Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



У меня бес?

Сообщений 1 страница 20 из 39

1

Здравствуйте. На вашем форуме я недавно, специально зарегистрировалась, чтобы рассказать о своей "проблеме" и возможно узнать мнение специалистов, коих тут должно быть некоторое количество точно.

Итак. Мне на данный момент 23 года. Лет с 18ти заметила за собой странное раздвоение личности. Я сразу окрестила одну из личностей "Шизой" и успокоилась на этом, мол, видимо, шизофрения от отца передалась, ну забавно, чо... Теперь это совсем не забавно. В то же время я начала практиковать "фазу" (по М. Радуге), так называемые "выходы в астрал" или осознанные сновидения. Тогда какой только мути не происходило. Бывало, спать не могла. Что-то то мучило, то душило, то просто переносило мое "тело" в пространстве так, что я не могла проснуться и выбраться из этого состояния.

Жила я на тот момент одна, съехала от родителей в связи с учебой в другой город. Было много стресса, настолько много, что я каждый день хотела умереть. Психика была крайне ослаблена соответственно.. Могло ли это помочь некой сущности прицепиться ко мне, дабы поживиться моей энергией или чем-то, в чем она заинтересована?...

Я довольно привыкла к "ней". Допустим, то она есть. И она - не я. Что же мы имеем на данный момент... Мое состояние, как и прежде (в 18 лет) скачет от одного до противоположного ему. Мои желания, отношения к людям и с людьми, эмоциональное состояние, мотивация жить итд. Это всё сменяется так резко, что я не могу это контролировать, только отслеживать научилась.

Приведу пример. Сейчас всё хорошо. Я хочу жить, хочу быть с любимым человеком, рада ему, строю планы на жизнь, мечтаю чего-то добиться и в принципе получаю удовольствие от жизни.
Но вдруг что-то идет не так. Всё начинается с раздражения. Я не могу понять, почему меня раздражает ВСЁ. Например, мама. Меня раздражает то, как она дышит, двигается, говорит. Меня это бесит до такой степени, что я готова выть и проще уйти в другую комнату. И я начинаю всех поддевать, все мои слова негативны, я вижу в действиях и словах людей лишь негатив. Естественно, это портит отношения с моей второй половинкой, ибо я начинаю его просто гнобить по-черному. При том, мне его жаль, но я до такой степени мечтаю от него избавиться, что порой его смерть для меня как выход. Как освобождение. Я мечтаю просто скрыться ото всех, чтобы никто меня не держал. Мне становится так плохо.. Я не вижу света в жизни, ничего не хочу. Мир для меня становится в черных красках (я и так не слишком позитивный человек). Но в такие моменты просто умереть хочется, исчезнуть. Я не могу это контролировать.

К слову сказать, я не курю и не пью на 100% уже года 3. До этого тоже не признавала алко, хотя могла за компанию. К тому же, я практикую сыроедение, ем только свежие овощи и фрукты. В церкви бывала, мне там не то, чтобы плохо.. Просто как-то всё давит, сама атмосфера, скорее. Но с церковью у меня другие отношения.

В 13 лет, будучи некрещеной от рождения, решаю сама принять крещение в православной церкви. Меня крестят. И меня так уносит, что я рыдаю сутками, иди в поле и сжигаю гадальные карты... чувствую себя просто просветленной. Но потом всё, благо, угасает... В общем, носила я крест лет до 18-19 как раз. (ЧТО ХАРАКТЕРНО тогда это и стало проявляться ярко) Но я не верующий человек, не религиозный абсолютно. Но крайне запутавшийся.

Потому что не могу контролировать эти свои перепады настроения. Это не просто настроение, это другая личность, которая не может ужиться с той, что была изначально и всё время тянет ее в другую сторону. Голосов я не слышу. Но в 8 лет у меня началось ОКР (обсессивно-компульсивное расстройство). Началось оно с того, что я лежала перед сном в постели и вдруг мои же мысли, моим же голосом стали хаить Бога, чуть ли не матом. Я не могла это остановить, хотя тогда верила в Бога, я рыдала, но не могла это остановить. В общем, с тех пор ОКР во мне присутствует стабильно. Но я стала сильнее и подавляю. Не знаю, связано ли это с описанным выше.... Но в общем...

Может быть, у кого-то есть идеи по этому поводу?... Рада, если кто-то поможет хотя бы словом, что это может быть, ибо я в последнее время стала грешить на то, что у меня реально психическое расстройство.

0

2

В дополнение, пожалуй добавлю, что лет в 16 начала общаться со взрослым мужчиной-наркоманом (в инете), который знатно просветил меня по теме эзотерики, я стала очень негативна и депресивна, стала слушать темную, депрессивную музыку, увлекаться маньяками итд. Сейчас моя нездоровая "любовь" в маньякам продолжается. Снилось часто, что я убиваю. Убила один раз даже маму, без эмоций, совершенно без чувств. Я была как бы зрителем, но в то же время совершала всё своими руками. Когда узнала, что другие люди во сне редко убивают или вообще таковой опыт отсутствует в принципе, задумалась, не связано ли оно как-то? Я привыкла, что нет ни добра, ни зла, привыкла принимать убийц и темных личностей наравне со светлыми и добрыми.
Еще снился очень яркий сон.. Я задушила голыми руками девочку лет 13ти, пока ее подружки были в другой комнате. Прочувствовала ее смерть в деталях, но мне было легко и радостно. После чего просто взлетела, чтобы меня не заметили. Когда она уже была мертва. И я летела так над прекрасным полем.. Я знаю, что убивать в реале нельзя. Просто знаю, что нельзя и всё. Как закон. Но не из-за конституции или боязни судимости. Я чувствую жизнь в любой букашке и не могу лишить ее жизни. Но в то же время, я могу оправдывать убийство внутри себя. Словно бы наши жизни ничего не стоят. Это раздвоенность сознания меня убивает. Я просто не могу понять, кто я и что я хочу.

0

3

vanilla_frau
Так вам после крещения полегчало или наоборот?
Что в этот период происходило в жизни?
Обряд крещения ,как правило, сносит негатив ,отмечу-не родовой,происходит обновление и очищение,
но это не значит,что негатив не может вернуться,особенно в том  случае,когда над человеком потрудились магически. После крещения обязательно устанавливаются защиты.Вы,естественно этого не делали,и бес,который вас мучил,вернулся еще более обозленный.Это один из вариантов.Второй-это родовой негатив,раз вы говорите,что у отца шизофрения,значит родовое присутствует.
Фантазии об убийствах-один из ярчайших признаков подселения.

Отредактировано al.hizhr (2017-06-03 03:44:34)

0

4

al.hizhr написал(а):

vanilla_frau
Так вам после крещения полегчало или наоборот?
Что в этот период происходило в жизни?


Нет, наверное, я неточно изъяснилась.  Всё происходило в такой последовательности:
8 лет - первый приступ ОКР
13 лет - крещение
18 лет - фаза, ос, "астрал"
- в то же время, но после практики, сняла крест, который носила с 13 лет.

Скажите, как мне самостоятельно отцепить это существо от себя? Такое в принципе возможно? Как выйти с ним на контакт? Я довольно привыкла к этой личности и в принципе не вижу в ней ничего плохого, кроме того, что она меня раскачивает периодически и выбивает почву из-под ног. Но она делает меня сильнее как не крути..
- в то же время примерно усиливается оаздвоенность сознания.

Вот примерно так.

0

5

vanilla_frau
Сами вы,естественно, ничего сделать не сможете.
Нужен опытный человек,который сможет пообщаться с бесом,или кто там вас ест,и либо договориться с ним и перевести его из статуса агрессора в статус защитника,либо выгонять его к чертям собачьим.смотря как на контакт пойдет.
Самостоятельно я не рекомендую вам что-либо предпринимать касательно чисток,потому как в данном случае вы его жертва,неизвестно сколько времени он вас жрет,и вобще откуда,что и почему.
сделайте нормальную диагностику у нескольких человек,по буквам не определишь

0

6

Вы так много написали, а оказывается, у Вас в 8 лет началось ОКР. никак не корректировалось, отец страдает шизофренией.
Вы сами себе диагноз ставили или врачи?

0

7

Lou написал(а):

Вы сами себе диагноз ставили или врачи?


Сама. У меня как-то с детства не было поддержки в плане моих переживаний от родителей, поэтому приходилось справляться самой. Всё, что я слышала от мамы - "ты себе всё придумала, не давай себе такое думать" и всё. Ну я и не давала. И не даю по возможности. А ОКР у меня точно, без всяких диагнозов, я хорошо знакома с темой.
Это как-то связано с тем, что со мной происходит или является признаком подселенца?

0

8

если у Вашего папы психическое расстройство, Вы за собой симптомы замечаете -обратитесь к хорошему врачу, знаю случаи, когда людей вытаскивали из такого состояния- долго,но не без таблеток, но результат был
чем это вариант хуже, чем искать причину только в подселенце?

+1

9

Lou написал(а):

чем это вариант хуже, чем искать причину только в подселенце?


Вы правы, конечно... Просто хотелось услышать мнение разных людей. Была идея написать на психиатрические форумы, но шизофрения ведь не передается от отца к дочери, насколько мне известно. Да и я насмотрелась на отца... все эти таблетки.. я не хочу, как он. Да и мне пока неизвестно наверняка, что есть психические расстройства - сбой в работе мозга или работа "паразитов". Если работа паразитов, то нет смысла закидываться таблетками. Отцу они не помогают. Нужно быть сильным и бороться... Но всё равно спасибо за предложение..

0

10

Некоторые считают,что псих.отклонения это просто псих отклонения,
Мое мнение,что любая псих.болезнь это воздействие духов,потому что ну не может психика страдать сама по себе.
Особенно если эти наследственное.
Походы к врачам  лучше не отменять,таблетки купируют острые состояния,
и пусть они причину не убирают,но помогают бороться.

0

11

al.hizhr,
Я побаиваюсь лекарств с детства. Я боюсь, что они просто не дают проявляться проблеме. А по моему глубокому убеждению в затуманенном и отупленном состочнии сознания сложно дать отпор врагу. Я могу бороться. Просто хотелось дойти до сути, что это такое и как с этим жить. Сегодня мне удалось подавить это состояние, я смогла вовремя остановиться. Но.. в такие моменты будто мозг отказывает. В голове пробегает странная волна легкое головокружение мимолетное). И я выпаливаю очень четко и быстро слова котопые 100% заденут человека,  с которым я говорю.

0

12

vanilla_frau
Тогда делайте просмотр и станет ясно,
Философствуя на тему проблемы-ее не решишь

0

13

Если коротко по всему что вы написали.
Вас волнуют эти проблемы потому что вам плохо, или потому что неправильно? По какой причине вы вообще заморачиваетесь такой ерундой, как поведение во сне и отношение к маньякам? Ну какая разница, как вы к ним относитесь теоретически, если в вашем окружении все равно ни одного? Люди их не любят, потому что не хотят, чтобы их убили, а знать убьет или нет, не могут.
Если бы вы действительно с ними как-то столкнулись, тогда можно было бы говорить о реальном отношении. А так - это чисто бла-бла-бла за расхожую мораль. Оно вам надо?
Я часто убиваю во сне и т. д. Меня это вообще не волнует. Чего вас волнует?
Еще хочу добавить, что сыроедение, а так же нехватка сахара или соли очень сильно изменяют эмоциональный фон, и интеллектуальные возможности.

Отредактировано Мадб (2017-06-03 21:02:35)

+3

14

Мадб написал(а):

Чего вас волнует?


меня волнует не это всё, что я описала, а конкретно резкие смены моего состояния. Я всего лишь хочу знать, что со мной происходит, и для полноты картины рассказала обо всем, что может быть связанным с этими перепадами. Просто потому что это разрушает мою жизнь. Просто потому что я не могу больше думать и мне надоело мучить близких мне людей. Я могу с этим жить)) но всё же надеюсь, что найдется чел, который сможет объяснить что это за хрень и как ее убрать.

0

15

Проще всего изменить диету и отменить все практики. И посмотреть, что будет недели через две.

0

16

Мадб написал(а):

Проще всего изменить диету и отменить все практики. И посмотреть, что будет недели через две.


А диета тут при чем? Это началось то ли с детства, то ли с 17-18 лет, моя диета изменилась не так давно. И практиками я никакими не занимаюсь сто лет как.
Ладно.. видимо, я не по теме обратилась, действительно, пойду в дурку. Наверное, это сбой мозга от стресса или еще от чего-то. спасибо всё равно

0

17

С точки зрения бывшего биохимика - проблемы с цнс в любых их проявлениях, в.т. перепады настроения, "шиза", как Вы выразились, проблемы с памятью и пр. и пр. могут быть проявлением авитаминоза по группе В. У людей с альтернативными системами питания это часто

+3

18

Пока что все наши обсуждения это гадание на кофейной гуще. Проблема может быть как магической так и психической.
vanilla_frau выберете специалиста у нас на форуме и обратитесь с диагностикой к нему. После неё вы будете знать наверняка в чем ваша проблема и исходя из этого принимать соответствующие меры.
Затягивать с этим не стоит , с возрастом все такие вещи усугубляются и контролировать себя может стать гораздо сложнее.

+1

19

Мадб написал(а):

По какой причине вы вообще заморачиваетесь такой ерундой, как поведение во сне и отношение к маньякам?

Наверно вы сформулировали один из самых правильных выводов по теме: психические отклонения или магические способности. Если человек придает своим снам и психам с "шизой" очень много внимания, вероятнее всего  он есть пища и еда духов с бесами. Его тревожит та информация, которую он получил от духов, причем любого формата. Когда нас с вами волнует то насколько правильно и верно эти самые духи выполняют наше поручение.

+4

20

Вам правильно посоветовали про диагностику и врачей. Мне кажется это у вас возрастное..Я правильно поняла, что Вы читаете про маньяков и сами ищите про них инфу? Не удивительно, что они снятся. Я тоже до определенного возраста любила такое чтиво, пока не сказала себе 'стоп!'. Мои интересы перенеслись в другую плоскость и больше не возвращались прежнюю. У вас есть какие то увлечения- спорт, путешествия..?
Сыроедение на мой взгляд плохо влияет на психику в большинстве случаев, и я не про витамины, а про то что запреты делают человека раздражительными и отдаляют от общества.

+1