Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


Дорогие друзья! На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Молитва задержания

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Милосердный Господи, Ты некогда устами служителя Моисея, Иисуса Навина, задерживал целый день движение Солнца и Луны, доколе народ Израильский мстил врагам своим.

Молитвой Елисея пророка некогда поразил сириян, задерживая их, и вновь исцелил их.

Ты некогда вещал пророку Исаии: вот, Я возвращу назад на десять ступеней солнечную тень, которая прошла по ступеням Ахазовым, и возвратилось солнце на десять ступеней по ступеням, по которым оно сходило [1].

Ты некогда устами пророка Иезекииля затворил бездны, останавливал реки, задерживал воды [2].

И Ты некогда постом и молитвою пророка Твоего Даниила заграждал уста львов во рву [3].

И ныне задержи и замедли до благовремения все замыслы вокруг стоящих мя о моем перемещении, увольнении, смещении, изгнании.

Так и ныне, разруши злые хотения и требования всех осуждающих мя, загради уста и сердца всех клевещущих, злобствующих и рыкающих на мя, и всех хулящих и унижающих мя.

Так и ныне, наведи духовную слепоту на глаза всех восстающих на мя и на врагов моих.

Не Ты ли вещал апостолу Павлу: говори и не умолкай, ибо Я с тобою, и никто не сделает тебе зла [4].

Смягчи сердца всех противоборствующих благу и достоинству Церкви Христовой. Поэтому да не умолкнут уста мои для обличения нечестивых и прославления праведных и всех дивных дел Твоих. И да исполнятся вся благая начинания наши и желания.

К вам, праведницы и молитвенницы Божии, наши дерзновенные предстателие, некогда силою своих молитв сдерживающие нашествие иноплеменников, подход ненавидящих, разрушившие злые замыслы людей, заграждавшие уста львов, ныне обращаюсь я с молитвою моей, с моим прошением.

И Ты, преподобный великий Еллий Египетский, некогда оградивший в круге крестным знамением место поселения ученика своего, повелел ему вооружиться именем Господним и не бояться отныне демонских искушений [5]. Огради дом мой, в коем я живу, в круге молитв твоих и сохрани его от огненного запаления, воровского нападения и всякого зла и страхования.

И ты, преподобный отче Поплие Сирийский, некогда своею непрестанною молитвою десять дней демона державший неподвижным и не могущим идти ни днем, ни ночью [6]; ныне окрест келии моей и дома (моего) сего удержи за оградою его вся сопротивныя силы и всех хулящих имя Божие и презирающих мя.

И Ты, преподобная девственница Пиама, некогда силою молитвы остановившая движение шедших погубить жителей тоя деревни, где жила, ныне приостанови все замыслы врагов моих, хотящих изгнати мя из града сего и погубити мя: не допускай им приближатися к дому сему, останови их силою молитвы своей: «Господи, Судия Вселенной, Ты, которому неугодна всякая неправда, когда приидет к Тебе молитва сия, пусть Святая Сила остановит их на том месте, где постигнет их» [7].

И Ты, блаженный Лаврентий Калужский, моли Бога о мне, как имеющий дерзновение пред Господом предстательствовать о страждущих от козней диавольских. Моли Бога о мне, да оградит Он мя от козней сатанинских.

И Ты, преподобный Василий Печерский, соверши свои молитвы запрещения над нападающими на меня и отжени все козни диавольские от мене [8].

И вы, вси святии земли Российстей, развейте силою молитв своих обо мне все бесовские чары, все диавольские замыслы и козни — досадити мне и погубити мя и достояние мое.

И Ты, великий и грозный страже, архистратиже Михаиле, огненным мечом посекаяй все хотения врага рода человеческого и всех приспешников его, хотящих погубити мя. Стой нерушимо на страже дома сего, всех живущих в нем и всего достояния его.

И Ты, Владычице, не напрасно именуемая «Нерушимой стеной», буди для всех враждующих против меня и замышляющих пакостная творити мне, воистинну некоей преградой и нерушимой стеной, ограждающей мя от всякого зла и тяжких обстояний.


[1] Ис. 38, 8.
[2] Иез. 31, 15.
[3] Евр. 11, 33.
[4] Деян. 18, 10.
[5] Лавсаик.
[6] Древний Патерик, стр. 238-240.
[7] Лавсаик.
[8] Киево-Печерский Патерик.

+4

2

Читается не раскрывая уст, настолько я помню.

0

3

Для достижения нужного результата необходимо выполнять нижеприведенные рекомендации:

Не забывать о наказе старца Пансофия:
«Сила сей молебни, кроется в утаении ее от людского взора и слуха, в тайнодействии ея».
Предстоять при прошении нужно очень внимательно, будто бы погружаясь своим созданием во весь смысл каждого из произнесенного слова;
Молитву Задержания старца Пансофия Афонского необходимо читать подряд ровно 9 раз. Ни в коем случае нельзя прерываться или отвлекаться, как только начали прослушивать или же читать подобные слова. В случае если Вы прерветесь, то придется начинать повторять все заново;
Читать молитву необходимо на протяжении девяти дней по девять раз за день и при этом, не пропускать за этот период ни одного из дней. А вот если пропустить хотя бы день, то придется начинать все с самого начала. Главным здесь является то, что необходимо придерживаться установленного условия, которое обязательно должно быть выполнено, то есть девять дней по девять раз.

+1

4

еще раз посмотрела у себя в записях - написано, что читается не раскрывая рта.
вообще, интересная вещь, она  больше на старозаветный текст похожа.
это неканоническая молитва и  священники ее не признают, многие вообще называют заговором. но для ее чтения нужно попросить благословение священника, как и для чтения некоторых псалмов, т.к. эти вещи содержат пожелание зла врагам (что противоречит Христовой заповеди "возлюби ближнего своего как самого себя").
«Молитву задержания» рекомендуют использовать для «задержания диавола в его действиях, а также как молитву избавления от всякой людской злобы, зависти и подлости». В народе «Молитва задержания» популярна в качестве «сильного средства», помогающего в случае проблем на работе (например, при угрозе увольнения), да и вообще в разных сложных жизненных обстоятельствах.

0

5

Светлана Соколова написал(а):

еще раз посмотрела у себя в записях - написано, что читается не раскрывая рта.

1. Не разжимая губ, получается «мычать» молитву? Или не разжимая зубы?
2. За мужа можно читать или только за самого себя?
3.Могут ли быть какие-то отрицательные последствия,  здесь действует принцип «не навреди»?
4.Благословение обязательно или желательно?

0

6

Госпожа11
1. не разжимая губ - это про себя, молча.
2. за себя.
3. нет, очень вряд ли
4. Вам его никто не даст. даже не просите. о благословении пишут на православных форумах. мы же с Вами - не на православном. кстати, благословение просят обычно на домашнее чтение и Богородичного правила, и Псалтыря и т.д. Считается, что Ваш духовник лучше знает, что Вам надо читать, а что не надо.

+2

7

Мадб
Очень хорошая действенная молитва. Я ее читаю когда сомневаюсь в партнерах по бизнесу. Но читаю просто 9 раз на свечу. Считаю что она помогает.

0

8

Доброго времени. Я правильно понимаю. что данную молитву можно использовать как защиту? И еще вопрос возможно ли её читать в церкви? У нас в городе, в храме есть укромное место, например во время службы встать и читать, не разжимая губ.

0

9

Как защиту, но при реальных проблемах. В церкви ее не читают. Но если хотите - можете попробовать, напишите результат.

0

10

Когда читаю любые молитвы всегда зеваю.
Это значит на мне порча или как?
Как тогда прочесть не зевавши не разжимая губы?

0

11

Kapelka написал(а):

Это значит на мне порча или как?

это не значит, что на Вас порча.

Kapelka написал(а):

Как тогда прочесть не зевавши не разжимая губы?

никак.

+1