Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Прошу совет, поддержку и наставление

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Почтенные Практики, прошу выслушать мою историю, и дать дельный совет..
Так же прошу строго не судить, мой экстремализм))
в целом ситуация уже не терпит отлогательств
Итак..  Опыта с вольтами пока нет, но уж очень привлекает меня именно это)
Да и крольчиха лютая у меня, ну прям дикообразиха.. сгусток воли, негатива, самолюбия и комплексов..+ очевидная защита предков... В отношениях мы 1.5 года, но отношения сложные, чуть не до драк доходило. смягчить её надобно, ибо вредит этот её(ли?) "характер"(ли?)... Да нет не вредит, а напрямую разрушает самых близких и её судьбу и жизнь...  Я как бы чел посторонний, но прикипела как-то, да и жалко, с ней долго никто не выдерживает, дочь сама воспитывала, пока я не появился.. Малышка мне как родная стала, да и сама она такого как моё отношения отродясь не видела, а в ответ на заботу доброго слова не скажет, (характер такой!) С роднёй своей в итоге перессорила..
Вобщем, что-то надо было делать, обращения за помощью в реале приводили то к осуждению, то к советам бросить эту никудышную.. А давняя знакомая(известная мне своей силой), в условленный для встречи день резко (уехала), обещая встретиться позже, стала полностью меня игнорировать, не успев узнать причины моего обращения. и, как итог-из пятого источника я таки получил в качестве диагностики информацию, которая итак мне известна и ясна, но ничего дельного и существенного.. Теперь должен за это 5тыс.
А чую, что-то делать надо, с (характером) этим разрушительным, самостоятельно диагностику делать не знаю как, да и финансов не густо. Чую силы есть хоть любимая из меня их тянет немыслимо,отдаляясь и меня же обвиняя в вампиризме но хватит сил!. Также тяга к ЧМ и некоторый опыт из прошлого есть (сработало на "ура", но от откатов еле выжил, тк о защите не ведал по юности)
Также чую что-то совсем отношение ко мне никудышное,стала скрытная, выгоняет, я ей цветы, вкусняшки, такси за эквивалент её дневной зарплаты(живёт за городом) дочери фрукты,игрушки а она глаза закатывает, оскорбляет и орет..
Вобщем (полез я на скалу без страховки), т.е. попытался своими силами смягчить иглы дикообразихе, не снимая щита с неё и не ставя на себя, причём прибегнув к помощи самодельного метода (способности и силы таки есть)..  Попытка легла ещё бОльшим с её стороны отторжением ко мне, неожиданной блудной похотью к окружающим, хотя никогда подобного не наблюдалось за ней, вроде бы.. и влюблённостью к какому то малознакомому персонажу на работе, причём, они как маленькие дети, просто улыбаются друг другу, так и не познакомившись. Она в тайне от меня испытывает к нему бешенное вожделение, (вдруг куда-то исчезла холодная грубость,коей сопровождалась "любовь" к заботливому мне). Постоянно думает о нём, при этом пытаясь от этого избавиться, что впрочем не мешает ей рассматривать каждого второго, как сексуального партнёра, а каждого пятого, как потенциального мужа, при этом оскорбляя меня и позоря перед своими подружками, нарочно делая мне больно при этом пользуясь моей заботой и поддержкой, не давая ничего кроме лжи и негатива. это очень по самолюбию бьёт, сами понимаете. (не думала она, что я в курсе как ходит всё смотрит на него, вздыхая) а потом выяснилось, что она вообще в троих одновременно втрескаться умудряется, и подружки соответствующие в окружение понабежали..
вобщем, кривовато легла на её защиту моя беззащитная самодеятельность)
Легло, будто я её к другому приворожил,что ли? немного шокирован.. хотя это могла так защита сыграть. также во многом проявляется как порча..
Поскольку воля сильная, защита предков тёмная, ИМХО белое воздействиё будет только драконить её ещё сильнее, решил влиять через Вольт. хотел сделать этот приворот, но создал его на прошедшей убыли, стоящий на коленях, использовал волосы, фото, биоматериал с белья и кровь. имянарёк, периодически разговариваю, оживляю... и тут на меня напал ступор, тк ни диагностики, ни защиты, ни снятия с неё.... Сила есть, а знаний нет... в итоге милая живет своей жизнью, меня знать не хочет, позорит перед подругами, и стоит вольт с привязками на коленях перед моим фото, чего-то ждет.. два месяца уж стоит...Отпускать не хочу её, нужно надломить волю и склонить ко мне..
ежели кто из вас возьмётся помочь мне, буду весьма благодарен... в первую очередь нужна диагностика с целью выявления дальнейшего комплекса моих действий... , а в целом, хотел бы найти наставника Что скажете?

0

2

Я не буду высказывать свое мнения, по поводу того что вы называете диагностикой и обрядами. В конце концов судить об этом по постам человека не правильно.

Лично мое мнение, что вы описываете ситуацию, где женщина скорее всего находиться под влиянием деструктивного духа. Что-то сродни одержимости. Это проявляется в ее не адекватном поведении и некотором садизме.  Если рассуждать человеческими нормами, то она и не должна вам подчиняться. Если говорить о магических аспектах, то вы ее подчинить и не смогли. Возможно присутствие сущности, которая сильнее вашего влияния на нее. Этим и можно объяснить ваш не удавшийся приворот. Почитайте темы в которых говориться про приворот на одержимых, таких у нас не мало. Обычно одержимый после приворота ведет себя не адекватно, даже более того, делавший приворот может становить врагом, а  вовсе не объектом вожделения. В первую очередь врагом сущности, вы ведь хотите забрать у духа, то что принадлежит ему. Она может отводить женщину от вас, в том числе и в агрессивной форме.

С другой стороны, вы описываете свою практически болезненную ревность, тоже не самый хороший знак для вашего душевного равновесия. А причины могут быть разные, но это должно настораживать. Как и желание именно подчинить человека, а не быть в равном партнерстве.

+1

3

НеБоЖитель даже без диагностики ясно чистить вашу барышню надо от того что вы на неё навешали. Это первое и главное на данный момент.
Потом смотреть по состоянию и диагностике. Ломать это ничего хорошего может не дать , сломленый человек не лучший спутник в жизни. Возможно будет смысл в обрядах горманицации на вас как на пару.

Насчет наставника на форуме сушествует отличная школа где вам дадут основные знания и правила работы в магии.

+2

4

НеБоЖитель
Ваш рассказ – это пример  как,  ни о чем не говоря,  можно многое сказать. Ни одного слова о ревности к женщине и ни одного слова о нелюбви к ней,  а весь рассказ просто вышит этим.

+1