обряд Кайтарма
это слова значит перемещение, перемешивание.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Разные вопросы от новичков 8
обряд Кайтарма
это слова значит перемещение, перемешивание.
Shelter
по всем пунктам согласна с ill-bred
несколько раз очень плотно сталкивалась с бесами в алкашах.
Знаете, не зря говорят что болезный должен САМ понять что он хочет излечиться.
это непременное условие.
можно хоть обобрядицца, можно подливать и подсыпать все что угодно, но если человек хочет пить - он будет пить.
1) Я кровный родственник и младше по возрасту.
2) Изгнания не будут работать так как надо, пока человек не будет нормально почищен.
3) Чистить дальше не советуют, поскольку на нем якобы какой-то поводок или ошейник порчебельный, который в случае его смерти может потянуть за собой остальных родственников.Собственно, вопрос мой прост. Что можно сделать в данной ситуации? Может у кого-то были подобные случаи в практике.
0
ПрофильЛСE-mail
сочувствую. к сожалению тема алкоголизма это довольно больная тема для многих людей в мире
я согласна, что даже подчищай практик человека - это долго и если человек не понял проблемы и не хочет что-то делать он будет пить. Практик будет его сдерживать или что-то. Но недолго. В основном, те пару людей, которых я знаю и подлечились с помощью магии - поняли что дело плохо и сами давали разрешение и ехали к сильному экзорцисту либо ведунье.
Я не думаю что Вы сможете сделать такую работу . Ну и в магии бытует правило что как бы нам не хотелось мы не можем помогать нашим кровникам старше - мы, как оператор, можем стянуть на себя все проблемы и так и часто бывает. К сожалению, это так. Shelter
я не думаю, что Вам стоит больше чистить єтого человека, чтоб не накликать беду себе на голову- отдать практику там и поговорить . Но это мое мнение.
Мадб: мой интерес заключается в том, чтобы он уехал оттуда, где сейчас обитает и не портил жизнь родственникам.
Марийка: от подселенца. Конкретно было сказано, что в человеке бес сидит.
Его пытались выгнать с помощью рунических чисток. Опять таки. Все со слов того, кто делал и диагностику.
ill-bred Я начал интересоваться данными вещами не очень давно. А специфических форумов, где предлагают различные диагностики и дальнейшее решение выявленных проблем - сейчас в интернете достаточно много.
И как, вот так сходу, выбрать нужный из них и с опытными людьми? Я и сюда то случайно попал.
Может есть какие-то другие варианты по типу ИК на изгнание человека из дома?
Так зачем вам его чистить и пр? Делайте на изгнание, в том числе изгоняющим крестом, но его, а не бесов. Они вместе с ним уйдут. и все. Не надо его лечить, не усложняйте.
Так зачем вам его чистить и пр? Делайте на изгнание, в том числе изгоняющим крестом, но его, а не бесов. Они вместе с ним уйдут. и все. Не надо его лечить, не усложняйте.
а вот кстати, на изгнание человека из дома (например) какие лучше применять ритуалы?
у моей подруги проблема есть такая. не помогают начитки на соль/мак, не помог ритуал с веником. я не могу сама помочь ей и сделать за нее, я думаю, человек сам должен со своими дальними родственниками-халявщиками разобраться.
Если вдруг есть хороший опыт "изгнания", посоветуйте.
Я обычно с изгоняющим крестом работаю, но у подруги ничего не выходит.
я им спокойно говорю - спасибо, брать не буду, переворачивалась машина или билас
На какие карты ориентируетесь, если не секрет, что машина бита была?
На какие карты ориентируетесь, если не секрет, что машина бита была?
ого)) вы архив нашли мой)). в общем, не претендую на истину, пишу то, что понятно мне на 1-3 карты в условиях, когда надо быстро, когда дядьки-перекупщики ржут и надо все равно как-то разбираться в ситуации.
Бывала ли машина в аварии: для меня это укажут карты перевернутая колесница, особенно с перевернутым колесом фортуны, для меня это 9 и 10 мечей.
проблемы с авто - перевернутая 6 мечей, 5 пентаклей (будет много ремонта или было, в любом случае, потребует вложений таких, что потом на трусы себе не останется), луна, верховная жрица (в контексте), 4,8 мечей, башня плохой знак для покупаемой авто. 5 жезлов - в контексте (может, битая? надо проверить).
лучше не покупать авто - перевернутая 3 пентаклей (не хорошая сделка), повешенный, 8 кубков, 2 мечей, в контексте - 7 кубков, 5 мечей, перевернутый иерофант (не хочу нестандартных сюрпризов), смерть, дьявол, 3 мечей, 10 жезлов (нафиг мне неподъемный кредит), 7 мечей...
по памяти говорю, не запоминала свои расклады. обычно я импровизирую и разговариваю с картами, особенно, когда времени нет.
перевернутая колесница с перев.колесом фортуны и 10 мечей это была битая авто, переворачивалась. подтвердил продавец.
Chernichka, однако! Плюсик Вам!
Никогда не смотрела на таро подобные темы и в подобном контексте... Надо попробовать!
Chernichka
Спасибо, своего рода экспресс-диагностика) про 5 пентаклей не сомневалась, мечи и Повешенный тоже в теме были у меня.
Chernichka
Спасибо, своего рода экспресс-диагностика) про 5 пентаклей не сомневалась, мечи и Повешенный тоже в теме были у меня.
я иногда по одной карте доставала, а к ней допы. поэтому система такая.
вообще, где перевернутые пентакли - тоже заставляет насторожиться.
еще пояснение - в качестве доп. карты - 8 жезлов - может быстро изнашиваться авто (выяснилось, что кузов в одной красили и он гнилой был). короче, поговорите с картами. я так даже белье из Франции покупаю без примерки. пока вроде все ок.
короче, поговорите с картами. я так даже белье из Франции покупаю без примерки. пока вроде все ок.
дамы, карты и расклады обсуждаем в другой теме, которая посвящена картам и раскладам!
хочу рассказать свою вчерашнюю историю и спросить совет.
в общем делал я один бесовский обряд недавно. иконы не хулил не ломал но обращение было к бесам.
а потом еще делал обряд на перекрестке по кимбанде.
а вчера вот что случилось.
у меня в машине есть маленькая иконка богородицы покрова. приклеена на 2хсторонний скоч. я пошел покупать сигареты в магазин. купил походил там еще. потом моя знакомая говорит смотри у тебя чтото к штанам сзади прилипло. это оказалась иконка. она отвалилась и упала на сидение. я на нее сел и она прилипла к штанам сзади. в общем у меня такое неприятное чувство что это так бесы надо мной поиздевались. я в магазине ходил с прилепленой иконкой на заду.
кто что думает?
кто что думает?
думать не знаю что, можно всякое предположить.. но ситуация улыбнула)
может. просто совпадение. эти липучки часто отваливаются безо всяких обрядов... у меня раньше тоже была в машине и падала постоянно безо всяких обрядов). тоже с липучкой.
посмотрите как сработает обряд и там поймете. поиздевались они или икона не понравилась. а может просто ничего не значит.
кто что думает?
Думаю, что это действительно очень смешно.
хочу рассказать свою вчерашнюю историю. кто что думает?
Если Вы так распереживались, то попросите прощения у иконы и прилепите на старое место. У меня тоже иногда с липучки иконы падают на работе.... думаю плохое качество скоча
Добрый день. Ситуация такая . Лет 5 назад жила со свекрухой .. .. Портила эта дама жизнь нам с мужем. Я сделала с ее вещей верней сшила тогда тряпичный вольт по правилам. И выкинула я сию вещь на дорогу. И забыла уже так как с мужем я в разводе. А вот не так давно свекровь залезла в автобус ехать . Стала доставать деньги за проезд как автобус дернулся да страшно упав сломала локоть.. . рука вся на спицах и винтах железяках Теперь рука работать полностью не будет. Видь случилось это все на дороге. Вопрос. Мог ли так сработать Вольт. Благодарю за внимание..
Мог ли так сработать Вольт.
через 5 лет?
Мог ли так сработать Вольт.
мог. если так случилось в течение 2-х недель после Вашего обряда, ну ладно, месяц - но не дольше.
Разные вопросы от новичков - 9 | Вопросы новичков | 2025-01-22 |
Разные вопросы от новичков-3 | Вопросы новичков | 2011-01-06 |
Вопросы начинающих (вопросы от новичков-4) | Вопросы новичков | 2013-07-03 |
Разные вопросы от новичков 7 | Вопросы новичков | 2018-01-20 |
Разные вопросы от новичков-6 | Вопросы новичков | 2021-03-14 |
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Разные вопросы от новичков 8