Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разные вопросы от новичков 8

Сообщений 441 страница 460 из 1009

441

Цветана написал(а):

Я еще вот думаю, девочки. Смена судьбы очевидно очень сильный шаг в магии ,по сравнению даже с кладб чисткой. Конечно, супер сильные обряды не висят в интернете и стоят много денег- многие не довольны судьбой. Можно комбинировать там в запущеных случаях с перекрестом (но опять я не сильна в этом). Ну и думаю нужны посты по много дней обязательно/ для усиления - я про ХЭ

Ну тогда наверное проще в монастырь пойти Цветана !!! И тебе пост и ХЭ и смена судьбы . Вы не обижайтесь , но то что вы сказали только философия ...

+1

442

Василек
ну я считаю, что сильный обряд на смену судьбы наверное и нужен с какими то важными вещами
если мы при кладб чистках держим пост , то и при обрядах на смену судьбы, что является сильнее чистки,  если он ХЭ направланности, а мы ходим под ХЭ тоже нужны посты ( это логично) , но это сугубо мое мнение

0

443

Цветана написал(а):

Василек
ну я считаю, что сильный обряд на смену судьбы наверное и нужен с какими то важными вещами
если мы при кладб чистках держим пост , то и при обрядах на смену судьбы, что является сильнее чистки,  если он ХЭ направланности, а мы ходим под ХЭ тоже нужны посты ( это логично) , но это сугубо мое мнение

Если это не указано в обряде то нет. Цветана каждый обряд имеет массу своих особенностей, ХЭ я не доверяю , на Бога надейся , а сам не плошай. Вы пишете нужны сильные чистки - речь не о них-они уберут негатив , НО НЕ БОЛЕЕ . А изменить судьбу в другое русло направить , это ДРУГОЕ. Поэтому еще раз повторюсь Вы рассуждаете без привязки к обряду поверхностно и философски  , извините .

0

444

Цветана написал(а):

Chernichka
Хм... Но как я понимаю, после этого рунного става сразу после нанесения - у людей /получалось худше но в итоге лучше??? И как я понимаю, что возможны депрессии/ скачки? 
Меня интересует давно вопрос- обряды на смену судьбы.. Они изменяют но не всегда к лучшему?  Или я ошибаюсь

я приведу отрывок, это слова самого Кантаса:
"Первая вязь является аналогом компаса который выбирает правильное направление руны Альгиз+Сол+Эваз+Науд
Центральная вязь Это средство достижения той судьбы которую вы хотите, в моем понимании это повозка с двумя лошадьми, она позволяет измениться таким образом что бы можно было вписаться в изменяющуюся картину судьбы. Руны Манназ+2 Эваз+Тир+Райдо+Науд.
ТретьЯ вязь это дух хранитель- фетч, страховка от неправильного решения(вы не сможете изменить судьбу в ту сторону где вам будет невозможно выполнить своий Вирд, уж извинине) Руны Хагалаз+Ансуз+Лагуз."

пролистайте вот эту тему вниз, пост 10.

0

445

Работы Cantasa

в предыдущем сообщении не прикрепилась ссылка.

+1

446

Василек
смена судьбы это большой шаг. и серьёзный комплекс обрядов. какие сильные чистки? прочитайте пожалуйста сообщение.  это сильнее чистки!!!и конечно, да, нужны комплексы обрядов на открытие, посмотреть где на членах семьи родовое что Вам в чем то мешает  и  пораборать.То что вы не доверяете ХЭ ... ну я даже не знаю. Как бы на Бога не найдеся, но на самом деле колдуя Вы подчиняетесь воле Господа.

Василек написал(а):

А изменить судьбу в другое русло направить , это ДРУГОЕ. Поэтому еще раз повторюсь Вы рассуждаете без привязки к обряду поверхностно и философски  , извините .

я не знаю ни одного обряда на смену судьбы чтоб кардинально все менял. И Если Вы будете менять, то явно нужно что-то делать!!! Кроме обряда.А если и будут серёзные обряды, что прям все после обряда перемениться,  то там уже и другие ставки.И побольше. И не стоят они в открытом доступе Интернете.Дело не только в деньгах и доступности или постах!!! 
судьба это всё - и обстоятельства,не только там дата рождения и линии на руке, имь, а  и род, и карма, и карма, которую Вы наработали, и направленности обряда, и куда Вас собстенно это все заведет
Добра Вам  :surprise:

+1

447

Цветана, ну так вот у Кантаса как раз интересная есть пометочка в рунном ставе (ритуале) - что человек загадывает смену судьбы, но его хранитель (фетч) не дает свернуть не на тот путь, не дает ему пойти той дорогой, которая заведет в тупик. в данном случае, как заявлено, в ставе заложены изначально только положительные изменения в судьбе. а уж насколько их много - это индивидуально. скажем так - делая этот ритуал, можно попробовать изменить жизнь в лучшую сторону настолько, насколько в вашем случае можно. и автор оговаривает - полгода. чтобы плавно все шло. а не - бах! и новая жизнь).

есть не рунические вещи по улучшению судьбы.

но я тоже думаю, это должна быть целая система и образ жизни. надо и самому хотеть меняться.

+2

448

Chernichka
Хорошо. Я заинтересована в улучшении.
Скажите пожалуйста: можно ли рисовать не кровью?  Вы постоянно его носили? Помимо переезда в Москву были ли другие улучшения?  Если не личное,  на усмотиение поделитесь

0

449

Цветана написал(а):

Chernichka
Хорошо. Я заинтересована в улучшении.
Скажите пожалуйста: можно ли рисовать не кровью?  Вы постоянно его носили? Помимо переезда в Москву были ли другие улучшения?  Если не личное,  на усмотиение поделитесь

не считаю переезд чем-то хорошим. но в целом, стало лучше в личном плане, финансах. хуже не стало это точно. развития больше...чего бы я точно не получила в другим месте

0

450

Уважаемые практики, если не сложно подскажите, я делаю чистки воском неплохо, свечи сжигаю до конца,
знаю, что для хорошей обратки вредящему надо огарки после чистки закапывать в землю с наговором,
потому что снимаю снова делают (футбол), защиты не стоят, другие маги чистят хватает на 2 дня.
Хочу чтоб стукнуло так, чтобы забыл где я работаю. Кто делает не знаю, посоветуйте с огарками плиз...

0

451

sveta68 написал(а):

Уважаемые практики, если не сложно подскажите, я делаю чистки воском неплохо, свечи сжигаю до конца,
знаю, что для хорошей обратки вредящему надо огарки после чистки закапывать в землю с наговором,
потому что снимаю снова делают (футбол), защиты не стоят, другие маги чистят хватает на 2 дня.
Хочу чтоб стукнуло так, чтобы забыл где я работаю. Кто делает не знаю, посоветуйте с огарками плиз...

При отливках, отжигах и т.п. обратка итак хорошо идёт, огарки тут ни при чем. Просто не до конца снимаете негатив, поэтому так, программа отодвигается частично, но опять возвращается на место, если бы там наводили новую порчу, то на это надо время, а это дождаться растущей луны, сделать новую порчу и плюс время ещё на раскрутку обряда (время, чтоб она на вас легла хорошо, т.е. это никак не 2 дня).

+1

452

Привет!

Посоветуйте, пожалуйста, как можно использовать в магических целях ножи, пришедшие в негодность.
Интересуют все виды магии, за исключением любовной.

В тех или иных обрядах ножи часто используются. А вот есть ли такие, в которых нож  - основной объект?

0

453

Harbinger написал(а):

Привет!

Посоветуйте, пожалуйста, как можно использовать в магических целях ножи, пришедшие в негодность.
Интересуют все виды магии, за исключением любовной.

В тех или иных обрядах ножи часто используются. А вот есть ли такие, в которых нож  - основной объект?

обычно ножи специально покупаются под ритуал. они пришли в негодность - ручка отвалилась или затупились сильно?

0

454

Добрый вечер форумчане. У меня большая просьба к вам,  кто с Москвы и Московской области мне нужен перекресток проселечных дорог,  не могу найти, чтобы можно поработать, и никто не мешал. Помогите пожалуйста. Подскажите.

0

455

Так Надо
откройте карты гугл, яндекс.тд. и будет вам счастье)) А так кто вам сдаст свои проселочные перекрестки?) Ну кроме шуток. надо найти самой по чутью. по мне только так.
а чтоб никто не мешал. время выбирайте тщательно.

+1

456

Erna написал(а):

Так Надо
откройте карты гугл, яндекс.тд. и будет вам счастье)) А так кто вам сдаст свои проселочные перекрестки?) Ну кроме шуток. надо найти самой по чутью. по мне только так.
а чтоб никто не мешал. время выбирайте тщательно.

Так я по ГУГЛ сегодня весь проездила, ничего не нашла. куда только не водил меня этот ГУГЛ. Вопрос  как забивать.

0

457

Так Надо написал(а):

ничего не нашла.

возможно. вам не надо..поэтому и не найти.

0

458

доброй ночи. ищу заговор на снятие сильной оморочки. был и с рыбами и с кашами. мозги пока сделать не могу. так же делалось коло от сальы. посоветуйте мне поалуйста что-то и я буду очень благодарна

0

459

Yagoda Goda написал(а):

обычно ножи специально покупаются под ритуал. они пришли в негодность - ручка отвалилась или затупились сильно?

Тут непростой случай. Вышли из строя несколько ножей после огненной и рунической чисток. Во всех случаях находились в руках одного и того же человека. Проблемы с рукояткой. Огненная чистка этого человека проводилась, руническая - нет.
Увы, в Сети, кроме "козни врагов не удались" ничего не нашел.
Надо бы утилизировать, но с толком. Переклад на вещь, например, провести.

0

460

Здравствуйте, я новичок,хотела бы узнать мнение опытных и знающих людей.
Расскажу немного о себе: моя бабушка по папиной линии обладала даром ясновидения, отец  отказался от этого дара (не знаю как это возможно ) , моя мать тоже может видеть будущее , но она не развивает этот дар , так как боится . У отца и брата получается выходить в астрал. В себе я ничего подобного не замечала.
Хотя были интересные  случаи в моей жизни,хочу в краце рассказать о них.
1. Я ненавидела одного человека , так сказать всем телом и душой . Однажды он собрался в поезду на своей машине , я пожелала что б он попал в аварию ,так как не хотела его больше видеть ,но одумалась, так как он поехал с моей подругой. В итоге они вернулись цилёхенькие, но через некоторое время подруга рассказала мне ,что они попали в аварию , но пострадало только зеркало наружного вида. ( совпадение )?
2.Соревнования.  В команду вместо меня взяли другую девочку , которую я тоже недолюбливала . Я очень хотела участвовать в соревнованиях, мыслено ни к кому не обращаясь пожелала попасть в команду ,взамен на дорогие сердцу серёжки . В итоге, в день соревнований , за 10 мин.до старта девочка подворачивает ногу , вместо неё берут меня и мы занимаем 1 место.Через пару месяцев я потеряла серёжку. (совпадение)?
3.Очень неприятная история.Жила в другом городе . Родители захотели навестить меня. Я была очень зла  на родителей и  не хотела никого видеть.В итоге родители попали в аварию , машина сильно пострадала , хорошо родители не пострадали. (надеюсь это совпадение)
Иногда пользуюсь обрядами из интернета. К моему удивлению все работают. Когда проводила последний обряд, свеча еле-еле горела синим пламенем ,в итоге не догорела и потухла  (почему так ?) Но обряд удался , правда не совсем так как ожидала , получилось даже лучше .
Хотела бы узнать стоит ли продолжать заниматься ,что бы не навредить себе ? И как грамотно во всём разобраться , с чего стоит начать обучение и стоит ли?

0