Ув. практики, подскажите пожалуйста, после отжига свечой возможны недомогания? Так что бы пластом лежать? Головная боль дикая в течении нескольких дней? Или просто совпадения?
У меня после отжига поднимается температура.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Разные вопросы от новичков 8
Ув. практики, подскажите пожалуйста, после отжига свечой возможны недомогания? Так что бы пластом лежать? Головная боль дикая в течении нескольких дней? Или просто совпадения?
У меня после отжига поднимается температура.
Frau Marta вполне может и такое быть. Реакция на чистку идет.
Я ошибаюсь? вы не ответили!
Aglaya да НБД бесовский приворот.
тарелка раскололась и во все стороны
у меня как-то толстенная хрустальная пепельница раскололась от огня (не помню уже на сколько частей), на человеке был сильный негатив, я там что-то сжигала с него, какие-то остатки от чистки...не помню уже, давно дело было...
Уважаемые приветствую.
Скажите после приворота кладбищенского приворота чем можно дополнять . Говорят бесы. Или я заблуждаюсь .Благодарю за внимание .
Aglaya
дополнять лучше по диагностике. а не потому что "говорят".
а мешать холодное с горячим следом друг за другом это странно.
На Колоде Кроули можно? посмотреть диагностику
Aglaya
любыми доступными методами можно смотреть
Скажите после приворота кладбищенского приворота чем можно дополнять . Говорят бесы. Или я заблуждаюсь
Да пока кладбище раскручивается можно чтото бесовское сделать.
подскажите, пожалуйста, у снохи остались дома свечи за упокой, они стояли в доме,когда в доме еще был покойник. причем свечи от трех покойников ( бабушка, мама, дядя) лежат дома в серванте. что с ними делать не знает. дома проблемы с семьей, пьяница муж, бежит из дома вечно, братишка непутевый, в 17 лет шарахается и пьет. могут ли они повлиять негативно на жизнь? что с ними делать? как утилизировать? или может как то можно использовать во благо?
подскажите, пожалуйста, у снохи остались дома свечи за упокой, они стояли в доме,когда в доме еще был покойник. причем свечи от трех покойников ( бабушка, мама, дядя) лежат дома в серванте. что с ними делать не знает. дома проблемы с семьей, пьяница муж, бежит из дома вечно, братишка непутевый, в 17 лет шарахается и пьет. могут ли они повлиять негативно на жизнь? что с ними делать? как утилизировать? или может как то можно использовать во благо?
Если вы с такими свечами не работаете и не используете их, то я думаю, лучше дожечь и все. Можно в церковь отнести и поставить за упокой вышеуказанным умершим родственникам. А проблемы, которые вы указали, могут возникать из-за чего угодно. Диагностика в помощь (карты, руны, отливки, маятник, третий глаз, кто чем работает).
Вопрос , есть ли у кого значения когда по таро идут цифры , допустим девяток много или троек при раскладах ??? Может у кого есть пояснения ?? То есть много тузов или двоек или троек .....
могут ли они повлиять негативно на жизнь?
нет.
что с ними делать? как утилизировать?
прикопать в землю.
или может как то можно использовать во благо?
если не знаете как, лучше просто от них избавиться.
Вопрос почему перед смертью люди видят людей которых нет в живых и они их зовут ??? Слышала это вчера от бабушки ... Просто те кто зовут представляются в образе знакомых людей как привычнее человеку и он может принять на уровне сознания ????
Василек
мертвые приходят к живым перед смертью и зовут с собой.
Василек
мертвые приходят к живым перед смертью и зовут с собой.
Их можно отогнать ??? Остановить??? Попросить уйти или договориться ???
Вопрос почему перед смертью люди видят людей которых нет в живых и они их зовут ???
Василек
За пару недель до смерти, люди находятся между мирами и начинают видет мёртвых. У меня мама перед смертью за пару недель стала ночью кричать:"Замолчите!" Когда я её спросила, мол на кого ты кричишь, она мне ответила, что вокруг неё сидят люди и громко разговаривают и не дают ей спать. На мой вопрос, кто, она ответила, что и старые, и дети сидят и очень громко разговаривают. Мама была в здравом рассудке, но каждую ночь на кого-то кричала "Тише!"Пожилая соседка сказала, что это за ней род пришёл и ждёт, когда она умрёт. На нас это никак не отразилось.
Я просто не хочу , чтобы бабушка уходила , она видела людей которых нет в живых , сказала к ним жить пойдёт , а дед её к себе не возьмёт ... Он действительно далеко похоронен ...
Их можно отогнать ??? Остановить??? Попросить уйти или договориться ???
нет. это выше возможностей живых людей
Разные вопросы от новичков - 9 | Вопросы новичков | 2025-01-22 |
Разные вопросы от новичков-3 | Вопросы новичков | 2011-01-06 |
Вопросы начинающих (вопросы от новичков-4) | Вопросы новичков | 2013-07-03 |
Разные вопросы от новичков 7 | Вопросы новичков | 2018-01-20 |
Разные вопросы от новичков-6 | Вопросы новичков | 2021-03-14 |
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Разные вопросы от новичков 8