Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Страстная неделя. Пасха. Красная Горка » Пятничные (страстные) свечи. Изготовление и применение


Пятничные (страстные) свечи. Изготовление и применение

Сообщений 41 страница 57 из 57

41

Черная Магия написал(а):

Во-первых, мы ведь не знаем, с каким заговором девушка соль прокаливала. Это мог быть очистительный заговор.

это может быть стописятраз очистительный заговор. или даже стописяттыщраз очистительный заговор. но если она жарила соль без намерения чистить себя - она жарила соль с очистительным заговором.
на примере:
я чищу клиента. читаю очистительный заговор, причем по многу раз и несколько дней подряд. значит ли это, что я попутно чищу себя, своих кошек, которые трутся рядом, собаку, что лежит на первом этаже,  дом и участок заодно? ведь произносится же очистительный заговор!!!! 
да поймите же наконец, что в магии главное не слово и даже не действие, а НАМЕРЕНИЕ!!!! и не нужно выдумывать сказки о том, что "ритуал сработал во время разучивания заговора вслух"! такого не бывает. не потому что я в это не верю и брызжу тут скепсисом, а потому что слово без намерения, без человеческой воли на действие - просто слово. можно знать сто тысяч разных заговоров и не иметь ни одного результата. а можно одним заговором снимать любые порчи. но это уже - из другой серии.

Черная Магия написал(а):

Когда жарят соль с заговором - чем не чистка?!

чистка, епт! когда жарят соль с заговором, где говорится о том, что раба Божия Минчанка очистится посредством этой соли и соль сожжет с рабы Божией Минчанки притки, призоры, привороты, привязки, завязки, наузки и сглазки. а в противном случае раба Божия Минчанка идет лесом, т.к. она в заговоре не упоминается и, следовательно, заговор ей как мертвому припарки, пусть хоть мешок соли пережарит.

Черная Магия написал(а):

Когда человек с негативом делает действия, связанные с его снятием, но при этом действия не достаточно сильные, чтобы негатив ушел - могут происходить "интересные" вещи. Неужто Вы в своей практике не сталкивались?!

Неа. Оно или снимается, или не снимается. А не "подковыривается", "поддевается", "растормашивается" и разные эпитеты. Люди представляют порчу как...ну пусть будет для примера, как траву на земле. Вот пришел человек копать лопаткой маленькой, совочком детским, подковырнул травку, чуток вырвал, а оттуда  жуки полезли и на него набросились! Вот он и думает: нееее, неправильную я лопатку выбрал, надо не совочек брать, а заступ, наверное, чтоб с корнем выдрать.
на самом деле все не так. но опять же - это не для данной темы разговор.
а "интересные вещи" обычно происходят с впечатлительными, "тонкочувствительными" и экзальтированными натурами, которые подковыривают и растормашивают. и представляют порчу в виде проросшей на земле травки. за более 10 лет работы в этой области я в этом убедилась и научилась проще относится к этому вопросу, без лишней патетики и отключая воображение. порчу или взяли и сняли, или не сняли. в первом случае - порчи нет, во втором случае - ничего не изменилось. а навоображать и напридумывать себе можно столько всего, что банальный чих будет результатом растормашивания и подковыривания смертной порчи, которую снимают рунами и буковами уже 5 лет и все никак.

никого не хотела обидеть. я вообще в своем сообщении обращалась не к кому-то конкретно, а в общем. лично меня не умиляют данные наивные представления о порчах. хотя я понимаю, что человек мерит по своему образу и подобию и  ему свойственно очеловечивать и подбивать все под свои рамки.

+2

42

Светлана Соколова
Светлана, спасибо. Вообще читала над солью "Отче наш" и добавила что данная соль при использовании будет снимать негатив. ну как-то так. Утром сегодня с ней приняла ванну и настроение и правду сменилось. А вообще раньше  я делала чисту солью себя, себя ею обтирала затем жарила её  на сковороде с соответствующим снимаю с рабы Божьей ... всё такое.
Черная Магия
И вам спасибо. Конечно опыта у меня можно сказать 0, но я учусь. за маму взялась просто из-за её запоев. Подумала что сначала почищу её и потом уже себя, всё равно от неё негатив гуляет ко мне постоянно. Да я знаю что мало силы, мало опыта, связь тоже не наработана, да и снимать там еще ого сколько. 
Хотя по сну я думаю чистка всё же идет, но не конкретно от соли, а скорей от всего. А возможно  просто сопротивление негатива скажем от намерения это сделать.  :blush:  Объяснила как смогла, только тапками не бросайтесь.
Да и ещё вопрос остаётся  открытым что делать со свечой? Использовать как обычную и всё? тоесть сделать отжиг квартиры либо себя и все дела?

0

43

Есть пара вопросов.

1. Приносила страстную свечу домой. Дома воткнула ее в соль (заместо подсвечника), и пару часов она у меня в этой соли горела, пока я дела свои делала. Не обряды, можно сказать по маг. хозяйству хлопотала ))

А теперь вопрос: как лучше такую соль использовать? Как очистительно-обережную, или как порчельную?

2. Будучи неискоренимым церковным клиптоманом, в пятницу после полудня я стащила из церкви свечи, с помощью которых святили воду после утренней пятничной службы. (Видимо, святили для субботнего освящения куличей).

Вопрос: на что эти свечи могут быть пригодны?

0

44

Черная Магия написал(а):

Может, кому-то на следующий год пригодится. Свеча со страстной пятницы непосредственно для порч.

to Черная Магия.  В какое время службы  проделывается,  т.е. читается этот  заговор? Или уже после завершения службы? Сколько раз читается заговор?  Полученная свеча для порч  используется сама, непосредственно,  или от нее можно "зарядить"  другие свечи?
Заранее благодарю за ответы.

0

45

о, прошу прощения,  перечитала еще раз сообщение Черной Магии. Последний вопрос снимаю: от этой свечи зажигать ритуальные свечи.

0

46

Черная Магия написал(а):

как лучше такую соль использовать? Как очистительно-обережную, или как порчельную?

итого как использовали?

0

47

А если просто купить одну большую и несколько маленьких, все проделать как нужно, только в церковь не заходить, так можно?  В КД не тянет заходить...

0

48

LiliyW
как это? а как Вы воспроизведете то, что священник читает в храме "страсти" - 12 отрывков из Евангелий, которые повествуют о страстях Христовых, при этом каждый раз туша и зажигая свечи?
Причем это происходит вечером в четверг.

0

49

Светлана Соколова написал(а):

LiliyW
как это? а как Вы воспроизведете то, что священник читает в храме "страсти" - 12 отрывков из Евангелий, которые повествуют о страстях Христовых, при этом каждый раз туша и зажигая свечи?
Причем это происходит вечером в четверг.

Спасибо за ответ! Вобщем я пропустила четверг, сегодня просто купила свечи. Будут значит без ритуала. Просто свечи)

0

50

Страстная пятница прекрасный день, который хорошо использовать для порч на смерть и слома судьбы.
И свечи заготовленные в этот день используют на протяжении всего года для усиления порч, закрытия дорог и наведения смерти.

Поэтому как один из вариантов, ведьма идёт утром на службу, зажигает свечу от лампады на поминальном столе, стоит с этой свечей всю службу.
А после тушит рабочими пальцами со словами "для смерти спрятано. Аминь".

В порчельных работах прекрасное дополнение!!))

+3

51

Черная Магия написал(а):

Нельзя никому давать зажигать от своей свечи. Она силу свою потеряет.

А свою свечу как зажигать ?
Я была на Соборовании, где также 12 Евангелий читают и свечи тушат- зажигают, так там свою свечу от соседской зажигали и другому соседу от своей зажечь давали. А как иначе? Свою свечу как зажечь?

0

52

EvaH

А свою свечу как зажигать ?


Встать возле подсвечника и зажигать свою свечу от лампады. Если лампада не горит - зажигать от свечей в подсвечнике.

0

53

Светлана Соколова написал(а):

саму страстную свечу я использую только для себя или своих родных, ее прячу за иконы и зажигаю в особых случаях.

То есть эту свечу  можно использовать много раз в совершенно разных обрядах? Например используем в одном ритуале, опять прячем пламя, и потом применяем в совершенно другом обряде?

0

54

Страстной свечой ставят крест (копотью) над входной дверью дома. Кстати и священники об этом говорят. (Некоторые.) Для защиты дома делается. Связано с Исходом у Евреев и помазанием кровью от жертвенного ягненка косяков  дверей, чтобы ангел смерти прошел мимо. Свеча которая горела при чтении Страстных Евангелий как раз и играет роль крови жертвенного ягненка (Христа).

0

55

zumarut написал(а):

Страстной свечой ставят крест (копотью) над входной дверью дома.

Да, у нас такой "обряд") делают все в Чистый четверг. Вообще то за этим в тот день в церковь и ходят.

0

56

А мне в монастыре сказали вырезать из бумаги крест как трафарет и свечой через этот трафарет нарисовать крест ( копотью), но у меня так не получилось, свеча не коптила, просто пламенем кресты нарисовала, причем, сказали над каждым приемом - и дверным ( с обоих сторон) и оконным.

+1

57

zumarut написал(а):

Страстной свечой ставят крест (копотью) над входной дверью дома.

не только страстной свечой. еще громовой (сретенской), Михаиловой и некоторыми другими.
Закрещивание дома - очень распространенный обряд.

+1


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Страстная неделя. Пасха. Красная Горка » Пятничные (страстные) свечи. Изготовление и применение