Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Советы женщинам от тувинской шаманки

Сообщений 21 страница 33 из 33

21

Светлана Соколова написал(а):

индивидуальные особенности Вашего организма

А я думала, что может энергетические потоки  как бы перекрываются и поэтому больно.

0

22

Жанин
энергетика - это хорошо и полезно. но сейчас под это дело такое заворачивают шо прям читаешь и офигеваешь.
да, конечно, я могла бы Вам сейчас с умным видом вещать о том, что свободно циркулирующая по Вашему телу энергия натыкается на браслет на Вашей руке, заворачивается в спираль или ленту Мёбиуса и идет не в том направлении, тем самым нарушая гармонию и создавая энергетический вихрь, который своим разрушительным действием приводит в действие другой вихрь, который в свою очередь переходит уже на ноги (в другой теме про ноги есть, потому приплетем их сюда, что создаст дополнительную важность моему сообщению и я прослыву еще и ясновидящей) и тем самым вызывает  неприятные ощущения и даже боль, особенно усиливающуюся после 2 часов непрерывного стояния на пуантах или 5 часов хождения на шпильке. эти вихри создают неблагоприятный фон для  творческой деятельности (особенно влияют на вышивание пуговицами и плетение из цветной пеньки), что вносит дисгармонию в семейную жизнь и отношения с мужем, что выражается в нежелании заниматься любовью в позе волнистых попугайчиков и особенно (и крайне трагично!) - в позе сомневающихся крокодилов.
ну и прочая дичь из разглагольствований так популярных сейчас всяких ведо-психо-астро-рейко-феншуйно коучей-знатоков.

+9

23

Рассмешили! Все угадали верно, кроме того, что творчеству мешает,хотя вышивание именно пуговицами я еще не пробовала, так что не знаю. :rofl:

0

24

Мадб написал(а):

Женщина обязательно должна носить как можно больше украшений. Материал, стоимость, дизайн совершенно не важны, лишь бы вам нравилось.


Даже можно из дерева или кожи? Индейцы из дерева носили бусы. А если из ненатурального материала - искусственная кожа, например?

0

25

С искусственной кожей работать проблематично, пробовала как-то. Она менее пластичная, чем натуральная, ложится хуже. И менее прочная на растяг. Короче, кака получилась)) Пробка, кстати, шикарные материал для работы.

+1

26

Lialia написал(а):

С искусственной кожей работать проблематично, пробовала как-то. Она менее пластичная, чем натуральная, ложится хуже. И менее прочная на растяг. Короче, кака получилась)) Пробка, кстати, шикарные материал для работы.


Так то для работы, а я спрашиваю как такой материал с плане магической защиты?

0

27

владимр3
искусственная кожа в магическом плане материал никакой, к ней ничего не прицепишь. она пустая.

0

28

Все так и ношу всю жизнь.только теперь прочитала.а ношу интуитивно.

0

29

Как то так сложилось,что у меня все в роду любят украшения.Что бабушка,что папа,что мама.Конечно,я начала носить браслеты в детстве.Как правило бисер и дёшевы бусы и дешевые кулончики с камушками .мне так нравилось и было хорошо.уже когда пошла стипендия собирала на серебро.у меня много колец именно со серебра,родители и бабушка только золото.А у меня браслеты,цепочки,кулоны и серёжки серебро и камни от банального циркония до бирюзы и горного хрусталя.Все на левой руке чисто интуитивно В основном по 3-4 кольца,браслет и кулончик и под низом крестик.Такая ворона 😊 На волоса всегда есть пару мощных неведомок.Мне так комфортно 😊 Приятно было сие читать

0

30

А мужчинам есть смысл носить какие либо украшения, типа браслетов, кулонов для защиты?
Как то был удивительный момент с бусами, может, конечно и совпадение .. был в эзотерическом магазинчике. Завел разговор про Сантерию, и Ифа Оришас - так как интересуюсь афро-карибскими традициями - .. в какой то момент почувствовал слабость странную и десятки бус на продажу весящих за моей с грохотом обрываются засыпая пол. Продовец, конечно, был не в восторге :)

0

31

Gror написал(а):

А мужчинам есть смысл носить какие либо украшения, типа браслетов, кулонов для защиты?

Конечно. Мужчины носят украшения не часто, но если носят, это довольно специфические личности, не будем говорить одержимые, скажем более мягко творческие. По специфике украшений мужчины, я без труда могу определить чем и как человек живет и даже через что на него воздействовать. Поэтому стоит быть осторожными с выбираемыми вами символами. Проще говоря, стоит оставаться загадкой, по меньше символизма в мужских украшениях, больше тайного смысла) . Лично я бы так рекомендовала. Почему я так считаю. я знаю одного мужчину его происхождение, должность  и статус, как и вкус безупречны по всем параметрам. К тому же он коллекционер, как человек с прекрасным вкусом имеющий чудные возможности он мог бы обвешать себя такими цацками, которые и не снились, но он носит одну ладанку и одно кольцо, а другой человек с неустойчивой психикой и личной жизнью обвешан всякими  бусиками как истинный вождь краснокожих.
говоря о причине того что вам стало дурно в эзотерическом магазине я бы подумала о другом, у вас есть помощники и может быть они не приветствуют чужого вмешательства, ведь амулет чужеродного духа, может их подавить и негативно сказаться на вас.

+2

32

Уважаемая Норфет благодарю за развернутый ответ. Я лично не особо люблю украшение - максимум простое кольцо на палец. Иногда ношу амулет - прямую пентаграмму.
На счет помощников - точно и не знаю - есть ли они у меня или нет (помощники - это обязательно бесы?) Хотя был у меня интересный случай, связанный с обращением к бесам: в одной из первых книг Степановой был заговор к бесам вроде как на украденную вещь. Надо было хлопнуть 3 раза в ладоши и прочесть заговор в котором упоминались имена трех бесов. Как раз было лето и в комнату налетело несколько назойливых мух. И так они меня достали, что я хлопнув в ладоши сказал заговор, переделав его против мух :) .. и был очень удивлен, когда практически в течении минуты все 3-4 мухи оказались в небольшой паутине под ножкой шкафа. 
Наверное помощниками могут быть также и мертвые рода? Так как мне интересны афро-карибские культы, то я одно время практиковал работу на алтаре предков - Боведа. Это единственное, что можно делать без соответствующих инициаций в какой-либо культ афро-карибской традиции. Я больше всего интересовался кубинской Сантерией.

0

33

Gror написал(а):

есть ли они у меня или нет (помощники - это обязательно бесы?)

Конечно есть, они есть у всех людей. Другой вопрос, что помощники бывают разные, например у влиятельных мира сего и у простых людей, они конечно разные.

Gror написал(а):

Наверное помощниками могут быть также и мертвые рода?

Мертвые могут помогать. Круг их возможностей очень ограничен, однако не сложные вещи они могут выполнять, охранять что-то пойти напугать ого-то и так далее. Так же возможен вариант, когда помощник был у вашего предка и перешел к вам тогда он может быть в образе умершего родного .

+2