Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



У меня бес?

Сообщений 21 страница 39 из 39

1

Здравствуйте. На вашем форуме я недавно, специально зарегистрировалась, чтобы рассказать о своей "проблеме" и возможно узнать мнение специалистов, коих тут должно быть некоторое количество точно.

Итак. Мне на данный момент 23 года. Лет с 18ти заметила за собой странное раздвоение личности. Я сразу окрестила одну из личностей "Шизой" и успокоилась на этом, мол, видимо, шизофрения от отца передалась, ну забавно, чо... Теперь это совсем не забавно. В то же время я начала практиковать "фазу" (по М. Радуге), так называемые "выходы в астрал" или осознанные сновидения. Тогда какой только мути не происходило. Бывало, спать не могла. Что-то то мучило, то душило, то просто переносило мое "тело" в пространстве так, что я не могла проснуться и выбраться из этого состояния.

Жила я на тот момент одна, съехала от родителей в связи с учебой в другой город. Было много стресса, настолько много, что я каждый день хотела умереть. Психика была крайне ослаблена соответственно.. Могло ли это помочь некой сущности прицепиться ко мне, дабы поживиться моей энергией или чем-то, в чем она заинтересована?...

Я довольно привыкла к "ней". Допустим, то она есть. И она - не я. Что же мы имеем на данный момент... Мое состояние, как и прежде (в 18 лет) скачет от одного до противоположного ему. Мои желания, отношения к людям и с людьми, эмоциональное состояние, мотивация жить итд. Это всё сменяется так резко, что я не могу это контролировать, только отслеживать научилась.

Приведу пример. Сейчас всё хорошо. Я хочу жить, хочу быть с любимым человеком, рада ему, строю планы на жизнь, мечтаю чего-то добиться и в принципе получаю удовольствие от жизни.
Но вдруг что-то идет не так. Всё начинается с раздражения. Я не могу понять, почему меня раздражает ВСЁ. Например, мама. Меня раздражает то, как она дышит, двигается, говорит. Меня это бесит до такой степени, что я готова выть и проще уйти в другую комнату. И я начинаю всех поддевать, все мои слова негативны, я вижу в действиях и словах людей лишь негатив. Естественно, это портит отношения с моей второй половинкой, ибо я начинаю его просто гнобить по-черному. При том, мне его жаль, но я до такой степени мечтаю от него избавиться, что порой его смерть для меня как выход. Как освобождение. Я мечтаю просто скрыться ото всех, чтобы никто меня не держал. Мне становится так плохо.. Я не вижу света в жизни, ничего не хочу. Мир для меня становится в черных красках (я и так не слишком позитивный человек). Но в такие моменты просто умереть хочется, исчезнуть. Я не могу это контролировать.

К слову сказать, я не курю и не пью на 100% уже года 3. До этого тоже не признавала алко, хотя могла за компанию. К тому же, я практикую сыроедение, ем только свежие овощи и фрукты. В церкви бывала, мне там не то, чтобы плохо.. Просто как-то всё давит, сама атмосфера, скорее. Но с церковью у меня другие отношения.

В 13 лет, будучи некрещеной от рождения, решаю сама принять крещение в православной церкви. Меня крестят. И меня так уносит, что я рыдаю сутками, иди в поле и сжигаю гадальные карты... чувствую себя просто просветленной. Но потом всё, благо, угасает... В общем, носила я крест лет до 18-19 как раз. (ЧТО ХАРАКТЕРНО тогда это и стало проявляться ярко) Но я не верующий человек, не религиозный абсолютно. Но крайне запутавшийся.

Потому что не могу контролировать эти свои перепады настроения. Это не просто настроение, это другая личность, которая не может ужиться с той, что была изначально и всё время тянет ее в другую сторону. Голосов я не слышу. Но в 8 лет у меня началось ОКР (обсессивно-компульсивное расстройство). Началось оно с того, что я лежала перед сном в постели и вдруг мои же мысли, моим же голосом стали хаить Бога, чуть ли не матом. Я не могла это остановить, хотя тогда верила в Бога, я рыдала, но не могла это остановить. В общем, с тех пор ОКР во мне присутствует стабильно. Но я стала сильнее и подавляю. Не знаю, связано ли это с описанным выше.... Но в общем...

Может быть, у кого-то есть идеи по этому поводу?... Рада, если кто-то поможет хотя бы словом, что это может быть, ибо я в последнее время стала грешить на то, что у меня реально психическое расстройство.

0

21

А я с детства обожаю вампиров, оборотней, зомби и прочую совершенно разную нечесть и они мне иногда снятся, и сны эти нравятся, правда я редко очень нападаю на кого-то во сне и до убийства не доходит. Но я знаю, что это и почему. Вам нужна диагностика, обратитесь к кому-то, чтобы знать наверняка, что это. Мне кажется, что бес, но вам надо знать точно, никто вот так вот с ходу по описанным симптомами не скажет точный диагноз, потому что вас надо смотреть.

0

22

Тут автор топика поставил себе вилку - или психиатрия, или же бес. А психика много на что реагирует. Можно сначала зайти к эндокринологу и сдать анализы - гормоны щитовидной железы, надпочечнков, ну и половой сферы.

+7

23

vanilla_frau написал(а):

Скажите, как мне самостоятельно отцепить это существо от себя? Такое в принципе возможно? Как выйти с ним на контакт?

Самостоятельно - скорее всего, никак. Вам колдовать в принципе противопоказано. Выйти на прямой контакт - скорее всего, полное расстройство личности. Если все то, что вы описываете - правда, стоит поискать помощи со стороны. Я некоторое время работала с одержимостями. Самостоятельно - неа, не прокатит. Личность УЖЕ расщеплена. Пожрана. Вы боретесь, респект. Ваши достижения - они велики, без дураков, серьезно. Уважаю. Но... Этого мало. Я много видела таких... расщеплений.

Если уж возьметесь самостоятельно - никаких работ с бесами. Только ХЭ, только языческие боги. Высшие светлые. Никаких полутонов, никаких компромиссов.

+1

24

Тут если есть это расщепление. Потому что некоторые просто даже от усталости взорвуться - а потом начинают - ой, а как я так, это не я, я же не могу так плохо себя вести!

+3

25

Мадб написал(а):

Тут если есть это расщепление.

В описанном топикстартером есть система. Она ясно видна, просто выстроена в описании не по порядку. Выстрою по порядку)))

vanilla_frau написал(а):

в 8 лет у меня началось ОКР (обсессивно-компульсивное расстройство). Началось оно с того, что я лежала перед сном в постели и вдруг мои же мысли, моим же голосом стали хаить Бога, чуть ли не матом. Я не могла это остановить, хотя тогда верила в Бога, я рыдала, но не могла это остановить. В общем, с тех пор ОКР во мне присутствует стабильно. Но я стала сильнее и подавляю. Не знаю, связано ли это с описанным выше....


vanilla_frau написал(а):

В 13 лет, будучи некрещеной от рождения, решаю сама принять крещение в православной церкви. Меня крестят. И меня так уносит, что я рыдаю сутками, иди в поле и сжигаю гадальные карты... чувствую себя просто просветленной. Но потом всё, благо, угасает... В общем, носила я крест лет до 18-19 как раз. (ЧТО ХАРАКТЕРНО тогда это и стало проявляться ярко)


vanilla_frau написал(а):

Лет с 18ти заметила за собой странное раздвоение личности. Я сразу окрестила одну из личностей "Шизой" и успокоилась на этом, мол, видимо, шизофрения от отца передалась, ну забавно, чо... Теперь это совсем не забавно.


vanilla_frau написал(а):

Я не могу понять, почему меня раздражает ВСЁ. Например, мама. Меня раздражает то, как она дышит, двигается, говорит. Меня это бесит до такой степени, что я готова выть и проще уйти в другую комнату. И я начинаю всех поддевать, все мои слова негативны, я вижу в действиях и словах людей лишь негатив.


vanilla_frau написал(а):

Я не вижу света в жизни, ничего не хочу. Мир для меня становится в черных красках (я и так не слишком позитивный человек). Но в такие моменты просто умереть хочется, исчезнуть. Я не могу это контролировать.


Постепенное нарастание синдрома, дошло до раздвоения. При чем тут усталость, если все эти траблы по нарастающей пошли у нее с 8 лет? Логичнее узнать, а чего там с ней в восемь лет произошло, что оттуда такое поперло?

+2

26

vanilla_frau написал(а):

Снилось часто, что я убиваю. Убила один раз даже маму, без эмоций, совершенно без чувств.

vanilla_frau написал(а):

Я задушила голыми руками девочку лет 13ти,

Плюс вот это вот все. Она во сне убивала саму себя. Сущь ее личность убивала, если перевести на русский. Это так сознание работает, переводит подсознательные мотивы в сознание с искажениями. Я этих снов наслушалась уже. Я много принимала людей с подобными траблами.

vanilla_frau написал(а):

Я побаиваюсь лекарств с детства.

И никто не хочет принимать лекарств. Лекарства выбьют у сущи почву из под ног. Затруднят контроль над сознанием.

0

27

Причем, поворотный момент настал, все-таки, в 13 лет, не в 8. Именно в 13, после крещения, сущь начала активно жрать. Что наводит на определенные мысли.

0

28

Откуда ей знать, что у нее в 8 лет ОКР? Это по книжкам, она у врача-то не была. Там все по книжкам, а заочно не скажешь, есть там сущь, или натура впечатлительная, склонная к преувеличениям, стрессам и переутомлению.

Marita написал(а):

Я не могу понять, почему меня раздражает ВСЁ. Например, мама. Меня раздражает то, как она дышит, двигается, говорит. Меня это бесит до такой степени, что я готова выть и проще уйти в другую комнату. И я начинаю всех поддевать, все мои слова негативны, я вижу в действиях и словах людей лишь негатив.


Вот это - может быть от переутомления, в том числе эмоционального.

0

29

Мадб написал(а):

Вот это - может быть от переутомления, в том числе эмоционального.

Ок, один пункт из двадцати остальных. Остальные-то куда? Это ж система. Один пункт не выдернешь. Все сразу должно вписываться. Если все сразу взять - одержимость. По одному начнем дергать - двадцать диагнозов получим. Не, понятно, что все субъективно, и, вполне возможно, нас тут вообще разводят с целью "посмотреть", почему нет? Но, если опираться на все написанное, как на правду - то, с большой долей вероятности, бес вредящий у топикстартера присутствует.

0

30

Нужно что-то большее. Она может не нам голову морочить. а самой себе. Красиво звучащее - моим голосом и пр - что это на самом деле?

0

31

Мадб написал(а):

Красиво звучащее - моим голосом и пр - что это на самом деле?

То, что сущь - это она, бес подселенный. Бес говорит голосом самого человека тогда, когда встроен в самого человека. В самых крайних проявлениях начинает вещать за самого человека. Человек внутри себя слышит посторонний поток мыслей, часто скабрезности, глупости, грубости, мат и прочее. Вторым потоком мыслей не управляет, заткнуть его не может, перестать слышать - тоже.

+1

32

Угу, есть такое. На самом деле есть две вещи - человек не хочет, а думает всякое богохульство - это ОКР, о котором она пишет. Если мысль заговорила голосом - то превратилась в слуховую галлюцинацию, а это уже симптом посерьезнее. А может и не превратилась, а осталась звучащей мыслью, как симптом невроза.
Но! Вот это все может быть вообще не от одержания, а чистой фантазией. Я не спорю, что это может быть признаком одержания, а к тому, что надо больше человека изучить, а то мы как те плохие психиатры, которые всем с голосами шизофрению пишут. Опять же эндокринные нарушения тоже сильно человека меняют, а беса там нет.

0

33

Мадб написал(а):

а то мы как те плохие психиатры, которые всем с голосами шизофрению пишут. Опять же эндокринные нарушения тоже сильно человека меняют, а беса там нет.

Это все понятно, конечно. Но предметнее можно говорить, только имея под боком самого человека, которого можно посмотреть, повертеть, потрогать... Даже задав триста вопросов и получив на них ответы, вы все равно не будете на 100% уверены, что теперь все четко, потому что останется "не обманывает ли она себя, не обманывает ли меня, а может, просто заблуждается...".

0

34

Уважаемые Практики!
Расскажите, пожалуйста, о расщеплении личности. Как это проявляется? С точки зрения не психиатров, а эзотериков. Есть же маркеры какие-то.

0

35

Мне кажется, что это одержимость. Вам надо к хорошему практику обратиться, потому что так гадать на пальцах можно очень  долго. То что убиваете во сне-вообще плохой признак, одно дело потрепать кого-то, побить, но убивать хладнокровно и получать удовольствие от этого o.O , возможно в вас сидит кто-то, кто хочет убийства.

0

36

Marita написал(а):

Это все понятно, конечно. Но предметнее можно говорить, только имея под боком самого человека, которого можно посмотреть, повертеть, потрогать... Даже задав триста вопросов и получив на них ответы, вы все равно не будете на 100% уверены, что теперь все четко, потому что останется "не обманывает ли она себя, не обманывает ли меня, а может, просто заблуждается...".


Нет, ну если буду иметь на осмотре - уже будет понятно все)))) Тут сомнения, потому что не видим.

0

37

Мадб написал(а):

Тут сомнения, потому что не видим.

Ну так они и будут, сомнения-то. И вполне закономерные. Мало ли, кто там и что там по ту сторону вещает? Потрогать-то невозможно. Я вообще согласна с доктором Хаусом в том, что "Все врут!". Заставь человека о себе рассказать - он тебе соловьем разольется по древу, а основная масса рассказанного будет ложь. Или правда, поданная под таким соусом, что и не узнаешь. Потому все эти постановки диагнозов "по написанному" - ну, просто мнение. Что, мы ща, по ее аватару ванговать начнем? Да заняться больше нечем. Есть человек - есть предмет для разговора. Нету  - ну, тут только теоретические рассуждения. Имхо, че.

0

38

Здрасьте! А в ординатуре меня чему учили-то? Уж шизофрению с истерией и психопатиями не перепутаю.))). Там все четко, и не важно, врет ли в этот момент сам человек, потому что он вполне может врать. Но его надо видеть и общаться.
А здесь очень смутная картина, которая не обязательно говорит о чем-то реально тяжелом. в диагностическом плане. Хоть о диагнозе, хоть об одержании.

+2

39

Честно, мне кажется Вы себя накручиваете.
Давайте, сейчас отбросим беса, ок?
Во первых: ну общались Вы с каким-то наркоманом в Интернете в можно сказать детстве. Ну и общались. Говорил, он Вам наверное бред наркоманский - полудурманный.
Во вторых: вот эти эмоциональные качели это может быть гормональное - провертесь у гинеколога, плюс щитовидку. Эти вот биполярные - все ок, все плохо - хочу умереть были у мой подруги - гормональное сильное, запещенное , что переросло в миоиму, и такие сбои были в психике что Вы себе тех истерик по телефону, которые она мне закатывала представить на йоту не можете.
Еще бы Вам психолога найти такого хорошего, для начала.
Я вот сама когда мне было морально плохо звонила (даже с психологом говорила много раз с домашними заданиями). Есть линия в Санкт- Петербурге ( это абсолютно анонимно и совершенно бесплатно)- если захотите я спрошу у неё.
Если щитовидка в норме и психологу Вы это уже скажете тогда будете ему говорить что у Вас дальше смены. Он уже дальше Вам посоветует  либо психолога уже очно либо психотерапевта либо психиатра.
Я не думаю что у Вас всё так зарпущено.
Настораживает первое: то это шизофрения у Вашего папы.Вам надо будет это объязательно рассказать врачам и психологам.
Советую Вам не тянуть и пойти чем быстрее. Ибо увязать в болоте это очень и оченб быстро, а потом карабкатся то это пожестче. Так что пока Вы молоды и не загнали себя окончательно в тупик - лучше взять в руки и начать с анализов и анонимного психолога.
вот это вот очень стремает ( кстати, больше всего: Началось оно с того, что я лежала перед сном в постели и вдруг мои же мысли, моим же голосом стали хаить Бога, чуть ли не матом. Я не могла это остановить, хотя тогда верила в Бога, я рыдала, но не могла это остановить. В общем, с тех пор ОКР во мне присутствует стабильно

Наличие негатива тоже может быть: паралельно сделайте диагностику у специалиста, а там уже что Вам подскажут : чистки и т.д.

Молитвы если можете читайте + работа с пихологом + анализы+ диагностика и чистки у специалиста хорошего + какой-то вид спорта подвижный такой , что укрепляет нервую систему (плаванье, бег , велоспорт)+ витамины.
Рекомендую читать молитву при ОКР : Сон Пресвятой Богородицы  77
(77-й сон Богородицы снимает все порчи, убивает бесов, убирает дьявольскую троицу, отменяет любые крученные верченные коварные схемы, снимает импотенцию, болезни по мужски и женски, он убирает все беды, все проблеммы, он отменяет сами каноны магии, нельзя на вас подделать в течении 3-х дней, перенести, подлечиться, подделать, скинуть, вселиться, вампирить, губить, отменяет сцепки и кровный вред, уничтожает дела дьявольской троицы, нельзя у Вас снять защиту и отнять силу и защиту, нельзя на вас воздействовать с помощью не христианской магии, а также дьявольской троицей, никакие схемы, которые приносят вред не страшны ,главное читайте 77 раз в неделю этот сон)

Видела Богородица сон — под колокольный звон, подошел к ней Христос и спрашивает — Хорошо ли ты спала — что во сне увидала? — Тебя на кресте прибивали — ребра копьем  разбивали, из правого вода  источалась, кровь из левого выливалась. Логин сотник умывался, к святым зачислялся. — Мать моя не  рыдай, не страдай погибель меня не возьмет, Господь на день третий на небеса заберет. Кто семьдесят седьмой сон –хранит в доме своем, к тому не коснется дьявол злой, Ангелы прилетают и от любого зла спасают. От семидесяти недугов и бед избавляют. Аминь. Аминь. Аминь.

Обратитесь к хорошему специалисту по диагностике (поищите тут кого на форумах) - сделайте диагностику негатива и расскажите про 8 лет , голоса, хулившие Бога, отца с шизофренией и т.д. Расскажите магу что с Вами произошло в эти 8 лет, есть ли до теперь и т.д.

И не надо тянуть и жевать сопли!

0