Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


Дорогие друзья! На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы и обсуждение становления практика » какими методами вы повышаете силу ваших помошников ?


какими методами вы повышаете силу ваших помошников ?

Сообщений 1 страница 20 из 49

1

VerVolk раскажите пожалуйста какими методами вы повышаете качество тоесть силу ваших помошников ?

+2

2

Мои помощники - это, как правило, haltija, т.е. духи. Например, духи леса, поля, земли и воды. Также домашние духи и т.д. Собственно, вокруг них и строится вся моя практика. Точнее, "тёмная"  часть моей деятельности. "Тёмная" - просто условное обозначение, не более, т.е. это ритуалы, имеющие древние, дохристианские корни. Духи сами по себе достаточно могущественны, но своенравны, имеют яркую индивидуальность, часто капризны, обидчивы, склонны к резкой перемене настроения, но бывают и добры, и преданны, и щедры. Поэтому основная задача для меня не усиливать их (как это делается, я даже и не представляю), а найти с ними общий язык. Если кто-то заболел или подвергся негативному воздействию, то здесь имеет смысл обратиться к vartija пострадавшего, т.е. к его личному духу-защитнику, стражу. Разобраться, почему он "мышей не ловит")) Этот дух, если захочет, может сам снять почти любой негатив. Мало того, он вполне может повернуть болезнь или наговор на того, кто его наслал! Ещё и усилив! А проклятие от духа, знаете ли, это вам не шутки.
Но есть у меня и "светлые" союзники. Как правило, это местночтимые святые. Понятное дело, что в наведении порчи они не помощники, но помочь изменить жизненный сценарий в лучшую сторону вполне могут. Эта часть моей магии гораздо сложнее для меня, чем "тёмная", но я всё больше и больше склоняюсь именно к ней. Особенно после того как в моей жизни произошли удивительные события и откровения. Сейчас буквально в течении месяца думаю реализовать одно мероприятие, связанное с выездом в Вологодскую область. Подробности могу рассказать в ЛС нескольким уважаемым людям с форума, распространяться на широкую аудиторию пока не хочу, боюсь растерять силу. Поеду одна, к тому же, не свой страх и риск. Надеюсь, результаты будут интересными и не исключено, что я ими поделюсь с общественностью)))

+1

3

VerVolk написал(а):

Если кто-то заболел или подвергся негативному воздействию, то здесь имеет смысл обратиться к vartija пострадавшего, т.е. к его личному духу-защитнику, стражу. Разобраться, почему он "мышей не ловит"))

А как к нему обратиться?

+1

4

Обращаются только через задабривание. Прежде всего нужно сделать относ, т.е. дар в виде угощения (лучше всего подходит яйцо или какая-нибудь выпечка). Если дело происходит в доме, то относ кладется на третью ступеньку спуска в подпол, если работаем в квартире - то под ванну. Мысленно обращаемся к тому, кому это предназначено. Потом в доме/квартире, где производится обряд, вечером после ужина нужно собрать все столовые приборы в одну из тарелок. Ополаскиваем эти приборы тёплой водой в этой тарелке, потом эту воду через решету переливаем в другую тарелку. Тарелки, понятное дело, нужно выбирать глубокие, чтобы было удобнее. Этой водой нужно умыть перед сном человека, над которым работаете, произнеся молитву "Сон Богородицы". Точнее, заговор на её основе, какбы немного переработанная молитва. Вот текст:

«Матушка Мария, матушка Мария, возлюбленная ты Дева Пресвятая. Ай, же ты, матушка Мария, возлюбленная Дева Непорочная. Где ты спала, ночевала? Спала я, ночевала, во городе во Вифлиеме, под святой горой Ернемий. Видела я сон про Тебя, свята истинного Христа, Сына Божьего. Был ты в великой погибели, жидами пойманный, приведен ты к индету кипаричному, выдано тебе 666 кровавых ран. Как были быстры ручки, ноженьки гвоздями пригвоздивши, тела твоего бок копьем прободавши. Как от дуба кора отстается, как быстры реки промываются, так твоя святая кровь проливается. Кто этот сон прочитает, прослушает, при смерти своей тому рабу прощенному ничто не пристанет. Прилетают ангелы с небес, вынут душу из телес, снесут душу на небеса к архангелу Господню, к Отцу Святому. Кто этот сон прочитает, прослушает, на весь день, на всю ночь Господню прощен. От того раба прощенного нечистый дух прочь отстанет.В лес кто пойдет, лесом не нашутит, деревом не убьет, на море водой не зальет. Господи на весь день Господний, на всю ночь Господнюю. Аминь»

Можно заранее наговорить на воду, человек пусть сам умоется перед сном. Во сне ответ и придёт, т.е. дух-хранитель даст понять, чем он недоволен. Часто к этому времени дух становится уже весьма благосклонен и проблемы решаются. Но иногда приходится попотеть над разгадкой снов. Иногда не работает вообще. Это значит, что кто-то ещё вмешивается извне.

+1

5

Спасибо за интересный метод! Вчера начала писать ответ и у меня интернет отключился. Хотела ещё у Вас спросить, можно ли поменять заговор, так как с БМ не работаю?Если для себя делать, то самой умываться? Не  знаю, совпадение или нет, но даже после прочтения  вчера этого метода, ночью приснился очень интересный сон.Теперь вот пытаюсь его понять.

0

6

А почему к вашим финским  помощникам, которых вы даже пишите по фински, вы обращаетесь с молитвой на русском?

0

7

Жанин
это вовсе не БМ. БМ - это, скорее, "Сон Богородицы" в каноническом виде был бы. Сама никогда такой водой не умывалась. Мне это не нужно. Вы чего хотите добиться то? Может, подскажу чего...
Мадб
а почему бы и нет?

0

8

Ну а почему да?

0

9

VerVolk написал(а):

это вовсе не БМ. БМ - это, скорее, "Сон Богородицы" в каноническом виде был бы. Сама никогда такой водой не умывалась. Мне это не нужно. Вы чего хотите добиться то? Может, подскажу чего...

Так вот связаться и хочу со своим духом-хранителем.

0

10

Жанин
Надеюсь, у Вас получится.
Мадб
есть предположение, что потому же, почему работает молитва на русском языке, а не только на церковнославянском.

0

11

А куда потом яйцо девать? Столовые  приборы все какие есть или только те, которые остались после ужина?

0

12

Жанин
сделайте уборку под ванной через три дня, яйцо по ходу уборки уберите, а потом сожгите или заройте в муравейник. А лучше попросите кого-нибудь это сделать. Всмысле, убрать из-под ванны. Приборы только те, которые остались после ужина.

+1

13

Ну что же, сделала вчера. Яйцо положила под ванну,  чайные ложки после позднего ужина прополоскала, воду через решето слила, своими словами , чтобы мой дух-хранитель вышел со мной на связь оговорила и умылась.
По утро, около 5 часов, приснился сон - помню только окончание, что я гляжу откуда-то со стороны, как тревожат могилу белогвардейца, погибшего в 1919-1920 г., откуда-то я знаю, что его могилу трогают уже в третий раз,  могила около срубленной березы, её закапывает мужчина  в солдатских галифе, до пояса раздет, еще раньше там была табличка не  с его именем, а этот солдат покопался в рядом стоявшей сараюшке и нашел там  табличку с именем  этого белогвардейца,такая фанерка на палке прибитая, ни креста, ничего нет. Я ясно слышу имя этого убитого- Викентий Вархуж. И что-то еще связанное со льдом. Я в истории не сильна, но думаю, может имелся в виду Ледовый поход Деникина, если я правильно вспомнила.
Вот только не могу понять, что всё это значит. Человека с таким именем я никогда не знала, и слышать не слышала.
Да, мой прадед был расстрелян красными примерно в этот же период времени, но звали его совсем по другому.

+4

14

Именно в это время, как правило, и снятся такие сны. Попробую прокомментировать Ваш случай. Абсолютно точно известно, что дух может переходить от одного человека, после его смерти, к другому. Такие переходы случаются не только по родственной линии. Например, это распространенная практика у колдунов, когда после смерти колдуна его дух-помощник (а у колдунов он действительно настоящий помощник в их деле) переходит к приемнику, которому еще при жизни была передана магическая сила. Такой приемник обязательно есть у каждого колдуна, иначе после смерти колдуну придётся не сладко. По родственной же линии (обычно когда дело касается прямых потомков) возможен переход и без каких-либо ритуалов и даже желания людей. Возможно, дух Вашего деда перешел к Вам. Может, он хотел поведать, что могила Вашего деда не установлена или установлена не правильно. Ведь во фронтовой неразберихе могли напутать всё, что угодно. Например, внести в расстрельные списки неправильное имя, перепутать людей и т.д. Известно, где находится могила Вашего деда?

+1

15

VerVolk написал(а):

Возможно, дух Вашего деда перешел к Вам. Может, он хотел поведать, что могила Вашего деда не установлена или установлена не правильно. Ведь во фронтовой неразберихе могли напутать всё, что угодно. Например, внести в расстрельные списки неправильное имя, перепутать людей и т.д. Известно, где находится могила Вашего деда?


Это был мой прадед, могила не известно где, и найти её теперь вряд ли возможно. Со слов бабушки, а ей тогда было 7-8 лет, прадед пытался вывезти свою семью  в Украину, его сняли с поезда красные и расстреляли, причины мне неизвестны, прабабушка с двумя  младшими сыновьями сразу же после этого умерли от тифа. Бабушка осталась одна и её взяли на воспитание какие-то люди. Когда ей было лет 18 они тоже  умерли. Так что найти место где его расстреляли и похоронили мне не представляется возможным.
Но, мне непонятно, почему мне тогда сказали имя совершенно чужого  человека..
А Вы не можете посмотреть мой сон, в разделе трактовок снов? Мне кажется, что это все связано. Про то, что я стучусь не в ту дверь, и что надо узаконить отношения. Он мне приснился, когда я раздумывала над этим методом связи.
А  возможно ли, что это имя, которое мне назвали - имя духа? У них бывают человеческие имена???

+1

16

VerVolk написал(а):

Жанин
Надеюсь, у Вас получится.
Мадб
есть предположение, что потому же, почему работает молитва на русском языке, а не только на церковнославянском.


Молитва может и работает. Но вот почему молитва, на русском. опять же - просто молитовка, к богородице, работает как звонок к финским природным духам? К финским, к природным, Карл!!!. Покажите мне эту цепочку взаимозависимостей. А то пока это звучит как вызов Сатаны с помощью "Богородице дево радуйся".

+2

17

Мадб
Не к финским, Фридрих, не к финским. У карелов православный эгрегор очень силён. И это не "просто молитовка". Сравните её текст с апокрифом.

0

18

Не-не, это вы мне сравните))). Я же спрашиваю.

0

19

Жанин написал(а):

А  возможно ли, что это имя, которое мне назвали - имя духа? У них бывают человеческие имена???

Возможно. Скорее всего, так и есть, дух-бывший человек.
И про сон Ваш тоже-возможно сон буквален, стучитесь не в ту дверь, а какую именно, это надо Вам самой понять.

+2

20

Мадб
я имела в виду, что это заговор, а не молитва вовсе. Есть много народных заговоров на основе апокрифических молитв. Надеюсь, не надо объяснять, почему так. Равно как и про православный эгрегор у карелов/вепсов.

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы и обсуждение становления практика » какими методами вы повышаете силу ваших помошников ?