Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


Дорогие друзья! На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Энергопрактики

Сообщений 41 страница 57 из 57

41

Mcbth написал(а):

Скептически отношусь к энергопрактикам. Считаю, что в здоровом теле - здоровый дух.

спортом надо заниматься, а не чудачеством на букву "х".
не занималась и заниматься не буду. мне тут даже однажды врач посоветовал типа "займись йогой". я повертела мысленно у виска, и сказала, что я, вообще-то adrenaline junkie, какая нафик йога. мне адреналин нужен, а не нирвана.

0

42

Гелена написал(а):

Говорит, что наши прабабки никогда не стояли к верху задницей

ну ее может и не стояли. щас дворян много развелось, потомственных, которые, естественно, понятия об обрабатывании земли не имеют никакого, хорошо, что не представляют булки растущими на деревьях.
а мои бабки стояли еще как. сажали-сапали-копали кверху жопой. сама видела.
и были при этом и плодовиты, и бл...довиты, тоже сама видела)))))

+5

43

Светлана Соколова написал(а):

а мои бабки стояли еще как. сажали-сапали-копали кверху жопой. сама видела.
и были при этом и плодовиты, и бл...довиты, тоже сама видела)))))
Диагностирую, консул

)))))))))) ну, это само собой! Просто там половина упражнений "раком", и они прям один в один похожи на упражнения из гимнастики этих еврейских жен-360 поз, для проституток.
А то, что раньше бабушки-пробабушки были ого-го, так это да, при этом все успевали и голова не болела!)

+1

44

Mcbth написал(а):

Больше всего мне нравятся всякие женские практики для якобы увеличения женственности и привлечения мужика. По-любому такими делами увлекаются отчаявшиеся.

тю, так понятное дело, если одинокой дамочке, повернутой на эзотерике (а таких бооооольшая куча), свистеть в уши о том, что мол у нее половая чакра забита и энергия оттуда не выходит, потому мужики ее не хотят, так она будет на эти тренинги последние одолженные деньги тащить и писькой чакрой дышать аж бегом.

+8

45

Lialia написал(а):

Торсионным полям,  буде они в действительности существуют, да и всем прочим видам энергии на тряпочку, коей являются и трусы, и юбка, хоть ватные штаны.... это самое... Удобно летом, проветривается - это да. И красиво, если фигура соответствует. Мне кажется, что все эти трусовые теории - от повешения их на люстру для привлечения денег до плясок без оных для привлечения дядененек - все это от избытка свободного времени у пишущих дамочек и недостатка мозгов. Какой-то повальный инфантилизм: сними трусы - получи мужа, одень трусы - перекрой поток энергии. Бред кота-кастрата в мартовскую ночь.

Я всегда проверяю различные теории и именно это, лично для меня, подтвердилось. Еще, забыла добавить, что все платья длинные и юбки, обязательно были подпоясаны, потому, что пояс(лента) на талии, которая закрывала еще и пупок, один из атрибутов защиты. Каждому свое.

0

46

Гелена
спасибо, что поделились. очень интересно!

Гелена написал(а):

ранее все женщины мира носили длинные платья, юбки,

хоть мы точно и не узнаем историю возникновения юбки, но одна из версий закрыть возможно текущее по ногам в критические дни, по той же причине женщин не стали пускать в церковь в такие дни еще при становлении христианства, ибо они пачкали пол.. можно сделать выводы куда все текло.

Гелена написал(а):

наши прабабки никогда не стояли к верху задницей и сексуальную энергию набирали не для того, чтобы мужиков доить,

наши прабабки стояли задом вверх в поле и огороде.. и точно было не до набора сексуальной энергии и мыслей о дойке мужиков, а наоборот, как бы не родить очередной рот для кормления..

Гелена написал(а):

расскрытие энергоцентра сексуального и сердечного.

как-то должно быть пропорционально все-таки.. Раскрученная похоть без участия головы ...
А может они специально верхние центры исключают?

Если так подумать, то раскрученной, накаченной энергией свадхе не надо никакое зачатие)) Это ж помешает тому, для чего ее раскрутили)

+4

47

Erna написал(а):

как-то должно быть пропорционально все-таки.. Раскрученная похоть без участия головы ...
А может они специально верхние центры исключают?

Все верно. Я чуть выше написала о какой гимнастике идет речь. Там точно не нужна голова и роды) Это меня смутило, поэтому и оставила.
После гимнастики, когда выполняешь 2 подхода, ощущение, будто пьяненькая, кстати. Поэтому, голова точно не "алле"))

0

48

Гелена написал(а):

Я чуть выше написала о какой гимнастике идет речь. Там точно не нужна голова и роды)

да, я прочитала.. я просто писала раньше, чем вы о той гимнастике)

Гелена написал(а):

ощущение, будто пьяненькая, кстати. Поэтому, голова точно не "алле"))

и вперед на танки)

0

49

Black Mary написал(а):

спортом надо заниматься

спорт тоже можно к этому причислить, потому как в спорте без правильного ритма дыхания никуда, как и в многих энергопрактиках

0

50

Erna написал(а):

спорт тоже можно к этому причислить, потому как в спорте без правильного ритма дыхания никуда, как и в многих энергопрактиках

а копание лопатой и/или работа мотыгой ? там тоже дышать приходится глубоко, часто и хорошо б еще и правильно (возвращаемся к асанам наших прабабушек-крестьянок, кто высокородные - тем в другую сторону)

0

51

Black Mary
Я занимаюсь акробатикой на пилоне)) вот честно, повисишь вниз головой, держась одними ляжками, всю дурь из головы выбьет. Йога - ну такое, точно не для меня. Читала, что европейцам, к коим мы относимся, заниматься йогой не очень полезно. Не знаю, насколько это мнение обосновано. Пилатес пробовала, интересно, но не мое.

0

52

Black Mary написал(а):

а копание лопатой и/или работа мотыгой ? там тоже дышать приходится глубоко

тоже подойдет)
совместить если ритм с копкой)
только зимой перерыв придется делать в упражнениях.

0

53

Гелена написал(а):

Касаемо белья, абсолютно соглашусь, что не является помехой, в принципе, но...
Длинные юбки-спорный вопрос. Заметьте, ранее все женщины мира носили длинные платья, юбки, сари, кимоно и т.д. И в основе своей юбки не были в обтяжку, а как раз куполом-колокол. Все мы знаем свойства формы колокола и потоки которые там происходит, движение энергии в этой форме. Тоже самое в юбке, никакой магии и волшебства, самая простая ФИЗИКА-торсионные поля. А, учитывая, что женщина берет энергию от земли, накапливает ее в матке и животе, то все даже логично, не говоря о чем-то большем.
Скажу о себе, что я ношу длинные юбки и платья 4-й год. От джинс или платьев до колен не отказалась, но ношу реже. Провела самодиагностику, а потом и попросила это сделать других людей- энергии действительно стало больше и она более качественная, это я чувствую, это чувствует муж ( он тоже из наших будет). Не утверждаю, что теория длинной юбки 100% верна, но я придерживаюсь ее и вижу результаты по себе. Да и действительно очень удобно, особенно летом в жару!) Дело в том, что если ты изначально пуста, то снять трусы, надеть длинную юбку- недостаточно вообще)))

Вы 4 года занимались гимнастикой, она и повлияла, а трусы тут левым местом.  Если уж на то пошло - самая древняя одежда вообще не была длинной. она была короткой и распахивалась у бедер.

0

54

А эта гимнастика еврейских жен - она существует? Или миф? Можно хоть какую-то ссылку на источники?

+1

55

Мадб написал(а):

А эта гимнастика еврейских жен - она существует? Или миф? Можно хоть какую-то ссылку на источники?

Да правда очень интересно глянуть)  и почему еврейских,  не египетских?

0

56

Erna
ну потому что считается, что мол евреи - они ж много знают.
мое мнение по поводу всех этих гимнастик-практик еврейских, славянских, африканских и прочих жен - выкачка денег из доверчивых на пустом месте. точка. юбки колоколом, хождения без трусов и упражнения евреек-чаровниц - красивая упаковка, чтобы продать пустышку.
да, если тренировать влагалищные мышцы по методу Кегеля - секс будет не в пример ярче. а если научиться курить этим местом сигареты, пуская дым колечками, так мужики прям штабелями будут укладываться. каждому охота похвастаться такой любовницей-курильщицей. токо ни юбка, ни трусы к этому никакого отношения иметь не будут.

Мадб написал(а):

Вы 4 года занимались гимнастикой, она и повлияла, а трусы тут левым местом.

угу.
мужа спросила, какая ему женщина нравится, в длинной юбке, короткой, в платье, в брюках или еще в чем.
сказал: без. среднестатистический он у меня, нормальный мужик.
а вот про юбку без трусов настрожился. сказал, что это ж вроде неудобно и негигиенично.
Я: "дорогой, а если я не одену трусы в гости, ты будешь меня вожделеть прям сильно, что с рыком будешь отгонять от меня всех вгостевых мужиков?"
Он: "Тю, нафиг тебе это? Я тебя и так люблю, и в трусах и без, зачем морочиться?"

Отакэ.

+4

57

Светлана Соколова
Да это понятно на счет евреев))
Но! 360 упражнений это ж как изголиться надо) только поэтому хочу увидеть этот "комплекс")
А кегеля да,согласна)  бесплатно и в спортзал не надо) или куда там ходят платно..

0