Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обереги » Защита - оберег от врагов и притеснителей


Защита - оберег от врагов и притеснителей

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Оберег от врагов и притеснителей

На рассвете в прибывающую луну поставьте на стол семь свечей полукругом. Перед свечами положите любую ношенную вещь человека, которого хотите заговорить. рядом с ней положите мешок, или же ткань с куском веревки.

Зажгите свечи от одной спички. Если не получится от одной, то отложите обряд до следующего дня. Если получилось, то читайте в полный голос заговор 7 раз:

"Встану я, ведун (имярек), утром рано, да пойду в чисто поле, выйду к окиян-морю. В окиян-море том лежит окоян-камень алатырь, всем бесам царь. А круг камня того железен тын, забороло стальное, шлем булатный. Как выходят всякую ночь из моря-окияна семь чертей, сем братей-рыцарей могучих.
Как проходят семь чертей - рыцарей вокруг тына железного, да рубят всякого, кто попадется, загуляется. Всякого пустоглазого, кривого да лихого, да как сходят опять в пучину глубокую, бездну адскую, к престолу сатанинскому.
Встану я, ведун (имярек) на колени, склоню главу свою до земли-матушки, и реку к ним так: "Ой, вы рыцари темные, черти могучие! Не рубите вы меня, ведуна (имярек), а дайте слово вещее молвить! Не ходите вы около каменя латыря, а ходите вокруг раба (имярек), да рубите его хулителей, притеснителей, ругателей да воителей. Кто к рабу (имярек) с лихом подойдет, песьей смертью помрет. Слово мое крепче крепкого, крепче камня алатыря и булатной иглы. Ключ. Замок. Язык. Аминь".

Эту моя первая "серьезная" ритуальная защита.
До этого были только шерстяные веревочки на запястья и рунические ставы-защиты.

Идеальной ношеной вещью здесь я сочла футболку, в которой сплю, почему - не знаю, мне так пришло, что называется. В качестве мешка я взяла неокрашенный кусок льна, к нему обычную шерстяную нить, хотя, мне кажется, что можно заморочиться и при желании сшить специально для этого обряда мешок, если возникнет желание поддела. Свиток спрятала в платяной шкаф.

Для того, чтобы за раз зажечь одной спичкой все свечи, использовала спички для сигар, длинные такие. Очень удобно и исключён риск обжечься.

Что касается откупа - относила вечером того же дня на перекрёсток, здесь он очевидно необходим, относила печень, водку и пачку хороших сигарет.

Мне не особо есть с чем сравнивать, сразу скажу - был лишь косячный опыт постановки ритуальной защиты до этого, после которого пришлось немного почиститься. Эта защита мне показалась весьма мягкой, сны после неё были хорошие, отношения с окружающими стали лучше, на работе в т.ч. Но мне кажется, что в состоянии "войны", когда на Вас постоянно магичат, а Вы постоянно кого-то портите и привораживаете, этой защиты окажется недостаточно от слова "совсем" к тяжёлой артиллерии она отнюдь не относится. Но я новичок, и нужды воевать с кем-то у меня, к счастью, нет, так что мне эта защита подошла.

+5

2

Хороший обряд и защита, очень помогает от врагов. Я знаю что есть разные отзывы, не всем подходит. Но мне подошла очень хорошо Так же давно еще советовала одной женщине делать. у нее проблемы на работе были из-за коллег очень большие. Ей обряд помог. Коллектив начал травить вместо нее другого человека, жертву.

+2

3

Норфет
Да, хочу добавить на счёт коллег! Очень доверительные отношения с начальством стали, конечно же никакого панибратства, но очень хорошо. Я во снах видела магические попытки ко мне подобраться, но ничего серьёзного там не намечалось, так что сложно судить, что было бы в более серьёзной ситуации.

+1

4

На рассвете в прибывающую луну поставьте на стол семь свечей полукругом.
Перед свечами положите любую ношенную вещь человека, которого хотите заговорить. рядом с ней положите мешок, или же ткань с куском веревки.

имеется в виду моя вещь,если я защиту на себя собираюсь ставить?и куда потом эту вещь и огарки свечей???

0

5

Черная роза
Если на себя - Ваша вещь. Вещь в отрез ткани и спрятать в шкаф/комод, чтоб не нашёл никто. Свечи - связать и оставить для поддела, там нормально остаётся, далеко не огарки.

0

6

Mcbth написал(а):

В качестве мешка я взяла неокрашенный кусок льна, к нему обычную шерстяную нить, хотя, мне кажется, что можно заморочиться и при желании сшить специально для этого обряда мешок, если возникнет желание поддела.

я заворачиваю в обычный кусок полотна, перетягиваю шпагатом из бобины.
очень хороший оберег. лучше всего делать в день своего рождения.

+1

7

Светлана Соколова
Кстати, - да! Идея сделать его в день рождения (праздник) очень удачна. Где-то читала, что держится этот оберег год. Нет, не год. Но это зависит от своей активности и активности вражин, нельзя таким вещам сроки годности определять.

0

8

Делал ли кто-нибудь ? Какие впечатления?

0

9

Куница написал(а):

Делал ли кто-нибудь ?

я. не раз. не только себе и родным, но и клиентам тоже.

Куница написал(а):

Какие впечатления?

очень хороший работающий оберег.

0

10

Сильный оберег,  не только от колдовства.

0

11

Уважаемые коллеги, а я правильно понимаю, что это работает не только от колдовства. Допустим, если враг кровник, или враг на фоне дележки имущества. Тоже может сработать?

0

12

Переслава написал(а):

Уважаемые коллеги, а я правильно понимаю, что это работает не только от колдовства. Допустим, если враг кровник, или враг на фоне дележки имущества. Тоже может сработать?

Да, все правильно,  даже собаки уличные будут стороной обходить.

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обереги » Защита - оберег от врагов и притеснителей