Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Моя бабушка была колдуньей

Сообщений 41 страница 60 из 69

1

Здраствуйте.помню была маленькой и ночью проснулась зашла в комнату и вижу бабушку.говорила на неизвестном языке сидела и волосы были на лице и говорила страшным голосом.в детстве я могла делать диагностику тела на болезни.перемещать предметы взглядом и горели руки .показала родителям они ужаснулись и сказали что это все бред.теперь мне 27.трое детей.каждую беременность происходил ад.неприятности.безденежье умирали родственники.в последнюю беременность так аообще видела духов и слышала духов.думала что сойду с ума.вопрос что мне делать со всем этим?устала

0

41

Жанин написал(а):

Не знаю в какой теме спросить. Подскажите, пожалуйста, если слышишь голос чей- то, то  это является признаком начала шизофрении?

Абсолютно необязательно - слуховые галлюцинации могут быть признаком целой кучи траблов, от недосыпа и переутомления и авитаминоза по-моему, по чему-то из группы В до белки.

+2

42

Просто я где-то читала, что когда человек чувствует несуществующие запахи, это признак нарушения работы мозга. А тут плюс еще и голоса. Как-то на грустные мысли наводит.

0

43

Прочитала. Есть совпадения.
" Первыми симптомами болезни являются исподволь нарастающие личностные изменения. Снижаются, а затем и совсем исчезают прежние привязанности, теряются друзья и знакомые. В отношении к близким, наряду с углубляющимся равнодушием проявляются раздражение, неприязнь, грубость, вплоть до тупой злобы.
В судебно-психиатрическом отношении наиболее важными в этот начальный период болезни является психопатоподобные симптомы с расстройствами влечений - употребление алкоголя и различных наркотических средств, воровство, сексуальные эксцессы, бродяжничество.
В судебно-психиатрическом отношении наиболее важными в этот начальный период болезни является психопатоподобные симптомы с расстройствами влечений - употребление алкоголя и различных наркотических средств, воровство, сексуальные эксцессы, бродяжничество.
Возникает отчуждение от родных и знакомых, падает интерес к происходящему. В связи с развивающимся аутизмом начинает превалировать внутренняя душевная жизнь."

По украински не понимаю.

0

44

Вот где почитать про слуховые и обонятельные галлюцинации?

0

45

Жанин
ловите с Жарикова ( я пока что только Жарикова на русском нашла)

Выделяют следующие галлюцинации: 1) зрительные, или оптические; 2) слуховые, или акустические; 3) обонятельные; 4) вкусовые; 5) тактильные, или осязательные; 6) галлюцинации общего чувства. Кроме того, галлюцинации могут выделяться на основе таких признаков, как особенности их проекции, условия, при которых они развиваются, и т. д.

Зрительные галлюцинации (видения) могут быть элементарными, обладать неотчетливой формой или даже быть лишенными ее — фотопсии (искры, пламя, пятна, вспышки, дым) и сложными, четкими во всех, даже незначительных деталях — конкретные люди, животные, насекомые, предметы обстановки, сцены различного содержания (похороны, стихийные бедствия, собрания). Зрительные галлюцинации могут быть бесцветными, естественно и неестественно окрашенными, иметь натуральный, уменьшенный или увеличенный размер. Видения то неподвижны (статические галлюцинации), то находятся в движении, иногда очень быстром. Они могут возникать на постоянном расстоянии от больного, удаляться или надвигаться на него. Содержание зрительных галлюцинаций может быть однообразным или меняющимся. Когда сменяющие друг друга зрительные галлюцинации имеют сложное содержание, их называют сценоподобными или кинематографическими. Если преобладают видения пейзажей, то говорят о панорамических галлюцинациях. Зрительные галлюцинации почти всегда возникают на фоне той или иной степени помрачения сознания. Им сопутствует аффект тревоги, страха, ярости. Значительно реже они вызывают восхищение или любопытство. Нередко интенсивность зрительных галлюцинаций резко усиливается к вечеру и ночи. Порой они возникают только в это время суток.

Слуховые галлюцинации. Возникая в форме элементарных, неречевых обманов, они называются акоазмами (таковы шум, отдельные звуки, шипение, выстрелы). Когда слышат отдельные слова и фразы, говорят о фонемах — вербальных (словесных) галлюцинациях. Больные часто называют их голосами. Последние могут принадлежать знакомым и незнакомым лицам — мужчинам, женщинам, детям; быть тихими, громкими, оглушающими; находящимися на одном месте, приближающимися или удаляющимися. Иногда слышится один голос (моновокальные галлюцинации), два голоса (диалог), много голосов (поливокальные галлюцинации).

Большинство словесных галлюцинаций различно: брань, оскорбления, угрозы, насмешки; защита, успокоение и утешение; предупреждения, приказания (императивные галлюцинации); регистрация поступков больных («он закрыл дверь, повернулся боком» и т. д. — комментирующие галлюцинации). Слуховые галлюцинации обычно возникают на фоне непомраченного сознания. Они сопровождаются удивлением, изумлением, страхом, а также самыми различными поступками: поиском того, кому принадлежит голос, бегством, обороной, нападением, зачастую крайне опасными действиями (при императивных галлюцинациях).
Обонятельные галлюцинации — мнимые неприятные или приятные запахи (гнили, паленого, нечистот, газов, цветов, готовящейся вкусной еды и т. д.).

Вкусовые галлюцинации — неприятные или приятные вкусовые ощущения, возникающие во рту без приема пищи.
Тактильные (осязательные) галлюцинации — неприятные ощущения, возникающие в коже или под кожей (щекотание, ползание, давление), соотносимые с определенными неодушевленными предметами (кристаллы, кусочки инородных тел) или живыми существами (насекомые, мелкие животные и т. п.), внешние признаки которых точно описываются больными (твердые, маленькие, с длинными ножками и т. д.). Если подобные мнимые ощущения возникают во внутренних органах, то говорят о висцеральных галлюцинациях.
Иногда у больного наблюдается только один вид галлюцинаций. Нередко же происходит одновременное появление различных их видов, например зрительных, слуховых и тактильных. Это — сложные (комплексные) галлюцинации.
Функциональные галлюцинации. По механизму возникновения они занимают промежуточное положение между собственно галлюцинациями и иллюзиями. Появляются только при наличии реального внешнего раздражителя и продолжаются, не сливаясь с ним, т. е. раздельно, до тех пор, пока действует этот раздражитель. Больной реально слышит стук колес поезда и одновременно возникают слова «свинья, свинья, свинья»; при остановке поезда эти слова исчезают.
Псевдогаллюцинации — непроизвольные, обычно с ощущением сделанности или насильственности восприятия, возникающие без наличия реального объекта. Они могут быть чувственно яркими и конкретными, проецироваться вовне, хотя чаще существует интропроекция образов (локализуются больными не в объективном, а в субъективном пространстве — видится или

слышится «мысленно», «умом», «внутренним оком» и т. п.). В отличие от истинных галлюцинаций псевдогаллюцинации не отождествляются с реальными предметами, т. е. лишены характера объективной реальности. Вместе с тем критическое отношение к псевдогаллюцинациям, так же как и сомнения в их действительном существовании, отсутствует. Псевдогаллюцинации могут быть слуховыми, зрительными, обонятельными, вкусовыми, осязательными, общего чувства, со всеми присущими им особенностями, например: зрительные псевдогаллюцинации могут быть элементарными и сложными; бесцветными, естественно и неестественно окрашенными; «мысленные» голоса — тихими и громкими, единичными и множественными.

Гипнагогические галлюцинации — видения или слуховые обманы, возникающие при закрытых глазах перед засыпанием или в дремотном состоянии.

Гипнопомпические галлюцинации — видения, реже слуховые обманы, возникающие в период пробуждения.
Сенестопатии — разнообразные неприятные, тягостные и просто мучительные ощущения (стягивания, натяжения, переливания, жжения, щекотания, боли и т. д.), возникающие в различных поверхностных частях тела или во внутренних органах, нередко без определенной локализации и трудно поддающиеся четкому описанию. В отличие от галлюцинаций они лишены предметности, не сопровождаются какими-либо соматическими или неврологическими расстройствами.
Метаморфопсии — искаженное восприятие величины, формы и пространственного расположения реально существующих предметов. При этом окружающие предметы воспринимаются пропорционально, но неестественно уменьшенными — микропсия или, напротив, пропорционально, но неестественно, вплоть до гигантских размеров, увеличенными — макропсия. Окружающие предметы могут также восприниматься перекошенными, перекрученными, укороченными, удлиненными, расширенными или суженными — дисмегалопсия. Искажение восприятия пространства, сопровождаемое неестественным отдалением или, напротив, приближением предметов, называется порропсией.

Сенестопатии — разнообразные неприятные, тягостные и просто мучительные ощущения (стягивания, натяжения, переливания, жжения, щекотания, боли и т. д.), возникающие в различных поверхностных частях тела или во внутренних органах, нередко без определенной локализации и трудно поддающиеся четкому описанию. В отличие от галлюцинаций они лишены предметности, не сопровождаются какими-либо соматическими или неврологическими расстройствами.
Метаморфопсии — искаженное восприятие величины, формы и пространственного расположения реально существующих предметов. При этом окружающие предметы воспринимаются пропорционально, но неестественно уменьшенными — микропсия или, напротив, пропорционально, но неестественно, вплоть до гигантских размеров, увеличенными — макропсия. Окружающие предметы могут также восприниматься перекошенными, перекрученными, укороченными, удлиненными, расширенными или суженными — дисмегалопсия.

Искажение восприятия пространства, сопровождаемое неестественным отдалением или, напротив, приближением предметов, называется порропсией.
Расстройство схемы тела — искаженное ощущение формы, величины и положения в пространстве тела или отдельных его частей. Оно возникает и при наличии зрительного контроля, и при его отсутствии. Больному кажется, что его тело резко увеличивается и заполняет собой все то пространство, в котором больной в данный момент находится; язык разбухает и не помещается во рту; голова кажется величиной с булавочную головку и т. д. Некоторыми психиатрами метаморфопсии и расстройства схемы тела описываются под общим названием психосенсорные расстройства.

Можете если Вам интересно почитать этого  Жарикова вот Вам ссылочка Психиатрия -  с второй главы раздел 9

Не надо сразу диагностировать у себя шизфрению и т.д. Это просто для ознакомления дала  Вам

+1

46

Yennefer написал(а):

Не надо сразу диагностировать у себя шизфрению и т.д. Это просто для ознакомления дала  Вам


Не беспокойтесь, ничего сразу не диагностирую. Собираю информацию. ;)

0

47

Сейран написал(а):

Бабушка дует в рот внученьке..и вуа ля!! Внученька начинает колдовати ка бабушка.Вы наверно так себе это представляете??? Ну или в крайнем палочкой волшебной поделится..или на худой конец зелья даст хлебнуть..Ну а для начала .перед этим..много лет..передавать Вам знания свои. Надо полагать такого не происходило??

Жанин
Когда моя мама повесилась, снимала её я. Естественно она чем то магическим обладала)) здесь надо учитывать чувство любого- духовно. Так вот.0, здесь, я о чем: когда снимаешь висельника, последний вдох, при разгибании тела, приходится Вам в лицо..) хрень. Перепараноила 16 лет. Хрень. Если тебе передают, ты знаешь. Вот элементарное, наверно: я ученица школы форума. И когда да меня защищают- это не знается, это точно. А паранойя, тем паче шизофрения: совсем Другая уверенность. Слаженней не опишу...

0

48

Жанин
ну вот Жариков. читайте если Вам интересно. мне вот чем не понравилась эта книга - что я люблю больше люблю по пунктам , а не такими вот талумудами с водой - факты и примеры надобно. Этот вот Клименко что на украинском хорош в этом плане, может поискать Клименко на русском , так как судя с перевода этой книги в нете - видно на русском писалось , а потом переводилось
Клименко Судебная психиатрия

+1

49

Devi написал(а):

Жанин
Когда моя мама повесилась, снимала её я. Естественно она чем то магическим обладала)) здесь надо учитывать чувство любого- духовно. Так вот.0, здесь, я о чем: когда снимаешь висельника, последний вдох, при разгибании тела, приходится Вам в лицо..) хрень. Перепараноила 16 лет. Хрень. Если тебе передают, ты знаешь. Вот элементарное, наверно: я ученица школы форума. И когда да меня защищают- это не знается, это точно. А паранойя, тем паче шизофрения: совсем Другая уверенность. Слаженней не опишу...

Вы немножко перепутали. Сейран отвечал не мне. Топикстартер не я. Мой вопрос в конце теме, про шизофрению. Просто не сообразила, в какой теме про это спросить.

0

50

Жанин
Все что я сказала: адаптированно к сбору информации)) спасибо за чуткость)) сама переодически играю с тестами айцгеймера)) Это дефицит здоровой иефы для мозга))) для меня так... Трепетный ум - это прекрасно..(искренне) :hobo:  :canthearyou:  :cool:

+1

51

Народ, кончайте дурью маяться. Не надо читать "про шизофрению". Вообще. Потому что вам это ни о чем. Это описание - бесполезно, не видя самих больных, и не одного.Как минимум, больше 10. Потому что то, что вы пытаетесь понять - все равно будет не то, что на самом деле имеется ввиду в клинике. Вы этого никогда не представите в воображении, так как это не гастрит и не бронхит.
То, что вы представите - будет на 99% относится к неврозу. А вы сами - выполните для себя и знакомых ту роль, которую для диссидентов времен тоталитаризма играли врачи закрытых клиник. Не надо подгонять под диагноз.
Вообще - даже начинающие врачи не видят симптомов шизофрении у больных закрытых отделений))). Не находят их, даже читая книги. Ну и видят у нормальных людей))). Это не то, что вы об этом думаете, это гораздо грубее, тупее и бессмысленннее.

+8

52

Devi написал(а):

Жанин
Все что я сказала: адаптированно к сбору информации)) спасибо за чуткость)) сама переодически играю с тестами айцгеймера)) Это дефицит здоровой иефы для мозга))) для меня так... Трепетный ум - это прекрасно..(искренне)

Вы извините, я почему-то очень плохо понимаю Вас.  Но на всякий  случай уточню, что я никоим образом не хотела Вас обидеть . И   еще, я почему-то совсем не понимаю сарказм, вот так мозг  устроен. Я воспринимаю все  написанное конкретно.

+1

53

Жанин
Ни коем образом, не сарказм. Жаль, что так читается.. Я именно рассказывала, как это требование проходит у меня... Честно-делюсь.. И надеюсь, что опытный формуляр, по исследованию себя... В общем - все, что мы знаем : мы знаем. Как бы нам не хотелось использовать это как бонусы.

+1

54

Devi написал(а):

Жанин
Ни коем образом, не сарказм. Жаль, что так читается.. Я именно рассказывала, как это требование проходит у меня... Честно-делюсь.. И надеюсь, что опытный формуляр, по исследованию себя... В общем - все, что мы знаем : мы знаем. Как бы нам не хотелось использовать это как бонусы.

Нет, это не читалось как сарказм. Я просто на всякий случай предупредила, что если Вы с сарказмом написали, то я его не воспринимаю, почему-то. Воспринимаю все написанное именно буквально.
А про какое требование Вы пишите?

0

55

Жанин написал(а):

Просто я где-то читала, что когда человек чувствует несуществующие запахи, это признак нарушения работы мозга.

Ну почему же нарушения??? просто работает немного иначе...Из того что пришло на память..года два уже прошло..Преследовал несколько дней запах горелой проводки. и дома и на улице...Прям всех достал ..а вы чуете?? нет??Дня три продолжалось..Потом у мамы на работе пожар..прям с кабинета и началось..проводка замкнула..Я там часто бываю..наверно пытались сказать таким образом..Сгорело конкретно много..а что не сгорело..то стало негодным.Я уже писал об этом.. :dontknow:

+3

56

Оно: ты первый в доверии к себе. В других темах ( скорее всего я сейчас пища офтоп), когда мы говорим о диогностики, видении, снах- прежде всего, это Вера себе, настолько, на сколько мы не сумашедшие. Во всех остальных случаях ( модераторы, извините, если, режет глаз, уберите, пожалуйста)- обратите внимание, как воспринимает реальность Мадб. Меня - отрезвляет.

+1

57

Сейран написал(а):

Ну почему же нарушения??? просто работает немного иначе...Из того что пришло на память..года два уже прошло..Преследовал несколько дней запах горелой проводки. и дома и на улице...Прям всех достал ..а вы чуете?? нет??Дня три продолжалось..Потом у мамы на работе пожар..прям с кабинета и началось..проводка замкнула..Я там часто бываю..наверно пытались сказать таким образом..Сгорело конкретно много..а что не сгорело..то стало негодным.Я уже писал об этом..


В Вашем примере понятна параллель между запахом и происшествием. В моем случае не так. Я могу почувствовать запах цветов,на улице, глубокой осенью, когда никаких цветов в помине нет. И никого нет рядом, чтобы списать на аромат от духов. Или наоборот, очень неприятный запах.Или запах формалина от проходящего мимо человека. И ничего в последствии не происходит, чтобы можно было связать это вместе.

0

58

Devi написал(а):

Оно: ты первый в доверии к себе. В других темах ( скорее всего я сейчас пища офтоп), когда мы говорим о диогностики, видении, снах- прежде всего, это Вера себе, настолько, на сколько мы не сумашедшие


Для меня это очень сложно, доверять себе. Где гарантия, что я не больна? Что я верно все понимаю? Что мне не морочит голову кто-нибудь?

0

59

Жанин написал(а):

В моем случае не так.

Скорей всего так..просто Вы пока еще не научились связывать появление этих запахов и последующих событий..Наблюдайте и анализируйте..Увидите связь.У меня знакомая  чует запах покойников..Как только слышит запах то точно кто то в доме помирает..Дом многоэтажка

+2

60

Devi написал(а):

обратите внимание, как воспринимает реальность Мадб. Меня - отрезвляет.


Если я правильно поняла, то Мадб пишет, что даже врачи затрудняются с постановкой диагноза. Как же тогда человек сам может быть уверен в том, что он психически нормален? Нормальные люди ведь голоса в голове не слышат. Я понимаю, что у тех, у кого есть помощники колдовские, таким образом происходит связь с ними, общение. Но ведь  они слышат связную речь, то есть понятные слова, ответы. А если вообще бессвязные слова слышатся. И это уже несколько лет. Правда редко, всего несколько раз.

0