Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разные вопросы от новичков 8

Сообщений 301 страница 320 из 1009

301

Chernichka написал(а):

Tesoro,По опыту моих друзей: в сервисе могут офигевать только от отечественных авто

В том-то и дело, что марка не супер-пупер, конечно, но приличная. И выбралась машина из соображений беспроблемной езды лет на 10, а если мелочевка, то лет с 5 обычно идет, да и то незначительное.
Сам факт проблем с машиной расстраивает очень. Да и народ в представительстве руками разводит... под мою машину постоянно идут по гарантии какие-то детальки под заказ и прочее и прочее... А я там только что не ночую  :'(  Сделают... поезжу как белый человек дня три-четыре и... опять обратно еду. Сил, если честно, уже нет.

Смыв, отжиг.... все было... Но это все же легкое, на мой взгляд. Что еще можно сделать?

0

302

Tesoro

я думаю, отжиг не легкая чистка. Если вы на своей силе не вытягиваете, попробуйте через призыв Сил. Вам никто особо не посоветует конкретную чистку, потому что у ведьмы есть чутье и она ищет сама. Откуда-то знает. На форуме есть раздел по чисткам, перекладам, кстати. Какие-то вещи можно под себя адаптировать. Кстати, и себя почистить заодно, дом почистить (когда грязный - денег нет). Или, может, пути открыть надо. А то машина то как бы для того, чтоб перемещаться, а вам не дают перемещаться, дороги закрывают. Но это не диагноз, это просто по собственному опыту, что может быть. Обратитесь к кому-нибудь из опытных на этом форуме, пусть посмотрят вас, а уж чистки, если надо, то сами будете делать. Вообще, если нужны чистки. А то ведь и еще вариант есть - может, вас ваши защитники от крупной аварии отводят и не дают ездить))). Запутано, потому надо найти причину сперва.

+1

303

Chernichka написал(а):

Tesoro
            я думаю, отжиг не легкая чистка. Если вы на своей силе не вытягиваете, попробуйте через призыв Сил. Вам никто особо не посоветует конкретную чистку, потому что у ведьмы есть чутье и она ищет сама. Откуда-то знает. На форуме есть раздел по чисткам, перекладам, кстати. Какие-то вещи можно под себя адаптировать. Кстати, и себя почистить заодно, дом почистить (когда грязный - денег нет). Или, может, пути открыть надо. А то машина то как бы для того, чтоб перемещаться, а вам не дают перемещаться, дороги закрывают. Но это не диагноз, это просто по собственному опыту, что может быть. Обратитесь к кому-нибудь из опытных на этом форуме, пусть посмотрят вас, а уж чистки, если надо, то сами будете делать. Вообще, если нужны чистки. А то ведь и еще вариант есть - может, вас ваши защитники от крупной аварии отводят и не дают ездить))). Запутано, потому надо найти причину сперва.

Хорошие рассуждения, respect!
Знаете, вот даже задумалась...."у ведьмы есть чутье и она ищет сама"... а я последнее время увлеклась готовыми ритуалами, которые пытаюсь повторить "буковка к буковке" и ничего у меня не идет, аж руки опускаются... Когда пользуюсь готовым, то спокойна, эмоций ноль, просто как робот повторяю заученное и делаю рекомендованное... А когда сама и "на своем", то все совсем, совсем по-другому...
Так что спасибо, Chernichka

0

304

здравствуйте, никто бы не мог мне ответить на мои вопросы клабдбищенская работа для новичков

0

305

Здравствуйте!
Месяц назад приснился незнакомый мужчина, пил чай у меня на кухне и мы премило беседовали. Через три дня,   этот человек пишет на мой творческий аккаунт в Иг. Я поражаюсь тому, что он приснился до этого. Общение не пошло, предложила сотрудничество, но его не заинтересовало. Через пару недель вижу по ленте,что он по делам часто сейчас бывает в моем родном городе.
Перед сном сегодня загадывала вопрос, как выправить свою жизнь, помочь себе. И снится мне   «сказочка» про то, что завязать отношения с этим мужчиной и к чему всё это может привести. Первый раз мне такой складный художественный фильм приснился.
Обидно, почему мои помощники меня так разводят? Думаю, те к которым иногда обращаюсь дурят или совсем черные работы так просят, заманивают? Я к ним ни разу не обращалась, от черной колдовской работы воздерживаюсь, так как не готова к ней. По картам пробовала разложить вопрос, вышло что советуют на него колдовать. А вот мозгами думаю, что бред, без реального физического контакта точно в любовную магию себе дороже лезть.
Вопрос, кто сталкивался? Зачем свои же обманывают?

0

306

Народ ! Снимала замки и гнала  сущ свинцом с человека  , отливки засыпала чертополохом до утра , чтобы идя на работу в воду с заговором отправить . Решила окурить  помещение чертополохом , там на дне был воск чертополох и спички кинула . Пламя было аховое , тарелка раскололась и во все стороны . Это негатив или просто тарелка к температуре не подходящая ????

0

307

Василек

Василек написал(а):

тарелка к температуре не подходящая

+1

308

Василек
доброй ночи. зная Вашу историю поверхностно, я думаю что все же на человеке есть сильный негатив. Конечно, если тарелка была не фарфоровая. Исполняла раз для человека обряд с игламы - тресла чашка термо со свечи. Спросила у знакомой: говорит - либо защита - слибо негатив. Оказалось подселение. :(

0

309

Почистила человека ,втихаря от него , человек орет недовольный весь истерит , с чего бы вдруг ???

0

310

Василек написал(а):

Почистила человека ,втихаря от него , человек орет недовольный весь истерит , с чего бы вдруг ???

После чисток всякое бывает. Вплоть до того, что у человека есть защита и чистка воспринималась, как вмешательство колдовское. А какое оно - хорошее или плохое - еще разобраться надо. (У всех людей есть защита, даже если они и не знают о ее существовании). Причем, в подсознании человека информация сохранилась, что вмешательство шло от вас)). Так то, чистками можно и защиты снимать и ослаблять. А при желании, зачистить насмерть, но это не точно)).
Недаром есть правило - надо всегда спрашивать разрешение на чистку или предупреждать. А так, может, сопротивление пошло)). Кто ж знает то, все ж индивидуально)).

А иногда и чисточка по мозгам дает. Тот еще катарсис. А иногда и по здоровью дает: кто сидит часами в месте уединенных размышлений с двумя рулонами бумаги, кто простывает, у кого суставы болят. Всякое видала.
У девушек цикл меняется или сбивается иногда.
Так что человек поорет и перестанет). Может, его вообще на работе накрутили или ботинки жмут)).

+1

311

Здравствуйте, уважаемые практики и еще пока теоретики!

Очень надеюсь на Вашу помощь. Нужна хотя бы подсказка, чтобы понять, в каком направлении искать.
Поставил рунический став. Безобидный. Основное назначение – иметь возможность бесперебойно работать по своей специальности. Дополнил огненной чисткой свечой. Результаты есть.
Но! Параллельно начал читать еще и оморочки сразу на 4. Как-то рассказывал, что в доме образовался воровской притон. Изо  всех соседей именно нам приходится несладко.
И тут у меня появилось высыпание вокруг рта. Непонятно даже, какого она происхождения. Как бы ее ни лечили,  после прочтения оморочек сыпь как бы слегка возвращается назад, отыгрывает частично свое. Самое интересное, что если обвести по контуру сыпь, образуется замок с большой дужкой. Прикольно, да. Без улыбки нельзя смотреться в зеркало. Вот только даже улыбаться больно губам.
Потом пару раз поранился на ровном месте.
Теперь начали портиться ножи. Примета неоднозначная. Вчера пропал второй походной нож. С ним вообще непонятно: там сам по себе чехол очень красивый. Если бы украли, то забрали бы все. А так исчез именно нож.
Почему так происходит?
1. Личной силы не хватает читать сразу на четырех (хотя проблема одна и эти люди действительно виноваты – вот только участковый по закону ничего сделать не может). Отсюда снижение иммунитета, наложенное на весенний авитаминоз;
2. Это откат, потому что на ком-то из них стоит защита;
3. Это порча-ответка;
4. Домовой шалит и откат (два не связанных между собой параллельных одновременных явления);
5. Потеря ножа – случайность, бытовые травмы – плата за то, что став работает, сыпь - …
6. Потеря ножа – хорошая примета, ушло закрытие, отсюда – доказательство «рабочести» става, а травмы – «доплата» за активацию става кровью.
7. Ох, и накрутили себя! Тут люди занимаются серьезной магией…
8. А не надо было читать это все в последние недели Великого поста!
9. Совпадение. Если бы было магическое воздействие, то… а)… б) … в)
Конечно, ничего архистрашного не происходит. Но у меня действительно чувство, что это как-то связано с чтением оморочек.
Ах, да незадолго до этого, в коридоре вечером и в квартире чувствовался запах воска. Кто-то из соседей плавил воск или жег приличных размеров восковую свечу… Воск, не парафин. Праздники уже прошли.
Как бы разобраться, что происходит «без диагностики»? Есть ли какие-то зацепки, закономерности, чтобы отсечь однозначно невероятные версии и оставить более вероятные?
Лично я, ИМХО, склоняюсь к тому, что это откат, так как на ком-то из тех 4 стоит защита.

0

312

Harbinger написал(а):

Как бы разобраться, что происходит «без диагностики»?

никак.
"доктор, у меня болит справа в животе, слева в спине, во рту вавки и голова чешется. я Вам все подробно по телефону опишу, можно мне анализы не сдавать, УЗИ не делать и к Вам на прием не приходить, ведь я очень-очень подробно все опишу Вам по телефону"

0

313

я не понимаю, что не так. раньше была дико везуча в плане работы. за последнее время меня ниекуда не берут!!! все ответы негативные, мои товары не продаються. я поняия не имею что это такое. я сижу в слезах получив очередной негативный отзыв. в бюджете дыра. это случилось за полгода назад. мой суд не продвигается. я шокирована. что мне делать? какие обряды...

0

314

Светлана Соколова
Понятно.
Светлана, а у Вас тоже были откаты? Это правда, что их ни с чем не спутаешь? Или наоборот, легко спутать с чем угодно?

0

315

Harbinger написал(а):

Светлана Соколова
Понятно.
Светлана, а у Вас тоже были откаты? Это правда, что их ни с чем не спутаешь? Или наоборот, легко спутать с чем угодно?

Harbinger, можно я тоже отвечу свою точку зрения?))) Пусть Светлана Соколова скорректирует.
Мне кажется, если вам откатит, то, как бы это...силами будет сделано все для того, чтобы именно вы поняли: это был откат :flirt:

0

316

Цветана написал(а):

я не понимаю, что не так. раньше была дико везуча в плане работы. за последнее время меня ниекуда не берут!!! все ответы негативные, мои товары не продаються. я поняия не имею что это такое. я сижу в слезах получив очередной негативный отзыв. в бюджете дыра. это случилось за полгода назад. мой суд не продвигается. я шокирована. что мне делать? какие обряды...

1. Бывало такое, что вы на следующий день рассказываете про свежепроведенный обряд и переживаете постоянно за ошибки? Не отпускаете свое дело раскручиваться, а мысленно копаетесь " а все ли правильно сделала?".
2. Есть ли такое, что у вас очень много защит, причем довольно тяжелых или зеркальных? Вас элементарно могут защищать от работы (ведь там все равно так или иначе будут и стрессы, и какой-либо негатив).
3. Возможно, вы давали в долг и подсадили на свой канал денежный.
4. Часто желаете удачи другим = отдаете свою.
5. Сама себя сглазила - потому что "была же дико везучая".
6. ж...па в экономике = все затягивают пояса).
7. Вы зачистили себя до скрипа
8 вариант, априори чушь, конечно, но: На вас действительно колдуют. Конкуренты какие-нибудь. Или соседка снизу. Или сверху.

0

317

Chernichka
добрый вечер, да я делала много чисток и у меня случились улучшения в моем остоянии ( я о физическом и эмоциональном)
Бывало такое, что вы на следующий день рассказываете про свежепроведенный обряд и переживаете постоянно за ошибки? Не отпускаете свое дело раскручиваться, а мысленно копаетесь " а все ли правильно сделала?".  - нет, очень редко и то если серьезное и то мастерам
Есть ли такое, что у вас очень много защит, причем довольно тяжелых или зеркальных? Вас элементарно могут защищать от работы (ведь там все равно так или иначе будут и стрессы, и какой-либо негатив). - нет
Возможно, вы давали в долг и подсадили на свой канал денежный.  - нет
Часто желаете удачи другим = отдаете свою.  - относительно, ну желаю приятного вечера, приятной смены продавцам
вариант, априори чушь, конечно, но: На вас действительно колдуют. Конкуренты какие-нибудь. Или соседка снизу. Или сверху. - думаю, что нет. У меня сверху квартиранты, мне до них и им до меня нет дела.

0

318

Скажите  уважаемые .НБД ЭТО ЖЕ  бесовские привороты ?
или я что-то путаю.

0

319

Aglaya написал(а):

я что-то путаю.

:yep:

0

320

Ув. практики, подскажите пожалуйста, после отжига свечой возможны недомогания? Так что бы пластом лежать? Головная боль дикая в течении нескольких дней? Или просто совпадения?

0