Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Один за всех - саркофаг родового негатива.

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

Я знаю одну девушку, которая умерла, я считаю, от родового негатива.

Ее родители умерли достаточно рано. Девушка тогда едва окончила школу. Старший брат ее умер от туберкулеза, подхваченного в тюрьме. Сама девушка ездила на заработки в Россию, в Турцию. Работала официанткой, уборщицей, продавщицей. У нее не было образования. Не было возможности пойти учиться.

Все заработанные деньги она тратила на младшего брата. Оплачивала его проживание и обучение в лучшем вузе Стамбула. Брат этого не ценил. Прогуливал занятия и обучение в вузе растянулось на 8 лет вместо положенных 4. А она все пахала и платила. У нее никогда не было личной жизни. Не то что мужа, отношений вообще. Всю жизнь провела в пахоте и денежной нужде. Умерла в 40 лет от рака.

Мне очень интересно, как стала складываться жизнь ее младшего брата после ее смерти. Если дела ухудшились - значит, негатив пошел на него. А если он живет припеваючи - возможно, девушка и была тем саркофагом, который в этой теме обсуждается.

Как-нибудь я через знакомых поинтересуюсь дальнейшей судьбой ее брата. Это может помочь подтвердить или опровергнуть теорию саркофага.

+1

22

Черная Магия
Вы знаете, мне все-таки кажется, что это не тот случай. Тут можно говорить именно о жертве, причем добровольной. Женщину же никто не заставлял работать и отдавать деньги брату? Она могла и отказаться, так ведь.
А саркофаг - это когда нет выбора.

0

23

Бывает, что смерть таких людей не решает проблему.

0

24

Саркофаг. Тяжелая ноша для  саркофага и его семьи. Явление редко встречаемое. Чтобы наблюдать саркофаг, на него необходимо попасть.  Это явление скорее кармически – отрабатывающего характера = за род. Можно наблюдать саркофагоподобные случаи.   Подобные, но не саркофаг. Энергетически, человек - саркофаг в коконе, отбивающем любую попытку влезть в программу саркофага. Кокон по мере отработки меняет раскраску.
На расстоянии не менее 20-30 см от тела и дальше.
Может быть  малой, средней, тяжелой степени тяжести. В любом варианте   = и близким, и саркофагу  мало не кажется. 
При тяжелой степени, если саркофаг  не смог переварить или не подгружен делами родных, существует мизерный шанс на  подгрузку  ( из саркофага) ближнего окружения негативом.
Все хотят облегчения роду, но не хотят саркофаг в своей семье. Если саркофаг «пришел» в род, значит ситуация аховая в роду.
По снятию саркофага = попытка влечет ТАКИЕ бонусы снимающему, что приучит сто раз  думать, а потом браться за чистки клиентов, чтобы не попасть на саркофаг.
Мало кто  может не снять, а облегчить прохождение  саркофага через семью.
Иногда  ,  саркофаг начинает « вскрываться». Значит роду  облегчили участь.
Да, есть случаи , когда тяжелые рода кто – то пытается отмолить, уходят в монастырь  и качественно   отмаливают. Это не саркофаг. Это попытка избежать саркофаг.
Случается, для свершения крепкой цели, в род приходит саркофаг вне очереди, чтобы род очистить.

Чтобы вскрыть саркофаг = необходимо найти человека который или камикадзе, или ему разрешат вскрыть саркофаг, но тогда негатив всплывет. Но это редкие ситуации. Причем саркофаг или засчитается роду, вне зависимости от объема, списав все, или учтется только объем «переваренного» саркофагом на момент «вскрытия».
Часто интуитивно, не дожидаясь саркофага, люди начинают суетиться, начиная работать с родом, даже если создается впечатление, что ничего не меняется. А именно так и кажется при хорошей «загрузке» рода. Из посторонних лишь редко кто берется за работу над чужим родом.
Т.к. встречается редко , не стоит клеймить всех саркофагами  ((((( .

+3

25

Я подозреваю что мой далёкий троюродный брат "саркофаг". Он умер в 35 лет - совершенно недавно. Причина неизвестна до сих пор так как в морге.

Есть у него еще брат и сестра младшие. Обое нормально живут, более мение удачные в жизни. - правда они там не особо верят в родовое да и порчи.Мол ходишь в церьковь просишь доброго и тебя Боженька защищает.  Ну чтож каждому свое.

Случилось дело так, что это первенец этого моего дялёкого дяди.
Дядя когда - то ехал мягко говоря "выпивший".И сбыл мотоцыклиста лоб в лоб. Дядка провёл пару недель в больнице. Мотоцыклист помер сразу на месте.
Потом через много лет женился.
Первый ребёнок родился больной. Хотя кстати с этих троих очень хороший и светлый. В семье сказали что это кара за того, что мотоцыклиста сбил. Родился с дцп. Семья обеспеченная - на ноги поставили. Но ходил прихрамывая .
Но ни семьи ничего...даже отношений.
Недавно поехал в Польшу в поездку где-то упал и помер.  :( Так до сих пор что-то непонятно, будут им назад когда уже вердикт поставят перевозить.

0

26

Yennefer написал(а):

Я подозреваю что мой далёкий троюродный брат "саркофаг".

Ваши подозрения беспочвенны, я так думаю.
Больные дети, знаете ли, не в счет. Редко когда больные дети ДЛЯ МУЖЧИНЫ (!!!!) являются смыслом жизни в страдании, обычно это участь матери в огромной мере, мужчины - в очень редких случаях.
Он долго мучился перед смертью?  На него свалились все грехи рода? Он своими мучениями очистил род от накопившегося негатива?
Yennefer
а про Вашего покойного троюродного брата наш форум знает, наверное, гораздо больше, чем о всех наших родственниках, вместе взятых.
я вот всерьез думаю, а не переименовать ли нам форум?
честно - лично меня Вы порядком утомили личными никому не нужными подробностями из своей жизни, жизни родственников и друзей. "а вот я пошла туда-то", "а вот я отмолила когда-то", "а вот мой троюродный брат взял и умер, потому я выложила карты в рядочек и кто что видит?!"  Каким боком Ваши личные телодвижения могут быть полезны форумчанам в массе своей?
Я думаю, что от скуки Вам полезней будет завести какую-нибудь страничку в фейсбуке и рассказывать о себе и своей семье.
Честно - я и другие модераторы удаляем огромное количество Ваших совершенно бессмысленных сообщений, и лично мне порядком это надоело.
Банить Вас никто не будет, но можно ли попросить писать по существу магических практик и опыт собственной работы, а не пространные огромные сообщения ни о чем.

+5