Излом Судьбы характеризуется цепочкой неудач, человек замечает, что он стремительно идет на дно во всех жизненных сферах. Есть специальная порча, создающая такие обстоятельства. Вот как ее убирать, расскажу сейчас.
Итак, выдерживается трехдневный пост. Лучше в течение этих трех дней не есть ничего, кроме овощей, фруктов, ягод, вода - неограниченно, кофе, чай, снотворное, алкоголь - исключаются.
В этот период вам надо найти не менее двух людей, которые будут за вас молиться ежедневно в течение 12 дней. Можно заказать молитвы о здравии в храме вашей религии. Все это делается в период третьей четверти Луны (сразу после Полнолуния).
Потом человек идет на кладбище в период с 14 до 16 часов дня. Ему надо найти заброшенную могилу с покосившимся или упавшим деревянным крестом, на кресте важно прочесть имя похороненного. Подойдя к могиле (или войдя в оградку) надо положить правую ладонь на холмик земли и сказать:
"Прости, (имя покойного), что тревожу, но на том свете мне, (свое имя), быть пока негоже. Не допустит Господь мертвым стать, во сырой земле лежать. На погосте нам вместе не быть, не бывать. Тебе, усопший, (имя), лежать, а мне, (свое имя, жить, поживать. Именно!"
Теперь необходимо поправить покосившийся или упавший крест, как сможете, так и сделайте это. При этом надо приговаривать:
"Кресту стоять, а мне беды и смерти не знать. Отныне и довеку. Да будет так!"
На вертикальную перекладину креста надо повязать полотенце белого цвета, его приносите с собой, оно должно быть новое. Можно обойтись куском белой ткани. Свисающие края полотенца взять обеими руками и сказать:
"Повязал, отбелил, снял. Кому велено - отдал. Без возврата. Тут не моя хата. Именно!"
Все! Молча и без оглядываний надо покинуть кладбище. Домой идти пешком! По пути домой надо вытянуть на любом перекрестке заранее припасенную мелочь. Эту мелочь берут не считая - просто положите охапку мелочи левой рукою в левый карман. Потом, на перекрестке, левой же рукою ее выньте и киньте на дорогу со словами:
"За новый крест уплачено!"
В течение трех дней никому ничего не давать, поменьше говорить. По возвращении домой вымойте руки до локтя проточной водой и высушите их над пламенем восковой свечи. При этом читается любая заздравная молитва вашей религии. Никому никогда об этом вашем обряде не рассказывайте.
После этого ритуала ваша жизнь, если все правильно сделали, должна вернуться в привычное русло, утраченное постепенно должно восстановиться.
Обряд на снятие излома судьбы
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12009-12-21 09:20:13
Поделиться22012-09-15 23:38:50
Можно ли этот обряд проводить не для себя,а для другого человека?Или чел самостоятельно должен его провести?Спасибо.
Поделиться32012-09-16 17:19:28
Можно ли этот обряд проводить не для себя,а для другого человека?
Можно. Но полотенце вы должны взять у человека для которого делаете. И он должне соблюдать условия. Не давать в долг.
Или чел самостоятельно должен его провести?
Желательно взять человека с собой на погост.
Поделиться42012-09-17 00:46:57
Но полотенце вы должны взять у человека для которого делаете. И он должне соблюдать условия.
Т.е. пост так же должен быть соблюдён?А полотенце как оплата идёт, или...Простите,не понятно...
Желательно взять человека с собой на погост.
Для того,что бы он присутствовал,т.е. стоял рядом,а я буду производить весь ритуал самостоятельно?Я правильно поняла?
Спасибо ВАМ за ваше внимание!
Поделиться52012-09-17 13:26:26
Т.е. пост так же должен быть соблюдён
Пост должны соблюдать оба. Клиент и тот кто делает работу.
А полотенце как оплата идёт,
Не только как плату, но еще и как адресное, ваша задача более чётко обозначить с кого вы снимаете. Поэтому берёте полотенце человека.
а я буду производить весь ритуал самостоятельно?
да
Поделиться62012-09-17 15:47:54
Т.е. перед ритуалом я должна взять полотенце у человека для которого буду делать,и это полотенце брать с собой при выполнении обряда?А потом,что с полотенцем делать,оставить у себя?И ещё такой момент,для родного человека можно проводить,в частности для мужа,и манипуляции с полотенцем оставить так как вы и написали?Молитвы в храме заказывать и на мастера и на больного,я так понимаю,если обряд делает не сам больной?Простите за обилие вопросов,новичок...
СПАСИБО!
Поделиться72012-09-17 18:22:14
А потом,что с полотенцем делать,оставить у себя?
Полотенце оставить на кресте!
На мужа делать можно.
Молитвы мужу заказывать.
Поделиться82012-09-17 23:09:39
Упс...Прошу прощение за глупый вопрос с полотенцем.Невнимательна была,перепутала с другим обрядом,я задавала и в другой теме вопрос, похожей по тематике в обряде... Ещё раз извините пожалуйста...
Осмелюсь задать вопросы(после более внимательного прочтения обряда),
1.мелочь кидать левой рукой,т.е. как и в других случаях,через правое плечо не оборачиваясь,или перед собой бросить,сказать и идти дальше?
2.при чтении заговора говорить,класть ладонь на холмик,править крест и повязывать полотенце буду я,а муж просто присутствует рядом и всю дорогу молчит?
3.могилу можно заранее найти?и нужна одноимённая,для человека для которого делаем?
4.на убыль делать?
Спасибо.
Поделиться92020-09-04 13:40:32
Подойдя к могиле (или войдя в оградку) надо положить правую ладонь на холмик земли
Скажите, пожалуйста, почему к могиле надо прикоснуться именно правой рукой, а не левой? Получается что мы при этом "принимаем" что-то от усопшего?
Поделиться102020-09-04 15:14:32
Darelight
А почему именно принимаем? Вы судите по тому что правая принимающая а левая дающая? Так по моему в этом утверждении зависит от пола. У мужчин так а у женщин наоборот.
Поделиться112020-09-06 10:36:24
Одна в 4 стенах
Да, исходя из этого. И я думала что тут не пол играет роль, а правша ты или левша
Поделиться122020-09-06 11:55:48
Darelight
А почему именно принимаем? Вы судите по тому что правая принимающая а левая дающая? Так по моему в этом утверждении зависит от пола. У мужчин так а у женщин наоборот.
Ой, а у меня правая принимающая ! Проверяла неоднократно, даже прибор такой делала, когда лист в цилиндр сворачивается и он потом крутится. Да и когда спину своему (бывшему)мч массировала говорил, что уходит боль с мест где правой рукой сперва водила.
Думаю в обряде руку кладем, чтоб покойный на контакт пошел?! Как то так.
Тоже очень жду раз'яснений от опытных практиков!
Понравился обряд.☺
Поделиться132020-09-06 12:14:32
Ему надо найти заброшенную могилу с покосившимся или упавшим деревянным крестом,
У меня такой вопрос:-Крест обязательно должен быть деревянный?
У нас на подмосковных кладбищах и старых городских, в основном кресты ставили сваренные из полых стальных трубок. Сейчас, если и найдешь старую могилу с деревянным упавшим крестом , то имя на нем уже ну никак не прочитать, табличек или нет или сгнило все.
Еще хочу спросить помин какой - нибудь покойному надо оставить? Например кусок черного хлеба, блинчик какой- нибудь, или в этом обряде ненужно этого делать?
Поделиться142020-09-06 12:51:18
Darelight
Вы при встрече обычно какую руку для рукопожатия подаете? Вот тут тот же принцип - поздороваться.
Поделиться152020-09-06 12:54:17
У меня такой вопрос:-Крест обязательно должен быть деревянный?
я не думаю, что дерево тут ключевой момент.
Еще хочу спросить помин какой - нибудь покойному надо оставить?
нет. делать все именно так как написано.