стуки в дверь не реагировать.

Три дня из дома ничего не давать. По прошествии 3-х дней копие можно вытащить из косяка, омыть святой водой и спрятать за икону.

Заговор при буйстве своих бесов:

«Аминь. Как копию в косяке торчать, так бесам при мне рабе (имярек) своей воли не знать, страдать, болью изнывать, силу терять и умирать. Три дня вам бесы на решение, для воскресения или вечного упокоения. Коль решите знак во сне подать, тот знак будет на вас вечная печать. Либо вам бесы вечно страдать, либо моей волей вам бесы при мне присно жить и мне помогать. Аминь.»

После прочтения заговора уходить в глубь комнаты / дома не оглядываясь. На звонки / стуки в дверь не реагировать.
Три дня из дома ничего не давать. По прошествии 3-х дней копие можно вытащить из косяка, омыть святой водой и спрятать за икону.

Если в церкви в наличии икона Георгия, читаем молитву, посвященную иконе. Молитва:

"...Святый, славный и всехвальный великомучениче Христов Георгие. Собраннии пред иконою твоею святою покланяющиися людие, молим тя, известный желания нашего ходатаю: моли с нами и о нас умоляемаго от Своего благосердия Бога, да милостивно услышит нас, просящих Его благостыню, и не оставит вся наша ко спасению и житию нуждная прошения, и дарует державе нашей победы на: сопротивныя, да укрепит же данною тебе благодатию во бранех православное воинство, и силы возстающих враг наших да низложит, да постыдятся и посрамятся, и дерзость их да сокрушится, и да уведят, яко мы имамы Божественную помощь, и всем в скорби и обстоянии сущим многомощное яви твое заступление. Умоли Господа Бога, всея твари Создателя, избавити нас от вечнаго мучения, да всегда прославляем Отца и Сына и Святаго Духа, и твое исповедуем предстательство, ныне и присно и во веки веков. Аминь..."

После этого, подходим к иконе и целуем в место наконечника копья. Губ после этого не разжимать!

Одновременно, левой рукой делаем движение словно сдергиваем с угла иконы что-то. Левой рукой берем за древко нашего копия и целуем (передаем поцелуем) острие нашего копия.

При этом говорим:
"Святое ко святому, при святом деле, присно еси, яко святой Георгий беса во плоти порази. Аминь." 
После этого молча идем домой.

Как получить правильную свечу со Страстной пятницы и использовать ее огонь: Пятничные (страстные) свечи. Изготовление и применение

+6

2

Черная Магия написал(а):

несем нож-копие.


Позвольте немного полюбопытствовать:
1) Что это за предмет такой?
2) Нужно ли его перед обрядом как-то подготавливать?
3) Где еще он может пригодиться?

Заранее спасибо за пояснения...

0

3

Павел Чепик написал(а):

Что это за предмет такой?

видимо, ритуальный кинжал (atame)

0

4

Павел Чепик
Церковное копие: ритуальный нож в традиции соборного колдовства

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Соборные защиты » Соборный обряд от буйства своих или чужих бесов. Одолеть бесов