Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разные вопросы от новичков 8

Сообщений 321 страница 340 из 1009

321

Frau Marta написал(а):

Ув. практики, подскажите пожалуйста, после отжига свечой возможны недомогания? Так что бы пластом лежать? Головная боль дикая в течении нескольких дней? Или просто совпадения?

У меня после отжига поднимается температура.

0

322

Frau Marta вполне может и такое быть. Реакция на чистку идет.

+1

323

Светлана Соколова написал(а):

Я ошибаюсь?  вы не ответили!

0

324

Aglaya да НБД бесовский приворот.

+1

325

Василек написал(а):

тарелка раскололась и во все стороны

у меня как-то толстенная хрустальная пепельница раскололась от огня (не помню уже на сколько частей), на человеке был сильный негатив, я там что-то сжигала с него, какие-то остатки от чистки...не помню уже, давно дело было...

+1

326

Уважаемые приветствую.
Скажите после   приворота кладбищенского приворота  чем можно дополнять . Говорят бесы. Или я заблуждаюсь .Благодарю за внимание .

0

327

Aglaya
дополнять лучше по диагностике. а не потому что "говорят".
а мешать холодное с горячим следом друг за другом это странно.

0

328

На  Колоде  Кроули можно?  посмотреть диагностику

0

329

Aglaya
любыми доступными методами можно смотреть

0

330

Aglaya написал(а):

Скажите после   приворота кладбищенского приворота  чем можно дополнять . Говорят бесы. Или я заблуждаюсь

Да пока кладбище раскручивается можно чтото бесовское сделать.

+2

331

подскажите, пожалуйста, у снохи остались дома свечи за упокой, они стояли в доме,когда в доме еще был покойник.  причем свечи от  трех покойников ( бабушка, мама, дядя) лежат дома в серванте. что с ними делать не знает. дома проблемы с семьей, пьяница муж, бежит из дома вечно, братишка непутевый, в 17 лет  шарахается и пьет. могут ли они повлиять негативно на жизнь? что с ними делать? как утилизировать?  или может как то можно использовать во благо?

0

332

Indi написал(а):

подскажите, пожалуйста, у снохи остались дома свечи за упокой, они стояли в доме,когда в доме еще был покойник.  причем свечи от  трех покойников ( бабушка, мама, дядя) лежат дома в серванте. что с ними делать не знает. дома проблемы с семьей, пьяница муж, бежит из дома вечно, братишка непутевый, в 17 лет  шарахается и пьет. могут ли они повлиять негативно на жизнь? что с ними делать? как утилизировать?  или может как то можно использовать во благо?

Если вы с такими свечами не работаете и не используете их, то я думаю, лучше дожечь и все. Можно в церковь отнести и поставить за упокой вышеуказанным умершим родственникам. А проблемы, которые вы указали, могут возникать из-за чего угодно. Диагностика в помощь (карты, руны, отливки, маятник, третий глаз, кто чем работает).

0

333

Вопрос , есть ли у кого значения когда по таро идут цифры , допустим девяток много или троек при раскладах ??? Может у кого есть пояснения ?? То есть много тузов или двоек или троек .....

0

334

Indi написал(а):

могут ли они повлиять негативно на жизнь?

нет.

Indi написал(а):

что с ними делать? как утилизировать?

прикопать в землю.

Indi написал(а):

или может как то можно использовать во благо?

если не знаете как, лучше просто от них избавиться.

0

335

Вопрос почему перед смертью люди видят людей которых нет в живых и они их зовут ??? Слышала это вчера от бабушки ... Просто те кто зовут представляются в образе знакомых людей как привычнее человеку и он может принять на уровне сознания ????

0

336

Василек
мертвые приходят к живым перед смертью и зовут с собой.

0

337

Светлана Соколова написал(а):

Василек
мертвые приходят к живым перед смертью и зовут с собой.

Их можно отогнать ??? Остановить??? Попросить уйти или договориться ???

0

338

Василек написал(а):

Вопрос почему перед смертью люди видят людей которых нет в живых и они их зовут ???

Василек
За пару недель до смерти, люди находятся между мирами и начинают видет мёртвых. У меня мама перед смертью за пару недель стала ночью кричать:"Замолчите!" Когда я её спросила, мол на кого ты кричишь, она мне ответила, что вокруг неё сидят люди и громко разговаривают и не дают ей спать. На мой вопрос, кто, она ответила, что и старые, и дети сидят и очень громко разговаривают. Мама была в здравом рассудке, но каждую ночь на кого-то кричала "Тише!"Пожилая соседка сказала, что это за ней род пришёл и ждёт, когда она умрёт. На нас это никак не отразилось.

+1

339

Я просто не хочу , чтобы бабушка уходила , она видела людей которых нет в живых , сказала к ним жить пойдёт , а дед её к себе не возьмёт ... Он действительно далеко похоронен ...

0

340

Василек написал(а):

Их можно отогнать ??? Остановить??? Попросить уйти или договориться ???

нет. это выше возможностей живых людей

+1