Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Обсуждение коллективных обрядов

Сообщений 1 страница 20 из 57

1

Извините, если мое сообщение кому то не понравится, но мое мнение, что ограничивать и сортировать по каким то критериям участников форума не следует. Это как "бессмертный полк", чем больше народа, тем лучше. И заслуги наши кто оценит? Писать красивые посты на форуме и быть другим человеком в жизни, может не лучшим.... кто на себя возьмет обязанности Бога, решать тебе можно, а тебе нельзя с нами помолиться. Я вообще за то чтобы регулярно организовывать совместный ритуал, что бы кому то помочь одному или всем нам. У меня знакомая с баптистами собирается, так они то всей общиной молятся что бы операция больному прошла успешно, то знаю что молились что бы N выбрали мэром в городе и есть молитвы просто за мир... Простите, не хотела никого обидеть.

+2

2

Galinatu написал(а):

Писать красивые посты на форуме и быть другим человеком в жизни, может не лучшим.... кто на себя возьмет обязанности Бога, решать тебе можно, а тебе нельзя с нами помолиться.

это здесь ни при чем. дело в другом и в этом

Норфет написал(а):

что бы были только проверенные люди

и на это есть некоторые причины

+3

3

по каким критериям будут проверяться люди?

0

4

.. позвольте высказать сое скромное мнение.... Если кандидатуры "простых смертных" априори не рассматриваются старожилами форума на участие в коллективном ритуале, то этот вопрос и не стОило выносить на всеобщее обозрение.
У меня, к примеру, нет 50ти сообщений на форуме, но зарегина я с 2015г, читаю два года. вникаю, никому не докучаю писаниной в темах.. Теперь буду писать, докучать, активничать)))))

+2

5

Бэнэ
скажу Вам такую вещь. как бы там ни было, но любой форум нуждается в активности.  Это общеизвестный факт.  чем больше активности на форуме, тем он выше в рейтингах поисковых систем. И  тем больше приходит новых и интересных людей, больше мнений, обсуждений, обрядов в конце концов.
потому мы всячески стимулируем активность, для блага всех форумчан.

+3

6

Бэнэ написал(а):

никому не докучаю писаниной в темах.. Теперь буду писать, докучать, активничать)))))

.. но вряд ли это сделает меня более продвинутым практиком и уж тем более более приятным человеком)))))))

0

7

Бэнэ написал(а):

.. но вряд ли это сделает меня более продвинутым практиком и уж тем более более приятным человеком)))))))

но по крайней мере Вы не будете безымянным неизвестным гостем.

+2

8

Светлана Соколова написал(а):

чем больше активности на форуме, тем он выше в рейтингах поисковых систем. И  тем больше приходит новых и интересных людей, больше мнений, обсуждений, обрядов в конце концов.

с этим сложно не согласиться, однако имеет ли это  отношение к выбору участников ритуала... вопрос риторический. как мне кажется. ..Толку, что на форуме зарегено "стопяцот" форумчан, к ритуалу то все равно допустят десяток "своих людей".

0

9

Сейчас договоримся, что для поднятия рейтинга форума и набора количества сообщений начнем с Бенэ играть в города. Я с 2012 года и 20 сообщений и Бэне наблюдатель и читатель на форуме.... Кому нужны такие форумы?

0

10

Galinatu
ну мы же не идиоты, право слово! администраторы и модераторы проводят на форуме огромное количество времени и прекрасно видят, кто играет в города и набивает количество сообщений, а кто действительно интересуется темой и является активным пользователем.
за  все годы работы форума каких только умельцев не было. но админпанель все видит!

+1

11

Бэнэ написал(а):

к ритуалу то все равно допустят десяток "своих людей".

Вы говорите обидно (С)
я как админ могу Вам сказать, что у нас нет ни своячесва, ни кумовства, ни прикрывания "по дружбе". вот честно, нет и все.
лично мои единственные критерии для того, чтобы я уважала форумчанина как практика и стала с ним работать в коллективном обряде, это трезвость, вменяемость и здоровый скептицизм. хоть тут три критерия, но они не "живут" в одном человеке по одиночке. если человек - здоровый скептик в магии и считает, что чих и пук иногда бывают просто так, в силу естественных причин, а не "знаки от бесов", то он - вменяем и трезв. но если чел во всем видит знаки свыше и магия у него даже при приготовлении супа - каким бы ни был он мне другом, я с ним вместе работать не буду.

+2

12

Galinatu
Бэнэ девочки но ведь за столько лет у вас были какие-то успешно или нет проведённые обряды, какие-то мысли и выводы есть. Вот и пишите об этом, по моему у нас вполне адекватный форум и человека не несущего полный бред выдавая его за истину мы всегда поддерживаем и помогаем советом.
Я обращаюсь ко всем пользователям давно зарегестрированным на нашем форуме и практически не пишущим, чтоб о вас имели какое-то представление как в данном случае то пишите, не надо  долго и много, пусть иногда но отписывайтесь ))))

+7

13

Galinatu написал(а):

Извините, если мое сообщение кому то не понравится,

Лично мне все нравиться, я очень рада, что вы хотите участвовать , я только за.
А почему я так говорю, позвольте объяснить:
1 на этом форуме было множество людей, многие из них задавали детские вопросы на форуме или в личных сообщениях. А теперь они пишут про себя что они мастера, родовые ведьмы и имеют свои знания полученные от прабабушки. А сейчас, как я писала, команда мне очень даже нравится приятная и вызывает доверие.
2 Вы знаете какой это труд вести форум столько лет? Не погрязнуть в маразме ширпотреба, не опуститься до примитивизма. 
Притом если кто-то пишет на форуме свой честный отзыв. Заметьте честный, даже в наших авторских обрядах, сохранены все отзывы, он помогает не только администрации, но и другим пользователям и новичкам.
3 Я не совсем поняла, вы хотите участвовать в обряде или вы хотите что бы не участвовала Бене?
4 А еще на форуме есть куча клонов, вот к примеру на последней акции выяснилось, что человек под двумя никами задает вопросы.
Давайте не будем развивать ругань, это не самая лучшая в накрутка сообщений.
Хотите оставляйте заявку, я думаю автор сам решит кому нужно быть а кому нет.

+9

14

Светлана Соколова написал(а):

Вы говорите обидно (С)

вкладывала в слова лишь иронию.
прошу простить, если вызвала чувство обиды, не имела такого замысла.

0

15

Бэнэ написал(а):

если вызвала чувство обиды,

не, это просто шутошная цитата.

0

16

Anel написал(а):

Бэнэ девочки но ведь за столько лет у вас были какие-то успешно или нет проведённые обряды, какие-то мысли и выводы есть. Вот и пишите об этом

Вы знаете, были, да. опыты.
И я скажу как есть: не писала по простой и банальной причине  - стеснялась. И конечно пресловутое  "засмеют".
Попробую в некоторых темах написать свой опыт, но нового ничего не внесу, думаю, поскольку проводила самые заезженные ритуалы, по которым и так отзывов валом. .. так нужно ли еще одно рядовое мнение..

0

17

Бэнэ написал(а):

так нужно ли еще одно рядовое мнение..

конечно!
ведь есть еще такая штука как статистика, которая напрямую зависит от количества

+2

18

Бэнэ написал(а):

Попробую в некоторых темах написать свой опыт, но нового ничего не внесу, думаю, поскольку проводила самые заезженные ритуалы, по которым и так отзывов валом. .. так нужно ли еще одно рядовое мнение..


Зря Вы так думаете! Лично для меня очень интересен и полезен отзыв любого человека, проводившего обряд!

+3

19

Бэнэ написал(а):

И конечно пресловутое  "засмеют".

знаете, я еще больший новичок. чем вы и никто ни разу не посмеялся над, возможно, глупостями, которые пишу или спрашиваю..
Просто если все будут годами только читать, то.. что читать будем? как админ сам с собой поговорил?)

+8

20

Erna написал(а):

знаете, я еще больший новичок. чем вы и никто ни разу не посмеялся над, возможно, глупостями, которые пишу или спрашиваю..

Тут у нашего форуме есть одно отличие от остальных, не принято смеяться над новичками . А напротив над теми кто выставляет себя мастерами высшего ранга и магами с большим опытом. Так обычно это опыт в надувании мыльных пузырей. А как я знаю, мастер становится таковым после того как получит полную силу от наставника, полная сила получается после смерти, как мне известно.

+4