Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


Дорогие друзья! На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Советы женщинам от тувинской шаманки

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

СОВЕТЫ ЖЕНЩИНАМ ОТ ТУВИНСКОЙ ШАМАНКИ

Одна из шаманок, с кем я в этот раз в Туве работала, рассказала очень интересные вещи о женских украшениях.
Женщина обязательно должна носить как можно больше украшений. Материал, стоимость, дизайн совершенно не важны, лишь бы вам нравилось.
Но в ушах должны быть серьги, на шее цепочка/бусы/ожерелье, на руках - кольца и браслеты. Вспомните народные костюмы. Во всех странах женщины носили украшения; у кого-то это были золотые диадемы и серьги до плеч, а у кого-то ленты в волосах и ожерелья из ягод, но украшения и много украшений, были у всех. Это женская защита, она помогает и свою энергию закольцевать, внутри себя сохранить и от других людей, от завистливых взглядов зла в себя не набрать.
Раньше обязательно женщины защищали и голову, ведь волосы это воплощение женской силы. Сейчас, к сожалению, эта традиция ушла в прошлое, мы кокошники и платки не носим, но есть и сейчас вариант для заботящихся о собственной безопасности и целостности женщин - это ленты на голове, ободки, гребни, крупные заколки. Лучше это, чем вообще ничего.
Украшения, которые женщина носит на левой руке - это ее собственная сила и сила ее Рода, поэтому кольца и браслеты, которые вы покупаете себе сами или которые перешли от родителей или были ими подарены, лучше носить на левой руке.
На правой руке носят кольца и браслеты,подаренные мужчинами; даря женщине украшение, мужчина отдает часть своей удачи. Поэтому при расставании обратно украшения не отдавайте и спокойно носите, даже если вы расстались плохо; металл сохраняет в себе только ту энергию, которая была в мужчине в тот момент, когда он вам кольцо дарил, а никто же не дарит дорогие подарки на волне ненависти или отвращения, верно?
Если же вы носите на обоих руках лишь те кольца ( это относится только к кольцам!) которые купили сами себе или получили в подарок от родителей, вы тем самым закрываете дорогу мужчинам в свою жизнь. Хочешь замуж? Оголи пальцы на правой руке!
Кольца нежелательно носить на указательном, большом пальцах и мизинцах, они притягивают к вам сглаз и тем самым расшатывают защиту. Если вы в своей защите уверены, можете носить кольца как угодно, но помните, что ваша защита будет ослабевать быстрее.
Женщины не должны дарить кольца мужчинам, а также подругам, матерям, свекровям, вместе с кольцами отдадите и часть своей удачи. А вот дарить кольца дочерям и внучкам можно и даже хорошо !
Украшения служат еще и сигнальщиками, если вдруг без всякой причины кольца начинают падать с пальцев или менять цвет, рассыпаются браслеты, рвутся бусы, это знак, что вокруг вас сгущаются тучи. Тувинки в таких случаях сразу идут к шаману, чтобы просмотреть ситуацию и понять, о какой беде предупредило украшение и как эту беду вовремя отвести.
София Антоненко

+12

2

Про кольца-подарки от мужчин, спорный вопрос. Мне лет 10 назад подарили очень дорогое кольцо с приворотом. Ненавидела этого человека, боялась, а уйти не могла. Как не пыталась, не получалось. Пока кольцо не вернула. Сразу как отрезало.

0

3

Мадб
спасибо, очень интересный материал. и действительно дельные советы.
особенно про украшения.
я всегда недоумевала, почему у цыганок столько золота навешано и оно такое громоздкое? а ответ прост до крика: если цыганку за какую-то провину муж выгоняет из дома, она пойдет от него в том, в чем одета в момент, когда он ее выгнал. потому все золото они носят на себе, чтобы в случае чего свалить не "голой".
и еще интересный момент о количестве украшений. в мою юность в селах был прекрасный обычай, мне к счастью довелось в нем поучаствовать. за день перед свадьбой невеста в народном костюме (ну сейчас уже в костюме, а раньше, лет 100 назад - в одежде невесты). Так вот, наша бабушка говорила, что на невесту и ее дружек (подруг) нужно надеть как можно больше намыста (бус), чтоб не сглазили.
Украинская невеста. фото отут показала фото.
если найду свои - выложу)))))) там я юная, красивая, в вышиванке, намысте и венке))))))

+5

4

Очень мало, к сожалению, сейчас индивидуальности в украшениях - ну штамповка она и есть, хоть и называется гордо ювелирным изделием. У меня вообще крупный заскок на украшения - вроде ничего так вещь присмотришь, берешь в руки - она мертвая, никаких эмоций не вызывает. И свадьбы тоже безликие - платья эти сделанные китайскими друзьями типажа "баба на чайник" жуть во мраке))) В свое время в знак протеста выходила замуж в джинсах и до сих пор жалею, что на национальный костюм что называется яиц не хватило(((

+3

5

Lialia написал(а):

Очень мало, к сожалению, сейчас индивидуальности в украшениях - ну штамповка она и есть, хоть и называется гордо ювелирным изделием. У меня вообще крупный заскок на украшения - вроде ничего так вещь присмотришь, берешь в руки - она мертвая, никаких эмоций не вызывает.

А я считала, что только у меня такой "заскок". Тоже редко какое украшение мне подходит по энергетике. Бывает задумаюсь , что остальные же носят купленные украшения, всяко-разно украшают себя, а я себя в них чувствую как корова под седлом. И такое чувство неловкости вызывают, что не знаешь как быть, то ли спрятать, то ли снять его с себя скорее. Отсюда вывод-не моё. Может самой из бисера плести, вкладывая в украшение своё , хорошее, доброе. Ведь мне нитки с узлами на запястье не стыдно носить ,так что тут именно энергии влияют на ощущения.

+1

6

Я вообще не могу носить украшения. Ношу только часы.
С христианством отношения прохладные, хожу только за упокой ставить свечи родным , но в последнее почему-то тянет купить красивый ювелирный крест из белого золота. Вот думаю, это сорока во мне шалит, или причины более глубинные)

+1

7

А я обожаю длинные серьги и браслеты, на шею и пальцы не очень люблю украшения, но надеваю (цепочку и кольцо), а вот красивые серьги...ммм, стараюсь не пропускать выставку самоцветов.

+4

8

В Индии считается, что женщина, обязательно должна носить браслеты, которых много и они должны двигаться и издавать звон, тогда женская энергия -шакти, правильно функционирует. Я так понимаю, имеются в виду такие тонкие браслеты, которые они по 10-20 штук на руки одевают, они действительно при любом движении двигаются и звенят.

+2

9

Со школы и Лет до 22 ходила вся в золоте, колец штук 7, цепь с кулоном, серьги все сверкали, часы золотые)))))бриллианты, изумруды, жила в Якутии . Добра этого было много. Как цыганка. Сейчас только длинные серьги, чтоб шею задевали, скромный крестик освещенный у Гроба Господня. И обручальное кольцо.

+1

10

Саша Македонская написал(а):

Про кольца-подарки от мужчин, спорный вопрос. Мне лет 10 назад подарили очень дорогое кольцо с приворотом. Ненавидела этого человека, боялась, а уйти не могла. Как не пыталась, не получалось. Пока кольцо не вернула. Сразу как отрезало.

Ну так не каждое кольцо с приворотом. Если просто отвести мужичка в магазин, и ткнуть пальцем, получится то, о чем говорится в статье.

0

11

Lialia написал(а):

Очень мало, к сожалению, сейчас индивидуальности в украшениях - ну штамповка она и есть, хоть и называется гордо ювелирным изделием. У меня вообще крупный заскок на украшения - вроде ничего так вещь присмотришь, берешь в руки - она мертвая, никаких эмоций не вызывает.

Индивидуальность придается последующей работой с этим украшением)))

+1