Здравствуйте, я новичок,хотела бы узнать мнение опытных и знающих людей.
Расскажу немного о себе: моя бабушка по папиной линии обладала даром ясновидения, отец отказался от этого дара (не знаю как это возможно ) , моя мать тоже может видеть будущее , но она не развивает этот дар , так как боится . У отца и брата получается выходить в астрал. В себе я ничего подобного не замечала.
Хотя были интересные случаи в моей жизни,хочу в краце рассказать о них.
1. Я ненавидела одного человека , так сказать всем телом и душой . Однажды он собрался в поезду на своей машине , я пожелала что б он попал в аварию ,так как не хотела его больше видеть ,но одумалась, так как он поехал с моей подругой. В итоге они вернулись цилёхенькие, но через некоторое время подруга рассказала мне ,что они попали в аварию , но пострадало только зеркало наружного вида. ( совпадение )?
2.Соревнования. В команду вместо меня взяли другую девочку , которую я тоже недолюбливала . Я очень хотела участвовать в соревнованиях, мыслено ни к кому не обращаясь пожелала попасть в команду ,взамен на дорогие сердцу серёжки . В итоге, в день соревнований , за 10 мин.до старта девочка подворачивает ногу , вместо неё берут меня и мы занимаем 1 место.Через пару месяцев я потеряла серёжку. (совпадение)?
3.Очень неприятная история.Жила в другом городе . Родители захотели навестить меня. Я была очень зла на родителей и не хотела никого видеть.В итоге родители попали в аварию , машина сильно пострадала , хорошо родители не пострадали. (надеюсь это совпадение)
Иногда пользуюсь обрядами из интернета. К моему удивлению все работают. Когда проводила последний обряд, свеча еле-еле горела синим пламенем ,в итоге не догорела и потухла (почему так ?) Но обряд удался , правда не совсем так как ожидала , получилось даже лучше .
Хотела бы узнать стоит ли продолжать заниматься ,что бы не навредить себе ? И как грамотно во всём разобраться , с чего стоит начать обучение и стоит ли?