Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ищу помощи практиков

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всё начиналось с выходов из тела, а потом появилась болезнь, я по дурости в очередном случайном выходе назвал там свою умершую бабушку, сказал что умираю, тогда был диагноз рак. Там мне кто-то встретился и сказал, что это не может быть, что оно там живет из-за какой-то дочки, когда её увидел, то это выглядело, как черное маленькое существо. Тогда же думая что болезнь могла начаться из-за практики выхода, то просто перестал что-то активно делать, а так как применялись записи hemi-sync, то я просто засыпая без них стал переключаться на то же место, где встретил сущность. Потом были больницы и я уже было прощался с жизнью и родителями, но в таком сне увидел, что меня лечили. Спросил на следующий сон кто это и она сказала целительница. Потом там появились и другие, а так как я в то время начал читать о духовном пути человека и смыслах существования, то эта информация попадала и туда, а там они её считывали и заинтересовались. Так неосознанно там сформировались копия моего дома и каких-то улиц, типа мирок. Возможно из-за всяких вмешательств и моих мыслей о необходимости духовного восхождения, там сформировался мой двойник и я стал привязан к этому месту, а ещё я на инвалидности и постоянно живу в одном доме. Так я попадал в разные сны с ними, но ничего не понимал зачем и вот в одном таком сне, они присоединили ко мне одну из них, типа женили и она вселилась в меня, а я ничего не понимал, неосознанно и без моего согласия, потом оказалось, что их там трое и что живут в том мире со мной, а от них ещё что-то требует какой-то демон. А эти типа хотели сбежать со мной в духовный мир повыше, но я то понимал, что это невозможно. Этот мирок несколько лет сохранялся, пока я не понял, что это из-за двойника и когда высказал там, что никуда идти/восходить не нужно, то он растаял. Недавно я пытался подобрать такие звуки, что бы больше не попадать в тот мир и не встречаться ни с кем. Похоже у меня получилось и уехав на плановое лечение в больницу, тот мирок разрушился, а сущности сообщали об этом во сне. Но на следующий день эти "дочки" объявись прямо в палате и стоило только закрыть глаза, как они опять залезли в меня и начали обустраивать себе жилище. Это боль прямо в груди. Выгонять не получается. Они только разозлились и теперь мучают меня. Опять появился двойник. Они общаются через меня со своим демоном-хозяином. Они типа полностью завладеть хотят душой. Кричал им уходи, а они говорят ты труп и стали мучить. Теперь постоянное беспокойство и повышение ритма сердца, плохой сон с этими двумя сущностями. Где искать помощь тех кто может отливать и изгонять?

0

2

в Церковь сходи, свечу поставь)

0

3

Максим 96 написал(а):

в Церковь сходи, свечу поставь)

во-первых, пожалуйста, потрудитесь обращаться к форумчанам на "Вы", у нас так принято
а во-вторых, пишите более смысловые сообщения, будьте любезны, мне надоело удалять Ваши посты.

0

4

Светлана Соколова написал(а):

во-первых, пожалуйста, потрудитесь обращаться к форумчанам на "Вы", у нас так принято
а во-вторых, пишите более смысловые сообщения, будьте любезны, мне надоело удалять Ваши посты.

Прошу прощение, впредь буду обращаться на ВЫ

0

5

Roman Rostov написал(а):

Всё начиналось с выходов из тела, а потом появилась болезнь, я по дурости в очередном случайном выходе

а зачем вы туда /в астрал, наверное/выходили? Цель была конкретная или просто так? По сути своей опасно ведь.

Так я попадал в разные сны с ними, но ничего не понимал зачем и вот в одном таком сне, они присоединили ко мне одну из них, типа женили и она вселилась в меня, а я ничего не понимал, неосознанно и без моего согласия, потом оказалось, что их там трое и что живут в том мире со мной, а от них ещё что-то требует какой-то демон. А эти типа хотели сбежать со мной в духовный мир повыше, но я то понимал, что это невозможно. Этот мирок несколько лет сохранялся, пока я не понял, что это из-за двойника и когда высказал там, что никуда идти/восходить не нужно, то он растаял. Недавно я пытался подобрать такие звуки, что бы больше не попадать в тот мир и не встречаться ни с кем. Похоже у меня получилось и уехав на плановое лечение в больницу, тот мирок разрушился, а сущности сообщали об этом во сне. Но на следующий день эти "дочки" объявись прямо в палате и стоило только закрыть глаза, как они опять залезли в меня и начали обустраивать себе жилище. Это боль прямо в груди. Выгонять не получается. Они только разозлились и теперь мучают меня. Опять появился двойник. Они общаются через меня со своим демоном-хозяином. Они типа полностью завладеть хотят душой. Кричал им уходи, а они говорят ты труп и стали мучить. Теперь постоянное беспокойство и повышение ритма сердца, плохой сон с этими двумя сущностями. Где искать помощь тех кто может отливать и изгонять?

вот и результат - наплодили на Тонких планах фантомы, сущей  и прочий магическо-эзотерический микс.  Искать помощи нужно  у экзорцистов и снизить порог восприятия при помощи медикаментов.

0